Гость
Статьи
help!!!

help!!!

люди! прокомментируйте пожалуйста моё меню.после похудения совсем запуталась, что такое много, а что мало. Вот например сегодня
.7.15 3 ст л овсянки на воде+2 тонких хлебца с сыром.
10.10-яблоко
12.00 бутерброд из ц-з хлеба с сыром, 1 яблоко
14.30-граммов 100 творога
16.00-пару кусочков отварной телятины с цветной капустой
+ в течение дня съела еще банан, мандарин и яблоко. Скажите, это нормально так питаться для поддержания веса? Подкорректируйте, если что-то не так
Лилу
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
бл...! Чего хелп то? Счас помрешь? Задрали!
ляля
мало белков. и вообще еды мало!

надо суп на обед дбавить и в 18-19 часов тоже что-нибудь не тяжёлое съесть

а то исхудаете совсем
катя
а вы чего грубите. Не нравится что-то так зачем отвечать? Я к людям за советом обратилась, а не за тем, чтобы хамили!
Лилу
мало белков. и вообще еды мало!

надо суп на обед дбавить и в 18-19 часов тоже что-нибудь не тяжёлое съесть

а то исхудаете совсем

я думала мясо потихоньку вводить.боюсь, что если сразу начну его кушать-поправлюсь. Еще творог почти каждый день ем-вроде бы тоже белок...
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Ваш текст Ни х..я ты жрешь!!!
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст так что, много все-таки, да?
Гость
катя
Сообщение было удалено
Ваш текст

так и пишу "прошу совета", а то хелп, помогите! Скоро народ вообще в такие темы заходить не будет. Люди бросаются на помощь, поддержать, вдруг кто в петлю лезет. а тут очередная мелочь
Лилу
ну, не так выразилась.Учту в следующий раз
Озорная какашка
Ничего себе! Если вы так жестко "поддерживаете вес", то как вы худели? На воде?)
Лилу
не совсем на воде)...на молокочае разгрузки устраивала очень часто...вот потихоньку возвращаю в свои рацион нормальные прдукты..тем более отвыкла уже от сладкого, да и не хочется его как-то, но все-равно боюсь что поправлюсь-это уже психологически...
Нелли
Мало. после диеты недельки две так питайтесь,потом по одному продукту добавляйте.

нет жиров почти,салат овощной с 1ст.л. масла не повредит.
Тот самый аноним
Лилу
Сообщение было удалено
Исключить банан.

А после 18-ти Вы вообще едите?
катя
нет.после 18 совсем не ем.отвыкла, да и не хочется совсем. Мне, например, легче без ужина обойтись, чем без завтрака
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МамаНасти
я думала мясо потихоньку вводить.боюсь, что если сразу начну его кушать-поправлюсь. Еще творог почти каждый день ем-вроде бы тоже белок...[/quote]

Мясо ценно не просто,как источник белка,а как поставщик НЕЗАМЕНИМЫХ аминокислот. Малокровие,нервные расстройства,снижение половой функции...вот удел организма,лишенного мяса...
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 494 темы
Новые темы за 3 дня: 114 тем
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти