Гость
Статьи
Стройная, красивая к …

Стройная, красивая к новому году!!!

Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, а проблема лишних кг волнует не только меня. МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, кого волнует эта тема, ДАВАЙТЕ ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ!!! ... Немного о себе. 24 года вес=60 кг, рост=165см. Сколько себя помню вес постоянный держался 50 кг. Но за последний год наела лишние 10 кг. Хочу вернуть свои преждний идеальный вес. Первым делом прекратить есть после 18:00. А также подсчитывать калории съединного. Знаю, что для эффективного похудения необходимо съедать не более 1200ккал. МИЛЫЕ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ, ВОЗМОЖНО КТО-ТО УЖЕ ХУДЕЛ И ДОСТИГАЛ ПАТРЯСАЮЩИХ РЕЗУЛЬТАТОВ?! БУДУ РАДА ПРОЧЕСТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ!!!
Анют@
1 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Я тут решила форму бровей изменить)) но страшно, сцуко...
Львица ца
Сообщение было удалено
Такая ржака - оказывается, когда глазки маленькие, челюсть кажется тяжелой)
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
мне не смешно))))))))
Я з в а
Сообщение было удалено
Тогда б я еще более опухшей проснулась((
Я з в а
Сообщение было удалено
Ага, ща) Чего-то мне ни чай, на кофе аппетит не отбивают Скорее наоборот
Я з в а
Сообщение было удалено
Неее...ты что....я по будням тока винцо..
Деуки, а вы курите?
Я з в а
Сообщение было удалено
Много. Кофе с утра не менее полулитра, иногда вторую турку варю. Для чая тоже кружка солидная, я вооьще пью много
Львица ца
Сообщение было удалено
Не.
чай липтон
тоже хочу быть стройной, красивой к НГ )), че делать???
Буратино
я вчера вечером тоже воду "ела", с пустым желудком спать пошла,но что радует утром аппетита не было. А сейчас сижу на работе и откуда не возьмись такое ощущение пару секундное было,как-будто мимо пекарни прошла, запахло таким душисто-ароматным свежим белым батоном, из него пар идет еще и вкусная горбушка...

Пока писала,чуть не захлебнулась))))
Буратино
Львица ца
Сообщение было удалено
Ваш текст

я да,но мало)
Зеленый чай...надо попробовать..........ой, я еще ж цирконий хотела купить.

Так, ладно, пойду в солярий сгоняю, приду и выпью мой первый стакан кефира :)
Буратино
Сообщение было удалено
Ты тут такое больше не пиши!!!!!! 0_о еще и нас соблазняешь!!!
Буратино
Львица ца
Сообщение было удалено
Я просто не могла не поделиться впечатлением,но больше не буду) чесслово)
Я з в а
Сообщение было удалено
Кофа без кофеина, как мне объяснили :))
Я з в а
Сообщение было удалено
ой)))))) точно :)))))))))0
Львица ца
Сообщение было удалено
Я упала)) Думала, ты циркониевый браслет хочешь купить)) Цикорий - это корень, довольно противный, и на кофе мало похож.
Альбина
капсулы для похудания Билайт albina1726@yandex.ru
я худею на Билайте!
Буратино
Я з в а
Сообщение было удалено
:-))))))
марьванна
девы,вы приколистки )

кефиром и цикорием худеть собрались )

тока тяжелый труд облагородит ваши пухлые попы )
Буратино
Тяжелый труд тоже присутствует)
марьванна
Сообщение было удалено
Пошла за лопатой...
Привеветы всем) смотрю в нвшем строю прибыло))) сегодня собой горжусь ничго не запланируемого, ну кроме кусочка белого хлеба, но это всё от стресса)))

А вы так прям вообще молодцы один кефир и больше ни-ни, я так точно не смогу(((
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ну и мне тож тода захвати , бум облагораживаться....))))
Львица ца
Сообщение было удалено
Чёт вас всех пухнуть потянуло, у меня наоборот щёчки мои любимые похудели, процесс как обычно начался с лица)))))
карга
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ваш текст от лопаты тока бицепсы растут, а попа не худеет (собственный опыт)
марьванна
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
можно и так )

в смысле лопатой снег чистить )

а то кефир...два раза пукнешь -и всё похудение от него.
Ага....только кефир... в общем, схвала я сегодня 100 гр гречки и пряник на раюботе :/

завтра типа тож только на кефире, но завтра в универ, полегче будет...и на спорт. Решила на завтра так:

пилатес час

а потом на степ час

а потом на дорожку беговую, если буду жива.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстСпсибо,обязательно попробую!!! =)
Львица ца
Сообщение было удалено
Ну если до беговой и будешь жива то после уже наврятли, нельзя же себя так истязать, при таких физ. нагрузках тогда и есть надо больше, а то так и до НГ не дожить можно)
Белочк_А
Сообщение было удалено
Меня просто взбесил пряник))))
Буратино
Ну вощим чего,весь день на кефире, плюс помидоры, а вот дома не удержалась и пока варила на завтра бульон,заточила курицу мальца с горчицей... Надеюсь не навредила)))
У кого-нибудь есть Косм декабрьский? Если нет, кое-чего расскажу))
Львица ца
Сообщение было удалено
Да пряник страшная штука, теперь всё не слезть тебе с беговой дорожки)))
Львица ца
Сообщение было удалено
Нет, чё там вычитала давай делись)
Буратино
рассказывай))))
Белочк_А
Сообщение было удалено
Короче.

Внушаем себе, что гель для душа с яблочным ароматом, так же эффективен, как и яблочная диета. И моемся им, мылимся, ощущаем, как смываем лишние кг....

А можно еще писать на листочке бумаги "Лишний кг", комкать и выбрасывать его. Или сжигать :))) (чем я сегодня на работе и занималась)))
Буратино
Львица ца
Сообщение было удалено
И при этом мона наедаться?))))
Ну щас прям :)))))) Ну, может, если ты себе это ТАК СИЛЬНО вдолбишь в голову, то все может быть, самовнушение - сильная штука :)))))))
Львица ца
Сообщение было удалено
А я когда начала читать подумала, что его придётся есть внушив себе что это яблоко)))
Буратино
Львица ца
Сообщение было удалено
Буду долбить себе это сильно в голову,сидя на диване и заедая мысли биг-тейсти) мечты-мечты...))
А вообще я поню нам щё училка по биологии расказывала о свойствах воды, пишешь на бумаге яблочный сок и кладёшь под стакан с водой, с утра пьешь воду по вкусу как яблочный сок)))от так вот)
Буратино
[quote="Белочк_А"]

А я когда начала читать подумала, что его придётся есть внушив себе что это яблоко)))

или курица))))
Буратино
Сообщение было удалено
А давайте попробуем, взяли по вкусняшке и представили что это обычное яблоко))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Буратино
Белочк_А
Сообщение было удалено
И че получалось? а если например ром написать..
Да уж..... ну у меня это сработало тем летом, правда я просто представляла, когда под душем стояла, что вода смывает кг)
Буратино
Сообщение было удалено
Ой пряма курочки захотелось)))
Львица ца
Сообщение было удалено
Как выглядит вагина до секса? Как раскрытая роза! А как после? Вы когда-нибудь видели бульдога жующего майонез...

Ваш текст