Гость
Статьи
мы не едим после 6ти!

мы не едим после 6ти!

девушки! хочу перестать наедаться на ночь, после 6ти у меня как раз начинается самый жор, а потом еще и заснуть не могу, решила все! после 6ти только молоко или кефир и больше ничего! присоединяйтесь, начинаем прямо с сегодняшнего дня) давайте поддерживать тут друг друга и не давать сорваться и наесться на ночь конфет))))))
Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Опять 25! не ешьте много,ешьте когда очень голодная,желудок стянется.Если днем вы обжираетесь,то вечером вам захочется еще больше.
Гость
Как раз, когда голодная, съедается больше. Ешьте строго по часам. Через 3-4 часа.
Именно 32
Не голодайте в течение дня,и не будете на ночь много есть.Или работа не позволяет питаться регулярно?С работы пришли,перекусили немного (творог или омлет,типа этого) и всё,потом только яблочко,кефир.Есть хочется-терпите,чай попейте.Так и привыкнете.
Кэт
Какое молоко после 6, Вы что? Только минералка! Я уже 4года не ем после 6, вес стабилен, всё ок)
табуретка
а мы едим после 6ти! ))
Вика
Я даже если захочу не смогу не есть после 6)))Мы в Барселоне ужинаем в 9 и сидим всем семейством за столом часа 2!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы. Автор пишет, что самый жор начинается после 6. Значит данная система ей подойдет. Главное, днем не голодать, но и не обжираться.
Гость
Главное не когда,а сколько.Можете до шести нажрать столько,что не есть после шести не поможет.Тратьте больше ,чем потребляете.Все ограничения ведут к срывам и зажорам.
рулька
Ооо,как вредно молоко на ночь((((((((((((((((. Кто сказал слово Барселона?
Theer
В тему

http://www.youtube.com/watch?v=NaKQKuaE4aY
Мартышка
вы спать во сколько ложитесь? не представляю как можно не есть после 6. Кефир на ночь не самая полезная штука, лучше уж салат из овощей и маааленький кусочек отварной грудки или рыбки на пару часа за 4 до сна.
Аня
а я не ем после 2-ух,в 7 оч плотный завтрак,часов в 12-час обед и сё,сначала я так 10 кг сбросила за 1,5 месяца,а сейчас так вес держу и не голодная никогда. вечерами чаи гоняю,мне оч подходит такой режим.
Тот самый аноним
После 6 по летнему времени или зимнему?:))))

Не есть после 6 - бред, чреватый последствиями.

Все те, кто пишут, что не едят после 6, сами нажираются от пуза.
Чекнутая
Девулечки, среди вас кто-нибудь худеет? Я второй день сижу на диете, вот тут отписываюсь http://dietka.1bbs.info/viewtopic.php?p=5329#5329 но одной сидеть тяжело постоянно есть соблазн сорваться! давайте вместе!! мне надо скинуть много с 72 кг до 55 кг!!! Сейчас вешу 68,5 (видать излишняя жидкость ушла), но все больше мыслей появляется сорваться(((( давайте друг друга подерживать а???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ух ты, моими словами написали!)
Дося
Гость
Сообщение было удалено
Представляю себя в офисе, достающей банки с едой каждые три-четыре часа. Не так поймут. Да еще в обжорстве обвинят. Не буду же я каждому объяснять, что это мой график еды.

А как быть тем, у кого на работе принято ходить только в кафе на обед и котомки с едой запрещены? Отпрашиваться каждые 3-4 часа? Прошу ответить на конкретно поставленные вопросы.
Тот самый аноним
Дося
Сообщение было удалено
Жаловаться в инспекцию по труду, обед - это Ваше время, а из чего Вы едите (хоть из таза) - это Ваше личное право.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мари
Сижу на гречке и не ем после 18.00. Только кефир. Отлично!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 197 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0