Гость
Статьи
После икаких продуктов …

После икаких продуктов чувство насыщения длится долго?

Белок вроде, да?Не могу, жрать охота, а худею.Знаю, что от фруктов быстро проходит, наоборот аппетит вызывают. А у меня раз на раз не приходится: то съем яблоко с чаем и долго не хочу, то буквально чрез два часа уже желудок бурлит.Сегодня с утра съела хурму, сливу, грушу, 3 хлебца, через 3-4 часа уже на стенку лезу.
Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Фёкла
красная икра, фасоль
Гость
фасоль, кукуруза,рыба+ морсы ягодные домашнего приготовления.
Гость
мясо
Гость
белковая
майонез
сперма.....
Гость
Я могу на завтрак съесть бутерброд с сыром и часов 6 потом ничего не есть, а от фруктов это точно - только аппетит вызывают.

Мои продукты сытости: сыр, творог, яйца, фасоль.
Гость
гематоген настолько сладкий, что после маленького кусочка долго есть не хочется.
Гость
Сообщение было удалено
На мясе не очень то похудеешь... Если только варёное есть, но оно то сытости и не даёт.
Анитра
Мясо вареное. Оно переваривается долго. Ну или куриное филе вареное, например.
Гость
Орехи
Деревенщина
цельнозерновой хлеб, отруби
Гость
кашу с утра надо есть
Рыжий мукоед
орехи. когда нет возможности обедать - покупаю орехи + бананы иногда.
печень
Soho
Фасоль стручковая, часто ей завтракаю, с утра поем, до 4 дня есть вообще не хочу
Гость
Орехи, красная фасоль
Азу из баранины
Ешьте творог 5%, на нем можно хорошо похудеть. Чувство голода долго не приходит, калорий мало, много белка. Еще рекомендуют есть каши - сложные углеводы, которые перевариваются долго и не хочется есть. На одних фруктах вы не похудеете, т.к. это фруктоза - легко усваиваемая глюкоза, т.е. углеводы, которые вам как раз нужно ограничивать. Да почитайте вы наконец статьи диетологов о питании и ценности продуктов!
баба кузя
гречневая каша. Переваривается долго - в желудке ощущение сытости
табуретка
Мария4662
Сообщение было удалено
пшла на ** со своей тетей
Гость
Бутерброды с шоколадно-ореховой пастой или с арахисовой
я от фруктов через час хочу есть опять

вообще мясо дольше всего притупляет
шоколад перебивает
золотая середина
мне творог)
Лола
суп
Гость
Красная икра.

Красная рыба

Орехи с медом
Гостья
мне творог, а после мяса опять хочу есть и непременно чего-нибудь сладкого
Таня
Все верно, нужны сложные углеводы.

Это каша. Не обязательно молочная. Кстати, макароны - тоже диетический вариант. Свежеотваренные, без масла, а, например, с хорошим томатным соусом или лечо каким-н. Это лично мне дает часа три сытости.

Но если предполагается, что следующий прием пищи будет через 5-6 часов, то самое сытное: сложный углевод + белок. Например, тарелка гречи + тушеная курица. Картошка + котлета. Макароны с яйцом. Не беспокойтесь, это очень правильная, здоровая еда. Если есть ее на завтрак - не поправитесь.

А творожки - увы! - хороши уже в качестве второго завтрака и на полдник. Это не то, что дает заряд бодрости на день.

С утра организму нужна энергия. А энергия - это именно углеводы.
Гость
Хлеб-тост с Нутелла очень сытно, да и без хлеба тоже, я пару столовых ложек згребу прямо из банки и полдня сытая хожу хотя желулок пустой.
Гость
ой, сорри за опечатки
Гость
овес (каши, мюсли)
ЧелЛов ★ ★ ★
Пейте воду, если все время пить, то жрать не хоться. Тока можно обоссаться.
Я пила воду с лимоном,когда хотелось есть.Если вода не устраивает,мюсли!!!Можно утром с йогуртом.
Гость
Гречку ем, у меня после нее чувство сытости есть.. Поскольку так просто ее есть сложно, я тушу овощи практически без масла (лук, морковку, помидор, баклажан, цуккини, кабачок, тыкву, болгарский перец) и ем гречку с овощами. Правда и вкусно и сытно. Сейчас овощи конечно дорогие, но лук с морковкой и тыквой можно взять свежие и хоть один помидор, остальное добавить из замороженных смесей
R'N
Я посоветовала бы гречневую кашу с мясом (можно куриное филе или рыбу). Для меня это самый сытый и малокалорийный вариант. Долго есть не хочется. А с фруктов тоже вскоре есть хочу
Гость
Бедные, все худеете. А я наворачиваю все, что захочется и лишнего веса не набираю, хорошо-то как!
Автор
Азу из баранины
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду пробовать.

А я вот худею, поглощая фрукты и углеводы. Я свой организм лучше знаю, чем модные диетологи.
сало сила - спорт могила )
Елена
Я присоединяюсь к тем, что отписался про гречку с мясом и фасоль, имхо, если имим опообедать, то поужинать организм можно заставить лишь насильно :)
Глаз
После водки. На следующий день до вечера в рот ничего не лезет.
А меня вот нахваленная тут гречка наоборот подводит) Я гречку просто обожаю, могу есть тарелками, и когда доедаю своё положенное количество - сразу хочется вторую порцию)) Так что для меня не вариант.

Для меня лучше всего - стакан чистой воды. Иногда два, если ещё и пить хочется. Всё, о еде не могу думать ещё несколько часов)

Если именно из еды, то мне хорошо перебивает аппетит небольшой кусок ( где-тос половину ладони, не больше) мною собственноручно испечённого серого бездрожжевого хлеба с несколькими видами семян. Безумно сытно. Даже если в нормальный приём пищи ем этот хлеб, больше двух кусочков съесть не получается, хотя он безумно вкусный и натуральный - просто не лезет))

Ещё мне хорошо перебивает аппетит грейпфрут, кефир, горстка тыквенных семечек или грецких орехов.

Попробуйте, может Вам что-нибудь подойдёт)
Гость
Момо
Сообщение было удалено
Дайте рецепт хлеба, пожалуйста)
Гость
мне от гречки наоборот есть хочется. лучший завтрак - сыр, обед - мясо, ужин - фасоль. Вот это я понимаю сытный рацион)
Гость
Таня
Сообщение было удалено
у вас очень оригинальные понятия о правильной еде, женщина, вы слепы)))
sdfgh
Гость
Сообщение было удалено
Это лембас:)) Эльфийский хлеб:) По книгам - кусочек дает сытости на весь день:)
Это я
Только каша!! Завтрак должен быть очень сытный, запомните! Геркулесовая каша (можно на молоке или бульоне),или с сухофруктами. Фруктик какой нибудь, сыр, чай. И часов на 5 хватает!!
Ирина
Мария4662
Сообщение было удалено
И откуда вы беретесь эти девчЕнки. В школе 10 лет вам толдычили: Девчонки через О....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жирная Гостья
суши безвредны вроде
Жирная Гостья
имею ввиду где только рис и лосось
Гость
Мне в свое время тренер сказал про творог и яйцо. Сильно снижают аппетит. Так же молоко до 3% . А все углеводы - в.т.ч. каши - поднимают уровень глюкозы , так же как и фрукты- и после них через какое то время хочется есть.

А еще про бобовые мне сказали что их надо исключить , когда худеешь. Внизу попробу скинут диету по кторой худела- помогло.
Гость
Прежде всего, нужно разделить продукты на разрешенные и неразрешенные (и нечего хныкать √ таблетку-то пока не изобрели). К неразрешенным продуктам относятся хлеб, крупы, картофель, сладкое, выпечка. На время диеты их придется исключить, хотя в обед кусочек хлеба съесть можно.

К разрешенным относятся: любое мясо (исключение √ жареная свинина), птица (кроме жареной утки), любая рыба, морепродукты, молочные продукты (до 3,2% жирности), все сыры (до 40 % жирности), овощи (кроме бобовых и картофеля), травы, пряности, грибы, растительные масла, фрукты кисло-сладкие, яйца.

Готовить и употреблять все это можно в любом виде. Жарить рекомендуется на растительном масле. Напитки можно подсластить сахарином, сладкие соки и компоты лучше разбавить водой.

Главная прелесть диеты, как уже было упомянуто, заключается в том, что тебе не нужно отдельно готовить. Просто из первого блюда нужно удалить гущу, причем морковь, лук, капусту и травы можно оставить. Мясо, сваренное для бульона хорошо использовать для приготовления второго.

На второе ты можешь съесть мясное блюдо (котлету, сосиску, жареную рыбу) вместе с салатом из овощей, гарнир √ исключить. Все напитки, включая чай, кофе, минеральную воду разрешены, только без сахара.

Как же примерно будет выглядеть твой дневной рацион? Вот три варианта меню, которые ты можешь взять за основу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова