Питьевая диета!
Доброго времени суток,дорогие. Съездила в путешествие, за месяц прибавила по сантиметру везде... Села за штудирование различных диет и наткнулась на питьевую. При такой диете разрешается пить все, что пьется(лучше избегать кока-колу и прочую гадость), молочные продукты, бульоны(овощной или куриный), чаи, кофе, какао и обязательно 1,5 л. воды в день. Я почитала отзывы, говорят,что худеется хорошо. Да и моя знакомая сегодня сказала, что худела на такой диете две неделе. И скажу я вам она похудела сильно. Кто-нибудь уже пробовал такую диету? Я пожалуй завтра начну, кто со мной?)))
Ксюня
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
2 395 ответов
Последний —
Перейти
Aelin
10 день вес встал на отметке 52…
Буду по понедельникам писать…
Буду по понедельникам писать…
Aelin
14 день похудела как хотела.49 кг.
Я поняла почему стоял вес…
Меньше бульонов мясных..! Съела шаверму все ок
Я поняла почему стоял вес…
Меньше бульонов мясных..! Съела шаверму все ок
Aelin
14 день я похудела как хотела!
49 кг…! Я поняла почему вес стоял , меньше мясных бульонов …
Съела шаверму😋😋
Съела шаверму😋😋
Aelin
Съела шаверму😋😋
Съела шаверму😋😋
Aelin
Съела шаверму😋😋
Съела шаверму😋😋
Aelin
Привет, я тоже все собираюсь и собираюсь, один день отсижу, а потом то гости, то ещё что-то. Хочется продержаться 2 недели. Нужно скинуть минимум 5кг на ней (а вообще лишних 20кг🫣). Не хотите вместе начать?
Я отсидела на диете, вес не возвращается! Но …
Я теперь живу так: день питьевой пью все что хочу ( день) суп пюре, бульоны, но все дважды еще разбавлены водой, а на следующий день жую что хочу( много не лезет ) но это и фаст Фуд и все что угодно , даже жареная картоха, либо огромная шаурма,вес не растет…
Кстати когда жуешь… и есть еда ., в животе…больше идет перестальтика желудка … и худеешь..
Вес уменьшается … я уже имею желанный вес 47-48 кг
Ем что хочу ! Просто чередую дни ! Попробуйте
Я теперь живу так: день питьевой пью все что хочу ( день) суп пюре, бульоны, но все дважды еще разбавлены водой, а на следующий день жую что хочу( много не лезет ) но это и фаст Фуд и все что угодно , даже жареная картоха, либо огромная шаурма,вес не растет…
Кстати когда жуешь… и есть еда ., в животе…больше идет перестальтика желудка … и худеешь..
Гость
Доброе утро! Сегодня первый день, вес 61.5 рост 154. Кто со мной?
Гость
Я отсидела на диете, вес не возвращается! Но …
Отлично 😍
Всем привет 🌺
Долго читала ветку. И с сегодняшнего дня тоже хочу вести дневник ПД.
Исходные данные: ОГ 91. ОТ 77. ОБ 104. Рост 160, возраст 32.
Вообще с октября прошлого года удалось похудеть в объемах благодаря бегу. Ушло ОГ - 7 см. ОТ - 12 см. ОБ - 6 см. Вес не фиксирую 🙃
Месяц назад сидела на «любимой» и мне так понравились питьевые дни, что решила нужно пробовать ПД. В общем, удачи и мне и вам 🙂
Девчата, буду рада компании
Долго читала ветку. И с сегодняшнего дня тоже хочу вести дневник ПД.
Исходные данные: ОГ 91. ОТ 77. ОБ 104. Рост 160, возраст 32.
Вообще с октября прошлого года удалось похудеть в объемах благодаря бегу. Ушло ОГ - 7 см. ОТ - 12 см. ОБ - 6 см. Вес не фиксирую 🙃
Месяц назад сидела на «любимой» и мне так понравились питьевые дни, что решила нужно пробовать ПД. В общем, удачи и мне и вам 🙂
Девчата, буду рада компании
День 1/?
Первый день выдался тяжким. Я собрала комбо: ПМС, сезонная аллергия и отголоски ротавируса, который перенесла в понедельник.
В итоге было очень плохое самочувствие. Хорошо, что работаю на удаленке и не нужно выходить из дома.
Пила терафлю 🫠 кефир с отрубями, кружку кофе, бульон куриный, какао, ряженку. И конечно воду.
Вечером ребёнку жарища блины и съела 2 шт. Ну ничего, это старт, пока сложно и нужно это принять и идти дальше
Замеры буду делать раз в неделю по вторникам.
Первый день выдался тяжким. Я собрала комбо: ПМС, сезонная аллергия и отголоски ротавируса, который перенесла в понедельник.
В итоге было очень плохое самочувствие. Хорошо, что работаю на удаленке и не нужно выходить из дома.
Пила терафлю 🫠 кефир с отрубями, кружку кофе, бульон куриный, какао, ряженку. И конечно воду.
Вечером ребёнку жарища блины и съела 2 шт. Ну ничего, это старт, пока сложно и нужно это принять и идти дальше
Замеры буду делать раз в неделю по вторникам.
День 2/?
Второй день полет нормальный.
Пила утром кефир с бананом (миксанула в блендере), кофе, какао, кружку бульона и миску супа пюре (остатки бульона куриного с морковкой и немного курицы). На ночь ряженка.
Пока только вливаюсь в режим и не сильно себя ограничиваю, чтобы не сдаться и пойти слопать весь холодильник 😁
Второй день полет нормальный.
Пила утром кефир с бананом (миксанула в блендере), кофе, какао, кружку бульона и миску супа пюре (остатки бульона куриного с морковкой и немного курицы). На ночь ряженка.
Пока только вливаюсь в режим и не сильно себя ограничиваю, чтобы не сдаться и пойти слопать весь холодильник 😁
День 3/?
Надеюсь, что мамы сложный рубеж позади.
Пила кофе, бульон, кефир с бананом, ряженку и колу зеро. Сделала смузи кефир/отвраная свекла/помидор и чеснок, вкусно и витамины:)
Едем дальше
Надеюсь, что мамы сложный рубеж позади.
Пила кофе, бульон, кефир с бананом, ряженку и колу зеро. Сделала смузи кефир/отвраная свекла/помидор и чеснок, вкусно и витамины:)
Едем дальше
День 5/?
Вижу, что пока результата нет. Думаю, что виноваты кд, которые начнутся сегодня-завтра. Плюс наверное много всего пью. Буду корректировать меню. Вчера делала кардио и начинаю по утрам бегать. Делала перерыв на 2 месяца из-за жары, сейчас погода комфортная и можно идти в бой
Вижу, что пока результата нет. Думаю, что виноваты кд, которые начнутся сегодня-завтра. Плюс наверное много всего пью. Буду корректировать меню. Вчера делала кардио и начинаю по утрам бегать. Делала перерыв на 2 месяца из-за жары, сейчас погода комфортная и можно идти в бой
День 6/?
Голод уже притупился. Стало намного легче. От куда энергия 😳 когда ела по полной, хотелось только лечь и спать. Сейчас бьет ключом. Делала тренировки, полтора часа танцевальных тренировок по ютуб пролетели как миг, вспотели даже веки 😂 надеюсь, это жир топится и отдаёт энергию организму
Купила весы. Утром была 73,7. Много … хочу 55
Голод уже притупился. Стало намного легче. От куда энергия 😳 когда ела по полной, хотелось только лечь и спать. Сейчас бьет ключом. Делала тренировки, полтора часа танцевальных тренировок по ютуб пролетели как миг, вспотели даже веки 😂 надеюсь, это жир топится и отдаёт энергию организму
Купила весы. Утром была 73,7. Много … хочу 55
Всем привет, есть кто хочет за компанию посидеть на этой диете?
Мне 36 лет, вес 68 килограмм, рост 170. В идеале хотелось бы весить 55 килограмм.
После третьих родов никак не могу прийти в форму, решила помочь организму этой диетой.
Сегодня первый день!
Мне 36 лет, вес 68 килограмм, рост 170. В идеале хотелось бы весить 55 килограмм.
После третьих родов никак не могу прийти в форму, решила помочь организму этой диетой.
Сегодня первый день!
Всем привет, есть кто хочет за компанию посидеть на этой диете?
Сегодня первый день!
Сегодня первый день!
Всем привет!
Первый день прошёл нормально.
Решила 5 дней сделать вход в диету.
Завтрак оставила как и был раньше.
Обед - варила говядину, лук, морковь, тыкву - делала жидкий смузи.
Полдник - питьевой йогурт.
Ужин такой же как обед.
Второй ужин детский творог.
- 400 грамм
Вес 67,600.
Ужин такой же как обед.
- 400 грамм
Вес 67,600.
Всем привет!
Ужин такой же как обед.
- 400 грамм
Вес 67,600.
Ужин такой же как обед.
- 400 грамм
Вес 67,600.
Второй день закончился и итог
-300 грамм
Вес 67,300.
Питание такое же как и вчера.
-300 грамм
Вес 67,300.
Питание такое же как и вчера.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всем привет девочки,
Решила сесть на пд , не знаю сколько собираюсь просидеть на ней, но точно не меньше месяца , исходный вес
Рост 150
Вес 81.600
Сегодня второй день пд и вес 80.400
Сидела уже на питьевых и на голоде , очень хорошо скинула на голоде 11кг за 10 дней , но пока нет сил на голод садиться , спустя пол года вернула 8кг и вот решилась вновь
Мотивирую себя фразой , через время будешь жалеть что не начала сейчас
короче как то так , хочу скинуть до 50кг ,, сроки не установлены , посмотрим на сколько меня хватит , удачи
Решила сесть на пд , не знаю сколько собираюсь просидеть на ней, но точно не меньше месяца , исходный вес
Рост 150
Вес 81.600
Сегодня второй день пд и вес 80.400
Сидела уже на питьевых и на голоде , очень хорошо скинула на голоде 11кг за 10 дней , но пока нет сил на голод садиться , спустя пол года вернула 8кг и вот решилась вновь
Мотивирую себя фразой , через время будешь жалеть что не начала сейчас
короче как то так , хочу скинуть до 50кг ,, сроки не установлены , посмотрим на сколько меня хватит , удачи
Гость
Ну что девочки, сегодня 3 день питьевой диеты
Вес :79:800
Так как муж в командировки мне не приходится ежедневно готовить , по этому в целом дни диеты проходят нормально, но сегодня детям готовила пельмени и у меня так сильно текли слюни , я уже хотела плюнуть парочку слопать, но что то меня остановило, налила кофеек с молочком и ушла курить иначе я бы сорвалась , но спустя 30 минут я себя благодарю что смогла сдержаться , те кто на диете меня поймут , когда очередной раз срываешься с диеты после того когда набила желудок начинаешь себя винить 😱что еще хочу дополнить, я выше писала что сидела на голоде с хорошим результатом , дак вот я планирую с этой пятницы до пятницы отсидеть на голоде , что бы сдвинуть значительно вес , ну а потом продолжить питьевую ❤️ мышки пожелайте удачи, по мере возможности буду отписываться , буду с вами честна , если сорвусь дам знать
Вес :79:800
Так как муж в командировки мне не приходится ежедневно готовить , по этому в целом дни диеты проходят нормально, но сегодня детям готовила пельмени и у меня так сильно текли слюни , я уже хотела плюнуть парочку слопать, но что то меня остановило, налила кофеек с молочком и ушла курить иначе я бы сорвалась , но спустя 30 минут я себя благодарю что смогла сдержаться , те кто на диете меня поймут , когда очередной раз срываешься с диеты после того когда набила желудок начинаешь себя винить 😱что еще хочу дополнить, я выше писала что сидела на голоде с хорошим результатом , дак вот я планирую с этой пятницы до пятницы отсидеть на голоде , что бы сдвинуть значительно вес , ну а потом продолжить питьевую ❤️ мышки пожелайте удачи, по мере возможности буду отписываться , буду с вами честна , если сорвусь дам знать
Гость
Ну что мышки, сегодня у меня 5 день ад
Вес 79:400
Понимаю почему такой отвес маленький , я вчера вечером накинулась на огуречный рассол , с таким наслаждением и жадностью я его пила , пол банки выпила но смогла остановиться 😀 честно сказать на еду абсолютно не тянет , но жевательный рефлекс есть и хочется скучными вечерами чем то закинуться , так как я одна с двумя детьми и моя жизнь полноценная начинается только с вечера , муж в командировке
Вес 79:400
Понимаю почему такой отвес маленький , я вчера вечером накинулась на огуречный рассол , с таким наслаждением и жадностью я его пила , пол банки выпила но смогла остановиться 😀 честно сказать на еду абсолютно не тянет , но жевательный рефлекс есть и хочется скучными вечерами чем то закинуться , так как я одна с двумя детьми и моя жизнь полноценная начинается только с вечера , муж в командировке
Гость
Закончился 5 день пд, что хочу сказать по этому дню
1. Энергия есть , чувствую себя хорошо
2. Настроение переменчивое
3 Как собака вечеру хотела жрать , но смогла контролировать себя и просто успокоила желудок молочком топленым
4 Сегодня был перебор с ккал 5 ст кофе с молоком и сахаром , 2 энергетоса флеш бабл гам ну и молоко топленое
5 движемся дальше, очень надеюсь что такой голод лютый продержится не больше пары дней , иначе придется что то думать
1. Энергия есть , чувствую себя хорошо
2. Настроение переменчивое
3 Как собака вечеру хотела жрать , но смогла контролировать себя и просто успокоила желудок молочком топленым
4 Сегодня был перебор с ккал 5 ст кофе с молоком и сахаром , 2 энергетоса флеш бабл гам ну и молоко топленое
5 движемся дальше, очень надеюсь что такой голод лютый продержится не больше пары дней , иначе придется что то думать
Гость
Доброе утро всем, сегодня начало 6 дня и на весах - 100грамм я в ахуэ конечно , настроение дерьмовое , общая потеря веса 3.100 , много или мало судите сами , но по мне маловато , едем дальше …
Всем привет, хочу завтра начать пд, сил нет, все жмёт из гардеробна, настроение в ноль, дамы а болталка может есть какая в телеграме иль в вотсабе?
Доброе утро, вес 86.6 рост 160, идут ещё кд параллельно, сегодня планирую молоко чай и купила экспоненту пломбир страчеттела, пд был опыт 5 дней, в принципеее норм 3кг ушло, было давно, сейчас хочу подольше пока 3 дня потом по самочувствию, лишних 27кг 🥲
Утро доброе, болит голова, весы 85,05, навела кефира с протеином, хорошо выходной, боже поможи нам
Гость
Доброе утро , девочки выходные были , друзья позвали отдохнуть , ну пару Бокалов потом еще парочка и все, сорвалась я дома на супчик куриный, я понимаю что это не истерика но я считаю это срывом и начну все сначала 😀 вчера были отходники я пила все и энергетики и рассол и сок из под кукурузы , короче по ккал думаю вышло дохера , по этому начинаю по новой ,
Сегодня 1 день 🤦🏻♀️ и вес 79:500
Сегодня 1 день 🤦🏻♀️ и вес 79:500
Девочки гость выше это я , со срывом ,
https://t.me/+tPF5U8L1yooyMmVi давайте болталку, тут не оповещения не приходят, грустно, так хоть брякать будет, создала группу без обязательств,, 😄
Гость
Да, даже жидкостью можно перебрать калории , я точно перебрала , потому что пила я все что пьется 😀
Всем привет. Всего четвертый день на пд. Пью все, что пьется, включая сладкое. Калории не считала. И теперь я в афиге. Всего за неполных 4 дня минус 7,5 кг. При этом я не была уж сильно полной. При росте 174 весила 82. Когда девушка такая высокая, то даже такой избыточный вес зрительно, как полнота, не особо выглядит.
Всем привет. Видимо все уже постройнели, никто не пишет 🤔
Aelin
2026 год праздники, много стресса еще , короче набрала … опять..
Вешу я 53 кг. Цель 48 .рост 172.
Девочки в 25 году я прошла эту диету . Можно обпиться и кг иногда стояли по пару дней( пила чуть бы не ведро разбавленое водой все что угодно), и бульоны и кефиры и смузи, и пила по 300 мл за один раз, сытости не было!потом уже не понимала хочу я есть или нет , как зомби. Но цели я своей добилась, вес потом скакал туда сюда. И я себе придумывала чередованием день пью , день ем. Вес скакал в сторону плюс а это для меня минус. И я садилась снова на питьевой режим конкретный.
Нашла огромные хитрости ! Я сейчас снова верну свои 48 кг.А делаю я так:
Купила протеин казеиновый и соевый, и фигачу во все смузи от него худеют и есть не хочется сытость хорошая . Соевый протеин дешевле на маркетах вот сейчас заказала его еще мешок 3 кг, есть с разными вкусами! Следующая супер пупер бомба( она дешовая)
Это супер фуд семена Чиа, они убивают голод на пол дня . Стакан маленький, кефира, можно пол стакана, я перешла на пол,1 чайная ложка этих семян чиа( они должны разбухнуть), даем настоятся( а лучше на ночь наделать на целый день и пить). Один такой стаканчик дает не реальное чувство сытости, и пол дня не хочется есть….
Максимально чиа в день можно около двух ложек столовых…
Еще можно насыпать в стаканчики залить водой когда разбухнут их пить, я делаю так себе с лимоном и мятой. …
С завтрашнего дня я в бой. Отпишусь, как достигну свой результат …
Как делаю я( питьевые реально проходят легко). Советую. И вы не будите срываться. Проверено на себе. Чиа хорошие Парагвайские- они точно рабочие , покупаю сразу мешок кг можно объесться за раз даже стопкой( у меня хрустальная-советская) воды-смузи с ними
Вешу я 53 кг. Цель 48 .рост 172.
Девочки в 25 году я прошла эту диету . Можно обпиться и кг иногда стояли по пару дней( пила чуть бы не ведро разбавленое водой все что угодно), и бульоны и кефиры и смузи, и пила по 300 мл за один раз, сытости не было!потом уже не понимала хочу я есть или нет , как зомби. Но цели я своей добилась, вес потом скакал туда сюда. И я себе придумывала чередованием день пью , день ем. Вес скакал в сторону плюс а это для меня минус. И я садилась снова на питьевой режим конкретный.
Нашла огромные хитрости ! Я сейчас снова верну свои 48 кг.А делаю я так:
Купила протеин казеиновый и соевый, и фигачу во все смузи от него худеют и есть не хочется сытость хорошая . Соевый протеин дешевле на маркетах вот сейчас заказала его еще мешок 3 кг, есть с разными вкусами! Следующая супер пупер бомба( она дешовая)
Это супер фуд семена Чиа, они убивают голод на пол дня . Стакан маленький, кефира, можно пол стакана, я перешла на пол,1 чайная ложка этих семян чиа( они должны разбухнуть), даем настоятся( а лучше на ночь наделать на целый день и пить). Один такой стаканчик дает не реальное чувство сытости, и пол дня не хочется есть….
Максимально чиа в день можно около двух ложек столовых…
Еще можно насыпать в стаканчики залить водой когда разбухнут их пить, я делаю так себе с лимоном и мятой. …
С завтрашнего дня я в бой. Отпишусь, как достигну свой результат …
Как делаю я( питьевые реально проходят легко). Советую. И вы не будите срываться. Проверено на себе. Чиа хорошие Парагвайские- они точно рабочие , покупаю сразу мешок кг можно объесться за раз даже стопкой( у меня хрустальная-советская) воды-смузи с ними
Aelin
Делаю, получается все просто…
Короче отпишусь как похудею . Начинаю с завтрашнего дня
Короче отпишусь как похудею . Начинаю с завтрашнего дня
Гость
Всем добрый день!
Сегодня второй день в строю, тяжело
Хочет что-нибудь закинуть пожевать, но держусь
154/60.9
Пока не собираюсь взвешиваться 🙈
Сегодня второй день в строю, тяжело
Хочет что-нибудь закинуть пожевать, но держусь
154/60.9
Пока не собираюсь взвешиваться 🙈
Гость
Всем привет, а есть тут кто?
Сижу уже 8 день
В планах либо 14 либо 21
Начальный вес 66,7, за 7 дней минус 4,4
Вроде неплохо, объёмы сошли но не сильно
Мотивация падает, надоело однообразие
Желание сорваться на еду нет, просто пить уже надоело вовсе
Но я иду дальше
Сижу уже 8 день
В планах либо 14 либо 21
Но я иду дальше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Всем привет, а есть тут кто?
Сижу уже 8 день
В планах либо 14 либо 21
Но я иду дальше
Сижу уже 8 день
В планах либо 14 либо 21
Но я иду дальше
Привет! У меня сегодня первый день питьевой! Рост 170, вес 68. Решила продержаться 10 дней. Опыт питьевой диеты уже был. Всё ок! Из меню: разные чаи, в основном зелёный и травяные, черный кофе, кефир, йогурты, морс, компот, всё без сахара конечно, протеиновый коктейль. Если болит голова, можно выпить воду с мёдом и лимоном. От бульонов решила отказаться. Как-то так 🥰
Гость
Привет! У меня сегодня первый день питьевой! Рост 170, вес 68. Решила продержаться 10 дней. Опыт питьевой диеты уже был. Всё ок! Из меню: разные чаи, в основном зелёный и травяные, черный кофе, кефир, йогурты, морс, компот, всё без сахара конечно, протеиновый коктейль. Если болит голова, можно выпить воду с мёдом и лимоном. От бульонов решила отказаться. Как-то так 🥰
Два дня прошло! Пила кефир, морс, компот, чай, кофе. Утром живот прям впалый! Вес уходит.
Гость
Сегодня 4-ый день питьевой диеты. Вчера захотелось паштета из куриной печени (ПП вариант). Приготовила и схомячила полностью! Вес остался прежним!!! Хотя думала, что сегодня будет привес. Продолжаю пить! Иногда пью Колу и энергетик без сахара, когда хочется чего-то сладкого и вредного 🤪.
Похудела на 2 кг, по объёмам хорошо ушло. Хочу продержаться до 8 марта.
Похудела на 2 кг, по объёмам хорошо ушло. Хочу продержаться до 8 марта.
Гость
Девочки, добавляйтесь в группу, мы тут худеем
Перейдите по ссылке, чтобы вступить в мою группу в WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/Eb97XbUZ0uu7KwqIEPPScL?mode=gi_t
Перейдите по ссылке, чтобы вступить в мою группу в WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/Eb97XbUZ0uu7KwqIEPPScL?mode=gi_t
Следующая тема
Предыдущая тема