Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, а проблема лишних кг волнует не только меня. МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, кого волнует эта тема, ДАВАЙТЕ ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ!!! ... Немного о себе. 24 года вес=60 кг, рост=165см. Сколько себя помню вес постоянный держался 50 кг. Но за последний год наела лишние 10 кг. Хочу вернуть свои преждний идеальный вес. Первым делом прекратить есть после 18:00. А также подсчитывать калории съединного. Знаю, что для эффективного похудения необходимо съедать не более 1200ккал. МИЛЫЕ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ, ВОЗМОЖНО КТО-ТО УЖЕ ХУДЕЛ И ДОСТИГАЛ ПАТРЯСАЮЩИХ РЕЗУЛЬТАТОВ?! БУДУ РАДА ПРОЧЕСТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ!!!
)))) ну вот не я одна такая, будем вместе бодифлексится)))
Кстати как алко-бизнесс?)))))) сегодня пьем?)
Буратино
[3934385607]
[quote="Белочк_А"]
Сегодня на работу пришла, на меня мои сердобольные колеги посмотрели, сделали вердикт что бледновата и какаято замученная, видно дома совсем не кормят, и в четвером на меня налегли, в итоге накрыли стол и заставили плотно пообедать, ну думаю после макарон это уже не настолько большая оплошность)))
Чем трапезничала?)))) вот кстати сегодня 3 день и как то вечером проще стало не есть,главное не думать о ней и в ритм войти))мне уж ооч хоцца похудеть...
У меня перед КД мутит, жор...в итоге я поужинала нормально так... ничего жирного, на слодкого наеврнула :( И тренировку проспала :(
завтра курица в универе и пачка творого 0% на работе. Ух, как хорошо, что на работе есть не хочется. Я еще и все выходные работаю, так что, надеюсь, овощные дни я перетерплю.
Ну вот и держись, одна надежда на тебя осталась а то мы тут с Буратинкой все законы и правила понарушаем, а на путь истинный надо же нас кому-то наставлять)))
Ну вот и я о том же,это уже не поела а пожрала........))))))
Сегодня на работу пришла, на меня мои сердобольные колеги посмотрели, сделали вердикт что бледновата и какаято замученная, видно дома совсем не кормят, и в четвером на меня налегли, в итоге накрыли стол и заставили плотно пообедать, ну думаю после макарон это уже не настолько большая оплошность)))
Чем трапезничала?)))) вот кстати сегодня 3 день и как то вечером проще стало не есть,главное не думать о ней и в ритм войти))мне уж ооч хоцца похудеть...
Ваш текст
Буратино
[3934385607]
Львица ца
Сообщение было удалено
Ром уже в стадии брожения,так что к концу нашего похудения будет чем отметить)))
Эт хорошо :))) ща про Киркорова посмотрю "Пусть говорят" и пойду ванную приму. Тут вычитала ща про скраб (соль+жесткая мочалка), потом маслом мажешься. Кожа будет к НГ, как шелк. ))
Корче ешь одни сосиски, одну с утра, одну в обед и т.д. и воду.... его причём когда по ящику показывали с таким интелигентным видом её лопал ножичек там салфеточка и все дела......)))
Буратино
[3437120751]
Так-с,у меня ща другой номер будет,я с компа зашла,надоело с телефона))
На время диеты,у меня тут свои правила))) Едим тока на кухне и быстро и чтоб не пахло,пока я в комнате занимаюсс физкультурой))))со мной в такие моменты лучше не спорить)))
Я только что чисто случайно в инете наткнулось, про сурогатную, вот сегодня я точно лохушка)))
Кстати очень хочу смотреть Высоцкий, надо будет по-любому сходить)
Буратино
[3437120751]
Белочк_А
Сообщение было удалено
А ты думала он зашпили-вилил?))))))
Если в ближайшее время сходишь,расскажешь стоит ли идти) Меня что то русские фильмы не вдохновляют...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!