система -60
Добрый день!Сегодня сажусь на систему -60,но к томуже я исключаю хлеб полностью!В этой теме я буду вести дневник этой диеты.Присоединяйтесь!
Виктория
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
319 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Давно хотела сесть на эту систему.Можно я с вами?
Конечно!Если не секрет,то сколько вы сейчас весите?
Конечно!Если не секрет,то сколько вы сейчас весите?
Виктория
Почитала последние пару страниц - это бред, а не система - 60)) Нарушаются сразу по два-три правила. А потом начнется - ой, не помогает, туфта все это.
По вашим словам это "бред",но тогда по вашему называемому "бреду" мы сбрасываем за неделю 1-2 кг.По вашему это от взмаха волшебной палочки происходит?Да,у нас невсегда получается строго следовать системе,но мы стораемся следовать как можно чаще!Так что гость,не лезьте куда не просят.
По вашим словам это "бред",но тогда по вашему называемому "бреду" мы сбрасываем за неделю 1-2 кг.По вашему это от взмаха волшебной палочки происходит?Да,у нас невсегда получается строго следовать системе,но мы стораемся следовать как можно чаще!Так что гость,не лезьте куда не просят.
Ольга
полотенце
Сообщение было удалено
Добро пожаловать!!!
Ольга
Блин ну у меня как всегда, все шло так хорошо, все получалось, тут наступила весна и началось: шашлыки по вечерам и всякая вкуснятина, короче у меня пока не получается. ПОМОГИТЕ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Не говорите мне, что делать,и я не скажу, куда вам пойти. Вы худеете от ограничения калорий, если это кому-то доступно для понимания. Но не надо дискредитировать систему, она заключается в другом. Пишите в другой теме, как вы прекрасно худеете, но не называйте это системой -60!
Виктория
Гость
Не говорите мне, что делать,и я не скажу, куда вам пойти. Вы худеете от ограничения калорий, если это кому-то доступно для понимания. Но не надо дискредитировать систему, она заключается в другом. Пишите в другой теме, как вы прекрасно худеете, но не называйте это системой -60!
Это ВЫ не указывайте что мне делать!Вот вы написали своё мнение,ну и остановитесь на нём,зачем ещё раз то в мою тему заходить и смотреть,что же я вам ответила?Это просто глупо!
Это ВЫ не указывайте что мне делать!Вот вы написали своё мнение,ну и остановитесь на нём,зачем ещё раз то в мою тему заходить и смотреть,что же я вам ответила?Это просто глупо!
Виктория
Ольга
Блин ну у меня как всегда, все шло так хорошо, все получалось, тут наступила весна и началось: шашлыки по вечерам и всякая вкуснятина, короче у меня пока не получается. ПОМОГИТЕ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ
Ольга,меня бы кто заставил).Я что-то тоже в последнее время далеко от системы стала отходить....
Блин ну у меня как всегда, все шло так хорошо, все получалось, тут наступила весна и началось: шашлыки по вечерам и всякая вкуснятина, короче у меня пока не получается. ПОМОГИТЕ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ
Ольга,меня бы кто заставил).Я что-то тоже в последнее время далеко от системы стала отходить....
Виктория
Отчитываюсь.Завтрак-2 блинчика со сгущёнкой.Обед-суп с картофелем.Полдник-сарделька с макаронами.Ужин-виноград с творогом.Из спорта-кручение обруча 20 минут,беговая дорожка 30 минут,вел.тренажор 10 минут и поднятие гонтелей 5 минут.
Виктория
Что-то Булка,Алевтина и Дуся куда то пропали.....
Ольга
Виктория
Сообщение было удалено
Даааа, что-то все пропали куда-то, я в очередной раз решила держать себя в руках. Посмотрим, что из этого получится.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Лопнули...
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Сколько кг нажрала на такой "диете"?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
это уже слишком. вам здесь делать нечего. До свидания.
Виктория
Гость
Во 1 диета без ковычек,во 2 не набрала,а скинула 9 кг,в 3 следите за словами,если что-то ненравится,уходите,вас здесь никто не держит.Просто не понимаю таких людей,которые сами за собой не следят и в разных темах хамствуют.
Во 1 диета без ковычек,во 2 не набрала,а скинула 9 кг,в 3 следите за словами,если что-то ненравится,уходите,вас здесь никто не держит.Просто не понимаю таких людей,которые сами за собой не следят и в разных темах хамствуют.
Виктория
Отчитываюсь за вчера.
Завтрак-горький шоколад и чай(без сахара).Ланч-яблоко.Обед-овощной салат с криветками.Ужин-курица и апельсиновый сок.
Из спорта-30 минут беговой дорожки,20 минут вел.тренажор,10 минут гонтелей и пилатес 60 минут(недавно начала заниматься пилатесом).
Завтрак-горький шоколад и чай(без сахара).Ланч-яблоко.Обед-овощной салат с криветками.Ужин-курица и апельсиновый сок.
Из спорта-30 минут беговой дорожки,20 минут вел.тренажор,10 минут гонтелей и пилатес 60 минут(недавно начала заниматься пилатесом).
Ольга
Что-то у нас здесь совсем тихо стало((((( Решила отчитываться раз в неделю. Отчитываюсь за неделю похудела 2,100 ураааааааааааа, буду дальше соблюдать. теперь даже когда к родителям езжу отказываюсь от ужина. Родители в шоке%-)
Светка
Виктория ,а вы сексом регулярно занимаетесь?
Вика
Можно с вами?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
Наконец-то прилетела из Турции!Похудела ещё на 5 кг!Купила себе обтягивающие вещи,а с загаром вообще прелестно смотрится!Молодой человек только комплименты делает,типо:"Ты моя худышечка!"Так приятно становится)Что-то в теме совсем глухо стало,пожалуй и я больше здесь отчитываться не буду,ведь своего я добилась!Наверное буду досих пор придерживаться этой системы,чтобы кг обратно не вернулись.Всем спасибо за поддержку,а кто ещё не пробывал эту систему,то обязательно попробуйте,не пожалеете!Система -60 рулит!Всем Досвидания!!!!!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 148 тем
Новые темы за 3 дня: 151 тема
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
- Диета9 ответов
- Минус 3 килограмма после туалета. Это норма?9 ответов
- Девочки, как справляетесь с усталостью?9 ответов
- Растет вес от тренировок14 ответов
- Пока все говорят про коллаген и NMN, красота снова вспоминает полифенолы2 ответа
- Питание при профилактике диабета 2типа25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 30 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Диета9 ответов
- Девочки, как справляетесь с усталостью?9 ответов
- Минус 3 килограмма после туалета. Это норма?9 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ