Доброго времени суток,дорогие. Съездила в путешествие, за месяц прибавила по сантиметру везде... Села за штудирование различных диет и наткнулась на питьевую. При такой диете разрешается пить все, что пьется(лучше избегать кока-колу и прочую гадость), молочные продукты, бульоны(овощной или куриный), чаи, кофе, какао и обязательно 1,5 л. воды в день. Я почитала отзывы, говорят,что худеется хорошо. Да и моя знакомая сегодня сказала, что худела на такой диете две неделе. И скажу я вам она похудела сильно. Кто-нибудь уже пробовал такую диету? Я пожалуй завтра начну, кто со мной?)))
Привет всем! Мы создали группу на питьевую диету, присоединяйтесь, вместе веселее 🥰 Пока в ватсаппе, но в любой момент можем перейти в другую соц сеть
Перейдите по ссылке, чтобы вступить в мою группу в WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/Eb97XbUZ0uu7KwqIEPPScL?mode=gi_t
Aelin
[3446092252]
Все супер!!!! Я 47 кг!!!! С чиа худеть на питьевой диете одно удовольствие, питьевая диета переносится очень легко! Ты не мечтаешь что-нибудь съесть, сытость от стопки кефира с чиа, не мучайте себя ! Попробуйте как я делала. И вас не будет не морозить, ни живот булькать от голода и не насыщения. Вы будите бодры и Вам не будет хотеться есть и выпить тонну чего-нибудь
Aelin
[3446092252]
По китайски написала😂но я думаю понятно! Всем желаю стройности и не мучить себя!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4189508970]
Гостьавтор
агага
и вода-еда) а уж молочка и бульенчики тем более
я за 14 дней не умерла:)
Ваш текст
Девочки всем привет 👋 Меня зовут Аня, 36 лет, рост 164, вес 75 кг, с завтрашнего дня сажусь на ПД, подскажите пожалуйста что лучше пить чтобы стройнеть? Вообще у меня проблема это бока и живот, нужно вернуться в форму, за советы буду очень благодарна 🙏