Питьевая диета!
Доброго времени суток,дорогие. Съездила в путешествие, за месяц прибавила по сантиметру везде... Села за штудирование различных диет и наткнулась на питьевую. При такой диете разрешается пить все, что пьется(лучше избегать кока-колу и прочую гадость), молочные продукты, бульоны(овощной или куриный), чаи, кофе, какао и обязательно 1,5 л. воды в день. Я почитала отзывы, говорят,что худеется хорошо. Да и моя знакомая сегодня сказала, что худела на такой диете две неделе. И скажу я вам она похудела сильно. Кто-нибудь уже пробовал такую диету? Я пожалуй завтра начну, кто со мной?)))
Ксюня
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
2 395 ответов
Последний —
Перейти
День 4-й. Пока не взвешиваюсь. Встану на весы в пятницу.
Всем привет 👋. На этой неделе отвес -1 150. И я перед кд какая-то вся раздутая. Но с бедер ещё минус сантиметр. С белком у меня дружбы особой не вышло, было тяжеловато, поэтому с этой недели попробую печёные и тушёные овощи добавить, посмотрим, как пойдёт.
Гость
Всем привет!
Сегодня 2 недели, как на питьевой диете.
Результат -6кг
Вес до диеты 55кг
Сейчас 49кг
Сегодня 2 недели, как на питьевой диете.
Результат -6кг
Вес до диеты 55кг
Сейчас 49кг
каждый раз худея на питьевой, смотрю эту ветку молча😅
сейчас решила вести тут отчет.
итак, сегодня первый день.
вес не знаю, но предположительно 96кг. утром взвешусь.
сегодня вода, кофе и манговый чай из кфс.
сейчас решила вести тут отчет.
итак, сегодня первый день.
вес не знаю, но предположительно 96кг. утром взвешусь.
сегодня вода, кофе и манговый чай из кфс.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алла
Девочки, всем привет) 4 дня читаю вас, это очень мотивирует не сдаваться)))
Решила тоже написать, вдруг кому -то тоже будет полезно....
Много раз уже пыталась сидеть на питьевой, но быстро сдувалась, в это раз настроена решительно ))
сегодня пятый день)
За 4 дня минус 2.700 ))
была 92 , сейчас 89.300 ))
Радости моей нет предела, так как первую цифру 8 на весах давно не видела, хотя попыток было много )))
Пью в пределах 800-1000 ккал, аппетит уже пропал... самочувствие так себе , но надо потерпеть)))
Решила тоже написать, вдруг кому -то тоже будет полезно....
Много раз уже пыталась сидеть на питьевой, но быстро сдувалась, в это раз настроена решительно ))
сегодня пятый день)
За 4 дня минус 2.700 ))
была 92 , сейчас 89.300 ))
Радости моей нет предела, так как первую цифру 8 на весах давно не видела, хотя попыток было много )))
Пью в пределах 800-1000 ккал, аппетит уже пропал... самочувствие так себе , но надо потерпеть)))
Светик
Приветик👋 Хоть и уже тут мало кто пишет, но я буду писать отчет в этой ветке. Так как она меня очень мотивирует) надеюсь мой опыт тоже кому будет интересен)
Уже худела на питьевой в январе 2022г.
Было 80 стало 66 кг за 30 дней
Потом были еще два месяца смузи и супов-пюре 3р в день по 100 гр + вода
Скинула за этот период с 66 до 54
Прошло три года, на пиве и рыбе разнесло до 66,2, рост 168см
Желаю себе и остальным стойкости и мотивации, а также здоровья, чтобы пройти этот путь!
Буду придерживаться той же схеме, что и раньше.
Никакого сахара, кофе, йогурта, пакетиков прочего дерьма.
первые 4 недели только бульон овощной, мясной, разбавленный сок 1:2, айран/кефир, протеин.
Интервар приема каждый 3 часа по 100мл, между приемов 150 мл воды.
Уже худела на питьевой в январе 2022г.
Было 80 стало 66 кг за 30 дней
Потом были еще два месяца смузи и супов-пюре 3р в день по 100 гр + вода
Скинула за этот период с 66 до 54
Прошло три года, на пиве и рыбе разнесло до 66,2, рост 168см
Желаю себе и остальным стойкости и мотивации, а также здоровья, чтобы пройти этот путь!
Буду придерживаться той же схеме, что и раньше.
Никакого сахара, кофе, йогурта, пакетиков прочего дерьма.
первые 4 недели только бульон овощной, мясной, разбавленный сок 1:2, айран/кефир, протеин.
Интервар приема каждый 3 часа по 100мл, между приемов 150 мл воды.
Оксана
Всем привет!)
Я тоже на питьевой диете 6ой день)
Начальный вес 81, рост 170
На сегодняшний день вес 78)
Двигаюсь дальше)
Пока планирую дойти до 10 дней, если полет нормальный, то до двух недель.
Максимум до 25го января срок стоит, потому что потом нужно будет уехать и нужно будет еще успеть плавно выйти из диеты)
Двигаюсь дальше)
Максимум до 25го января срок стоит, потому что потом нужно будет уехать и нужно будет еще успеть плавно выйти из диеты)
Оксана
Всем привет!)
Двигаюсь дальше)
Двигаюсь дальше)
Начала я кстати заход в питьевую диету с детокс-курса на 5 дней)
в своем городе нашла компанию, которая привозила мне готовые смузи. Первые три дня были чисто на смузи, на 4ый начала добавлять жидкую кашу по утрам, чтобы желудку комфортнее было.
Теперь планирую без смузи.
Буду пить бульоны, чай, кофе, воду ну и все что пьется))
в своем городе нашла компанию, которая привозила мне готовые смузи. Первые три дня были чисто на смузи, на 4ый начала добавлять жидкую кашу по утрам, чтобы желудку комфортнее было.
Теперь планирую без смузи.
Буду пить бульоны, чай, кофе, воду ну и все что пьется))
Непридуманные истории
Светик
2/30 Утром вес 64,4 -1,8
Вчера весь день много ходила, часов 5 без остановки🤣 ничего не пила, кроме воды до самого вечера, думала пусть будет водное голодание в этот день, но когда начала кормить детей котлетами, то моя воля пошатнулась (была такая внутри жёсткая борьба, тысячу отговорок, что можно одну котлетку). По итогу соскочила со стола и налила себе кефира с корицей. Фух... Отпустило
Оксана привет! Как здорово! Я летом тоже покупала программу детокс на неделю, похудела тогда на 3 кг)))
Пиши, пожалуйста о своих результатах, это очень мотивирует🙏
Вчера весь день много ходила, часов 5 без остановки🤣 ничего не пила, кроме воды до самого вечера, думала пусть будет водное голодание в этот день, но когда начала кормить детей котлетами, то моя воля пошатнулась (была такая внутри жёсткая борьба, тысячу отговорок, что можно одну котлетку). По итогу соскочила со стола и налила себе кефира с корицей. Фух... Отпустило
Оксана привет! Как здорово! Я летом тоже покупала программу детокс на неделю, похудела тогда на 3 кг)))
Оксана
2/30 Утром вес 64,4 -1,8
Света,привет!)Да,давай держаться вместе)))
Молодец, что не поддалась искушению)) Я тоже постоянно борюсь собой и сразу представляю в голове картинку, как я уже стройная в шикарных нарядах, которые уже на вб ждут меня😄
У меня сегодня 7ой день.
Отвеса на сегодня пока нет, но чувствую легкость) Итого за 6 дней - 3 кг)
Вчера вечером голод сильно накрывал и я много выпила, пила бульон куриный, айран, томатный сок)
Из-за этого я думаю отвеса нет)
Но я утром сделала замеры, они более надежды.
Сегодня из-за отсутствия отвеса,мотивация чуток упала и есть захотелось сильнее. Випила зеленый чай с молоком и сделала коктейль из банана, молока и немного семян. Думаю, надо придумать более сбалансированное питье, чтоб не срываться)
Молодец, что не поддалась искушению)) Я тоже постоянно борюсь собой и сразу представляю в голове картинку, как я уже стройная в шикарных нарядах, которые уже на вб ждут меня😄
У меня сегодня 7ой день.
Отвеса на сегодня пока нет, но чувствую легкость) Итого за 6 дней - 3 кг)
Вчера вечером голод сильно накрывал и я много выпила, пила бульон куриный, айран, томатный сок)
Из-за этого я думаю отвеса нет)
Но я утром сделала замеры, они более надежды.
Сегодня из-за отсутствия отвеса,мотивация чуток упала и есть захотелось сильнее. Випила зеленый чай с молоком и сделала коктейль из банана, молока и немного семян. Думаю, надо придумать более сбалансированное питье, чтоб не срываться)
Светик
Доброе утро🌞
3/30
Сегодня еще -400, итого -2200, вес 64
Вчера весь день валялась и ничего не делала. Думаю поэтому такой маленький отвес, плюс когда дома торчишь чаще думаешь о еде.
Я весь вечер и пол ночи смотрела рецепты как маньяк🤣 раньше так жестко на пд не было.
Пила кефир с протеином, сок томатный, бульончик овощной.
3/30
Сегодня еще -400, итого -2200, вес 64
Вчера весь день валялась и ничего не делала. Думаю поэтому такой маленький отвес, плюс когда дома торчишь чаще думаешь о еде.
Я весь вечер и пол ночи смотрела рецепты как маньяк🤣 раньше так жестко на пд не было.
Пила кефир с протеином, сок томатный, бульончик овощной.
Оксана
Всем привет!)
7 день ПД прошел, сегодня 8ой.
Взвешусь и замерюсь на 10ый день)
Решила просидеть на ПД 14 дней а потом выход.
Самочувствие нормальное, но постоянно думаю чего бы выпить
😄
По утрам иногда ем жидкую овсяную кашу, чтобы желудок не страдал и спасаюсь апельсинками) их тоже разрешаю себе иногда)
В остальное время вода, чай, кофе, молоко, куриный бульон)
7 день ПД прошел, сегодня 8ой.
Взвешусь и замерюсь на 10ый день)
Решила просидеть на ПД 14 дней а потом выход.
Самочувствие нормальное, но постоянно думаю чего бы выпить
😄
По утрам иногда ем жидкую овсяную кашу, чтобы желудок не страдал и спасаюсь апельсинками) их тоже разрешаю себе иногда)
В остальное время вода, чай, кофе, молоко, куриный бульон)
Светик
Всем привет!
Подходит к концу 11 день
Итого минус 6.800 кг
Было 66.2, стало 59.6
Летала в отпуск, стянули телефон на пляже((( не записывала результаты.
Вот сегодня увидела свой вес.
Результатом довольна, несмотря на то, что много пила разнообразных смузи. В принципе было легко все эти дни.
Думаю 14 просижу и перейду на интервальное голодание 23/1 (но не жесткое, при сильном подсосе буду выпивать, что-то из молочки или сока, обычно я на интервалке ем после 15:00 в течении часа, строго пп, редко что-то из запрещённого), так как стала замечать, что поднывают почки.
На этой диете отлично уходят отеки, личико и животик знатно подтянулись.
Возможно через 2-3 недели вернусь с новыми силами и продолжу. Все зависит как вес будет уходить на ИГ, а также все по самочувствию.
Иду к цели 50-52
Желаю все успехов)
Подходит к концу 11 день
Итого минус 6.800 кг
Было 66.2, стало 59.6
Летала в отпуск, стянули телефон на пляже((( не записывала результаты.
Вот сегодня увидела свой вес.
Результатом довольна, несмотря на то, что много пила разнообразных смузи. В принципе было легко все эти дни.
Думаю 14 просижу и перейду на интервальное голодание 23/1 (но не жесткое, при сильном подсосе буду выпивать, что-то из молочки или сока, обычно я на интервалке ем после 15:00 в течении часа, строго пп, редко что-то из запрещённого), так как стала замечать, что поднывают почки.
На этой диете отлично уходят отеки, личико и животик знатно подтянулись.
Возможно через 2-3 недели вернусь с новыми силами и продолжу. Все зависит как вес будет уходить на ИГ, а также все по самочувствию.
Иду к цели 50-52
Желаю все успехов)
Гость
Всем приветик! Была на ПД 10 дней.
Начальные данные: 69 кг (рост 165 см, 40 лет), мерки 94*74*96, живот 89 см, ляшка 58 см.
После 10 дней ПД: 63,7 кг (-5,3 кг), мерки 90*69*92 (-4 см*-5 см*-4 см), живот 86 см (-3 см), ляшка 55,5 см (-2,5).
Пила кофе с 10% сливками, капучино, ряженку, кефир и воду.
Всем достижения поставленных целей!
Начальные данные: 69 кг (рост 165 см, 40 лет), мерки 94*74*96, живот 89 см, ляшка 58 см.
После 10 дней ПД: 63,7 кг (-5,3 кг), мерки 90*69*92 (-4 см*-5 см*-4 см), живот 86 см (-3 см), ляшка 55,5 см (-2,5).
Добрый день всем, девочки! Кто- то сидит сейчас на ПД?
Я сегодня первый день. За 9 месяцев на подсчете калорий скинула почти 28 кг. С Пасхи наела 2.8 кг, хочу скинуть их и еще немного, в общей сложности 5 кг. Но у меня вес сейчас маленький при росте 155 см , вес 48,7 кг. Хочу вес 44 кг.
Вообще, начала сегодня с Молокочая , на нем вообще легко сидеть и я его очень люблю. Планирую посидеть на ПД -14 дней или 21 день)
Если есть такие же начинающие , как я или продолжаюшие- пишите!!! Вместе интереснее! И здесь свой опыт заодно оставим)))
Я сегодня первый день. За 9 месяцев на подсчете калорий скинула почти 28 кг. С Пасхи наела 2.8 кг, хочу скинуть их и еще немного, в общей сложности 5 кг. Но у меня вес сейчас маленький при росте 155 см , вес 48,7 кг. Хочу вес 44 кг.
Вообще, начала сегодня с Молокочая , на нем вообще легко сидеть и я его очень люблю. Планирую посидеть на ПД -14 дней или 21 день)
Если есть такие же начинающие , как я или продолжаюшие- пишите!!! Вместе интереснее! И здесь свой опыт заодно оставим)))
С сегодняшнего дня (19.06.25г ) тоже буду сидеть на этой диете , до этого сидела на ней 2 года назад , 14 дней продержалась , очень захотелось повторить , буду писать заметки сюда , чтобы лучше замотивировать себя и не сорваться
Рост 160 … вес 69 кг … Объёмы допишу позже
Рост 160 … вес 69 кг … Объёмы допишу позже
2-ой день на питьевой диете , самочувствие в норме , пока взвешиваться не буду , только через неделю
Вчера был 3-ий день диеты , сегодня уже 4-ый, еле держусь , чтобы не сорваться , пью бульончик , а рядом мама есть варёную молодую картошку с красной рыбкой …
Самочувствие нормальное , уже замечаю как ушли чуток объёмы … надеюсь мне хватит сил просидеть хотя бы 2 недели и сделать правильный выход , а не обожраться всего после диеты
Самочувствие нормальное , уже замечаю как ушли чуток объёмы … надеюсь мне хватит сил просидеть хотя бы 2 недели и сделать правильный выход , а не обожраться всего после диеты
Гость
Я тут тоже описывалась давно и скажу вот что. Эта диета чтоб пожирнеть. Я сидела потом как нормально начинаешь есть вес +10 кг. Никогда такого не было.
Сейчас не ем после 6, это намного лучше чем этот маразм.
Все жирные тут и не надо врать, что это не так. Диеты зло
Сейчас не ем после 6, это намного лучше чем этот маразм.
Все жирные тут и не надо врать, что это не так. Диеты зло
Гость
Всем приветик! Была на ПД 10 дней.
А сейчас +10, да?
Aelin
Начиталась вдохновилась ! И пошла в бой! Я нашла свою диету! Начитавшись поняла : да!!! Так!Можнооо!!!
У меня никогда не было веса в54 кг при росте 172 всегда 48 ну 50. И я хочу вернуть свой комфортный вес 48! Я сидела на интервальном, не ела после 6 вечера, и целый год не могла прийти к своему желанному обычному весу, еще ела по 2 столовые ложки 2 раза в день все что поместиться на ней без пизанских башней….не помогало ! В итоге попробовала Вашу питьевую диету… не сразу, тк срывалась на 2 орешка грецких и 2 макадамских! И вот взяла себя в руки !рассказываю:
Первый день и второй день, вес стоял как мертвый( морозило , холодно становилось, плохо себя чувствовала, плохое настроение, зубы аш сводило хотелось что-то пожевать…. Но вес собака стоял ,я пила в промежутках времени это 2 половника бульона( разбавлен еще водой) в интервале через 3 часа, + 05 кружка как бадья чая , еще чуть позже еще чая 05,еще через 3 часа стакан кефира с протеином, (протеин молочный жиросжигающий)…
Сейчас : Наварила компота с яблоками и корицей…
Яблоки достала взблендернула и назад чтоб пить…
Вот уже 3 день диеты! И наконец-то у меня отвес пошел я 52.500! Буду идти дальше к намеченой цели и делиться!
Давайте делиться своим меню.
У меня сейчас новый бульон суп такой: 1 голень на 5 л кастрюлю( очищаю от кожи) в холодную воду, после закипания 40 -45 мин варить… получается супер сытный наваристый с 1 голени.дальше 1 ст.ложка соли… мелко рублю зелень . Взбалтываю 3 яйца перед выключением вливаю и размешиваю получаются хлопья это белок а от белка худеем…. А да голень достаю и растрепываю и потом в кастрюлю . Отлично сытно очень , пью по 2 половника + сверху еще воды на глаз …
Компот, кефир , ряженка, грешу с энергетиками раз в день)), чай…
Пока так буду писать сюда как успехи у меня! Сегодня чувствую себя прекрасно не холодно не морозит, настроение отличное
Завтра 4 день….
У меня никогда не было веса в54 кг при росте 172 всегда 48 ну 50. И я хочу вернуть свой комфортный вес 48! Я сидела на интервальном, не ела после 6 вечера, и целый год не могла прийти к своему желанному обычному весу, еще ела по 2 столовые ложки 2 раза в день все что поместиться на ней без пизанских башней….не помогало ! В итоге попробовала Вашу питьевую диету… не сразу, тк срывалась на 2 орешка грецких и 2 макадамских! И вот взяла себя в руки !рассказываю:
Первый день и второй день, вес стоял как мертвый( морозило , холодно становилось, плохо себя чувствовала, плохое настроение, зубы аш сводило хотелось что-то пожевать…. Но вес собака стоял ,я пила в промежутках времени это 2 половника бульона( разбавлен еще водой) в интервале через 3 часа, + 05 кружка как бадья чая , еще чуть позже еще чая 05,еще через 3 часа стакан кефира с протеином, (протеин молочный жиросжигающий)…
Сейчас : Наварила компота с яблоками и корицей…
Яблоки достала взблендернула и назад чтоб пить…
Вот уже 3 день диеты! И наконец-то у меня отвес пошел я 52.500! Буду идти дальше к намеченой цели и делиться!
Давайте делиться своим меню.
У меня сейчас новый бульон суп такой: 1 голень на 5 л кастрюлю( очищаю от кожи) в холодную воду, после закипания 40 -45 мин варить… получается супер сытный наваристый с 1 голени.дальше 1 ст.ложка соли… мелко рублю зелень . Взбалтываю 3 яйца перед выключением вливаю и размешиваю получаются хлопья это белок а от белка худеем…. А да голень достаю и растрепываю и потом в кастрюлю . Отлично сытно очень , пью по 2 половника + сверху еще воды на глаз …
Компот, кефир , ряженка, грешу с энергетиками раз в день)), чай…
Пока так буду писать сюда как успехи у меня! Сегодня чувствую себя прекрасно не холодно не морозит, настроение отличное
Завтра 4 день….
Aelin
День 4 , 52 кг….
Пила все …
И алкоголь,все не страшно….
В течиниии дня если сорвусь допишу…
В планах купить кости …
И сварить бульон ….
На связи с Вами всеми!
Люблю! Обнимаю!
Пила все …
И алкоголь,все не страшно….
В течиниии дня если сорвусь допишу…
В планах купить кости …
И сварить бульон ….
На связи с Вами всеми!
Люблю! Обнимаю!
Aelin
В течении дня пью, бульон и компот…
Встала на весы! 51.700
Встала на весы! 51.700
Aelin
Огонь! Идем дальше! Буду все всем здесь писать!!!!
Го
Два месяца сижу на питьевой, иногда не совсем чистой, так как еда что-то типа окрошки или огурцов, плюс были срывы на доставку несколько раз с последующим зажором
И раз в неделю могла поесть с парнем немного (но старалась тогда, чтобы калорийность была маленькая)
Похудела с 56 до 49 (рост небольшой)
Раньше получалась отсидеть месяц без срывов пару лет назад, но тогда похудела кг на 3
И раз в неделю могла поесть с парнем немного (но старалась тогда, чтобы калорийность была маленькая)
Похудела с 56 до 49 (рост небольшой)
Раньше получалась отсидеть месяц без срывов пару лет назад, но тогда похудела кг на 3
Aelin
День 5!
51.500.
Все отлично!
51.500.
Все отлично!
Гость
Не хочу тут прям светиться, но в поддержку худеющим хочу про свои результаты рассказать)
Лет пять назад впервые села на диету эту, сидела 14 дней и месяц выхода, похудела тогда с 63(примерно) до 51кг, рост 165, потом набрала до 53 и вес долго держался
Спустя года пищевые привычки испортились, изначальный вес 74,5, рост такой же
Отсидела уже 10 дней(сегодня 11 день), пока не знаю сколько буду сидеть
Вес сегодня утром 68,5, физ нагрузки были первые несколько дней))) Но я просто ленивая, поэтому не занимаюсь
Может быть отпишусь повторно, как закончу диету) Поэтому подпишусь как К.
Лет пять назад впервые села на диету эту, сидела 14 дней и месяц выхода, похудела тогда с 63(примерно) до 51кг, рост 165, потом набрала до 53 и вес долго держался
Спустя года пищевые привычки испортились, изначальный вес 74,5, рост такой же
Отсидела уже 10 дней(сегодня 11 день), пока не знаю сколько буду сидеть
Вес сегодня утром 68,5, физ нагрузки были первые несколько дней))) Но я просто ленивая, поэтому не занимаюсь
Может быть отпишусь повторно, как закончу диету) Поэтому подпишусь как К.
Aelin
День 6.
52.600. Не знаю как ….
Пила бульон и кефир с апельсином перетертым на блендере….
52.600. Не знаю как ….
Пила бульон и кефир с апельсином перетертым на блендере….
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Aelin
День7
Сегодня 51.500…
Вес так странно уходит ! Еще вчера расстроилась что так много вешу в том плане шел-шел на понижение…
А Потом опачки и прибавка….
Сегодня 51.500…
Вес так странно уходит ! Еще вчера расстроилась что так много вешу в том плане шел-шел на понижение…
А Потом опачки и прибавка….
Aelin
8 день.
Вес на 200 грамм больше..
Вес на 200 грамм больше..
Aelin
День 9. Вес стоит на месте..
Следующая тема
Предыдущая тема