Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, а проблема лишних кг волнует не только меня. МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, кого волнует эта тема, ДАВАЙТЕ ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ!!! ... Немного о себе. 24 года вес=60 кг, рост=165см. Сколько себя помню вес постоянный держался 50 кг. Но за последний год наела лишние 10 кг. Хочу вернуть свои преждний идеальный вес. Первым делом прекратить есть после 18:00. А также подсчитывать калории съединного. Знаю, что для эффективного похудения необходимо съедать не более 1200ккал. МИЛЫЕ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ, ВОЗМОЖНО КТО-ТО УЖЕ ХУДЕЛ И ДОСТИГАЛ ПАТРЯСАЮЩИХ РЕЗУЛЬТАТОВ?! БУДУ РАДА ПРОЧЕСТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ!!!
Белочк_А, ещё один совет, когда будешь в понедельнике на разгрузе, займись какими-нибудь делами, чтобы не думать о еде, а когда будет очень хотеться чего-нить заточить иди из дома гулять )))
Соленое надо есть, по-любому. Человеку необходимо 3-10 гр в день. Пусть уж лучше она задерживается, чем обезвоживание, если почки здоровые. К тому же вода - не сало, лишняя сама выльется.
Всем доброго утра ) я ещё тут одну штуку вспомнила, говорят, что если очень хочется сладкого значит не хватает хрома, можно купить пиколинат хрома, сладкого меньше хочется )
olialia, (вытирает слюни) в какао личинки моли попадаются (выше обсуждали), нутелла - наш враг! Морква - товарищ! :))
ирунчик
[3136242357]
я сама толком не знаю,это вроде бады я думаю или витамины,надо в аптеке спросить
Зараза
[3636646902]
Привет, девчонки. Как ваши успехи? Я сегодня после недельной диеты на весы встала, а там минус 2 с лишним кг. Было 66 с чем-то, сейчас 63,8. Еще три недели надо продержаться. А вчера я накосячила. Выпила бутылку Миллера и чипсы стрескала. Кошмар!!!
ирунчик
[3136242357]
Зараза,поздравляю,хороший результат) а за пивас штраф тебе ужесточённый))))
Зараза
[3636646902]
ирунчик
Сообщение было удалено
Ага! :( Пойду сегодня в тренажерный зал и буду истязать себя на беговой дорожке.
Хотела съездить сегодня на болотную. Присутствием обозначить своё "фи", но чувствую не доеду. Блин, как же плохо болеть. У меня дома сейчас даже кошка начала чихать.
Тебе же вроди лучше сло, или опять разболелась, может тогда с разгрузкой лучше подождать а то организм и так ослаблен?
Гость
[3210471213]
а что после Нового Года?Снова жрать ,как не в себя?Ех глупые вы птички.
Гость
[3210471213]
Белочк_А
Сообщение было удалено
Ваш текст
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3210471213]
Летящая ласточка в сторону туалета!Хороший чай.Пейте,пейте,пейте.
Белочк_А, видимо последствия тупого сбивания температуры, вместо нормального больничного. Что-то типа осложнений. У меня так уже было... плохо кончилось. Даже писать не хочу.
Не корми тролля, он и так вон какой толстый :)
Ирунчик
[2859363793]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я лично жрать после НГ и потом не собираюсь, так что не надо тут судить всех