на сколько можно похудеть если не есть после 18-00 ?
мне интересно, в чем суть отказа от еды после 18-00? может, это связано с какими-то биоритмами? насколько этот метод действует, если нужно сбросить несколько кило и далее стабильно держать вес? ( мои параметры возраст 21 год, рост168, вес 64, нужно для начала 58 кг )
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
важно не когда есть, а сколько Вы съели, потребляйте в день 1000-1200 ккал и больше двигайтесь (а лучше бегать)
з.ы. я ем на ночь часто (в 21 час), куриную грудку с овощами, например, мой вес 52 кг рост 165 см. Но я не употребляю в пищу вообще колбасные изделия, майонез, кетчуп, пиво и т.п.
з.ы. я ем на ночь часто (в 21 час), куриную грудку с овощами, например, мой вес 52 кг рост 165 см. Но я не употребляю в пищу вообще колбасные изделия, майонез, кетчуп, пиво и т.п.
Гость
Если вы обычно после 18 почти не ели или ели, но только что-то вроде легких салатов или фруктов, то вам не подойдет такой способ. Если основной прием пищи приходился на время после 18, то да, сможете похудеть, но не быстро, т.к. у вас не очень большой перебор веса.
Олесьььька
Желудок посадите от этого и похудеете, не есть за 4 часа до сна это другое дело, если ложитесь спать в 10 вечера то да, после 6 не есть это ном, если позже то и последний прием пищи должен быть позже.....
Гость
главное есть часто и по немногу, а то можно так гамбургерами обожраться до 18.00
Гость
я например до 12 утра есть не могу вобще,нет аппетита и подташнивает даже слегка - но я сова конкретная)) мой организм спит еще)) зато ночью я часто работаю,гуляю,или просто кино смотрю,так что приходиться кушать. мне 24, рост 172,вес 55-57
Гость
Если мне надо сбросить пару-тройку кило, то перестаю есть после 18.00. Только могу стакан кефира выпить на ночь. За неделю килограмм уходит обязательно, а то и чуть больше. Спать ложусь в 11 вечера, т.к. мне в 6 утра вставать. Но постоянно так НЕ есть не получается. Посиделки в кафешках обычно как раз после 18.00 и случаются.
Матильда Петровна
главное углеводы до 12 часов, потом белки и овосчи
andrey_vladimirovich
Объясняю. Утверждение, что нельзя есть после 18:00 несколько ошибочно и нуждается в уточнениях. Питаться после 18:00 НЕОБХОДИМО, но лишь белковой пищей. Почему? Потаму что употребление белковой пищи всегда стимулирует секрецию гормона роста (соматотропина). Это гипофизарный гормон, который оказывает общеукрепляющее воздействие на организм, переводя гомеостаз (внетреннюю среду) в состояние анаболизма (восстановления). Кроме того, ГР (гормон роста) обладает мощным жиросжигающим свойством. У ГР есть антагонист. Это инсулин (главный регулятор уровня сахара в крови). На фоне богатого углеводами питания инсулин способствует повышению жировых отложений, а ещё и стимулирует аппетит, причём весьма значительно. Поэтому, если мы вечером питаемся углеводной пищей, то стимулируем ночную секрецию инсулина, т.е. ночью толстеем. А вот если мы вечером питаемся чисто белковой пищей, то стимулируеи секрет ГР, переводя свой оргаенизм в состояние ночного жиросжигания. А вообще, ваши 6 кг могу убрать буквально за 2 недели, с гарантией сохранения результата. Если интересно, то звоните 8 910 177 64 15 Андрей Владимирович.
Ева
Ну, во-первых, время 18:00 - носит все же общий характер, т. е. разбежка может быть час в обе стороны. Все зависит от того, кто вы: жаворонок, сова или голубь. Во-вторых, суть в том, что после 18:00 (плюс/минус час) наш организм как правило начинает медленнее перерабатывать съедаемую нами пищу, а через какое-то время и совсем перестает. Другими словами, вся еда начинает отлаживаться в качестве жиров. Короче, все что мы съедаем поздно вечером или после очередного ночного набега на холодильник вроде как зависает у нас в организме, а потом утром завтракаем и наш организм уже не в состоянии переработать все, так что часть отлаживается.
Аня
*Откладывается*.Грамотеи.
Ева
Аня
Сообщение было удалено
Да, нам простым смертным иногда свойственно ошибаться)))))))))) Куда же нам до вас - идеальных созданий)))))))))))))))
Гость
andrey_vladimirovich
Сообщение было удалено
марта
щоб похудати треба 3 рази в день исти малими порциями и после 6 не есть!
Гость
Я говорю по личному опыту не есть после 18:00 реально действует! За 2 мес похудела на 8 кг !!))) До 18:00 ела все что хотела , не занималась ни каким спортом! Но у каждого свой организм !
Надежда
Чтобы не есть после 6-надо иметь силу воли. Очень хорошо стимулирует мысль о том для кого это делается.
Алёна
Я качаю пресс каждый день, не ем после 6 уже 3-ий день, похудела на 3 кг,днём тоже не очень увлекаюсь едой.
Алёна
Алёна
Сообщение было удалено
Полина
после 18:00 не есть, если хотите похудеть... правда действует!!! я похудела очень хорошо
Даша
я не могу похудеть.можете мне посоветовать...мне 14 лет. и я вешу 75 кг.а росто у меня такой же 175..(
Гость
я ни на сколько не похудела просто не полнела и все, жрала до 6 как свинья
Вика
я например ни ела мучное и картошку. А после 6 ни крошки в рот, только вода...
Результат -4 кг. за неделю....
Результат -4 кг. за неделю....
Оксана
Мне 12 лет рост мой 1.55 вес 55 скажи как мне похудеть без диет я не емм после 18:00 но вроде и не чего не действует
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алёна
Оксана
Сообщение было удалено
Оксаночка, вы только себя не насилуйте диетами - в Вашем возрасте это совсем не нужно. Если вы действительно не едите после 18:00, но не худеете, то обратите внимание на то, что Вы кушаете днём. Завтракайте кашками. Можно и бутербродик небольшой на ржаном хлебе под чай. В обед супчик, овощи. Вечером можете мяска покушать нежирного, не жареного - лучше отварного. Те же овощи в течение всего дня. Несколько фруктов в день (не бананы и не виноград). Совсем от сладкого не отказывайтесь - в Вашем возрасте глюкоза необходима. Поэтому фрукты, мёд, ложечка варенья, 2-3 квадратика шоколада УТРОМ - пожалуйста, без проблем. Ну и движение! Может, секции какие-то, кружки. Велосипед, скакалка, бассейн. Ну, что-нибудь, что нравится. И не парьтесь особо - у Вас нет особо лишнего веса. Вполне возможно. что к 14 годам ваша фигурка станет конфеткой сама по себе! А пока. если сильно хочется, придерживайтесь того, что я написала. И не ждите молниеносных результатов (вроде 5 кг в неделю). Но за месяц разница будет, вот увидите. Удачи!
denis
а Просто запишитесь на плаванье и и за неделю 5 кг обеспечено!!!
Валерия
Мне 14 лет,вешу 62,рост 164
Хочу похудеть на 10 кг,как мне это сделать?
Хочу похудеть на 10 кг,как мне это сделать?
VIKA
IA VESHU 77KG ROST 1.60 NE EM POSLE SHESTI I ZANIMAUS SPORTOM NA VELIKE PO 30 MENUT
VIKA
SHTO MNE ESHE NSDELAT POSLR 2 VUX RODOV POPRAVILAS NA 20 KG
POMOGITE
POMOGITE
ЮЛИЯ
Девочки я уже неделю не ем после 18 часов.Но обязательно на завтрак каша,а в обед и до 18 мясо не жирное,салат,могу и конфетку скушать и зеленые яблоки,занимаюсь в течении дня спортом.Похудела на 2кг. и не собираюсь останавливаться.
Виктория
Девушки как думаете, если втечении 5 месяцев ходить в бассейн 3 раза в неделю и не есть после 6(до 6 соответственно не наедаться, а есть в меру), сколько кг можно сбросить?
При моем росте 161 и весе 57
При моем росте 161 и весе 57
ксюшка
на сколько можно похудеть за 3 месяца если не есть после 18:00 и крутить обруч
Гость
Мой вес после родов составил 80,5 при росте 168, ребенок исключительно на грудном вскармливании, поэтому диеты исключила сразу, для себя.решила,что я не на диете, а просто изменю образ жизни, начала с 25 февраля, в течение дня ем почти все,кроме сладкого (искл. Одна ч/л меда утром, что бы голова не болеал), мучного, а так же не ни после 18:00, вес уходит хоть и не быстро, с учетом.того что лишнего много на мой рост, но всё же уходит, сейчас вешу 73,9 кг. Кстати раньше утром вообще не ела, а сейчас только и жду, быстрей бы утро, что бы арест
Оксана
Реально похудеть на 3 кг за 2 недели, если на ужин (до 19.00) есть маленькую порцию овощей или пол стакана кефира, а в течение дня кушать небольшими порциями!Удачи!
Гость
я пыталась похудеть как-то раз,ела одни фрукты, питалась йогуртами, но ни капельки за неделю не сбросила. решила есть что хочу и когда хочу, но после 6 в рот ничего не брать,только воду пить. и что в итоге, похудела за неделю. -3 кг. не знаю, мб это чисто способность некоторых организмов,но у меня неплохо так худеется)
гость
165/49. Да, может скажете "Куда тебе?" или еще чего, но засчет ляшек фигура непропорциональна и похудеть стоит. Так вот мой вопрос: сколько я могу сбросить при таком малом весе, ведь насколько я знаю, чем меньше вес, тем дольше худеть.
Гость
раньше я худела,2 раза в день ела, и после 5ч. не ела. За 1,5 недели сбросила 5 кг . Прошло 10 лет, после 2 родов, вес 60 кг не могу настроиться на эти 5 кг.
екатерина
девочки знаете лучше кушать все но по чуть чуть и часто, тогда и обмен ускориваеться и похудеешь, как ни странно это прозвучит, но похудела на 15 кг за пол года благодаря тому что сократила все порции в три раза (вместо целой тарелки 5-8 ложек стол.) и все. сейчас вешу 56 кг при 163 и очень счастлива что не надо истезать себя диетами и спортом! а до этого пробовала все, толку не было. из более действенных система -60 и 1200калл, в среднем 2-5 кг в месяц, но лично мне лень все считать и подгонять под время, да и живя семьей особо себе в пище не поотказываешь! а тут и все ешь вроде, но чуть чуть, и готовить на 2 меню не нужно!
Гость
Девочки набираетесь силы воли, оно того стоит! Одеваешь обтягивающее платье и у самой слюнки текут!!!))Все вещи обалденно сидят!)) Рост мой 175 начальный вес 70 кг. Худела 2 недели.За первую неделю похудела на 6 кг. Пила только воду, кефир и чай зеленый. Раз в день могла съесть либо яблоко, либо овсянку Минутка называется. РАЗ В ДЕНЬ! Вторую неделю кушала все кроме сладкого, жаренного, мучного и майонеза и до 17.00. Сбросила 4 кг. Сейчас прошел месяц и мой вес 58-59 кг. И я счастлива))))))))))
алина
жрать меньше надо
ильяс
Мне 13 лет рост 160 вес 60 надо говорят доктора на 15 кг похудеть, за какой срок это возможно, я качаю все что можно, по 4 часа в день играю в футбол! Но результат не заметен!
Гость
Мне 12 рост 165 вешу 50 кг как похудеть на 5 кг
милана
Я четвёртый день после шести не ем,рост 162,вес 73кг полтара года уже как родила,никак не похудею,диету держать силы воли нет,а после шести не есть могу
машка
На моём личным опыте: Я не ем после 6 часов вечера, за неделю могу сбросить не более 5 кг!
Юля
СмеШная КоШка
Сообщение было удалено
Юля
Помогите пожалуйста!!! Мне 14 скоро стукнет 15 (через 2,5 недели) и я хочу хоть немножко похудеть. Уже недели две наверно после 18:00 не ем, стараюсю употребялять только черный хлеб и то совсем немного, прыгаю на скакалке, ну весов у сеня нет, но весила я 73 при росте 171, помогите как мне за это две недели сбросить хоть маленечко?
Гость
я не ела в течении дня майонез ,кетчупы и тому подобное ,и жаренное , не ела не чего после 6 а ложилась спать в 11,но было сложно конечно )за месяц в результате -10-12кг) Спортом при этом не занималась)
Арина
Я уже 5 дней не ем после шести и максимум 1200 ккал в день,например вчера я сьела только 600 ккал и не чувствовала голода:)Мне хоть и 13 лет но нужно работать над собой иначе коровой буду в будущем.Да и сейчас нужно хорошо выглядеть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
неважно
После 18:00 не есть это ошибка☆надо перестать есть, до сна 4 часа минимум, особо результат от этого бывает максимум 5 кг, без тренировок или усилий, просто если перестанете есть до сна 4 часа минимум°☆человек должен есть 5 раз в день☆надо сменить свой режим☆вставать по утрам, к примеру лучшее время завтрака 08:00 ешь сколько хочешь☆потом Полдник, фрукт или чай с сладостями☆потом обед, лучше бульоны, ешь меньше, чем на завтрак☆потом опять Полдник☆потом ужин, в это время, лучше есть что то легкое, к примеру овощной салат, пюре, что то вроде этого, ешь меньше, чем на обед☆и не ешь до сна 4часа минимум☆
неважно
Т.е.за месяц максимум 5кг без усилий
Катя
Я не ем после шести уже месяц. С 26.12 и по сей день 20.01 ушло 7-8 кг. С 72 до 64-65 кг. Один килограмм +/-. Самое интересное, что есть по вечерам вообще перехотелось. Я делаю дома банальные занятия типа по качать пресс, или приседания выполнить. Мне 22, рост 163 а вес 64,8. Я рада! Но цель у меня 52 кг до лета)))
Айгерим
Здраствуйте я начала не есть после 18:00 почти неделя,пока результата особа не вижу это точно омогает жите пожалуйста
Следующая тема
Предыдущая тема