Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, а проблема лишних кг волнует не только меня. МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, кого волнует эта тема, ДАВАЙТЕ ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ!!! ... Немного о себе. 24 года вес=60 кг, рост=165см. Сколько себя помню вес постоянный держался 50 кг. Но за последний год наела лишние 10 кг. Хочу вернуть свои преждний идеальный вес. Первым делом прекратить есть после 18:00. А также подсчитывать калории съединного. Знаю, что для эффективного похудения необходимо съедать не более 1200ккал. МИЛЫЕ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ, ВОЗМОЖНО КТО-ТО УЖЕ ХУДЕЛ И ДОСТИГАЛ ПАТРЯСАЮЩИХ РЕЗУЛЬТАТОВ?! БУДУ РАДА ПРОЧЕСТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ!!!
))) короче 2 тебе с большим мынусом, надо на продлёнку записываться)))
Ну мы сейчас наш алко-бизнесс заделаем и тоже от тебя не отстанем закусывать-то всёравно придётся, а то кефирчиком как-то не айс)))))
Даша
[1354245091]
Ага, есть и такой способ худеть - два пальца в рот после еды... Только желудок лечить придётся после такой диеты, даже название есть этой болячке - не помню уже, с психикой связано. Нам такое не надо точно. Девочки, чтобы не отекатть от жидкости, отруби с кефиром надо размешивать - и нормально, даже сытно получается. У меня на ужин биобаланс нежирный с двумя ложками отрубей. Сейчас пузо полное - будто цклую курицу слопала, перед сном ещё водички выпью, уже сушит, ведь отруби в себя жидкость тянут, разбухают в животе и есть совсем не хочется!
Белочк А, а вы отруби на вкус пробовали? Если эт то что я нашла, то они на вкус довольно таки ничего, практически безвкусные. Кушать можно, я думаю даже как семечки.
Белочк А, самый лучший метод борьбы со сладким, это в магазине не покупать. Ставишь себя в безвыходную ситуацию:) И всё.
У меня сейчас полный дом сладостей, скоро рождество, мы рождественский календарь для детей повесили. Будем каждый день конфетки туда класть, я сегодня уже купила сладости. Теперь целый месяц мучений:)
Белочк А, они уже из того возраста выросли, когда веришь в светлое, поэтому большой радости нет. У них теперь другие заботы, по всем подозрительным местам лазить будут, пока не найдут все запасы:)
Остатки, звучит подозрительно, я чувствую там есть чем поживиться:)
Доброе утро...деуки, я еле уснула...до часу ворочалась...пришлось отломаьб творога и выпитть полстакана молока, иначе бы я не уснула((( может, кефир не для меня(((( Оставить два белковых, например, и два овощных дня..?:(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я наоборот, дрыхла как убитая, и сейчас вопреки всем заветам лопаю макароны, но для приличия сделала салатик))
А квашенная капуста интересно идёт на пользу похуданию??? а то у меня целая банка стоит трёхлитровая)))
Буратино
[306257795]
Всем привет!!!деуки, ну вы че?! вы прям миня расстраиваете!!!!! какие макароны??))) мы так далеко не уедем,забыть про мучное,макароны и сладкое,пока не приедете в свой вес!!!!Это есть приказ, а приказы надо исполнять))))
Львица ца,ну если на кефире ваще беда,то думаю можно 2 овощ и 2 белковых дня,но тока без макарон и без сластей, чтобы эффект диеты сохранялся.
Буратино
[306257795]
Квашню думаю можно есть,она ж вроде диетическая)))) тока смущает что соленая,хотя,это ж не макароны))))
Буратино
[306257795]
у меня с собой на обед сегодня не соленый куриный бульон, отварное филе не соленое (я правда соей мальца полила и горчички добавила)))) просто так нереально ее есть,и взяла моцареллу на ужин,которая в соку собственном плавает,это мне на весь день!