Жуткий голод
Второй день мучает жуткий голод, при чем не аппетит, а именно голод. Утром съела творожный сырок и пол булки с маслом и кофе, пришла на работу и до обеда сточила яблоко и два банана, пообедала гречкой с жареной печенкой, апельсин следом сожрала, вроде пока наелась, но чувствую, что не на долго.... В холодильнике еще стоит бутылка кефира и пару яблок, надеюсь перебьюсь, а вечером опять что-то есть захочется. Девочки, откуда такой аппетит? У вас такое случается? Как не поправиться?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
кушать нормально надо, а не яблоки одни с гречкой
Гость
Может быть Вы беременны?
Эх...
ПМС
Вика
А живот не выпирает?Если бы я так наелась,у меня бы такой шарик выполз
аффтор
Гость
Сообщение было удалено
перед месячными обычно кушаю как слон... аппетит не убавить....пройдёт
Ассоль
Да, ПМС , нервы, голод, разражение.
гость
Зябка"]Весенний авитаминоз. Витамины попейте, я сейчас пью Витакап,
ЭТО какие то не известные витамины
таких у нас нет. наверное в вашей местности выпускают только.
таких у нас нет. наверное в вашей местности выпускают только.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
Выпирает немного))
Выпирает немного))
гость
Поменьше фруктов ешьте...особенно яблок....они стимулируют аппетит...еще у вас почти нет белков в рационе...естественно после бананов и булок хочется есть это ж простые углеводы
гость
"Зябка"]гостьЗябка"]Весенний авитаминоз. Витамины попейте, я сейчас пью Витакап,
таких у нас нет. наверное в вашей местности выпускают только.Производство Таиланд.
Если нет таких, так навалом других, не обязательно же эти
Так ведь их много.Вся стена в аптеке ими занимает. Много и все такие прям самые лучшие. И все наполнены супер минералами.
таких у нас нет. наверное в вашей местности выпускают только.Производство Таиланд.
Если нет таких, так навалом других, не обязательно же эти
Так ведь их много.Вся стена в аптеке ими занимает. Много и все такие прям самые лучшие. И все наполнены супер минералами.
Карина
Я начинаю много есть перед похолоданием.
Лёлик
Ассоль
Сообщение было удалено
+ 1
Гость
Беременность. А если ешьте не за двоих, а за троих, то наверняка будет двойня! ))
Рита
Если бы вы кусок мяса съели, то весь день были сыты. А от яблоков аппетит только разгорается.
Тутси
Я всегда так кушаю)
Гость
Кстати,яблоки провацируют аппетит!Если вы не очень склонны к толщине-ешьте бананы,груши.
АСИНЕЗАТОР
Что то все кругом только и жрут...........А меня тошнит от всего!!1
Domino Harvey
Автор, ну вы же девушка! Что ж вы "жрёте"! Начните о себе уважительно отзываться.
не автор
Вы питаетесь неправильно. Еще советую проверится на инсулинорезистентность.
ветка
да в помощь вам мкц)))))))) 3 таблетки стакан воды и есть на 3-5 часов вообще не хотите)) микроцейлоза) в аптеке) или чай из ромашки))))
Гость
я ф шоке, тетки питаются какими-то булками, яблоками, кефирчиком и прочей мутотенью, и еще удивляются, что голодно. не, ну просто обалдеть........
Ростислав
Паразиты! Я знаю как от них избавить БЕЗОПАСНО! Это нормально и тут ничего стыдного нету! Они есть у всех. Если вас заинтересует информация можете написать в вк vk.com/rostislav_ic. Буду рад помочь!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ростислав
ветка
Сообщение было удалено
Ага! А потом гастрит язва нарушение микрофлоры головные боли проблемы с сердцем сосудами!
а вы не пробовали energy diet? в нем мое спасение, когда я голодна ))
ветка
Ростислав
Сообщение было удалено
так и от любого продукта можно заболеть)) ум то надо иметь)) ну напал жор( можно не сколько дней попить) а если выпили то обязательно кроме воды еше и поесть хоть кусок ) а то правда желудок можно посадить((
Элли Царь
То, что вы кушаете - это балласт.Выглядит как диета.И нечего удивляться, что вам голодно)
Лена
Автор, если у вас такой голод не постоянно, так может вы себе спрей глукобрейк купите? И будете использовать его, чтобы голодом себя не мучить и с диеты не срываться? http://www.vector-medica.ru/catalog/brands/glucobreak.html
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
какая еще беременность?я вот не беременна а ем как за троих!
света
мясо и рыбу есть надо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
LinaMalina
У меня такая проблема пошла после начинающейся анорексии...
Тут только сбалансированность питания поможет... и что-то долго насыщающее.. Можно пить МКЦ (Эвалар делает, эта та же клетчатка, только в таблетках). можно казеинчик попить ( я работаю в спортпите, и правда знаю о чем говорю))) вот, можете посмотреть просто варианты прота - atletic - food . ru)
Гормональный фон может прыгать..как при ПМС, так и просто при каких-либо нарушениях.. аккуратнее с гормонами щитовидной и эсторогеном.
Тут только сбалансированность питания поможет... и что-то долго насыщающее.. Можно пить МКЦ (Эвалар делает, эта та же клетчатка, только в таблетках). можно казеинчик попить ( я работаю в спортпите, и правда знаю о чем говорю))) вот, можете посмотреть просто варианты прота - atletic - food . ru)
Гормональный фон может прыгать..как при ПМС, так и просто при каких-либо нарушениях.. аккуратнее с гормонами щитовидной и эсторогеном.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 484 темы
Новые темы за 3 дня: 117 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов