Научу худеть без диет!
Ирина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За это вам дадут Нобелевскую премию ,вы решили проблему 21 века !!!!! ))))
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Не, это действует только на девочек из Удмуртии. Так что общемировую проблему она не решила.
Екатерина II
да тут каждый день кто-то способ находит, ага...
Нюша
девки! ломанемся в удмуртию!
Гость
как модератор пропускает такие темы?
олала
Нюша
Сообщение было удалено
И я и я! Нюша, унты там купим или в своих валенках ломиться?
олала
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Мою не пропустил, где я оченно просила хоть кого-то 360 рублей перечислить ребёнку в игру на игрового перса, деньги могу выслать почтой. Так обидно. Как будто это такая махинация века- просить закинуть деньги в игру со смешариками, что прям тушите свет :(
Из нашей деревни не получается ни через терминал, ни через смс.
Да ладно.
Из нашей деревни не получается ни через терминал, ни через смс.
Да ладно.
Гость
у меня тоже зарезали тему про кота над которым поиздевались люди. сказали ,что такая тема может быть не понята форумчанами
Гость
дык небось тема создана модераторами. они в свободное время БАДами промышляют. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот модеры козлы!
Ирина
Дурочки вы девчонки. Просто у нас в удмуртии команда, мы встречаемся, общаемся. Иногда психологическая поддержка больше помогает, чем всякие диеты. А вы - злючки. С вами бы я точно не хотела быть в команде. И вы не видели девочек, которые на себя смотреть в зеркало не хотят, от которых мужья ушли, когда они стали мамочками.... ФУ, ЗАЧЕМ ТОЛЬКО Я ВООБЩЕ ЗДЕСЬ НАПИСАЛА, ВСЕ ОБГАДИЛИ ЗЛЫЕ КОРОВЫ! Слава богу, что вы не с Удмуртии.
олала
Да уж, слава богу)))
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
+100
а авто-то оказалась грубой и агрессивной. с недалекой рекламой
а авто-то оказалась грубой и агрессивной. с недалекой рекламой
Язва
Ирина
Сообщение было удалено
Удмуртские "свидетели иеговы"? Теперь так заманивают? Коллектив...
Не верьте!
Надо подходить к проблеме похудения комплексно. Прежде всего, надо понимать, что подбор комплекса из диеты и физических упражнений ставит своей целью глубокое очищение организма и, как следствие, его оздоровление, а похудение √ это приятный и красивый бонус за наши труды и ╚лишения╩. Все способы похудения хороши по-своему, но выбирайте все же тот, который вписывается в ваши традиционные гастрономические вкусы, реальный образ жизни и, уж извините за приземленность, кошелек.
И следующее. В основе разумного оздоровительного похудения всегда лежит подготовка к очищению организма с применением энтеросорбента (лучше Полисорб), который является наиболее универсальным методом подготовки наших жизненных органов к похудению.
Надо подходить к проблеме похудения комплексно. Прежде всего, надо понимать, что подбор комплекса из диеты и физических упражнений ставит своей целью глубокое очищение организма и, как следствие, его оздоровление, а похудение √ это приятный и красивый бонус за наши труды и ╚лишения╩. Все способы похудения хороши по-своему, но выбирайте все же тот, который вписывается в ваши традиционные гастрономические вкусы, реальный образ жизни и, уж извините за приземленность, кошелек.
И следующее. В основе разумного оздоровительного похудения всегда лежит подготовка к очищению организма с применением энтеросорбента (лучше Полисорб), который является наиболее универсальным методом подготовки наших жизненных органов к похудению.
Леся
Я проверила на себе один классный способ как можно похудеть без диеты!
Заказал на сайте magicshop.com.ua капсулы Лида максимум, принимаю уже их 2 месяца и уже есть результат сбросила 11 кг. Довольна капсулами Лета максимум
Заказал на сайте magicshop.com.ua капсулы Лида максимум, принимаю уже их 2 месяца и уже есть результат сбросила 11 кг. Довольна капсулами Лета максимум
Ленка
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я тоже пила таблетки Лида. и чуть не умерла. еле спасли. мне так плохо в жизни никогда не было.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 313 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Питание13 ответов
- О йоге. Для знатоков1 ответ
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?8 ответов
- Сколько вы максимум съедали?29 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения14 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой6 ответов
- Как убрать живот после родов?68 ответов
- Спорт растяжка1 ответ
- Спорт зал....где взять силы?23 ответа
- Качание попы в спорт зале152 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Как убрать живот после родов?68 ответов
- Сколько вы максимум съедали?29 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения14 ответов
- Питание13 ответов
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?8 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой6 ответов
- О йоге. Для знатоков1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, я подписываюсь под каждым написанным мной словом - я не могла после родов скинуть ненавистные кг! И что бы я не делала, как бы не голодала - через какое то время кг возвращались.... Но я нашла способ! Пишите мне и я Вам все расскажу!