Девочки с Удмуртии! Кто реально хочет похудеть? Я знаю 100% способ, после которого вес не вернется. Не надо сидеть на диетах, не надо морить себя голодом! Пишите мне в личку irga@nlstar.com. Девочки, я подписываюсь под каждым написанным мной словом - я не могла после родов скинуть ненавистные кг! И что бы я не делала, как бы не голодала - через какое то время кг возвращались.... Но я нашла способ! Пишите мне и я Вам все расскажу!
Не знаю. Мою не пропустил, где я оченно просила хоть кого-то 360 рублей перечислить ребёнку в игру на игрового перса, деньги могу выслать почтой. Так обидно. Как будто это такая махинация века- просить закинуть деньги в игру со смешариками, что прям тушите свет :(
Из нашей деревни не получается ни через терминал, ни через смс.
Да ладно.
Гость
[1459840330]
у меня тоже зарезали тему про кота над которым поиздевались люди. сказали ,что такая тема может быть не понята форумчанами
Гость
[306209403]
дык небось тема создана модераторами. они в свободное время БАДами промышляют. :))
Дурочки вы девчонки. Просто у нас в удмуртии команда, мы встречаемся, общаемся. Иногда психологическая поддержка больше помогает, чем всякие диеты. А вы - злючки. С вами бы я точно не хотела быть в команде. И вы не видели девочек, которые на себя смотреть в зеркало не хотят, от которых мужья ушли, когда они стали мамочками.... ФУ, ЗАЧЕМ ТОЛЬКО Я ВООБЩЕ ЗДЕСЬ НАПИСАЛА, ВСЕ ОБГАДИЛИ ЗЛЫЕ КОРОВЫ! Слава богу, что вы не с Удмуртии.
олала
[817556935]
Да уж, слава богу)))
Гость
[4245319997]
Марсианка
Сообщение было удалено
+100
а авто-то оказалась грубой и агрессивной. с недалекой рекламой
Язва
[1145079330]
Ирина
Сообщение было удалено
Удмуртские "свидетели иеговы"? Теперь так заманивают? Коллектив...
Надо подходить к проблеме похудения комплексно. Прежде всего, надо понимать, что подбор комплекса из диеты и физических упражнений ставит своей целью глубокое очищение организма и, как следствие, его оздоровление, а похудение √ это приятный и красивый бонус за наши труды и ╚лишения╩. Все способы похудения хороши по-своему, но выбирайте все же тот, который вписывается в ваши традиционные гастрономические вкусы, реальный образ жизни и, уж извините за приземленность, кошелек.
И следующее. В основе разумного оздоровительного похудения всегда лежит подготовка к очищению организма с применением энтеросорбента (лучше Полисорб), который является наиболее универсальным методом подготовки наших жизненных органов к похудению.
Леся
[3564749233]
Я проверила на себе один классный способ как можно похудеть без диеты!
Заказал на сайте magicshop.com.ua капсулы Лида максимум, принимаю уже их 2 месяца и уже есть результат сбросила 11 кг. Довольна капсулами Лета максимум
Ленка
[2824655419]
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, я подписываюсь под каждым написанным мной словом - я не могла после родов скинуть ненавистные кг! И что бы я не делала, как бы не голодала - через какое то время кг возвращались.... Но я нашла способ! Пишите мне и я Вам все расскажу!