система -60
Добрый день!Сегодня сажусь на систему -60,но к томуже я исключаю хлеб полностью!В этой теме я буду вести дневник этой диеты.Присоединяйтесь!
Виктория
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
319 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Отчитываюсь за вчерашнее.Завтрак-горький шоколад и йогурт с клубникой.Ланч-апельсин и яблоко.Обед-котлета из индейки и овощной салат.Ужин-чуть-чуть винограда.После 18:00-вода.Не знаю почему,но я поправилась на 2 кг!Хотя систему полностью соблюдаю....
Булка
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория, я думаю, что у вас от активных занятий спортом выросла мышечная масса, а это очень и очень хорошо!
Виктория
Булка,спасибо,хоть успокоили меня,а то я уж думала,что что-то не так делаю в системе).
Ольга
отчитываюсь: завтрак борщ, зеленый чай с молоком, в 10.00 на работе зеленый чай с заварной пастилой, обед курица в томате с рисом, в 15.00 зеленый чай, ужин до 19.00 яблоко и кефир
"Анютик"
Ольга
отчитываюсь: завтрак борщ, зеленый чай с молоком, в 10.00 на работе зеленый чай с заварной пастилой, обед курица в томате с рисом, в 15.00 зеленый чай, ужин до 19.00 яблоко и кефир
А почему вы едите после 18:00? и в прошлый раз,когда читала ваше отчитывание,то вы там писали давольно-таки не ЛЁГКИЙ ужин.Я не то,чтобы придераюсь,мне просто интересно вы все правила системы знаете?
А почему вы едите после 18:00? и в прошлый раз,когда читала ваше отчитывание,то вы там писали давольно-таки не ЛЁГКИЙ ужин.Я не то,чтобы придераюсь,мне просто интересно вы все правила системы знаете?
Виктория
Отчитываюсь.Утром-йогурт с кусочками инжира,2 бутерброда с витчиной и чай с лимоном(без сахара).Ланч-чипсы,яблоко и апельсиновый сок.Обед-куринный суп,рис с горохом и солёными огурцами.Ужин-творог с кусочками банана.После 18:00-стакан воды.Из спорта-пресс минут 10-15,беговая дорожка 10 минут,зарядка-7 минут и обруч 20 минут.И самая главная новость-я скинула 1,5 кг)).
Виктория
"Анютик",не придирайтесь!Не все строго следят правилам Миримановой!И кстати Е.М. говорила,что можно не есть после 19:00,а уж на счёт того,что Ольга съела не лёгкий ужин,на счёт этого есть много причин.Например-не успела пообедать или некоторые не насыщаются чем-то и им полезно будет съесть чего-нибудь сытного,ну согласитесь,ведь не хорошо же голодать!На этой ветке мы поддерживаем друг друга,а не придираемся!Так что я считаю,что никто такого преступления по системе не нарушил).Спасибо за понимание.
Булка
Привет. За вчера: завтрак - вареное яйцо, мягкий сыр и кофе, обед - не по системе (была на поминках, сочла неприемлимым выбирать, что положили - то и ела), ужин - груша и 100 гр. творога 5%.
Виктория
Забыла вчера отчитаться.Завтрак-2 варённых яйца.Ланч-пицца.Обед-курица.Ужин-котлета.
За сегодня.Завтрак-фруктовый салат.Ланч-кусок торта.Обед-салат цезарь и котлета из индейки.Ужин-апельсин.Из спорта-10 минут пресса и 30 минут беговая дорожка.
За сегодня.Завтрак-фруктовый салат.Ланч-кусок торта.Обед-салат цезарь и котлета из индейки.Ужин-апельсин.Из спорта-10 минут пресса и 30 минут беговая дорожка.
Алевтина
Всем приветик,эту неделю не удалось соблюдать правила,с завтрешнего дня возвращаюсь к прежнему режиму)
Гость
Виктория, если я не ошибаюсь, то у вас сегодня День Рожденья :)
Я вас поздравляю, желаю любви, здоровья и успехов во всех начинаниях, включая разумеется и обретение желанной формы!!!
Я вас поздравляю, желаю любви, здоровья и успехов во всех начинаниях, включая разумеется и обретение желанной формы!!!
Булка
п. 267 - это я.
Виктория
Булка,спасибо вам большое).
Виктория
Кстати Булка,на сколько похудели?
Виктория
Отчитываюсь.Завтрак-пельмени.Ланч-кусок торта.Обед-шашлык(делала в духовки) и апельсин с яблочным соком.Ужин-фруктовый салат и вода.Сейчас вешу 64 кг.Из спорта-зарядка 15 минут,танцы 30 минут,пресс 10 минут,обруч 10 минут и беговая дорожка 30 минут.
Булка
Виктория
Сообщение было удалено
Да в том-то дело, что вес опять стоит, даже не пишу, чтобы не испортить другим мотивацию. Вообщем за месяц - минус 3 кг 100 гр. По объёмам: грудь - минус 4 см, талия - минус 3 см, бедра - минус 4 см. Не озвучивала с самого начала, но у меня небольшие проблемы с гормонами и как раз последние несколько месяцев перестала пить таблетки - отдыхала. Без таблеток я начинаю поправляться, так что с этой системой минус 3 кг все равно прогресс! Если буду худеть на 2-3 кг в месяц - меня устроит вполне. Так что продолжаю придерживаться системы!
Snymsmymrik
привет) ну что могу сказать по поводу этой системы питания...сижу на ней с 10 января 2012 года. вес ушел с 82,7 до 73,5. Не останавливаюсь... бывали и срывы..и праздники...без них не бывает.главное потом себя в уки брать)
Булка
Snymsmymrik
Сообщение было удалено
О, у вас прекрасный результат!!! Спасибо за стимул :)
Ольга
"Анютик"
Сообщение было удалено
Я стараюсь придерживаться, но не 100%, иногда просто не получается, или не могу себя сдержать
Ольга
Виктория
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, я все равно буду стараться держать себя в руках
Ольга
Отчитываюсь за вчера: завтрак - гречка с молоком и 1/2 ч.л. меда, зеленый чай с молоком, в 10.00 зеленый чай с заварной пастилой и 2 кубика горького шоколада, обед: запеченная курица с грибами, в 15.00 зеленый чай, ужин творог 2% и яблоко до 19.00 успела
Ольга
Snymsmymrik
Сообщение было удалено
Дааааааа, ваш результат действительно поражает)))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть еще люди, которые верят Миримановой? Удивило!
Вроде давно уже доказано, что сама она не худела, а просто избавилась от веса после беременности, да и система работает если сама урезаешь рацион, понимая, что есть по утрам торты это великая глупость.
ИМХО
Вроде давно уже доказано, что сама она не худела, а просто избавилась от веса после беременности, да и система работает если сама урезаешь рацион, понимая, что есть по утрам торты это великая глупость.
ИМХО
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Если вы в это не верите, вас никто и не заставляет ее придерживаться.
Булка
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересно: "Она сама не худела, просто избавилась от веса после беременности". Что-то далеко не все могут "просто избавиться" от веса после беременности... И "сама она не худела" - а кто за нее худел???
Дуся
Добрый вечер всем.
Хочу присоединиться к вам. Есть пара моментов о которых хотелось бы написать. Во первых, я уже сидела на этой системе, если соблюдать, то результат есть, независимо с какого веса начинают худеть. В тот период я после родов с 90 за 2 месяца похудела до 78 кг. Потом отпуски, лень и т.д.)))
Прочитав меню описанное сдесь заметила кучу ршибок как в подборе пробуктов, так и кол-ве приемов пищи. Конечно, не мой дело говорить об этом, но система довольно однозначна в выборе пробуктов для различных приемов пищи. Главное, что нужно наедаться досыта и только 3 раза в день, но тем, чем можно.
Хочу присоединиться к вам. Есть пара моментов о которых хотелось бы написать. Во первых, я уже сидела на этой системе, если соблюдать, то результат есть, независимо с какого веса начинают худеть. В тот период я после родов с 90 за 2 месяца похудела до 78 кг. Потом отпуски, лень и т.д.)))
Прочитав меню описанное сдесь заметила кучу ршибок как в подборе пробуктов, так и кол-ве приемов пищи. Конечно, не мой дело говорить об этом, но система довольно однозначна в выборе пробуктов для различных приемов пищи. Главное, что нужно наедаться досыта и только 3 раза в день, но тем, чем можно.
Булка
Дуся
Сообщение было удалено
Привет, Дуся, присоединяйтесь! По поводу ошибок в питании - девочки иногда допускают это осмысленно. У меня тоже бывают нарушения, где-то раз в неделю получается. В остальные дни я ем только то, что можно по системе и у меня лично не бывает позже 18.00 и промежуточных перекусов.
Гость
Девочки, как я вам сочувствую, ведь я сама ни за что не выдержала бы не только голодание, но и диету. В школе я была пышечкой, а сейчас ем что ни попадя - не поправляюсь. И получается как в поговорке: сзади пионерка, спереди пенсионерка.
Дуся
Пардон за опечатки.))
Для меня вот эти осмысленные ошибки и создают проблему. Каждый раз благие намерения рушатся изза чего-то внепланово-вкусного. ) Сегодня опять всё не получилось. Муж принес пиво и криветки... змей-искуситель
Для меня вот эти осмысленные ошибки и создают проблему. Каждый раз благие намерения рушатся изза чего-то внепланово-вкусного. ) Сегодня опять всё не получилось. Муж принес пиво и криветки... змей-искуситель
Виктория
Гость
Девочки, как я вам сочувствую, ведь я сама ни за что не выдержала бы не только голодание, но и диету. В школе я была пышечкой, а сейчас ем что ни попадя - не поправляюсь. И получается как в поговорке: сзади пионерка, спереди пенсионерка
Сочуствовать нам не надо.Мы ведь радуемся тому,что мы худеем и становимся красивыми и превлекательными женщенами!И всем женщенам желаю выглядеть шикарно и уверенно в себе!
Девочки, как я вам сочувствую, ведь я сама ни за что не выдержала бы не только голодание, но и диету. В школе я была пышечкой, а сейчас ем что ни попадя - не поправляюсь. И получается как в поговорке: сзади пионерка, спереди пенсионерка
Сочуствовать нам не надо.Мы ведь радуемся тому,что мы худеем и становимся красивыми и превлекательными женщенами!И всем женщенам желаю выглядеть шикарно и уверенно в себе!
Виктория
Добрый вечер!Отчитываюсь за сегодня.Завтрак-яблоко,пельмени со сметаной.Ланч-морковь.Обед-суп и овощной салат.Ужин (до 18:00)-2 мандарина.Из спорта-зарядка 5 минут,15 минут пресса,30 минут вел.тренажора,бассейн 30 минут и маленькие и в меру тяжёлые гонтельки 10 минут.Вес-64 кг.
Виктория
Отчитываюсь.Завтрак-фруктовый салат политый сиропом и сливками (т.к. только сегодня прошедшее день рождения справляла).Ланч-лимонад и кусочек шоколадного торта.Обед-курица и суп.Ужин-обезжиренный йогурт и яблоко.Из спорта-обруч 10 минут,пресс 5 минут и бассейн 60 минут.Вес-64.
Дуся
Вика, а ланч обязательно? И суп из чего?
синдром стендаля
Привет,девочки!!Я буду худеть с вами.Все равно постоянно в интернете сижу,так здесь отписываться буду.
Мне 20,вес 68 ,рост 158.кость широкая.проблемная зона попа,ноги,живот нормально еще,даже талия вроде есть)))
Всю молодость худею,но вес не держится вообще.Пока я худею,живот пропадает и попа .Стоит начать нормально питаться,сразу объедаюсь.
Думаю мне нужен режим питания,попробую -60.
Мне 20,вес 68 ,рост 158.кость широкая.проблемная зона попа,ноги,живот нормально еще,даже талия вроде есть)))
Всю молодость худею,но вес не держится вообще.Пока я худею,живот пропадает и попа .Стоит начать нормально питаться,сразу объедаюсь.
Думаю мне нужен режим питания,попробую -60.
Дуся
Блин, стимул нужен зверский ))). Муж притензий не имеет, дети любят любую. Мужики внимание обращают. Нужет толчек пинком под зад....а никто не пинает. :( Натура дурацкая, всё время намечаю "светлое будущее", отправную дату начала великих дел.
Чем вы себя дрессируете?
Чем вы себя дрессируете?
Ольга
Дуся
Сообщение было удалено
Для меня ланч - это необходимость, просто завтракаю я очень рано (помоему) в 6 утра и продержаться до обеда очень тяжело, поэтому и делаю перекусы.
Ольга
Дуся
Сообщение было удалено
Дрессируем себя по разному, кто-то купил платье на 2 размера меньше, у кого-то свадьба на носу, можно просто подготовить себя к купальному сезону.
Дуся
[quote="Ольга Дрессируем себя по разному, кто-то купил платье на 2 размера меньше, у кого-то свадьба на носу, можно просто подготовить себя к купальному сезону.[/quote]
Ну да... подружка вон любовника рекомендует завести, стимулирует, говорит. )))
Ольга
Дуся
Сообщение было удалено
Если честно, я против таких радикальных методов))))
Если честно, я против таких радикальных методов))))
Булка
Дуся
Сообщение было удалено
:)))) Еще и физическая нагрузка :)
:)))) Еще и физическая нагрузка :)
Виктория
Дуся
Нет,не обязательно.Просто я не всегда завтраком наедаюсь,вот и не большой перекус делаю.А суп гороховый был).
Нет,не обязательно.Просто я не всегда завтраком наедаюсь,вот и не большой перекус делаю.А суп гороховый был).
Виктория
Отчитываюсь за вчера.Завтрак-пельмени.Перекус-апельсин и обезжиренный йогурт.Обед-борщ,котлета и чай(без сахара).Ужин-яблоко и овощной салат.
Из спорта-15 минут беговой дорожки,5 минут вел.тренажора,10 минут обруча.
Насчёт веса-поправилась на 1 кг.
Из спорта-15 минут беговой дорожки,5 минут вел.тренажора,10 минут обруча.
Насчёт веса-поправилась на 1 кг.
Ольга
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!!! С завтрашнего дня начинаю соблюдать систему на 100%, не знаю на сколько меня хватит, буду стараться!!!
Виктория
Всех с праздником!Что-то я совсем себя расспустила(. день спортом не занимаюсь,да и систему похоже забросила.С понедельника беру себя сного в руки.И ещё недельку хочу без сахара и мучного просидеть.Вес-66 кг.
Ольга
Еще я решила, буду качать пресс по системе "Пресс за 8 минут", брат посоветовал, говорит хорошая штука.
Ольга
Отчитываюсь за вчера: завтрак - омлет и сосиска, кофе с молоком, обед: два крылышка запеченных на костре, зеленый чай и печенька, в 15.00 2 крекера, ужин: яблоко.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Отчитываюсь за вчера: завтрак: борщ, кофе с молоком, в 10.00 зеленый чай с печенькой, обед: два крылыгка, зеленый час с печенькой, ужин: груша, кефир, творог. Результат за 2 дня - 1,5кг
Виктория
Отчитываюсь.завтрак-2 эклера и кусок пирога.Ланч-хлопья с молоком.Обед-суп,котлета и салат.Ужин-банан с творогом.После 18:00-кисель.Из спорта-ничего.
Не буду заходить на форум примерно дней 10,т.к. уезжаю в больницу.
Не буду заходить на форум примерно дней 10,т.к. уезжаю в больницу.
полотенце
Давно хотела сесть на эту систему.Можно я с вами?
Гость
Почитала последние пару страниц - это бред, а не система - 60)) Нарушаются сразу по два-три правила. А потом начнется - ой, не помогает, туфта все это.
Следующая тема
Предыдущая тема