Уважаемые форумчане!очень нужен ваш отклик на употребление гербалайфа.кто принимал,как ваше мнение и впечатление?сильно поправилась после приема антидепрессантов.советуют принимать ГЕРБАЛАЙФ.помогите советом.спасибо.
Пью Гербалайф на протяжении длительного времени. При это отлично себя чувствую,решились некоторые проблемы со здоровьем и -5 кг за 2 месяца. результат стабильно держится. Очень качественный продукт. Интересно,те кто так рьяно высказывается против Гербалайфа,хоть сам его пробовал?
Да, пробовала. Принимала эту продукцию чуть больше месяца. Пока принимала была постоянная тошнота, отрыжка, изжога, головные боли. Как перестала принимать, сразу все это исчезло! Гербалайф - это яд! Его нельзя принимать! Опасно для здоровья!
Гость
[2922325075]
Катерина
Замените Гербалайф любым самодельным белковым коктейлем. Основа такого коктейля - творог маложирный + маложирный кефир (желательно свежий). Добавки можете делать по своему вкусу, например, я добавляю полбанана, измельченного вилкой. Моя мама, например, добавляет на стакан белкового коктейля 2 ч. л. меда. Замените этим коктейлем 1-2 приема пищи. Особый эффект Вы получите, если замените этим коктейлем ужин. Я, например, заменила сначала ужин. За неделю ушло 3,5 кг. Потом я заменила завтрак и ужин, похудела дней за 10 на 6 кг. Сейчас делаю на такой коктейле разгрузочные дни - понедельник, среда, пятница. Завтрак, обед и ужин - коктейль. В остальные дни питаюсь нормально, но без обжороства. Рост 168 см вес 53 кг. Маме 58 лет, рост 170 см вес 60 кг, тоже как я питается. Самое главное начать, когда Вы увидите такие шикарные результаты, Вам не захочется останавливаться. Забыла добавить, есть после коктейля не хочется, будете худеть с удовольствием, без бесконечных мыслей о еде.
Не правда. После коктейля ужасно хочется есть. Голод совсем не уталяет!
Гость
[2699832250]
Гость
Здравствуйте! Крик души не пейте это все. Если же вы пьете и едите это до конца жизни. Если вы будете употреблять гербалайф до конца жизни. Это ваше здоровье. Очень сложно. Плачевно ребята с 46 р опять до 58 го. Очень трудно. Не верьте некому. Возврат веса даже больше, если ты соблюдаешь все. Не дай бог.
Ну не знаю, пришла сбросить 5 кг и за 4 месяца это сделала. Потом прекратила прием, но питаться старалась чбалансированно. 5 лет вес держался никуда не сдвигался, пока не забеременела. Тогда,и конечно прибавила. Думаю тут все индивидуально.
Гость
[953755899]
Гость
К сожалению, в Европе Гербалайф не запрещен, но люди тоже говорят, что есть побочные эффекты. Распространяется через " спортивные клубы". Ставлю в кавычки, т к спорта там минимум, а идет проталкивание: продажа банок за хорошие деньги. Мне предложили стартовый курс 3 недели за 160€, т е 16т р за три продукта, кторые надо разбавлять молоком. Следующий тариф 260€(больше белка) ну итд. А сколько стоит в России?
Базовая- 10 450 руб., расширенная - 16 250 руб, продвинутая-22 650 руб. Август 2025 год.
Гость
[445187367]
Гость
С Гербалайф я уже месяц.. Плохого сказать ничего не могу.. Похудела на 5 кг Готовлю выпечку, не голодная , самочувствие норм, стул наладился, до этого были проблемы. Стала бегать.. Раньше сил на спорт не было Как то не вериться , что он приносит вред. Но негативные комментарии напрягли конечно.. И где правда?
Здравствуйте! правда там , где вы ее чувствуете, во что верите. СОмневаюсь что компания 45 лет на рынке - могла бы столь стремительно развиваться, если оне несла болезни.
Гость
[3488261713]
Гость
Хватит писать ерунду, потребляю продукты Herbalife уже больше года, продуктовая линейка с большим выбором, так же разными вкусами и консистенцией. За 2 месяца скинула 9 кг, а на сегодняшний день 12,7 кг. Как ужасно я себя чувствовала ДО, сейчас уже забыла раз и навсегда эти ощущения! И ещё самое главное, продукцию Herbalife в оригинале можно приобрести только у Консультанта по питанию/ Независимого партнёра Herbalife, либо зарегистрировавшись лично через официальный сайт в качестве Привилегированного клиента, которому присваивается личный Id номер. А то что продают на маркетплейсах- НЕ ОРИГИНАЛ и по этому дешевле!
Ерунду пишите Вы. У всех разные организмы. И вообще люди которые подсели на эту химию так рьяно ее защищают, как секта прям какая то. А сотрудники этой компании очень навязчивые, кошмар просто.
Гость
[630488563]
Гость
А у меня все на оборот. Пока я сидела на своем питании ( 20 лет стажа у меня булимия и про похудение я зна все) они умирали от моего рациона и количества скинутых гр в день пока я ждала посылку свою от героболайфа. Я сбросила сама 10 кг ( до этого я 2 года не могла похудеть из-за гормональной терапии ) но держала свою диету и вдруг вес стал уходить. У них порядок дня встала выпила алоэ витамины плюс ОЯН. Через 30 мин коктейль. У меня же яичница 2 яйца и сосиска😄 и я клала их девочек на лопатки. Но пришла посылка и я как они вместо завтрака коктейль обед салат овощи птица ( ранее это был мой ужин) а на ужин коктейль. Я в стопоре и в отеках. Набрала 2+. Еле скинула! По видео конференциям я поняла, что сидят там самые недобросовестные люди. Меня с моим опытом хрен обманешь но слушать ты их должен на марафоне🤮. Первая моя такая рассказывала как пришла в фирму красоткой а ушла жирдяйкой и проклинает, что каждый раз ходила в кафе с коллегами а в конце сказала что когда уходила была беременная в декрет! И о боже?! Я одна это услышала?! Все ее поддерживают там в чате. Любая беременная женщина не похожа на себя ту что ДО беременности! И все это хавают. Потом вы бы видели ролик фитнес тренера😂😄😄 в следующий раз сфоткаю ее, чтобы к ней с осторожностью относились. Этот Герболайф действует только на очень толстых или для тех кто ни разу себя не ограничивал но вдруг начал поправляться. Я и так со своей яичницей сидела на 1000ккл максимум. Мой дефицит с Герболайф упал на столько, что организм начал бороться как с болезнью, при этом я 3 в неделю хожу в спорт зал плаваю по 1000м. И когда после последней 1000м у меня вес встал…. Я поняла. Мой организм меня защищает от необратимости. Вес мой 64.4 я 12 дней на форуме и 12 дней в стопе. То плюс. То стоп. Но те кто выше 100кг или не разу не ограничены были в ккл сбрасывают круто.но любой комментари блокируют если вы пишите, что человек не произвел ошибку в питании если съел 2 яйца вместо коктейля
Невозможно читать Ваш отзыв. Так сумбурно все изложено!
Здравствуйте, мне 22 года и я пью коктейль, алоэ, чай и бады уже 7 лет. Наоборот не потолстела, Гербалайф поддерживает наш организм и нашу молодость. Но при этом еще надо питаться правильно с обычной едой. А если хотите побаловать себя роллами бургерами или вкусной жирной едой, то не каждый день. Наш организм просит правильного питания, если не правильно питаться то будут выходить всякие болячки по организму. Чувствую себя отлично 👌
Вы с 15 лет на Гербалайфе?!!! Ну и ну! " Наоборот не потолстела.. в 22!" Здравомыслия всем! Берегите себя!
Гость
[3987099760]
Гость
Прямо скопирую, потому что грамотно написано
Добрый день! Я перенесла онкологию и изучала очень скрупулёзно этот вопрос. Во - первых онко в организме развивается от 5 до 43 лет, этот процесс не быстрый, по этому у вашей тети онко было раньше даже чем она начала употреблять Гербалайф, если она так скоропостижно умерла и не вошла в ремиссию у неё была агрессивная форма рака и скорее всего не 1 и не 2 стадия точно, так как если следовать протоколам лечения она вошла бы в ремиссию и была жива. В третих, есть масса продуктов обычных, которые могут повлиять на возникновение онко заболевания. Но не забывайте самое главное, это то, что у вас в голове, в основном онкология появляется из-за стрессов и не правильного образа жизни (питание, сон, тяжёлый труд). Гербалайф - это продукт для питания, а не для лечения, он нормализует нормальное функционирование вашей эндокринной, гормональной и пищеварительной системы. Поменять привычки в жизни очень сложно, нужно иметь силу воли, много времени для себя и желание, чтоб готовить и кушать правильную пищу, каждый день заниматься спортом и при этом быть веселым, радостным и счастливым, ограничивая себя всем привычным и любимым. Гербалайф даёт возможность легче пройти весь этот путь и помогает, самое главное по другому мыслить. Не хотите Гербалайф, значит питайтесь правильно, делайте каждый день физические нагрузки, ведите тетради с записями, прорабатывайте свои мысли и желания, трудитесь над своим сознанием и запомните все у нас в голове, самая главная работа со своим сознанием и подсознанием! Будьте все здоровы и самое главное счастливы!!!
Совет для без семейных и .безработных..когда работаешь, потом несешься домой по магазинам, потом всех правильно накормить, потом приборать, потом к следующему дню подготовиться, какие тетрадки и записи могут быть... Сказки для пенсионеров и т.п
Гость
[3414551727]
Гость
Здравствуйте, мне 22 года и я пью коктейль, алоэ, чай и бады уже 7 лет. Наоборот не потолстела, Гербалайф поддерживает наш организм и нашу молодость. Но при этом еще надо питаться правильно с обычной едой. А если хотите побаловать себя роллами бургерами или вкусной жирной едой, то не каждый день. Наш организм просит правильного питания, если не правильно питаться то будут выходить всякие болячки по организму. Чувствую себя отлично 👌
Ну как в 22 года можно чувствовать себя плохо???
Гость
[3685585080]
Гость
Здравствуйте! Крик души не пейте это все. Если же вы пьете и едите это до конца жизни. Если вы будете употреблять гербалайф до конца жизни. Это ваше здоровье. Очень сложно. Плачевно ребята с 46 р опять до 58 го. Очень трудно. Не верьте некому. Возврат веса даже больше, если ты соблюдаешь все. Не дай бог.
Если подходить ко всему в жизни с умом, все будет в порядке. Нужно знать , что если вы кушаете все жирное и жаренное постоянно - это вредит здоровью и сосудам. Если вы кушаете много сладкого и мучного - от этого вы наращиваете у себя жир. Нужно понимать чего вы хотите. Можно и без Герболайф успешно худеть, но нужно кушать здоровую пищу. Исключать мучное и сладкое.
Дураку понятно, вы же там работаете.... Ужас, я бы вас всех, кто там работаетзаставила бы жрать это в течение года, как испытуемых людей, за то что вы торгуете не прошедшем испытание продуктом.
Все консультанты гербалайф проходят обучение и употребляют продукцию гербалайф
Гость
[755703904]
Юля
отличный продукт и образ жизни, люди от раков избавляются...у мамы опухоль исчезла
А у меня двое знакомвх, принимавших этот продукт, впоследстаии умерли от рака ЖКТ(точно не помню чего)... Может совпадение конечно, но🤷♀️
А у меня двое знакомвх, принимавших этот продукт, впоследстаии умерли от рака ЖКТ(точно не помню чего)... Может совпадение конечно, но🤷♀️
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы стремимся к повышению качества жизни людей и предоставляем возможность нашим клиентам пользоваться качественными продуктами для здорового образа жизни, поэтому нам бы очень хотелось рассмотреть данную ситуацию более подробно. Пожалуйста, направьте свои данные, а также данные своего консультанта и ваш город по почте: 129110, а/я 17 или позвоните по телефону горячей линии 8-800-200-74-74. Мы постараемся разобраться в ситуации. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.
Ну не знаю, пришла сбросить 5 кг и за 4 месяца это сделала. Потом прекратила прием, но питаться старалась чбалансированно. 5 лет вес держался никуда не сдвигался, пока не забеременела. Тогда,и конечно прибавила. Думаю тут все индивидуально.
Добрый день! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.
Гость
[3971419046]
Гость
А вот я, увы, пожалела уже не один раз! Решила сбросить вес, стала искать как бы это сделать! Случайно попала на гербалайф, отправила анкету, через час со мной связалась девушка-консультант, с которой мы и сейчас общаемся. Все обсудили, обговорили и она мне прислала несколько банок. Я начала принимать, потом заказала еще, потом еще и поехало. Я была счастлива, вес уходил, марафоны радовали. Забегая вперёд-скажу, что за неделю до начала приема продуктов, по великому стечению обстоятельств я делала узи желчного пузыря и еще некоторых органов. Все со мной было прекрасно. Пропила я где-то месяцев 3-5 сейчас я уже не помню и у меня на руках, иногда на груди появилась сыпь, которая очень сильно чесалась. Я сказала консультанту. Она мне ответила, что так бывает- чиститься организм, так как на протяжении жизни я ела всякую еду, а наш продукт самый экологически чистый. Я сказала ок и продолжила пить. Вес то уходит… Класс… Но сыпь не уходила, появилась уже не. Олько на руках, но и на шее, груди. Организм мой никак не очищался!))))))) Но я честно ждала и дождалась…. Жуткого метеоризма, который не могла снять ни одними таблетками, порошками и т.д. Я не могла ходить на работу. Не знала, что мне делать…. Жизнь стала казаться адом, но зато вес был аж 54 кг…. Я в 10 классе по-моему чуть больше весила)))))) Старая дура😳 Понеслась по врачам, те тот ко руками разводили. Но и это еще не все) гастроэнтеролог отправил на узи и обнаружили целый желчный мелких комней. И на год меня посадил на таблетки , которые растворяют камни, или удаление желчного🫣 Естественно я забыла сразу и про коктейли и про другую еду. Метеоризм прошел сразу как только бросила, а вот сыпь не проходила долго. Наконец прошла, слава Богу, но начался не проходящий ренит. Пришлось идти к аллергологу, к которому теперь хожу, как на работу. В итоге у меня аллергия, которая уже никуда больше не денется. Урсосан я пила больше года. А самое смешное, что вес мой вернулся назад за 7 месяцев))Люди, сначала сходите к врачу!
Враньё, я пила, мои родные пили как дополнение к пище. Воду старались пить достаточно, чтобы результат был. Меня врачи постоянно лечили и говорили, что детей нельзя иметь из за пиелонефрита. Когда пила коктейли и другие витамины, быстро стала кожа почти идеальная, пудру больше никогда не использовала. Это с 1994 года. Папу готовили к операции по лёгким, но всё стало как то отходить и пришлось увезти в Москву на обследование, а там сказали, что есть динамика, зачем резать. Повторное обследование и ничего не осталось. И несколько человек потом тоже получили хороший результат по лёгким. Даже где то у меня старая книга, фармакологическая, где после указания лекарств по туберкулёзу была сноска и мелко написано, что нет гарантии полного исцеления и считается эффективным свежий воздух и здоровое питание ( в чём и помогают натуральные добавки). У кошки шерсть перестала выпадать от коктейля белково витаминного, у девочки подростка почти все пузыри ушли с кожи, которые появлялись сразу из роддома, стафилококк. Все лучше выглядели, если не врали, а пили и воду не забывали. А если говорили, что не помогло, то при встрече выяснялось, что не пили совсем, почему то, или воду не пили.
Гость
[3497927349]
Гость
А вот я, увы, пожалела уже не один раз! Решила сбросить вес, стала искать как бы это сделать! Случайно попала на гербалайф, отправила анкету, через час со мной связалась девушка-консультант, с которой мы и сейчас общаемся. Все обсудили, обговорили и она мне прислала несколько банок. Я начала принимать, потом заказала еще, потом еще и поехало. Я была счастлива, вес уходил, марафоны радовали. Забегая вперёд-скажу, что за неделю до начала приема продуктов, по великому стечению обстоятельств я делала узи желчного пузыря и еще некоторых органов. Все со мной было прекрасно. Пропила я где-то месяцев 3-5 сейчас я уже не помню и у меня на руках, иногда на груди появилась сыпь, которая очень сильно чесалась. Я сказала консультанту. Она мне ответила, что так бывает- чиститься организм, так как на протяжении жизни я ела всякую еду, а наш продукт самый экологически чистый. Я сказала ок и продолжила пить. Вес то уходит… Класс… Но сыпь не уходила, появилась уже не. Олько на руках, но и на шее, груди. Организм мой никак не очищался!))))))) Но я честно ждала и дождалась…. Жуткого метеоризма, который не могла снять ни одними таблетками, порошками и т.д. Я не могла ходить на работу. Не знала, что мне делать…. Жизнь стала казаться адом, но зато вес был аж 54 кг…. Я в 10 классе по-моему чуть больше весила)))))) Старая дура😳 Понеслась по врачам, те тот ко руками разводили. Но и это еще не все) гастроэнтеролог отправил на узи и обнаружили целый желчный мелких комней. И на год меня посадил на таблетки , которые растворяют камни, или удаление желчного🫣 Естественно я забыла сразу и про коктейли и про другую еду. Метеоризм прошел сразу как только бросила, а вот сыпь не проходила долго. Наконец прошла, слава Богу, но начался не проходящий ренит. Пришлось идти к аллергологу, к которому теперь хожу, как на работу. В итоге у меня аллергия, которая уже никуда больше не денется. Урсосан я пила больше года. А самое смешное, что вес мой вернулся назад за 7 месяцев))Люди, сначала сходите к врачу!
Герболайф вредит здоровью рано или поздно....У меня сосед худел на нем скинул 35кг и почки в итогде отказали прожил всю жизнь без алкаголя и выпивки никогда ничего не болел..Рано или поздно это выйдет боком откажитесь от герболайфа и простт питайтесь правильно
Уже больше года пользуюсь продуктами Гербалайф. Похудела на 25 кг и до сих пор держу свой результат. Использую косметику, кожа стала очень нежной, свежей, упругой. Очень нравится завтракать с продуктами Гербалайф, ведь самый главный прием пищи - это завтрак, это основа нашего дня. Если кому нужна помощь, обращайтесь!
Екатерина)
[597355939]
Употребляла гербалайф на протяжении полугода, может больше, да, клево, худела, но потом начались проблемы с жкт и перестала пить, конечно же вес вернулся и еще больше, но на фоне гербалайфа я себе заработала ревматоидный артрит, моя подруга так же сидела на гербалайфе, но больше меня и у нее тоже ревматоидный артрит, но более серьезный, но она и принимала его больше по времени. Крик души, болячка на всю жизнь… не принимайте это, это все дорогущая заманиловка!!!
Гость
[3704758521]
Гость
Именно ,что вы описали ,у меня так же .. до сих пор заложен нос .. сыпь периодами .. вес вернулся , конечно.. но то ,что я натворила с организмом против Гербалайф,это кошмар
Гость
[3754019804]
Гость
Герболаев не лечит, а приводит к раку. Уже в больницах умерало от этого бада большое количество людей.
У меня знакомая похудела на Гербалайф 3года назад, жива здорова, сейчас работает медиком на СВО.
Гость
[1559989547]
Гость
Жрать надо меньше, мы едим для того, чтобы жить, а не живем для того чтобы есть.
Я все отзывы эти читала ,но решилась попробовать. Под наблюдением консультанта в его присутствии 2 недели пила алое,чай и коктейль.,заказанные с официального сайта. Через неделю стало хотеться сильно есть ,прям голодные не нормальные боли ,но мне консультант говорил ,что это нормально и скоро все пройдет ,но к концу второй недели я просто загнулась от боли ( слетело все - желудок , кишечник,почки ) Сейчас сдаю анализы и УЗИ. Уже пью лекарства . По почкам сильно дало !!!!! Девочки я думала эти отзывы происки конкурентов,на собственном опыте выяснилось ,что нет. Гемоглобин резко упал . По анализам сильная аллергическая реакция!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1522047372]
Это продукт №1 в сбалансированном питании. Для правильного применения вам нужно обратиться к консультанту по питанию от Гербалайф.