Я питаюсь правильно, часто, мясо и рыбу ем, фрукты, в обед первое, второе и третье, последний ужин в 7 часов. С утра каши. Я так похудела на 10 кг. Сейчас 51, хочу еще 4 кг сбросить, но мне аппетит мешает. Я все время хочу есть. Я хочу суши, я хочу кучу сладкого, я хочу сыра, пиццу, блины. У меня депрессия и я постоянно голодная. Как убить аппетит?
Гость - да не делай из себя дуру, по номеркам справа все понять можно)
Коза
[3021682413]
Чем всякий бред писать, лучше дружить)
Гость
[2581789005]
Коза, так ты еще и с дурами дружить хочешь? и подлиза ты к тому же :-)))
Коза
[3021682413]
Ну как хочешь, это был последний раз, когда я была с тобой добрая) Сиди здесь и оскорбляй меня, если тебе так нравится, а я на работу. Пока!
Гость
[2581789005]
Коза
Сообщение было удалено
Сильно располневшая коза
Гость
[2581789005]
Коза
Сообщение было удалено
где ты увидела оскорбления? :-))
Элла
[1577566596]
Представьте, что Вам 80 лет и Вам завтра умирать. И что вспомнить? Что всю молодость во всем себе отказывали и постоянно сидели голодной? Даже пожрать в свое удовольствие себе не позволяли.
Эти Ваши 4 кг никто кроме Вас не заметит. Вот, например, идет девушка или женщина, для Вас важно сколько она весит 50 кг или 100 кг? И сколько Вы весите кроме Вас никому не важно. У Вас нормальный вес. Успокойтесь и не майтесь дурью.
Гавриил Ардалеонович
[779469653]
╜╩╩╟
Сообщение было удалено
Екатерина
[1159891418]
Добрый вечер всем! =)Ребята,поддержим ТОМИЧКУ!!!
Проголосуйте за мою сестренку,пожалуйста.
НОМЕР 220!СВЕТЛАНА!
НУЖНО: зайти под собой В КОНТАКТ и параллельно открыть страницу с ГОЛОСОВАНИЕМ,далее обновить страницу,затем "ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ",нажать на ЕЕ фотографию и проголосовать%)
ВУАЛЯ!!!ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!=)
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!;)
Буду очень рада,если вы обратите внимание на мою просьбу ;))
http://missdefile.wildorchid.ru/FinalVoting.aspx
Гость
[2090524000]
Завидую, автор. У меня наоборот аппетит пониженный всю жизнь, правда, и все нормальный. Но, глядя, как люди вокруг едят всякую вкуснятину, так хочется пообжираться, а нет, не лезет, и все. Ем два раза в день, больше не хочу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а почему автор утверждает, что питается правильно?
я как консультант по питанию уверен, что это не так
Екатерина
[2977865658]
Р⌠Р╬С│С┌С▄
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет??? И рост какой? Запомни, что мужики кости не любят! 51 кг - это нормальный вес!!! Мой рост 156см, не так давно после родов весила 61-62 кг, прошло время и я стала весить 57 кг, причем ничего для этого не делала. И при таком росте и весе я совсем не пухлая! Стройненькая)))
Ты ведь всю жизнь не будешь себе во всем отказывать!
Зайка-попрыгайка
[850892661]
У меня проблема аналогичная, наверное надо в голове что-то менять,а вообще культуру еды надо прививать с детства, для нас уже поздно, вот и мучаемся,мечемся от одного к другому...