Гость
Статьи
Вегетарианцы, а почему …

Вегетарианцы, а почему вы едите рыбу и яйца? Это лицемение?

Ведь рыбы тоже живые существа, а яйца - это не рожденные курочки? Вам их не жалко или тут что-то другое?
Автор
4 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 68
Лиза
Амигдалина
Сообщение было удалено
ФРУКТОРИАНСТВО - мой следующий шаг!
Амигдалина
Сообщение было удалено
И где до фига воды в вышеперечисленных фруктах?

Я за вас беспокоюсь.
Лиза
Амигдалина
Сообщение было удалено
Амигдалина, давно ли Вы на фрукторианстве??? Хотелось бы узнать как на него перешли, насколько это безопасно?!!
Амигдалина
Белочк_А
Сообщение было удалено
Конечно, раз уж обещала. Но еще не вечер, думается еще пописаю разок иль 2. Я сегодня в 12 встала и лягу часа в 3
Лиза
То есть Вы не пьете?? только едите фрукты и все?....О_О
Лиза
Сообщение было удалено
Ага, ну если только вам нравиться будуещее, где одни маленькие щупленькие, постепенно тающие на глазах люди)))
Амигдалина
Лиза
Сообщение было удалено
14 месяцев. До этого год сыро, еще до этого - веганство 4 года, еще еще до этого - вегетарианство лет 10
Амигдалина
Лиза
Сообщение было удалено
Да, пить совершенно не хочется.
В Германии с 1996-го по 1998-ой год под руководством Клауса Лейцманна (Claus Leitzmann) Гисенским университетом (Justus-Liebig-Universität Giessen) было проведено крупное исследование сыроедов. В ходе его было выявлено, что треть обследованных женщин в возрасте до 45 лет страдали аменореей, у 45 % всех обследованных мужчин и у 15 % женщин была обнаружена железодефицитная анемия, при чём тем чаще, чем больше был стаж сыроедения. В крови у всех обследованных был выявлен недостаток кальция, железа, магния, йода, цинка, витаминов E, D и B12, причём количества магния, железа и витамина E, поступавшего с пищей, было достаточно, что свидетельствует о том, что эти вещества усваивались плохо. Количества поступавшего с пищей бета-каротина было больше, чем рекомендуется, а в крови у обследуемых был обнаружен недостаток витамина А, из чего можно сделать вывод о том, что бета-каротин также усваивался плохо. У 57 % обследованных вес тела был значительно ниже нормы. Среди обследованных были как сыроеды-строгие вегетарианцы (веганцы), так и сыроеды-нестрогие вегетарианцы и сыроеды-мясоеды.

В исследовании сыроедов 1999 года 30 % участниц страдали аменореей.

Другое исследование того же года выявило, что у сыроедов значительно более сильная эрозия зубной эмали.

В финском исследовании 1995 года у сыроедов выявлен низкий уровень омега-3. Несколько исследований (1982, 1995, 2000 годов) показали, что у сыроедов очень низкий уровень B12 в крови (известно, что участники одного из них впоследствии стали принимать добавки витамина).
St
Сообщение было удалено
Я тоже особо сильно сочных фруктов не увидела, понимаю арбузик слопать)))
Амигдалина
Лиза
Сообщение было удалено
Безопасно абсолютно, это ж самой природой предназначено. Почему то никто не задается вопросом безопасно ли есть хлеб например или яйца, хотя нужно бы задуматься)

Фрукты - это вообще самое безопасное, они растут сами по себе в теплых странах без пестицидов и гербицидов
Белочк_А
Сообщение было удалено
Я ж говорила вчера, что она сверхчеловек ))
Амигдалина
St
Сообщение было удалено
Очередные страшилки. С месячными у меня все в порядке, как и со всем остальным. Я своим здоровьем не рискую, это самое ценное что есть в жизни.
St
Сообщение было удалено
Да уж сверхчеловеки среди нас, одни ложки гнут силой мысли, другие без воды выживают)))
Амигдалина
Сообщение было удалено
Вот насмешили )

А как же обработка для транспортировки и длительного хранения?

Где Вы живете, если не секрет?
Лиза
Белочк_А
Сообщение было удалено
Бред Питт, Наталия Орейро, Нати Портман, Софи Марсо, Рейчел Макадамс, Ольга Шелест, Аврил Лавин - маленькие , щупленькие, постепенно тающие на глазах люди??? )))))))))))))))
Амигдалина
Сообщение было удалено
Не верю (с).

Или Вы наверное еще очень молоды.
Амигдалина
Белочк_А
Сообщение было удалено
Это кажется что бананы несочные, на самом деле они на 70% из воды состоят. А остальные фрукты все водянистые
Лиза
St
Сообщение было удалено
Так просто надо выбирать фрукты БЕЗ обработки! Их можно отличить по отсутствию жирной пленки на поверхности фрукта!
Амигдалина
St
Сообщение было удалено
Во время транспортировки фрукты только дозревают и становятся вкуснее и полезнее, тем более их самолетами везут. Я покупаю все самое свежее.

Живу зимой в тае, остальное время в основном в москве
Амигдалина
St
Сообщение было удалено
Не сказала бы что я молода)
Лиза
Амигдалина
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)) Меня давно интересует фрукторианство, и скорее всего следующим моим шагом будет именно переход на фрукторианство!
Лиза
Сообщение было удалено
Ещё не вечер, да и тем более от куда вам знать что они едят, жёлтой прессы начитались??)))
живые есть?
Лиза
Амигдалина
Сообщение было удалено
Ну зачем Вы так о себе, наверняка уж не 50 лет же Вам)))
Лиза
Сообщение было удалено
Лиза
Так просто надо выбирать фрукты БЕЗ обработки! Их можно отличить по отсутствию жирной пленки на поверхности фрукта!
У каждого из них наверняка есть собственный диетолог. А у Вас есть?

Святая простота )

И Вы так и не ответили, откуда Вы? Страну назовите хотя бы.
Амигдалина
Сообщение было удалено
небось уже 18-ть.
St
Сообщение было удалено
Под пальмой прямиком)))
Лиза
Хотя я сама видела веганку 50-ти лет (или около того) так она реально выглядела на 30-35 нку просто как девушка - я тогда так удивилась! Приятно на таких смотреть, понимаешь что при должном подходе и в 50 можно выглядеть как девушка!
Амигдалина
Лиза
Сообщение было удалено
На фруктарианство очень легко перейти, фрукты очень вкусные. У меня само собой получилось - я ленивая, салаты мне в лом резать было
Лиза
St
Сообщение было удалено
Россия)) Самара))
Амигдалина
Сообщение было удалено
Ну не то всё это, воду надо пить чистой, вон в газировке тоже воды много, н попробуйте её по два литра в день попить)))
Лиза
Амигдалина
Сообщение было удалено
Я сама их ОБОЖАЮ!))) И готовить не люблю))))) Класс! Одним выстрелом двух зайцев!)))))
Амигдалина
Сообщение было удалено
Ну да, а доктора, советующие пить в день 30 мл ЧИСТОЙ ОБЫЧНОЙ ВОДЫ на кг веса идиёты? )
Козка Красава
Сообщение было удалено
Да далеко не молодая)))
Лиза
Белочк_А
Сообщение было удалено
Читать про звезд - мое хобби, особенно про этих - эти перечисленные мои любимчики!))))))
Амигдалина
Сообщение было удалено
Так вот от куда ноги растут, всё лень матушка)))
Амигдалина
St
Сообщение было удалено
Видимо да. Хотя может быть эта норма для обычных людей, которые едят соль в каждом блюде, которая очень значительно увеличивает потребность в воде
когда я слышу слово "фрукторианец" - вспоминаю фантастику в мягких обложках...
Лиза
Сообщение было удалено
А как на счет того, что наш организм лучше всего принимает овощи-фрукты, произрастающие в своей полосе и по сезону? )

"Как девушка" в 50 лет? Смешно.
Амигдалина
Белочк_А
Сообщение было удалено
Организм человека сам подсказывает когда ему пить и когда есть. Если нет голода или жажды то пить не нужно. Вообще через силу и против желания делать ничего не нужно
Лиза
St
Сообщение было удалено
Ну.. для Вас смешно) А вот для моей знакомой (точне она моей мамы знакомая))) Реально!
Амигдалина
Сообщение было удалено
Конечно. Вы Д'Артаньян ))
Лиза
Амигдалина
Сообщение было удалено
+ 1000
Лиза
Не понимаю тех,кто опивается до одури думая что "полезно", сердце же сажают, и почки..
Амигдалина
St
Сообщение было удалено
А если человек переселится на луну, то ему нужно будет есть лунную пищу и по сезону?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза
Сообщение было удалено
Амигдалина
А если человек переселится на луну, то ему нужно будет есть лунную пищу и по сезону?
Какой до одури, что за глупости?

Какая фантазия )
Лиза
Сообщение было удалено
Зачем до одурения, что пять раз в день чаю попить это обпиться?))
Амигдалина
Белочк_А
Сообщение было удалено
Где ж тогда ваши 2 ЛИТРА ЧИСТОЙ ВОДЫ? Чай по вашей же логике это не вода
Амигдалина
Сообщение было удалено
Ну если бы родились на луне то да, знаете где родился там и пригодился))
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти