Гость
Статьи
Начать худеть с …

Начать худеть с понедельника

Как всегда все откладываю. Но надо худеть, надо следить за здоровьем. Что сделать в первую очередь? Вес у меня не критический - надо сбросить 5-7 кг.
Хотите видеть больше постов от автора?
14 ответов
Последний — Перейти
когда говорю себе ,что начну худеть с понедельника, то почему то все происходит наоборот. мне лично проще начать худеть с среды или четверга))

в первую очередь займитесь спортом и перейдите на правильное питание!
Лена
ща худей уже, корова млин
санни
во-во, тоже самое - лучше со среды. а во-вторых и правда, запишитесь в трен. зал (цены на них сейчас ка-раз минимальные) и скажите себе, мол, со среды буду ходить туда через день. и худеть будете и здоровье поправлять.
БФ
Делай "Бодифлекс" каждый день дома. Прямо сегодня: пей воду перед каждым приёмом пищи, закупись фруктами и овощами. Запекай на пару. Забудь об еде к 21:00 вечера. А в целом продолжай в своём духе.
Тетя Алла
Сообщение было удалено
В общем-то я имела ввиду начать сразу, не откладывая)))
БФ
Сообщение было удалено
Спасибо, надеюсь, подействует)))
Лена
А я добилась своего))) Сегодня 8-й день, как я, можно сказать,голодаю) С 10 мая я ничего не ела, только пью. Пью я кефир 2.5%, иногда литр в день, иногда меньше. Так же чай с сухими сливками но без сахара. Сама удивляюсь как я без еды обхожусь!! Наверное, потому что кефир не 1%, как обычно в диетах. Ну меня правда есть не тянет! И результат какой! 4 кило потеряла. Начинала с 52, сейчас 48))) Бедра худеют! И щеки хомячьи сдулись, предел моих мечтаний!!! Буду так и дальше. Кстати, в туалет я хожу по-большому! Первые 4-5 дней каждый день с утра. Потом 3 дня не ходила, а сегодня вдруг хорошо так сходила)) Извиняюсь за подробности, конечно! Я так понимаю, у меня чистка кишечника происходит благодаря кефиру! И самочувствие хорошее. Слабости нет,живот не болит,наоборот комфортно на желудке. Вот так)))
Трактористка
Ковальков считает,что от решения,до реализации о похудении должно пройти не более 72 часов,для успешного процесса.

Т.е. решили,необходимое купили и вперёд. Чем дольше раздумываешь,тем больше хочется жрать. И он прав:)

А ещё тёткам он рекомендует начинать в первый день КД. Вроде тогда организму легче подстроиться к изменению рациона.
Лена
Сообщение было удалено
Рада за вас)))
Делаю первые шаги: убрала все булки подальше, на стол положила тростниковый сахар и галеты на фруктозе)))
санни
sladkoezka
Сообщение было удалено
)))))))) у меня со средой просто действительно работает, когда сбросить немного надо
анастасия
девочки , впринципе я своей фигурой почти довольна ,но хачу согнять дряблый животик (после родов остался), может подскажите что-небудь?
анастасия
Сообщение было удалено
Скраб, массаж и упражнения на пресс?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дикси
sladkoezka
Сообщение было удалено
Не, это все ерунда! Галеты... Сахар тросниковый... Галеты - мука - углеводы! Сахар, хоть и тростниковый, но все же сахар!!! Если хочешь сладкое, переходи на сладкий чай, но с сахарозаменителями, сейчас современные есть, в магазинах Сладикс элит продается, хочешь на сукралозе, хочешь на ней же со стевией. И фрукты ешь, яблочко с утра и все шлаки вон из организма! А на обед грушу. А на ужин кефирчик. Фрукты можешь чередовать (только на бананы не поддавайся :)) . А кефир заменяй на йогурты. Но если очень хочется поесть, брокколи то же ни чего. Ну и спорт, спорт и спорт!!!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 212 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0