Гость
Статьи
кто употреблял …

кто употреблял ГЕРБАЛАЙФ???

Уважаемые форумчане!очень нужен ваш отклик на употребление гербалайфа.кто принимал,как ваше мнение и впечатление?сильно поправилась после приема антидепрессантов.советуют принимать ГЕРБАЛАЙФ.помогите советом.спасибо.
мари
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Herbalife Nutrition
Гость
Если хотите жить долго не принимайте! Он быстро приводит к онкологии. И в последующем к смерти. Этот бад создали американцы. В России не действуют законы. Молодую девушку спасли. Так как вовремя перестала принимать и обратилась в больницу. Вторая женщина принимала долгои ушла из жизни от рака женских органов.
Добрый день! Herbalife Nutrition – это продукты для сбалансированного питания, которые производятся из натуральных компонентов в строгом соответствии с установленными стандартами качества. Для производства продуктов компания Herbalife Nutrition выбирает только те ингредиенты, которые полностью соответствуют нормам безопасности и являются наиболее подходящими для того или иного продукта. 40 лет компания Herbalife Nutrition ведет деятельность в индустрии здорового образа жизни и видит свое назначение в том, чтобы изменять жизни людей к лучшему, предоставляя им сбалансированное питание наивысшего качества. Обращаем ваше внимание, что ваше мнение субъективно. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.
Herbalife Nutrition
Гость
Каждый учится на своих ошибках. Значит Вам нужно испытать эти яды на себе. А не на чужих ошибках. Это приводит к онкологии. Все они направлены против иммунитета. Как и когда он будет у Вас реагировать на яд неизвестно.
Добрый день! Herbalife Nutrition – это продукты для сбалансированного питания, которые производятся из натуральных компонентов в строгом соответствии с установленными стандартами качества. Для производства продуктов компания Herbalife Nutrition выбирает только те ингредиенты, которые полностью соответствуют нормам безопасности и являются наиболее подходящими для того или иного продукта. 40 лет компания Herbalife Nutrition ведет деятельность в индустрии здорового образа жизни и видит свое назначение в том, чтобы изменять жизни людей к лучшему, предоставляя им сбалансированное питание наивысшего качества. Обращаем ваше внимание, что ваше мнение субъективно. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.
Herbalife Nutrition
Гость
А вот я, увы, пожалела уже не один раз! Решила сбросить вес, стала искать как бы это сделать! Случайно попала на гербалайф, отправила анкету, через час со мной связалась девушка-консультант, с которой мы и сейчас общаемся. Все обсудили, обговорили и она мне прислала несколько банок. Я начала принимать, потом заказала еще, потом еще и поехало. Я была счастлива, вес уходил, марафоны радовали. Забегая вперёд-скажу, что за неделю до начала приема продуктов, по великому стечению обстоятельств я делала узи желчного пузыря и еще некоторых органов. Все со мной было прекрасно. Пропила я где-то месяцев 3-5 сейчас я уже не помню и у меня на руках, иногда на груди появилась сыпь, которая очень сильно чесалась. Я сказала консультанту. Она мне ответила, что так бывает- чиститься организм, так как на протяжении жизни я ела всякую еду, а наш продукт самый экологически чистый. Я сказала ок и продолжила пить. Вес то уходит… Класс… Но сыпь не уходила, появилась уже не. Олько на руках, но и на шее, груди. Организм мой никак не очищался!))))))) Но я честно ждала и дождалась…. Жуткого метеоризма, который не могла снять ни одними таблетками, порошками и т.д. Я не могла ходить на работу. Не знала, что мне делать…. Жизнь стала казаться адом, но зато вес был аж 54 кг…. Я в 10 классе по-моему чуть больше весила)))))) Старая дура😳 Понеслась по врачам, те тот ко руками разводили. Но и это еще не все) гастроэнтеролог отправил на узи и обнаружили целый желчный мелких комней. И на год меня посадил на таблетки , которые растворяют камни, или удаление желчного🫣 Естественно я забыла сразу и про коктейли и про другую еду. Метеоризм прошел сразу как только бросила, а вот сыпь не проходила долго. Наконец прошла, слава Богу, но начался не проходящий ренит. Пришлось идти к аллергологу, к которому теперь хожу, как на работу. В итоге у меня аллергия, которая уже никуда больше не денется. Урсосан я пила больше года. А самое смешное, что вес мой вернулся назад за 7 месяцев))Люди, сначала сходите к врачу!
Добрый день! Спасибо за ваш комментарий. Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей продукции. Мы сделаем все возможное, чтобы вам помочь. Пожалуйста, направьте свои данные, а также данные своего консультанта и ваш город по почте: 129110, а/я 17 или позвоните по телефону горячей линии 8-800-200-74-74. Мы постараемся разобраться в ситуации.
С уважением, Компания Herbalife Nutrition.
Herbalife Nutrition
Гость
Здравствуйте. Гербалайф это пинок организму. Долго его пить нельзя. В нем много стимуляторов. От них в начале приема энергию просто некуда девать. Но потом организм видимо исчерпывает себя, и без гербалайфа начинается упадок сил. Мой совет такой, на начальном этапе похудения пропейте гербалайф, в нем много витаминов и минералов. Держите преимущественно белковую диету. Пейте по больше воды, чтоб вывести продукты распада. Пить надо месяц, максимум 2. За это время войдете комфортно в процесс похудения. А далее продолжите без него. Примеры употребления у меня такие, сестра пила как попало, питалась тоже чем попало. Не похудела, но сил понравилось. Я пила по конструкции, хорошо похудела и подтянулась. Потом неправильное питание вернуло всё на круги своя. Подруга пила 2 месяца, похудела до идеального веса, поменяла питание, сейчас стройная, уже много лет. Мама моя сначала расцвела на гербалайфе, а потом угробились почти, со слабыми почками в гербалайф лучше не лезть. У подруги дочь много болела, экземой мучилась, подросток, алопеция появилась, 2 месяца приема и стала абсолютно здоровой. Знакомая пила гербалайф год. Сначала просто искрилась энергией, меряца 4. Ей под 70. Потом всё угасло. В конце попала в больницу , многие системы организма не выдержали длительной стимуляции. В себя долго приходила, прошла длительный сильный упадок сил. Вот вам конкретные примеры. Мое мнение, палка о двух концах. Всё хорошо в меру. Удачи
Гость
Гость
Здравствуйте, мне 22 года и я пью коктейль, алоэ, чай и бады уже 7 лет. Наоборот не потолстела, Гербалайф поддерживает наш организм и нашу молодость. Но при этом еще надо питаться правильно с обычной едой. А если хотите побаловать себя роллами бургерами или вкусной жирной едой, то не каждый день. Наш организм просит правильного питания, если не правильно питаться то будут выходить всякие болячки по организму. Чувствую себя отлично 👌
Нашу молодость? Можно ьыть моложе, чем в 15-22?? Вы о чем?
Гость
Гость
нет!
Они и сейчас есть. Активатор называются
Соня
Гость
У меня мама худела без всяких гербалайфов.Сама села на обезжиренную диету.Больше ела квашеную капусту.В итоге похудела за полгода 27кг.Но проявились всякие кишечные болезни,образовался камень в желчном,делали операцию.Вывод:любая диета это стресс для организма и может вылезти любая болячка. И Гербалайф тут ни причём.
Не любая. Но избыточное потребление квашенной капусты - это действительно не способствует здоровью. Много знаю историй, когда люди на такой диете доводили до больших проблем с кишечником.
Гость
Гость
Здравствуйте уважаемая, от коктейлья Вас воротит ? А от колбасы и жареной картошки не воротит ?... А мне нравятся коктейль Герболайв. Удобно очень ,протеиновый коктейль с витаминами .Внуки пьют , им нравится. На работе попила коктейль +'белок , никакой тяжести в организме, вкусно и сытно и быстро.
Сегодня впервые попробовала этот коктейль. Еле допила стакан, т.к. начала подступать тошнота. От выпитого сока алоэ, чая и коктейля, дома закрутило живот, кишки заходили ходуном. Ну вот как-то так🤷
Гость
Гость
Сегодня впервые попробовала этот коктейль. Еле допила стакан, т.к. начала подступать тошнота. От выпитого сока алоэ, чая и коктейля, дома закрутило живот, кишки заходили ходуном. Ну вот как-то так🤷
Хватит писать ерунду, потребляю продукты Herbalife уже больше года, продуктовая линейка с большим выбором, так же разными вкусами и консистенцией. За 2 месяца скинула 9 кг, а на сегодняшний день 12,7 кг. Как ужасно я себя чувствовала ДО, сейчас уже забыла раз и навсегда эти ощущения! И ещё самое главное, продукцию Herbalife в оригинале можно приобрести только у Консультанта по питанию/ Независимого партнёра Herbalife, либо зарегистрировавшись лично через официальный сайт в качестве Привилегированного клиента, которому присваивается личный Id номер. А то что продают на маркетплейсах- НЕ ОРИГИНАЛ и по этому дешевле!
Гость
Гость
А как вы питались после того как бросили? Если опять ели булочки-пирожки то неудивительно что вас разнесло. Привычки питания надо менять!
А вы кроме булочек и пирожков другую еду не знаете?
Гость
Гость
Как только перекрыли кислород в Россию гербалайф, я перестала его употреблять. Начались проблемы со здоровьем ,появилась астма.врачи не могут понять ,что со мной,но я то длч себя вввод сделала!
Нормально всё) я заказываю
Гость
Хватит писать ерунду, потребляю продукты Herbalife уже больше года, продуктовая линейка с большим выбором, так же разными вкусами и консистенцией. За 2 месяца скинула 9 кг, а на сегодняшний день 12,7 кг. Как ужасно я себя чувствовала ДО, сейчас уже забыла раз и навсегда эти ощущения! И ещё самое главное, продукцию Herbalife в оригинале можно приобрести только у Консультанта по питанию/ Независимого партнёра Herbalife, либо зарегистрировавшись лично через официальный сайт в качестве Привилегированного клиента, которому присваивается личный Id номер. А то что продают на маркетплейсах- НЕ ОРИГИНАЛ и по этому дешевле!
Добрый день! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.
Гость
Нормально всё) я заказываю
Добрый день! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.
Гость
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы стремимся к повышению качества жизни людей и предоставляем возможность нашим клиентам пользоваться качественными продуктами для здорового образа жизни, поэтому нам бы очень хотелось рассмотреть данную ситуацию более подробно. Пожалуйста, направьте свои данные, а также данные своего консультанта и ваш город по почте: 129110, а/я 17 или позвоните по телефону горячей линии 8-800-200-74-74. Мы постараемся разобраться в ситуации.
Гость
Жена умерла в прошлом году. И я уверен что это Гербалайф!!! В 22 м обнаружили рак груди. Лечились, победили. Но....
Гость
Гость
Не месяц , а 5 месяцев
У меня сестра похудела, стала красоткой, так что не верю, что это вредно, видимо пишут конкуренты про вред! Жирный человек, это уже больной, а если чел не лег под нож, а похудел, это же огромные
успехи!!! 😀
Гость
Алою в герболаеве уваривают, делая концентрат. Потом водой в своем городе разбавляете. Уже не правильный состав.
Немцы научились делать холодным отжимом.40 лет компании, минздравом одобрена и внесена в регистр. Расскажу подробно ,если интересно +79047141484 Сария.
Прошли 3 грыжи ,3 протрузии( еле передвигалась, эшемия сердца 2-3 степени, предраково по женски, давление, аллергия, ретмия. Чудеса
Гость
Гость
Я принимала гербалайф 3 года- минус 25 кг., а сейчас плюс 30 !!! И чё!
И че!!!Жрите меньше гавна всякого, питайтесь правильно и не будет И ЧЕ?????
Гость
Гость
А вот я, увы, пожалела уже не один раз! Решила сбросить вес, стала искать как бы это сделать! Случайно попала на гербалайф, отправила анкету, через час со мной связалась девушка-консультант, с которой мы и сейчас общаемся. Все обсудили, обговорили и она мне прислала несколько банок. Я начала принимать, потом заказала еще, потом еще и поехало. Я была счастлива, вес уходил, марафоны радовали. Забегая вперёд-скажу, что за неделю до начала приема продуктов, по великому стечению обстоятельств я делала узи желчного пузыря и еще некоторых органов. Все со мной было прекрасно. Пропила я где-то месяцев 3-5 сейчас я уже не помню и у меня на руках, иногда на груди появилась сыпь, которая очень сильно чесалась. Я сказала консультанту. Она мне ответила, что так бывает- чиститься организм, так как на протяжении жизни я ела всякую еду, а наш продукт самый экологически чистый. Я сказала ок и продолжила пить. Вес то уходит… Класс… Но сыпь не уходила, появилась уже не. Олько на руках, но и на шее, груди. Организм мой никак не очищался!))))))) Но я честно ждала и дождалась…. Жуткого метеоризма, который не могла снять ни одними таблетками, порошками и т.д. Я не могла ходить на работу. Не знала, что мне делать…. Жизнь стала казаться адом, но зато вес был аж 54 кг…. Я в 10 классе по-моему чуть больше весила)))))) Старая дура😳 Понеслась по врачам, те тот ко руками разводили. Но и это еще не все) гастроэнтеролог отправил на узи и обнаружили целый желчный мелких комней. И на год меня посадил на таблетки , которые растворяют камни, или удаление желчного🫣 Естественно я забыла сразу и про коктейли и про другую еду. Метеоризм прошел сразу как только бросила, а вот сыпь не проходила долго. Наконец прошла, слава Богу, но начался не проходящий ренит. Пришлось идти к аллергологу, к которому теперь хожу, как на работу. В итоге у меня аллергия, которая уже никуда больше не денется. Урсосан я пила больше года. А самое смешное, что вес мой вернулся назад за 7 месяцев))Люди, сначала сходите к врачу!
У меня точно все так же ..и ринит ,и сыпь ,и метеоризм после Гербалайфа ..желчный не проверяла ,но думаю надо ..вес пришел обратно..не знаю как пьет эти коктейли и ничего у них нет .. очень странно
Гость
Жена умерла в прошлом году. И я уверен что это Гербалайф!!! В 22 м обнаружили рак груди. Лечились, победили. Но....
Гость
Здравствуйте. Гербалайф это пинок организму. Долго его пить нельзя. В нем много стимуляторов. От них в начале приема энергию просто некуда девать. Но потом организм видимо исчерпывает себя, и без гербалайфа начинается упадок сил. Мой совет такой, на начальном этапе похудения пропейте гербалайф, в нем много витаминов и минералов. Держите преимущественно белковую диету. Пейте по больше воды, чтоб вывести продукты распада. Пить надо месяц, максимум 2. За это время войдете комфортно в процесс похудения. А далее продолжите без него. Примеры употребления у меня такие, сестра пила как попало, питалась тоже чем попало. Не похудела, но сил понравилось. Я пила по конструкции, хорошо похудела и подтянулась. Потом неправильное питание вернуло всё на круги своя. Подруга пила 2 месяца, похудела до идеального веса, поменяла питание, сейчас стройная, уже много лет. Мама моя сначала расцвела на гербалайфе, а потом угробились почти, со слабыми почками в гербалайф лучше не лезть. У подруги дочь много болела, экземой мучилась, подросток, алопеция появилась, 2 месяца приема и стала абсолютно здоровой. Знакомая пила гербалайф год. Сначала просто искрилась энергией, меряца 4. Ей под 70. Потом всё угасло. В конце попала в больницу , многие системы организма не выдержали длительной стимуляции. В себя долго приходила, прошла длительный сильный упадок сил. Вот вам конкретные примеры. Мое мнение, палка о двух концах. Всё хорошо в меру. Удачи
Гость
У меня точно все так же ..и ринит ,и сыпь ,и метеоризм после Гербалайфа ..желчный не проверяла ,но думаю надо ..вес пришел обратно..не знаю как пьет эти коктейли и ничего у них нет .. очень странно
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы стремимся к повышению качества жизни людей и предоставляем возможность нашим клиентам пользоваться качественными продуктами для здорового образа жизни, поэтому нам бы очень хотелось рассмотреть данную ситуацию более подробно. Пожалуйста, направьте свои данные, а также данные своего консультанта и ваш город нам в личные сообщения. Мы постараемся разобраться в ситуации.
Гость
У меня сестра похудела, стала красоткой, так что не верю, что это вредно, видимо пишут конкуренты про вред! Жирный человек, это уже больной, а если чел не лег под нож, а похудел, это же огромные
успехи!!! 😀
Добрый день! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас! С уважением, Компания Herbalife Nutrition.
Гость
Алою в герболаеве уваривают, делая концентрат. Потом водой в своем городе разбавляете. Уже не правильный состав.
Немцы научились делать холодным отжимом.40 лет компании, минздравом одобрена и внесена в регистр. Расскажу подробно ,если интересно +79047141484 Сария.
Прошли 3 грыжи ,3 протрузии( еле передвигалась, эшемия сердца 2-3 степени, предраково по женски, давление, аллергия, ретмия. Чудеса
Добрый день! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас! С уважением, Компания Herbalife Nutrition.
Гость
Нет доказательств, что он очищает клетки от грязи
Гость
Люли которые по уши уже в этих плрошках так рьяно их защищают, что даже не верят людям у которых появились проблемы
Добрый день! Спасибо за ваш комментарий. Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей продукции. Мы сделаем все возможное, чтобы вам помочь. Пожалуйста, направьте свои данные, а также данные своего консультанта и ваш город по почте: 129110, а/я 17 или позвоните по телефону горячей линии 8-800-200-74-74. Мы постараемся разобраться в ситуации.
Гость
Если-бы рак лечился вашими порошками, то тогда бы все их пили и проблем бы не было. А вы пишите гнусную ложь и зарабатываете деньги на здоровье наивных людей.
Гость
Зачем вы врёте. Эти порошки никакие проблемы со здоровьем не решают. Если у человека какое-либо заболевание то вам любой врач скажет что эти порошки вам не помогут.
Гость
Вы ходили в независимую лабораторию и проверяли что реально в этих порошках? Если нет, то не надо утверждать, что всё соответствует написанному на упаковке.
Анюта
Мне 63. С компанией с 1996 года. Жива, здорова и счастлива!!!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим продуктом.😍С уважением, Компания Herbalife Nutrition.
Анюта
Согласна, приходят уже заболевшие. я в 35 лет сбросила 15 кг за 3 месяца с продуктами Гербалайф!
Анюта
Очень рада за Вас! И мне очень нравятся продукты компании Гербалайф!
Анюта
Молодец, суперские продукты Гербалайф!
Гость
К сожалению, в Европе Гербалайф не запрещен, но люди тоже говорят, что есть побочные эффекты.
Распространяется через " спортивные клубы". Ставлю в кавычки, т к спорта там минимум, а идет проталкивание: продажа банок за хорошие деньги. Мне предложили стартовый курс 3 недели за 160€, т е 16т р за три продукта, кторые надо разбавлять молоком. Следующий тариф 260€(больше белка) ну итд. А сколько стоит в России?
Гость
Я месяц назад приобрела гербалайф, подкупило то, что девушка врач с красным дипломом (хирург, анестезиолог и реаниматолог). Но состав я посмотрела не лучше, а даже похуже обычного спорт пита, и по аминокислотам и по витаминам. Я даже приносила ей и бионику( это мас маркет) там 30% белка и нет сахара и кусочки фруктов. И она ни чего не могла возразить! Я купила и Найт воркс и коктейль и спорт питание, по общим ощущениям ни каких изменений! Только газообразование жуткое! Цена 20 тыс за все, но от витамин из магазина я себя лучше чувствовала!
Гость
24 года ем продукт и Довольна. Не верю хейтерам. Мне 63 года. Чувствую себя хорошо. Это к теме, что будет дальше...
Гость
Вы молодец, просто пример силы воли, но у меня ее нет, поэтому без вечного голода, проблем с желудком(гастрит, обостряется если не ем достаточного объема пищи, либо сокращала приемы пищи до 3)
выбираю гербалайф с его шоколадным коктейлем)
Гость
Я хотела похудеть и пила его год примерно скинула 5 кг . Когда продукт закончился встать с кровати не могла как будто мне 88 лет сил не было вообще и никогда плохо себя так не чувствовала . Потом спросила у колонки Алиса она сказала там амфетамин и эфедрин которые вызывают привыкание !! Это все не просто так !
Гость
Гость
Ем уже 9 месяцев, скинула 32 кг)
Люди, а вы потолстели то от чего? От гербалайфа? От еды вашей, «хорошей» и «качественной».
Кто то худеет с гербалайфом, потом опять жрет все подряд, толстеет, а гербалайф виноват в итоге. Вы меняйте привычки питания то.
А вы перестаньте его пить, сидите на ПП диете, месяцев так 6, а потом оставьте свой отзыв.
Гость
Гость
А вы перестаньте его пить, сидите на ПП диете, месяцев так 6, а потом оставьте свой отзыв.
Ничего не изменится, если сидеть именно на ПП.
Я пробовала Гербалайф, по сути это просто белковые коктейли аля спортпит, причем с белком не самого лучшего качества.
Но, гербалайф продают через консультанта, это консультант вам вместе с Гербалайфом вручает еще и диету, где есть план питания, куда включены эти коктейли, то есть по сути это просто диета. Ну и плюс, если вступишь в клуб Гербалайфа, то у них там каждую неделю сборы, совместные завтраки по субботам у нас были, с взвешиваниями, замерами, просят дневник питания вести, когда сорвалась, когда не сорвалась почему и т.п., т.е. получается такой еще контроль и поддержка. Вот и весь секрет похудения. Уберите из этой системы продукты гербалайфа и ничего не изменится, будете точно также худеть
Гость
Гость
Не вводите людей в заблюждения!!! В Сша и Европе герболайф запрещён!!!
вот заливает))))
Гость
Гость
Если хотите жить долго не принимайте! Он быстро приводит к онкологии. И в последующем к смерти. Этот бад создали американцы. В России не действуют законы. Молодую девушку спасли. Так как вовремя перестала принимать и обратилась в больницу. Вторая женщина принимала долгои ушла из жизни от рака женских органов.
Прям в заключении врача написано - умерла от употребления продуктов Гербалайф?
Гость
Гость
Дураку понятно, вы же там работаете....
Ужас, я бы вас всех, кто там работаетзаставила бы жрать это в течение года, как испытуемых людей, за то что вы торгуете не прошедшем испытание продуктом.
Я ем продукт 4,5 года, после рака почки, улучшилось самочувствие, избавилась от множества болячек, регулярно сдаю анализы и прохожу обследования и никаких ухудшений
Гость
Herbalife Nutrition
Я бы хотела знать, кто производитель, плохого ничего не могу сказать, но и хорошего, потому как, коктейли очень не вкусные
Гость
Herbalife Nutrition
Добрый вечер. Помимо употребления БАДов, ваша компания внедряет диету, придерживаясь которой вес будет уходить и без ваших продуктов. В конце 90х это было, как я сейчас понимаю, интервальное голодание, потому, как есть разрешалось один раз в день и все, что хочешь. Потом Гербалайф как то ушел из виду, затем в 10 годах вновь появился с теми же БАДами, но уже практиковалось другая система питания- подсчет коллорий, хотя, явно их не считали, это было завуалированно , разрешалось есть низкокаллорийные(моя мама очень хорошо похудела, но получила онкологию, не буду говорить, что от гербалайфа, но тоже не факт) Кстати, клуб, тоже как то исчез... И вот снова я наблюдаю активность данной компании, теперь придерживаются низкоуглеводного питания с теми же БАДами. Хотя придерживаясь такого питания, легко худеть и без БАДов)))
РS мой опыт закончился в 90х .Была 80 кг, хотела похудеть перед свадьбой . Похудела. Потом забеременела и рожать ушла 105 кг, с тех пор борюсь с лишним весом, он почему то не останавливается без диеты. Врач так и сказал, что гормональный фон я убила этими БАДами
Гость
Гость
Какие капсулы? Там нет капсул
Раньше были капсулы, те, кто принимал в 90х годах это прекрасно помнят) коктейль, прессованные типа травы в таблетках и капсулы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Анюта
Согласна, приходят уже заболевшие. я в 35 лет сбросила 15 кг за 3 месяца с продуктами Гербалайф!
Правильная потеря веса - 10% от массы тела за 6 месяцев. Далее держим этот вес следующие 6 месяцев. И по новой.... до необходимого результата.
Гость
У меня знакомая пила полгода этот продукт, ходила в 5 утра в их офис, они там кучкой собирались, что то пили, кушать готовили на протеине, потом приходила на работу, разбовляла алоэ и пила его весь день, ела пп по времени. Через какое то время постоянно начала ходить часто в туалет по маленькому, а потом ее стало рвать. Поехала на фгдс, и обнаружили рак желудка на начальной стадии, сделали операцию платно. Все что она успела накопить на ремонт новой квартиры ушли на оплату операции. До этого у нее никаких проблем блем со здоровьем не было. Лично сама это все наблюдала. Слава богу вовремя нашли и она перестала пить эту продукцию. Уже давно известно, что алоэ пить опасно, он действует на клетки организма и начинается рак.
Гость
Гость
Месяц уже принимаю активно , я не толстый ,) принимал для общего хорошего самочувствия . Изменений не чувствую , вот и думаю стоит ли теперь закупаться следующей партией))) Консультант говорит , что нужно выдержать минимум три месяца для результата)) Ещё когда ставит на весы, то говорит , что результаты идут вверх и висцеральный жир уходит )))
Не пейте! Просто питайтесь нормально.
Гость
Гость
Прямо скопирую, потому что грамотно написано

Добрый день! Я перенесла онкологию и изучала очень скрупулёзно этот вопрос. Во - первых онко в организме развивается от 5 до 43 лет, этот процесс не быстрый, по этому у вашей тети онко было раньше даже чем она начала употреблять Гербалайф, если она так скоропостижно умерла и не вошла в ремиссию у неё была агрессивная форма рака и скорее всего не 1 и не 2 стадия точно, так как если следовать протоколам лечения она вошла бы в ремиссию и была жива. В третих, есть масса продуктов обычных, которые могут повлиять на возникновение онко заболевания. Но не забывайте самое главное, это то, что у вас в голове, в основном онкология появляется из-за стрессов и не правильного образа жизни (питание, сон, тяжёлый труд). Гербалайф - это продукт для питания, а не для лечения, он нормализует нормальное функционирование вашей эндокринной, гормональной и пищеварительной системы. Поменять привычки в жизни очень сложно, нужно иметь силу воли, много времени для себя и желание, чтоб готовить и кушать правильную пищу, каждый день заниматься спортом и при этом быть веселым, радостным и счастливым, ограничивая себя всем привычным и любимым. Гербалайф даёт возможность легче пройти весь этот путь и помогает, самое главное по другому мыслить. Не хотите Гербалайф, значит питайтесь правильно, делайте каждый день физические нагрузки, ведите тетради с записями, прорабатывайте свои мысли и желания, трудитесь над своим сознанием и запомните все у нас в голове, самая главная работа со своим сознанием и подсознанием!
Будьте все здоровы и самое главное счастливы!!!
Добрый день). Подскажите пожалуйста, почему после отмены продукции, идёт быстрый набор веса?? Я за 6 месяцев, вернулась к тем же килограммам? Спасибо)