Всем здравствуйте)) Кто знает, как можно определить оптимальный вес исходя из возраста и роста? У меня рост 165, вес 45, и врач поставил диагноз недостаточный вес, с чем я абсолютно не согласна. Да, и с какого момента начинается анорексия?
Да не смотрите вы на вес!Бред это, эти формулы не учитывают кучу факторов!Мне вот врачь поставил вес "чуть ниже нормы" хотя во мне лишних минимум кг10!
Так что надо на себя в зеркало смотреть - нравиться?-оставляйте! Не нравится?-убирайте))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3049293074]
У меня по формуле рост-110 получается, что я должна весить 48 кг, а я вешу 61 кг!!! (страшно даже писать такую цифру). При этом у меня 44-46 размер. 92/67/95. Когда весила 53-55кг. объемы уменьшались не намного до 44 размера.