Вегетарианцы, а почему вы едите рыбу и яйца? Это лицемение?
Ведь рыбы тоже живые существа, а яйца - это не рожденные курочки? Вам их не жалко или тут что-то другое?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
4 073 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Яна
Сообщение было удалено
На Озоне книги дорогущие даже со скидочкой
Гость
Говорю на своем опыте! омолодиться, оздоровить полностью организм и сбросить навсегда лишние килограммы поможет только это -
лучшая книга по Вегетарианству!
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19689336/?partner=Juli5&from=bar
Говорю на своем опыте! омолодиться, оздоровить полностью организм и сбросить навсегда лишние килограммы поможет только это -
лучшая книга по Вегетарианству!
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19689336/?partner=Juli5&from=bar
Анна
Я диетолог и могу помочь Вам похудеть. Пишите во вк: id257758167
Имею медицинское образование.
Имею медицинское образование.
Гость
Вроде бы религия позволяет есть рыбу и молочные продукты, а мясо нет. А вот почему оно так, непонятно.
Гость
Ир
Сообщение было удалено
По наличию глаз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Религии не при чём. Это здравый смысл. Всё что с глазами обладает сознанием. Если сознание поедает сознание, то оно разрушается. Вот и всё.
Гость
Капитан Очевидность
Сообщение было удалено
ни х.и.ра у вас сравнения!!!!! Вы точно человек??????
Гость
куриные яйца,котоые продаются в магазинах,не оплодотворены,там по-любому нет птенцов. я не ем только те продукты,которые были получены насильственным путем.
Валери
Ир
Сообщение было удалено
это он про себя) ахахах
Валери
вот это тут будет махач)
Kote
Купить Редуксин без рецепта с доставкой по почте в любой город - http://reduxin.esy.es/
Гость
ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ ЗЕМЛЯНЕ!!!!
ВСЕ БОЛЬШЕ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ И ЭТО ЗДОРОВО!!!!
БОНО ВЕГЕТАРИАНЕЦ!!!!
ТОБИ МАКГУАЙЯР ВЕГЕТАРИАНЕЦ!!!!
ДА ПОЧТИ 95% ЗНАМЕНИТОСЕЙ!!!
НИКИТА ПРЕСНЯКОВ ВЕГЕТАРИАНЕЦ!!!
На своей страничке Никита Пресняков написал, что стал вегетарианцем и разместил фильм Виты «Гамбургер без прекрас».
ВСЕ БОЛЬШЕ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ И ЭТО ЗДОРОВО!!!!
БОНО ВЕГЕТАРИАНЕЦ!!!!
ТОБИ МАКГУАЙЯР ВЕГЕТАРИАНЕЦ!!!!
ДА ПОЧТИ 95% ЗНАМЕНИТОСЕЙ!!!
НИКИТА ПРЕСНЯКОВ ВЕГЕТАРИАНЕЦ!!!
На своей страничке Никита Пресняков написал, что стал вегетарианцем и разместил фильм Виты «Гамбургер без прекрас».
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек от природы - веган! Дональд Уотсон прожил на 100% веганстве 96 лет не болея!!!!!
Ваниль
Белк_А
Сообщение было удалено
Надо избавляться от стереотипов. Все стереотипы от незнания,а незнание не есть хорошо. Поэтому люди не могут поладить друг с другом,отсюда и войны. Если бы люди научились уважать друг друга и другие народы/культуры,разногласий бы не было.Надо изучать друг друга,чтобы жить в мире и любви.
К сожалению это не выгодно правительству,поэтому они наживаются на народе,стравливая нас.
К сожалению это не выгодно правительству,поэтому они наживаются на народе,стравливая нас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Яйца, мед, молоко - продукты эксплуатации животных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем, если их не отправят потом на мясо?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А глотать после минета, не убийство!?
Гость
Kote
Сообщение было удалено
Пойти на.уй из любого города, по почте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
простите за жестокость...НО если родилось дитя недоразвитое (умственно отсталое)- его тоже можно по сути съесть?...С чего мы,люди, решаем, "кто рылом не вышел"? Каждое животное несет пользу природе...кроме человека. Человек животное-разрушитель. Хищник убивает из надобности поесть, и не запасает овец тоннами...Люди убивают больше, чем в том потребность....вот это- непорядок в природе...
Гость
Я не ем мясо потому что мне оно не нужно, я себя лучше чувствую без него
Я
Гость
Сообщение было удалено
http://happy-korova.ru/blog/vegetarianstvo-i-yajca/
почитайте )))
почитайте )))
Я
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте http://happy-korova.ru/blog/vegetarianstvo-i-yajca/
Здесь написано все о яйцах.
Здесь написано все о яйцах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
Человек не может быть веганом, если он употребляет в пищу мясо, птицу, рыбу, яйца, молочные продукты, мёд. Яйцо - символ творения, появления новой жизни, это куриная яйцеклетка, и то что сейчас яйца продают неоплодотворённые, это не даёт нам право их есть, потому что куриц мучают на птицефабриках, их пичкают гормонами, ускоряющими рост, держат в тесноте, курице не дают бегать. У женщин каждый месяц идут месячные, выходит из матки неоплодотворённая яйцеклетка, чтоб дать шанс появиться новой, так же и у куриц, и у всех других птиц и млекопитающих женского пола, они несут яйца, даже если их не оплодотворить, но это всё равно что месячные. В природе курица несёт яйца гораздо реже, чем на птицефабриках, где их пичкают специальными средствами, и мучают голодом, чтоб курица постоянно несла яйца, от чего у неё развивается множество болезней, дефицит кальция (а чтоб его восполнить, в природе такая курицйа могла бы съесть скорлупу от своих яиц, но на птицефабриках им обрезают клюв, что курица не может расколоть яйцо, и кормят их часто там сухим кормом сделанным из других куриц, которые уже умерли после постоянной непрерывной яйцекладки), серьёзные нарушения здоровья печени (оттого что печень вырабатывает много белка и жира, чтоб превратить это в яйца). В результате такой постоянно яйцекладки курицы становятся очень больными и слабыми, что даже не могут уже стоять на лапах или поднять голову, и живут намного меньше чем в природе. Также у этих куриц появляются глазные болезни, из-за токсинов, выделяемых их фекалиями, в которых они сидят. Чтобы заменить умерших куриц на новых, выращивают цыплят, и все кто вылупился мужского пола, от них избавляются, так как на мясо яйценосные куры растут маленькими, и их либо выкидывают, закрывая в пакете, где они умирают от удушья и голода, либо перемалывают вживую, делая из них сухой корм.
Помимо того что яйца - это продукт эксплуатации куриц, это также очень вредно для здоровья и наносит огромный ущерб экосистеме.
Помимо того что яйца - это продукт эксплуатации куриц, это также очень вредно для здоровья и наносит огромный ущерб экосистеме.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 491 тема
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...9 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов