Вегетарианцы, а почему вы едите рыбу и яйца? Это лицемение?
Ведь рыбы тоже живые существа, а яйца - это не рожденные курочки? Вам их не жалко или тут что-то другое?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
4 073 ответа
Последний —
Перейти
вегусики
Сообщение было удалено
Неа
НЕ БОЛЬШЕ 1-2 в день... Даже пресловутые 5-6 - уже баашой перебор...
НЕ БОЛЬШЕ 1-2 в день... Даже пресловутые 5-6 - уже баашой перебор...
короче,сколько диетологов,столько мнений)))))))
но денюжки они при этом получают.
но денюжки они при этом получают.
ЭЛЕН
вегусики
Сообщение было удалено
good night! =))
Zmeysa
Сообщение было удалено
а откуда эти нормы??
все ж по-разному считают.
все ж по-разному считают.
Чота у Элен плохо получается косить под иностранку...
=)
=)
Элен,если вы не тролить,то вы молодец))))))
ЭЛЕН
Я никогда в жизни не пробовать ни яйцо ни мясо.. мне так странно видеть что многие люди это ест. Я иметь отвращение к мясо и к яйцо. а также к рыба. Я только из животного любить молочное но я давно с 12 лет не ем и его.
ЭЛЕН
Сообщение было удалено
))))))))))на ночь не ржать,это мешать спать,пока Лена))
вегусики
Сообщение было удалено
Считают по-разному, но с небольшими отклонениями..
Вот чаво ща нашла
http://medicinform.net/human/humanis/human86.htm
Вот чаво ща нашла
http://medicinform.net/human/humanis/human86.htm
ЭЛЕН
Zmeysa
Сообщение было удалено
Извините не поняла что значить косить? =)) да я знать что я еще иметь ошибки писать по русски так как училась в финская школа.
Амигдалина
ЭЛЕН
Сообщение было удалено
Спасибо, ваш ответ очень ценен.
Zmeysa
Сообщение было удалено
Конечно ;)
Не может человек, плохо знающий русский язык так правильно строить сложноподчиненные предложения ;)
Не может человек, плохо знающий русский язык так правильно строить сложноподчиненные предложения ;)
ЭЛЕН
Амигдалина
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Главное веганы иметь в рационе разнообразие овощи и фрукты и злаковые продукты и необходима на нашем столе всегда морская капуста богатая В12 и оливе масло.
ЭЛЕН
Сообщение было удалено
Угу.. Так и поверила...
"это давно известный факт что в организме веганов этот самый витамин В12 начинает самостоятельно синтезироватся."
Как-то не верится в неумение спрягать глаголы.... =)
"это давно известный факт что в организме веганов этот самый витамин В12 начинает самостоятельно синтезироватся."
Как-то не верится в неумение спрягать глаголы.... =)
Zmeysa
Сообщение было удалено
Моя твоя не понимать, организм получать )))
ЭЛЕН
Zmeysa
Сообщение было удалено
Оле хюва! а я всегда думать что мой русский ужасно. =))
ЭЛЕН
Сообщение было удалено
Фейл..
Давай следующего твинка...
Финка из тебя тоже не получилась...
Давай следующего твинка...
Финка из тебя тоже не получилась...
Амигдалина
ЭЛЕН
Сообщение было удалено
Ваши родители молодцы, очень немногим людям так повезло с детства. Обычно человек уже во взрослом возрасте приходит к веганству, когда уже много здоровья на молоко и яйца потрачено.
ЭЛЕН
Zmeysa
Сообщение было удалено
Миня эн уммяря.
Амигдалина
ЭЛЕН
Сообщение было удалено
Не обращайте на них внимания
ЭЛЕН
вегусики
Сообщение было удалено
=)) мои ошибки всегда смешить мои русский друзья) Хюва уотя!
ух ты, тут уже даже финские веганы появились))
Terve! ))
Terve! ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЭЛЕН
Сообщение было удалено
Зафейлилась...
В следующий раз готовься получше...
В следующий раз готовься получше...
ЭЛЕН
Амигдалина
Сообщение было удалено
Киитос! =) я гордится мои родители, и рада что они переехать в Финляндия еще до мой рождение. В Финляндия более много вегетарианцы и веганы и к ним все относится очень и хорошо.
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Ща посмотрим - появятся ли греческие... XDDD
ЭЛЕН
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Terve! =)) Voit myоs Finn?
Тудик, вот смари
месс 2803 "Не ем ничего животного уже 12 лет!!!"
2848 "Извините, но почему это? я правду говорю и врать мне нет смысла."
2853 "но до 12 лет мама давала мне молочные продукты, чтобы я росла. Она прочитала что детям веганам до 12 лет необходимо дават молочные продукты, даже ей говорил какой-то профессоре. "
2856 "это давно известный факт что в организме веганов этот самый витамин В12 начинает самостоятельно синтезироватся."
2860 "Я очень люблю сама готовить"
То есть вполне себе замечательно говорит по-русски. И мы имеем дело с очередной разводкой =))) Как и с мусульманами, которым Коран якобы запрещает есть мясо...
месс 2803 "Не ем ничего животного уже 12 лет!!!"
2848 "Извините, но почему это? я правду говорю и врать мне нет смысла."
2853 "но до 12 лет мама давала мне молочные продукты, чтобы я росла. Она прочитала что детям веганам до 12 лет необходимо дават молочные продукты, даже ей говорил какой-то профессоре. "
2856 "это давно известный факт что в организме веганов этот самый витамин В12 начинает самостоятельно синтезироватся."
2860 "Я очень люблю сама готовить"
То есть вполне себе замечательно говорит по-русски. И мы имеем дело с очередной разводкой =))) Как и с мусульманами, которым Коран якобы запрещает есть мясо...
ЭЛЕН
Мой русский распугать весь форум haha x_x
ЭЛЕН
Я не очень понимать но вы мне не верить что я финка?.. хаха, это смешно..) Мне обычно не верить что я русская. Ладно.Някемиин=))
ну что, ЛИЦЕМЕНЫ, как у вас дела?)
Ир
Zmeysa
Сообщение было удалено
Так мусульманам же свинину нельзя только ????
ЭЛЕН
Zmeysa
Сообщение было удалено
все это правда. я правда веган с 12 лет. Даже я можно сказать с рождения, но до 12 мама давать мне молоко чтобы был рост. (хотя я в этом не уверена)
ЭЛЕН
Ладно,Хюва уотя! =))
Ир
Сообщение было удалено
ну тем не менее они ся на параллельной ветке били пяткой в грудь, что нельзя вааще все мясо и они по жизни веганы. После того, как я привела Суру "Трапеза", внезапно исчезли.. На вопрос о Курбан-Байраме тоже не отвечают... Только "Диля" что-то сказала про чак-чак, но потом, видимо, почитала матчасть...
ЭЛЕН
Сообщение было удалено
нет, 3 слова знаю: выходной, зарплата, и здравствуйте))))))))
Zmeysa
Сообщение было удалено
да уж.. жалко тут никто по фински не говорит))) проверили бы)))
Zmeysa
Сообщение было удалено
хаха))) да, про чак-чак я читала)))))))
Ир
Zmeysa
Сообщение было удалено
:) Ну хоть что то теперь будут знать благодаря мясоедам :) Вон уже сколько изучили ))))))
Козка Красава
Сообщение было удалено
Лицемены и лицевумены? )))
Ир
Сообщение было удалено
А мну жисть заставляет.. остров хоть и небольшой, но разных культур много, посему знать основы надо...
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ой, а знаете, что мусульмане делают перед началом строительства? Перед заливанием бетона на место фундамента льют кровь барана.
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Я просто посмотрела на то, как "Элен" строит предложения... Примеры я привела.
Zmeysa
Сообщение было удалено
да да, мне тоже не особо верится..
да и по фински она ничего сложнее "Хюва уотя" не сказала..))
хотя вообще зачем это? на русском форуме же.. могла бы и просто "спокойной ночи" написать, вряд ли такие сложные предложения строит, а этого не знает))
да и по фински она ничего сложнее "Хюва уотя" не сказала..))
хотя вообще зачем это? на русском форуме же.. могла бы и просто "спокойной ночи" написать, вряд ли такие сложные предложения строит, а этого не знает))
Katie
да? и кто сказал, что вегатарианцы едят рыбу? О_о
а на счет яиц... какая глупость....
а на счет яиц... какая глупость....
В12
ЭЛЕН
Сообщение было удалено
откуда я знаю, почему вы врёте.. вы хотъ знаете, где она живёт..?
когда и где вы познакомилисъ..?
когда и где вы познакомилисъ..?
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Спасибо, дружище =)
Я никогда не сомневалась в вашей адекватности! =)
Я никогда не сомневалась в вашей адекватности! =)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Весенок
посмотрите ссылку http://politichuman.ru/
Тот самый аноним
вегусики
Сообщение было удалено
Ничем :)
Если Вы конечно, не едите цистернами бобовые, да и то - растительный белок организмом совсем не усваивается (всего лишь 30%)
Если Вы конечно, не едите цистернами бобовые, да и то - растительный белок организмом совсем не усваивается (всего лишь 30%)
Геннадий
Чепуха! Расплодились эти веганы , психи они вот и все, ненормальные и с приветом все!
Геннадий
Тут некоторые типа вообще не едят ничего животного - ну это полные лохи.
Я понимаю там некоторые перешли с мяса на рыбные продукты, но и рыба не содержит все то что есть в мясе, там и белки и железо!!! Я ем мясо и буду есть мясо люблю мясо!
Кстати, давно известно чтобы холестерин из мяса не усваивался организмом достаточно полить котлетку любым растительным маслом, оно защищает от холестерина и можно смело есть! еще надо сочетать с хлебом грубого помола (он содержит клетчатку).
Я понимаю там некоторые перешли с мяса на рыбные продукты, но и рыба не содержит все то что есть в мясе, там и белки и железо!!! Я ем мясо и буду есть мясо люблю мясо!
Кстати, давно известно чтобы холестерин из мяса не усваивался организмом достаточно полить котлетку любым растительным маслом, оно защищает от холестерина и можно смело есть! еще надо сочетать с хлебом грубого помола (он содержит клетчатку).
Следующая тема
Предыдущая тема