Гость
Статьи
Помогите! Вес встал!

Помогите! Вес встал!

Несколько месяцев назад решила наконец-то заняться собой и в конце концов похудеть. Рост 165 см. Вес был 77 кг, за 3 месяца скинула до 68. Выгляжу намного лучше, но хотеоьс бы скинуть хотя бы до 60. Так вот, уже больше месяце вес стоит на месте, иногда плюс килограмм. Скажу сразу, что я себя люблю и не издеваюсь над собой, питаясь тремя морковками и обезжиренным творогом. Я просто считаю калории, ем от 1000 до 1200 в день, обычно 1000. Спортом не занимаюсь, ибо ненавижу, но катаюсь на велике по паре часов раза 3 в неделю, плюс несколько раз в неделю играю с мужем в бадминтон на улице, прыгаем и дурачимся как дети. Плюс работа хоть и не активная, но боьшая часть дня на ногах. Я питаюсь правильно - ничего жирного, жареного, полностью исключен сахар и любые искусственные добавки. С утра хлопья (100% натуральные) с соевым молоком, очень легких обед (даже не обед, а перекус, яблоко или пара яиц). И нормаьный ужин, например, огромная миска залата со столовой ложкой масла, овощами, авокадо, козьим сыром, или стейк с салатом, или суши, или каша гороховая. Ем много фруктов, овощей, нежирнощ мясо. Повторюсь, не более 1200 ккал в день, считаю ВСЕ, вплоть до ложки лимонного сока. Вроде бы все правильно делаю, отлично себя чувствую. Так почему больше не худею? Посоветуйте что-нибудь.

Masha
7 ответов
Последний — 16 июля 2011, 09:23 Перейти
1.
Валя

Возможно вам необходимо добавить в ваш рацион животных жиров, чтобы растормошить метаболизм.

2.
Лора

обменкы разгоняы. думаыу подоыдет диета 2468 хотябу на 10-14 днеы.

удачи)

3.
Lora

o bozhe kak ono s translita perevelo 0.o

4.
Физкуль-турнИк

Masha - считать калории не есть правильно, т.к. сам убедился(не только не себе) - потребность в них может в разы(!!) отличаться! Теории и подсчёт не помогут тут, нужно просто целиком смотреть по себе.

Т.е., аксиома, чтоб сбросить вес - нужен недостаток калорий. Но если их СЛИШКОМ мало, организм замедлит обмен, и вес намертво встанет, будет экономиться именно жир.

Может так быть, что 1200, а тем более 1000 - очень мало.

А разгонит обмен только тяж. нагрузка(но ты не любишь её), и питаться поольше, а главное почаще - чтоб организм почувствовал, что недостатка в питании нет.

5.
piksi

Блин, я сейчас тоже худею, почти как и вы. И боюсь чтобы мой вес тоже не остановился=((

Почитайте про ЧИТИНГ.Начиная придерживаться диеты,мы сокращаем количество калорий. Первое время вес снижается, но потом вес останавливается. Наступает эффект плато, вес не уходит даже при соблюдении диеты и физических нагрузках.

Читинг-это "нагрузочные день".Цель читинга - разогнать метаболизм, убедить организм, что урезать расход энергии не нужно. Нужно к своему рациону добавить 20-50% от калорийности,потребляемой за день.

На следующий день на 20-50% сократить

Пример:

1 день 1000+50%=1500 калорий

2 день 1000-50%=500 калорий

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Михаил

У меня такая же история.Скурпулезно высчитываю калории, а вес стоит.Не могу решиться на разгрузочные дни, я и так еле терплю .мне голодно.