Чем можно перебить аппетит вечером???
Людмила
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Стакан кефира или ряженки.
Гость
после 6 только и нужно есть!!!!
Гостья
Спорт перебивает хорошо)
ну зачем же вы так мучаете организм?
если вы хотите похудеть, ну стушите овощи, сделайте салат, кусок курицы приготовьте или рыбы.
если вы хотите похудеть, ну стушите овощи, сделайте салат, кусок курицы приготовьте или рыбы.
Данай
Маленький кусочек xлеба с кусочком сыра.Через 20 мин аппетит пропадает.
Физкуль-турнИк
Людмила - свято считаю и верю, что НУЖНО ест ьпосле 6-ти! Просто нужную пищу - скажем, чистый белок(варёное мясо-рыба +зелень). Модно и в 1 час ночи есть, но то же самое.
Мила
Данай
Сообщение было удалено
хм, сомневаюсь.
Мила
картошкой с котлеткой хорошо аппетит отбивается )))
а вообще надо тупо перетерпеть несколько дней, а потом это войдет в привычку, уже не будет хотется есть.
а вообще надо тупо перетерпеть несколько дней, а потом это войдет в привычку, уже не будет хотется есть.
Выпейте чаю зеленого с мятой (чем больше, тем лучше!!!) и малюсенький кусочек вашего любимого шоколада. Чай заполнит желудок и придаст ощущение сытости, а шоколад (если вы конечно его любите) удовлетворит потребность организма в сладком (как вариант можно пару ложек любимого варенья или мармелад).
Гость
Маленький кусочек куриной грудки,сразу насыщение и не вредно для похудения.
Данай
Мила
Сообщение было удалено
А вы попробуйте чтоб не сомневаться.
Гость
Людмила, я такая же. Только после шести и нападал ЖОР! Но однажды я нашла выход и через месяц заметно похудела. Просто вместо желаемых блюд ела огурцы, перец, помидорки. Чтобы вкуснее было я приправляла соевым соусом. И есть нужно так, чтобы от пуза, наедаться хорошо, иначе через пять минут снова холодильник поманит. Через пару недель такой "диеты" очень легко и просто насовсем отказаться от позднего ужина. Мне помогло!
Гость
Сообщение было удалено
Ой, написала случайно анонимно.
Гость
Чай с лимоном и апельсинка :)
Гость
Купите цифровое пианино,будет анорексия гарантированно.
Оксана
Есть классный сайт магазина здорового питания monastir-apteka.ru, там много что для желающих похудеть, масло кедровое, кунжутное, безумно полезные, чай, мёд, каши только натуральные, монастырские, вкусные вообще не каллорийные сладости. Советую, если питаться весь день правильно, то в принципе после 6 и не заходется). Да, тут кто-то соевым соусом советовал салаты приправлять, НИ в коем случае!!! только натуральные 100% растительные масла, причем лучше чередовать, а не только оливковое, в других витаминов намного больше.
Людмила
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Видать вам помогает,НО благодарю.я сие и пробывать не буду)))))
ччччч
Людмила
Сообщение было удалено
ччччч
грубо так нельзя
Алина
я читала что очень многие худеют с бодифлекс кто занимался поделитесь пожелуйста
http://vk.com/club19288544
http://vk.com/club19288544
Светлана
кефир перебивает аппетит и полезен вдобавок. когда уж очень хочется жратеньки можно и литр выпить )) с булочкой, а лучше с хлебцами. последним не увлекаться! орехи, особенно фундук оч не калорийно зато оч полезно. фрукты - кроме тех, которые вызывают аппетит. а вобще очень помогает сон)) огурцы еще.. только не соленые, свежие - хоть килограммами, морковка с сахаром тоже нормально )) да вобщем еште сколько хотите, только не калорийную пищу. О! сыр адыгейский, который не соленый - хоть килограммами. вобщем можно все, за исключением жаренного, жирного, сладкого, соленого и острого.
Светлана
* приписочка...
заменив сладости на темный шоколад, и исключив консерванты, жареное и жирное я за 1 месяц сбросила 8 кг, а в конечном итоге пришла к школьному весу, класс 7-8 на сколько помню ))
заменив сладости на темный шоколад, и исключив консерванты, жареное и жирное я за 1 месяц сбросила 8 кг, а в конечном итоге пришла к школьному весу, класс 7-8 на сколько помню ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
yanochka
всегда ужинаю большим йогуртом с низким содержанием жира.работает!
Гость
спасибо всем я думаю все же лучше всех овощи..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстя того же мнения не дамы а правда что курицы...
Гость
Если есть хочется, то ни чем не пребъешь. вот как.
светлана
корень имбиря 2 апельсина 1 лимон 500г мёда всё смешать когда засосало съесть ложку запить зелёным чаем
кеке
отсосать у любимого
Гость
пейте больше воды! вода наполняет желудок, и после этого есть уже не совсем хочется)
ларисия
даааааааа почитаешь ваши коменты жрать полностью отпадает
Наталия
Всем привет!! Я вот не ем после 6 уже 2 недели и похудела на 2 кг))
Гость
Трахать тебя надо как следует. Каждый день.
milashka
ti byd poostorozhei so slovami
milashka
ya bi tebe rot zatknyla gost ponyatno neraspyskaysya
Гость
Воды поллитра) да даже просто стакан)
Листья салата. Да мало ли что еще можно съесть нестрашного)))
Листья салата. Да мало ли что еще можно съесть нестрашного)))
Агата
Ну воду на ночь пить не всем подходит, кто-то потом после нее опухший с утра встает. Можно яблоко съесть. Еще хорошо заглушает аппетит липрина, 2 таблетки перед ужином, потом поел и на ночь уже есть не хочется.
Ириша
Мила
Сообщение было удалено
я тоже))))))
Ириша
Гость
Сообщение было удалено
вода и листья салата! тож не помогают!((((((
Киска
трахаться надо много и часто:)))))
Гость
это больной вопрос
Гость
ларисия
Сообщение было удалено
Гость
Посмотреть на себя в зеркало, аппетит как рукой снимет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже так делаю. Помидорчики мне очень помогают.
Алекса
Скушайте 70 грам орешков, разных
Смешаные в покетиках продаются или сами смешайте разные сорта орехов
Например: фундук, грецкий орех и мендаль а так же бразильский орех и кишью очень хорошо удаляют голод !! Только много орехов на ночь не рекомендую так как это углеводы )
Смешаные в покетиках продаются или сами смешайте разные сорта орехов
Например: фундук, грецкий орех и мендаль а так же бразильский орех и кишью очень хорошо удаляют голод !! Только много орехов на ночь не рекомендую так как это углеводы )
Татьяна
100% результат - пользуюсь каждый раз, как вес прет и жор вечерний появляется: 2/3 стакана 1%кефира или 0%бифилюкса (йогурт питьевой тоже подойдет) засыпать 2 ст. л. с горкой отрубями (я беру с травкам, сухими ягодками - в аптеках и в маркетах этого добра в изобилии), быстренько перемешать и, пока не разбухли отруби в кружке (что ВАЖНО!) ложечкой все это съесть. Через 30-40 мин или 1час-1,5 выпить чай (можно с ложкой меда) - пей сколько хочется, можно с тоненьким кусочком сыра на слайсе (хлебцы).
Лучше брать отруби с травками в составе. Я беру "Осиная талия", "Клеопатря" и т.д. Бока и живот через15, - 2 недели уйдут однозначно! Удачи.
Лучше брать отруби с травками в составе. Я беру "Осиная талия", "Клеопатря" и т.д. Бока и живот через15, - 2 недели уйдут однозначно! Удачи.
Татьяна
)) 1,5 - 2 недели, а не через 15!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
А я напиваюсь) И настроение зашибательное и есть не хочется! Супер средство! Всем советую!
Елена
Я в такой же точно ситуации покупала спрей Глукобрэйк. Совершенно безобидный, в составе глюкоза. Достаточно брызнуть в рот, аппетит перебивает. Так же, как и автор, хотела привыкнуть не жрать по вечерам, спрей мне в этом неплохо помог.)) И стоит, к слову, копейки - около ста рублей. Попробуйте, может и вам понравится.
Stormageddon
Чисто с биологической стороны в последний раз поесть нужно за 3 часа до сна. Вечером меня голод тоже мучает, но лень готовить.
эльвира
Я жру после 6как безлимит че делать??
В общем днём могу питаться правильно,в меру не переедать,хочу не есть после 6.НО после шести жёр сумашедший нападает(даже,если и покушаю хорошо(((просто дурь какая-то(((!!!!Хочу просто вечером выпить что-нибуть,что б аппетит отшибло на вечер,а утричком вновь хороший завтрак . . . . .А потом когда уже в привычку войдёт не есть после 6,и припарат не пить)))
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!