Как перестать есть сладости и шоколад
Собственно вопрос в теме, не могу ни дня прожить чтобы не сьесть, батончик шоколада, мороженое, торты и.т.д. Ем сладкое и конфеты обязательно на завтрак, обед и ужин, могу и в течения дня что нибудь сьесть...Нет я не полнею, тьфу, тьфу, но жалко свою поджелудочную, тем более я читала много сахара, быстрее стареешь. Как отучится, к слову я практически не ем мясо, может с этим как то связано?
Cладкоежка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не хватает гормонов счастья вам
займитесь сексом и спортом
займитесь сексом и спортом
Май
я считаю что отказываться не нужно, а ограничиться можно. 1 шоколадка в день еще никому не помешала. или вариант номер два, экстренный. покупаешь много шоколада и ешь его весь день. главное не позволяй себе ничего другого. посмотришь как потом тебе его еще долго не захочется )))
Cладкоежка
Май, чем больше я себе запрещаю, тем больше охота...да и потом мне уже приходилось есть только сладкое и вправду на следущие дни так не тянет, но через неделю опять подавай...иногда меня аж трясти начинает так охота шоколад...
Гость
Май
Сообщение было удалено
дня 2
дурацкий метод, сорвете себе желудок растягивая его так, привыкнете и вообще начнете поглощать как бегемот все
дурацкий метод, сорвете себе желудок растягивая его так, привыкнете и вообще начнете поглощать как бегемот все
Cладкоежка
гость 1, наверное вы правы...я живу одна, ну нет мужчины...а без любви и симпатии немогу сексом заниматься. Сегодня утром проснулась и первая мысль, о у меня же в холодильнике мой любимый тортик...и бегом чай сним пить...Нет чтобы приготовить нормальный завтрак, там каша, омлет, бутерброт...а только потом тортик...Я наемся сначала шоколадки, а потом если аппетит ещё есть делаю себе омлетик, это же ненормально?
Гость
Cладкоежка
Сообщение было удалено
Это ужасно! У вас сбиты пищевые ориентиры. Так не долго в слона превратиться или нажить проблем со здоровьем. Берите себя в руки, не плюйте на себя
Гость
сейчас напишу как, Не покупать эти сладости! Мне правда не помогает.
Бет
Ненавижу сладкое и особенно шоколад,фу.
ну откажись на месяц,потом и незахочется.
ну откажись на месяц,потом и незахочется.
Бет
Вы каждый день его едите и незамечаете какой он гадкий.
месяц не поешь,потом попробуй и поймешь что это какая-то сладко- приторная ***.
месяц не поешь,потом попробуй и поймешь что это какая-то сладко- приторная ***.
Алла
посмотрите передачу "белая смерть"))))Там про шоколад говорят,и я думаю наврятли захочеться вам сладкого)Ну или я допустим перестала есть шоколад когда первый раз села на диету и начала пить чай кофе без сахара и потом вообще про сладкое не вспоминаю)
Люсьен Лачанс.
хе рн я какая то, нету никакой причиной-следственной связи между: сладким, спортом, сексом и гормоном счастя, старением. Я и сладкое люблю до безумия, и спортом активно занимаюсь, мясо тоже ем. И дают мне всегда минимум на 5 лет меньше чем на самом деле.
av
автор у тебя сладкоголизм вот и всё.
я была такая же как ты. Радость от тортика на завтрак помню хорошо.
Зависимость проходит от нескольких месяцев без сладкого и мучного.
Чтобы сделать этот начальный сложный шаг, надо несколько дней на завтрак и обед есть белковую пищу. на ужин сбалансированно, но в норме.
углеводы конечно сложные. Увидиш как уже в первый день тебе станет легче.
за 21 день организм перестраивается, за 3 месяца скинутые кило и новый стиль питания досканально закрепляется.
11, не x---ня. Есть 2 зависимости психологическая и физиологическая. То что я написала выше это что касается физиологической. Психологическая появляется от разных причин ,когда чел. хочет заесть какието проблемы или недостаток любви.
Но самое ужасное это то что психологическая зависимость переростает в физиологическую, так как поджелудочная начинает производить слишком много инсулина, и организм требует сладкое ,замкнутый круг.
я была такая же как ты. Радость от тортика на завтрак помню хорошо.
Зависимость проходит от нескольких месяцев без сладкого и мучного.
Чтобы сделать этот начальный сложный шаг, надо несколько дней на завтрак и обед есть белковую пищу. на ужин сбалансированно, но в норме.
углеводы конечно сложные. Увидиш как уже в первый день тебе станет легче.
за 21 день организм перестраивается, за 3 месяца скинутые кило и новый стиль питания досканально закрепляется.
11, не x---ня. Есть 2 зависимости психологическая и физиологическая. То что я написала выше это что касается физиологической. Психологическая появляется от разных причин ,когда чел. хочет заесть какието проблемы или недостаток любви.
Но самое ужасное это то что психологическая зависимость переростает в физиологическую, так как поджелудочная начинает производить слишком много инсулина, и организм требует сладкое ,замкнутый круг.
Сладкоежка
Да спасиб буду пробывать, только вот худеть мне, у меня однозначно физиологичская зависимость, так как я реально трясусь когда не получу дозу
Яночка Л
замените шоколад на зефир и пастилу. а может, вы не высыпаетесь?
Настя
А я прихожу в магазин и ем недозволенные вкусности глазами! Представляю вкус продукта, мысленно жую))) Самовнушение у меня ого-го)) ну и будто поела в итоге.
S&M
Про депресию тоже бред.Мне когда и радостно и грустно один фиг,умру пока не съем шоколадку;((Говорят в организме чего то каких то витаминов не хватает,когда такая зависимость от сладостей.Я тоже сладкоежка ужасная;)
Гость
Переходите на салями,крюшоны,сыры,красное вино,морепродукты. Чо вы жрете всякую гадость?
Veronika
да...сладкое-это и правда зависимость!!!
Я ем сладкое целый день,утром кофе,7конфет не меньше,печенье пачку и потом могу съесть кусочек сыра с медом,в обед 2 шоколадки и в течении дня также,а на ночь-это вообще гиблое дело,могу купить себе по дороге домой пирожных коробку и вот оно счастье,а вы говорите целый день сладкое и потом смотреть на него не хочется(((я думаю это психология и огромная зависимость...
Я ем сладкое целый день,утром кофе,7конфет не меньше,печенье пачку и потом могу съесть кусочек сыра с медом,в обед 2 шоколадки и в течении дня также,а на ночь-это вообще гиблое дело,могу купить себе по дороге домой пирожных коробку и вот оно счастье,а вы говорите целый день сладкое и потом смотреть на него не хочется(((я думаю это психология и огромная зависимость...
Гость
Veronika
Сообщение было удалено
Да вы что,с ума сошли? Столько сладкого едите. А сколько же вы весите? Срочно прекрашайте,берите себя в руки,бегом к доктору. А то болезни не за горами.
Автор, как я вас понимаю! У меня почти то же самое.. Причем это так уже вошло в привычку, что я вообще не представляю, как люди без сладкого живут. Что же они едят с чаем?))) Но сейчас стараюсь изменить свои привычки, всё-таки для здоровья такое количество сахара очень вредно! Хорошо, хоть газировку уже давно не пью, отучила себя, а теперь и не хочется. Организм действительно отвыкает, главное немного потерпеть, не сорваться, и всё будет хорошо. Главное - не отказывайтесь совсем от сладкого, а только ограничьте. Или постепенно уменьшайте его потребление. А разко не надо - только хуже будет. Удачи!
Муха
А я месяц не ем сладкого, за исключением меда и зефира. Вынужденно. Амилаза повышена. Хотя я и не сладкоежка, но меда хочется зверски, хотя я его не люблю и раньше почти не ела. Бутер из хлеба, масла и меда - это мои пирожные :))) Ниче, живая :))))
Гость
Я тоже сладкое ем в больших количествах, да и вообще ем. муж в постоянных командировках, двое маленьких детей, не высыпаюсь, устаю одна с детьми, и в итоге свой недосып заедаю.. Килограммы растут, а я не знаю, что с этим делать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kristi K
помогите! я сьела 16 шоколадных батончиков за день, думала возненавижу, а на следуйщий день захотела еще........
Валечка
секс и спорт не помогает=(все равно ем тоннами сладкое
Гость
а я тоже без сладкого не могу иногда так хочется сладкого например ночью,хоть на стенку лезь,шоколадная ломка)))
Гость
я такая же. но однажды... был у меня сильный гайморит, лежала в больнице -делали проколы. в один прекрасный, да прекрасный! день перестала чувствовать запахи да и вкус наверно тоже, потому что шоколад(и всё остальное,даже чеснок) стал во рту бузвкусной массой и кушать его совсем перехотелось. в такой радости я прожила два месяца , потом нюх вернулся и я снова подсела на шоколад. так что дело во вкусе, запахе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снова я. только что съела шоколадку с закрытым носом. вкуса нет!
Торик
У меня такое же , если я один день не скушаю шоколад , меня начинает трясти , безсилия , только сем шоколадку сразу все нормально)) полна сил )) начинаю что то делать , убирать , играть с ребенком
Alissa
У меня такая же проблема. Ем тортики, шоколадки, конфеты могу наверное 1 кг за раз. Так надоело просто ужас...это точно зависимость, чувствую себя наркоманкой. Хотя сахар не ем уже много лет. Вес у меня не страдает, вешу 52 постоянно, но вот стала замечать, что как поем сладкого начинается кожный зуд, в основном ноги((( Пробовала вместо тортиков есть каждый день плитку горького шоколад...хочу сказать, что помогает, но если сорвёшься, то по новому начинаешь! Думаю, что это такая же проблема, как и с курением...но курить то я бросила в раз, а вот есть сладкое это вкусно)))) Вобщем вывод такой, пока сама не захочешь, не бросишь!!!!
Алена
Думала хоть кто-нибудь, предложит оптимальный вариант без шоколада, но увы(((((
Не могу не есть, трясет аж всю, если весь день ограничиваю себя, потом на ночь плитку съедаю((((Надоело, но бросить не могу
Не могу не есть, трясет аж всю, если весь день ограничиваю себя, потом на ночь плитку съедаю((((Надоело, но бросить не могу
Гость
Заклчючить договор с самим собой. Подписать его. На это нужно настроиться морально, действительно этого захотеть.
Гостья
Ну и ***** детей растят в России. Вам самим не противно от такого образа жизни?
Танюша
Просто и легко!!!!!)Я не ем вообще сказала себе стоп хватит.
Анастасия
Что за бред о нехватки секса? У меня его предостаточно, любимый мужчина рядом, но только вот от шоколадной зависимости это не спасает!
Юлия
У меня тоже была шоколадная зависимость, ну и пр. сладкое тоже ела, пила много кофе и какао... Так вот начала есть мёд (натуральный, родственники привезли со своей пасеки), свежий, жидкий, вкусный, я особо фанаткой меда никогда не была, а тут он мне понравился. Где-то вычитала, что утром полезен стакан воды на тощак с ложкой мела вприкуску. Короче, подсела на мёд, ела утром с чаем или кофе несколько ложек, потом вечером также, как сажусь в течение дня пить чай, так медом и закусываю... Где-то через три недели обнаружила, что на шоколад не тянет как раньше, на пр. сладости особо тоже, даже кофе и какао не хочется. Еще два литра воды выпиваю и мяса не ем вообще уже давно, еще до того как на мед подсела. Сразу скажу, что от меда и сладостей меня не разносит, но я и не обжираюсь, ем в охоточку, себе ни в чем не отказываю, просто не имею привычки чего либо переедать, слакого в том числе. Вывод: надо есть натуральный мед, но только такой сорт, который нравится лично Вам, плюс в его пользе и в том, что на лице нет прыщей, как от сладостей с консервантами и прочей химией... Также меда много не съешь
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Не сказал бы! Я спокойно могу поглотить банку мёда, запивая молоком ;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я тоже не могу отказаться от шоколада. Но как только по телу пошла сыпь, пошла к доктору - аллергия. Запретили есть все, что может вызвать аллергию. Сначала нервничала, мол что я должна есть? Хлеб и воду?Сама то понимала, что аллергия на шоколад, на что ещё то. Потом вообще перестала есть шоколад и держалась недели 2-3. Не попробовала бы его снова, так бы и не начала. Вообще заметила, что много его ем только из-за того что съедаю первый кусочек, а дальше не могу остановится. Торт утром можно заменить фруктовым йогуртом, а от шоколада нужно отказаться, что ни пробовала все одинаково, после первой конфеты идёт 10-ая. А торт или сладкое печенье думаю очень сытная еда и если съесть один кусок. больше никогда не хотелось, так что можно позволить себе с чаем/кофе вечером. Тем более если не есть шоколад, другие продукты начинают приобретать новый вкус, то что казалось не сладким, теперь кажется приторным. И желудку очень очень тяжело, сейчас я это чувствую, с детства проблемы. А когда не ем шоколад сразу все становится хорошо. Думаю снова отказаться от шоколада на несколько недель потому что в день съедаю 2 нормы
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 495 тем
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов