Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, а проблема лишних кг волнует не только меня. МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, кого волнует эта тема, ДАВАЙТЕ ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ!!! ... Немного о себе. 24 года вес=60 кг, рост=165см. Сколько себя помню вес постоянный держался 50 кг. Но за последний год наела лишние 10 кг. Хочу вернуть свои преждний идеальный вес. Первым делом прекратить есть после 18:00. А также подсчитывать калории съединного. Знаю, что для эффективного похудения необходимо съедать не более 1200ккал. МИЛЫЕ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ, ВОЗМОЖНО КТО-ТО УЖЕ ХУДЕЛ И ДОСТИГАЛ ПАТРЯСАЮЩИХ РЕЗУЛЬТАТОВ?! БУДУ РАДА ПРОЧЕСТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ!!!
Привет, худейки! Че-та мне как-то плоховато... Конфетки я бросила, но зато стала много есть...Если раньше могла на ужин выпить кофе с конфеткой, то сейчас стыдно писать. А может, не стыдно, а лень, долго придется перечислять))
Удивила... Я и вчера ела. и Сегодня. Причем тот рацион, что девы на день себе приготовили, мне на один зуб... Я так мало того, что не похудею. Я себе желудок растяну
А я не верю в спорт, знаю,ч то жрать надо меньше. Я пару лет назад пошла в тренажерку, как же мне было тяжело! Я тож не люблю отлынивать, раз пошла, у меня глаза вылазили от напряжения, но за полгода я не похудела. А всякие аэробики мало того,ч то мн енельзя, я их презираю)) Кароч, спорт бросила, на диете сбросила больше 10 кг (на фото я как раз вешу 52 кг где-то).
А долго ты уже? Боюсь, не выдержу... Я летом сидела на протасовке, ела сырые овощи, и можно было кисломолочку нежирную, я творог ела, а кефир меня вгоняет в депрессняк!
марьванна
[2582282069]
Я з в а
Сообщение было удалено
я за меру во всем.
заливать в себя весь день кефир....если там живые мол\кисл бактерии-зачем?
а если это био-баланс какой-нибудь двухнедельного назад выпуска...
марьванна
[2582282069]
[quote="NikaCast"]Здравствуйте,девушки)
Самая лучшая диета - здоровое питание,правильное питание + спорт.
Знакомая моя при росте 173 весила 70кг.
Потмо переехала в другой город,в Москву.и на здоровом питании похудела до 50-максимум 54 килограмм(вес колеблется).
ни больше ни разу!!!
Теперь модель, в роликах снимается, фотосессий много,в особенности на рекламе)
Так что все возможно!!! Кушайте здоровые продукты)
Да это вообще вода! ) Я не писала,к ак йогурт делала? Это что-то. Положен пузырек закваски на два литра, я все сделала по инструкции. Кислятина - вырви глаз. Думаю - творог сделаю. Я его греть - а он не сворачивается. Я давай кипятить - хрен там. Страшная штука, доложу вам))
Anna
[2190512652]
А мне легче не есть, чем в зал, хотя заставляю себя туда ползать периодически..
Ааа. Я завтра начинаю ходить по часу (да и сейчас пойду, но завтра официально), это и будет моя аэробика. А желудок и печень у меня луженые) А с чего им болеть-то? Жирного много не ем, спиртного не пью, острого и этого, модного, с Е тоже не ем.
марьванна
[2582282069]
подруга у меня-ярая любительница аква-аэробики много лет .
Хо-хо, после вчерашней темы про мытье писек уже не хочу, хотя воду люблю. Да и я в той теме писала - бассейн так далеко, что надо сильно много весить,ч тобы захотеть преодолеть расстояние и брезгливость)
В том-то и дело, что тут нифига нет. Во всяком случае, поблизости. Я буду с пользой ходить - с заходом в магазины) С нагрузкой - курицу под мышку,и бегом)
[quote="Львица ца"]Белочка, блин, какие нафиг макароны???:))) Буратино, давай ее накажем, мы тут голодаем, а она...эх)))
Я из-за этого, 2 вафли съела, блиндра) 2 наряда вне очереди нам))))
Тома
[2844944635]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Абсолютно присоединяюсь к вашему комменту. Вот только хватает ли воли на это сыро?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Львица ца"]Белочка, блин, какие нафиг макароны???:))) Буратино, давай ее накажем, мы тут голодаем, а она...эх)))
quote]
Я уж сама не знаю как себя наказать(((
Только тапками прошу сразу не закидывать, ведь каюсь искренне)))
Сегодня на работу пришла, на меня мои сердобольные колеги посмотрели, сделали вердикт что бледновата и какаято замученная, видно дома совсем не кормят, и в четвером на меня налегли, в итоге накрыли стол и заставили плотно пообедать, ну думаю после макарон это уже не настолько большая оплошность)))
Короче завтра гречка, гречка и ещё раз гречка ну и кефир естественно))
А вы давайте держитесь, чтоб ни-ни, а мне на сегодня почётное звание слабовольной лохушки((((