Всех приветствую!!!! В общем днём могу питаться правильно,в меру не переедать,хочу не есть после 6.НО после шести жёр сумашедший нападает(даже,если и покушаю хорошо(((просто дурь какая-то(((!!!!Хочу просто вечером выпить что-нибуть,что б аппетит отшибло на вечер,а утричком вновь хороший завтрак . . . . .А потом когда уже в привычку войдёт не есть после 6,и припарат не пить))) ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
если вы хотите похудеть, ну стушите овощи, сделайте салат, кусок курицы приготовьте или рыбы.
Данай
[2745464939]
Маленький кусочек xлеба с кусочком сыра.Через 20 мин аппетит пропадает.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Людмила - свято считаю и верю, что НУЖНО ест ьпосле 6-ти! Просто нужную пищу - скажем, чистый белок(варёное мясо-рыба +зелень). Модно и в 1 час ночи есть, но то же самое.
Выпейте чаю зеленого с мятой (чем больше, тем лучше!!!) и малюсенький кусочек вашего любимого шоколада. Чай заполнит желудок и придаст ощущение сытости, а шоколад (если вы конечно его любите) удовлетворит потребность организма в сладком (как вариант можно пару ложек любимого варенья или мармелад).
Гость
[2889658055]
Маленький кусочек куриной грудки,сразу насыщение и не вредно для похудения.
Людмила, я такая же. Только после шести и нападал ЖОР! Но однажды я нашла выход и через месяц заметно похудела. Просто вместо желаемых блюд ела огурцы, перец, помидорки. Чтобы вкуснее было я приправляла соевым соусом. И есть нужно так, чтобы от пуза, наедаться хорошо, иначе через пять минут снова холодильник поманит. Через пару недель такой "диеты" очень легко и просто насовсем отказаться от позднего ужина. Мне помогло!
Есть классный сайт магазина здорового питания monastir-apteka.ru, там много что для желающих похудеть, масло кедровое, кунжутное, безумно полезные, чай, мёд, каши только натуральные, монастырские, вкусные вообще не каллорийные сладости. Советую, если питаться весь день правильно, то в принципе после 6 и не заходется). Да, тут кто-то соевым соусом советовал салаты приправлять, НИ в коем случае!!! только натуральные 100% растительные масла, причем лучше чередовать, а не только оливковое, в других витаминов намного больше.
Людмила
[3144258072]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Видать вам помогает,НО благодарю.я сие и пробывать не буду)))))
ччччч
[1181582214]
Людмила
Сообщение было удалено
ччччч
[1181582214]
грубо так нельзя
Алина
[3261172209]
я читала что очень многие худеют с бодифлекс кто занимался поделитесь пожелуйста
http://vk.com/club19288544
Светлана
[1349789736]
кефир перебивает аппетит и полезен вдобавок. когда уж очень хочется жратеньки можно и литр выпить )) с булочкой, а лучше с хлебцами. последним не увлекаться! орехи, особенно фундук оч не калорийно зато оч полезно. фрукты - кроме тех, которые вызывают аппетит. а вобще очень помогает сон)) огурцы еще.. только не соленые, свежие - хоть килограммами, морковка с сахаром тоже нормально )) да вобщем еште сколько хотите, только не калорийную пищу. О! сыр адыгейский, который не соленый - хоть килограммами. вобщем можно все, за исключением жаренного, жирного, сладкого, соленого и острого.
Светлана
[1349789736]
* приписочка...
заменив сладости на темный шоколад, и исключив консерванты, жареное и жирное я за 1 месяц сбросила 8 кг, а в конечном итоге пришла к школьному весу, класс 7-8 на сколько помню ))
корень имбиря 2 апельсина 1 лимон 500г мёда всё смешать когда засосало съесть ложку запить зелёным чаем
кеке
[1857763578]
отсосать у любимого
Гость
[2453298958]
пейте больше воды! вода наполняет желудок, и после этого есть уже не совсем хочется)
ларисия
[1966734278]
даааааааа почитаешь ваши коменты жрать полностью отпадает
Наталия
[3796079863]
Всем привет!! Я вот не ем после 6 уже 2 недели и похудела на 2 кг))
Гость
[12502211]
Трахать тебя надо как следует. Каждый день.
milashka
[3161908657]
ti byd poostorozhei so slovami
milashka
[2570693733]
ya bi tebe rot zatknyla gost ponyatno neraspyskaysya
Гость
[337261219]
Воды поллитра) да даже просто стакан)
Листья салата. Да мало ли что еще можно съесть нестрашного)))
Агата
[1839095671]
Ну воду на ночь пить не всем подходит, кто-то потом после нее опухший с утра встает. Можно яблоко съесть. Еще хорошо заглушает аппетит липрина, 2 таблетки перед ужином, потом поел и на ночь уже есть не хочется.
Посмотреть на себя в зеркало, аппетит как рукой снимет))
Гость
[1108570460]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже так делаю. Помидорчики мне очень помогают.
Алекса
[4002469767]
Скушайте 70 грам орешков, разных
Смешаные в покетиках продаются или сами смешайте разные сорта орехов
Например: фундук, грецкий орех и мендаль а так же бразильский орех и кишью очень хорошо удаляют голод !! Только много орехов на ночь не рекомендую так как это углеводы )
Татьяна
[586557188]
100% результат - пользуюсь каждый раз, как вес прет и жор вечерний появляется: 2/3 стакана 1%кефира или 0%бифилюкса (йогурт питьевой тоже подойдет) засыпать 2 ст. л. с горкой отрубями (я беру с травкам, сухими ягодками - в аптеках и в маркетах этого добра в изобилии), быстренько перемешать и, пока не разбухли отруби в кружке (что ВАЖНО!) ложечкой все это съесть. Через 30-40 мин или 1час-1,5 выпить чай (можно с ложкой меда) - пей сколько хочется, можно с тоненьким кусочком сыра на слайсе (хлебцы).
Лучше брать отруби с травками в составе. Я беру "Осиная талия", "Клеопатря" и т.д. Бока и живот через15, - 2 недели уйдут однозначно! Удачи.
Татьяна
[586557188]
)) 1,5 - 2 недели, а не через 15!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1672292581]
Людмила
Сообщение было удалено
А я напиваюсь) И настроение зашибательное и есть не хочется! Супер средство! Всем советую!
Елена
[3915781525]
Я в такой же точно ситуации покупала спрей Глукобрэйк. Совершенно безобидный, в составе глюкоза. Достаточно брызнуть в рот, аппетит перебивает. Так же, как и автор, хотела привыкнуть не жрать по вечерам, спрей мне в этом неплохо помог.)) И стоит, к слову, копейки - около ста рублей. Попробуйте, может и вам понравится.
Stormageddon
[237877699]
Чисто с биологической стороны в последний раз поесть нужно за 3 часа до сна. Вечером меня голод тоже мучает, но лень готовить.
В общем днём могу питаться правильно,в меру не переедать,хочу не есть после 6.НО после шести жёр сумашедший нападает(даже,если и покушаю хорошо(((просто дурь какая-то(((!!!!Хочу просто вечером выпить что-нибуть,что б аппетит отшибло на вечер,а утричком вновь хороший завтрак . . . . .А потом когда уже в привычку войдёт не есть после 6,и припарат не пить)))
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!