А вот я, увы, пожалела уже не один раз! Решила сбросить вес, стала искать как бы это сделать! Случайно попала на гербалайф, отправила анкету, через час со мной связалась девушка-консультант, с которой мы и сейчас общаемся. Все обсудили, обговорили и она мне прислала несколько банок. Я начала принимать, потом заказала еще, потом еще и поехало. Я была счастлива, вес уходил, марафоны радовали. Забегая вперёд-скажу, что за неделю до начала приема продуктов, по великому стечению обстоятельств я делала узи желчного пузыря и еще некоторых органов. Все со мной было прекрасно. Пропила я где-то месяцев 3-5 сейчас я уже не помню и у меня на руках, иногда на груди появилась сыпь, которая очень сильно чесалась. Я сказала консультанту. Она мне ответила, что так бывает- чиститься организм, так как на протяжении жизни я ела всякую еду, а наш продукт самый экологически чистый. Я сказала ок и продолжила пить. Вес то уходит… Класс… Но сыпь не уходила, появилась уже не. Олько на руках, но и на шее, груди. Организм мой никак не очищался!))))))) Но я честно ждала и дождалась…. Жуткого метеоризма, который не могла снять ни одними таблетками, порошками и т.д. Я не могла ходить на работу. Не знала, что мне делать…. Жизнь стала казаться адом, но зато вес был аж 54 кг…. Я в 10 классе по-моему чуть больше весила)))))) Старая дура😳 Понеслась по врачам, те тот ко руками разводили. Но и это еще не все) гастроэнтеролог отправил на узи и обнаружили целый желчный мелких комней. И на год меня посадил на таблетки , которые растворяют камни, или удаление желчного🫣 Естественно я забыла сразу и про коктейли и про другую еду. Метеоризм прошел сразу как только бросила, а вот сыпь не проходила долго. Наконец прошла, слава Богу, но начался не проходящий ренит. Пришлось идти к аллергологу, к которому теперь хожу, как на работу. В итоге у меня аллергия, которая уже никуда больше не денется. Урсосан я пила больше года. А самое смешное, что вес мой вернулся назад за 7 месяцев))Люди, сначала сходите к врачу!