Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, а проблема лишних кг волнует не только меня. МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, кого волнует эта тема, ДАВАЙТЕ ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ!!! ... Немного о себе. 24 года вес=60 кг, рост=165см. Сколько себя помню вес постоянный держался 50 кг. Но за последний год наела лишние 10 кг. Хочу вернуть свои преждний идеальный вес. Первым делом прекратить есть после 18:00. А также подсчитывать калории съединного. Знаю, что для эффективного похудения необходимо съедать не более 1200ккал. МИЛЫЕ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ, ВОЗМОЖНО КТО-ТО УЖЕ ХУДЕЛ И ДОСТИГАЛ ПАТРЯСАЮЩИХ РЕЗУЛЬТАТОВ?! БУДУ РАДА ПРОЧЕСТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ!!!
Я только один раз попала на "Мы из будущего"....было пофиг на что идти, я подумала, это какой-то американский боевик :))) Но это был единственный русский фильм, который мне понравился.
А как их потом от туда извлекать, особенно из попы????))))
Буратино
[3437120751]
Львица ца
Сообщение было удалено
Я тут в сумке нашли билетик киношный, с Дженерейшн П, у меня так лицо скривилось,как вспомнила)) чисто случайно на него забрела, других сеансов не было в это время !"╧;%:?*()_+_)(*?:%;╧
)))))а обитаемый остров??? так это тоже жеть, ну неумеют наши в последнее время фильмы с нормальным сюжетом снимать, вечно тянут тянут концовака вся смятая, а общий смысл полнейшая ерунда)))
Да спать надо не меньше семи часов, как доктор прописал)))))
Буратино
[3437120751]
Белочк_А
Сообщение было удалено
А я,а я, представила ся на НГ уже в лосинах,на каблуках, такая прям стройная,гости придут и упадут тут жа)))))верх чета не придумала пока))) зато собаке придумала костюм новогодний)))
А мы с такой красотой-то в чём угодно супер-пуперски будем выглядеть))))
Буратино
[3437120751]
Собаке нашла костюм собачий,надо тока успеть купить) там кароче все в одно вшито: фрак с белой рубашкой и бабочкой, и шляпка на голову))))))))))) Ну а как же,гости ж придут))))))все нарядные,а он че))))
))) придётся, доставлю хотябы себе удовольствие, зная что под штанами на мне идеально сидящее платье))))))
Буратино
[3437120751]
Белочк_А
Сообщение было удалено
Ога,дома! Не знаю каеш че получица из этого, главное чтобы соседи не мешали гулять)))) Первый раз наерна за 5 лет дома буду отмечать, вот и решили всех к се позвать,ну и плюс собаку жалко одного оставлять в праздник))
Зато весело, старички тоже отжигать по своему умеют))
я помню мы года два назад собрались с близкими друзьями перед гулянкой дома у подруги, обычно НГ всегда дома встречаем а потом уже собираемся гулять, ну вот а она дома была только с бабушкой,так она нас весь вечер веселила, прикольная такая бабулька)))
С ними тутти-фрутти можно танцавать, под баян))) У нас летом самые корки, дедули с друзьями выходят вечерами,принимают на грудь,и устраивают баян-пати)))) Пока кто-нить милицию часа в 2 ночи не вызовет))))))
Буратино
[3437120751]
Белочк_А
Сообщение было удалено
Очередную))))у меня в институтскую жизнь была гигантская копилка,которую тока разбивать можно было,и вот туда я кинула 500 руб.... через 2 дня разбила ее)))))
Я успешно, безуспешно, с успехом так сказать, только переменным. Что за зараза такая писча наша, днем нормально, вечером успокоишься, сядешь как человек с тарелкой и всё пиши пропало, все старания насмарку:)
Я ещё сегодня подружку свою видела, она сзади меня ехала, сидит на каждом светофоре жует, я так предполагаю шоколад. Вот как так можно, у неё дома шоколад на каждом шагу, около телевизора, около компьютера и не полнеет. Ходит человек с 34 размером после 2 детей, прям вселенная несправедливость какая то:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обидно)) А у меня на работе банка стоит на чёрный день, как з.п задерживается, так только она и спасает, у меня как кто не заходит вечьно подкинут))) у нас одна женщина феншуем увлекается, сказала мне куда её поставить , ну вот теперь стоит на самом видном месте, внимание привлекает))))
Буратино
[3437120751]
Белочк_А
Сообщение было удалено
Так разбила,дабы раскупорить ее)))) Блин,прикольная тема с копилкой на работе))у меня дома есть,надо тоже на работу притаранить))))