Слышала, что при употреблении животной пищи у человека появляется неприятный запах. Меня интересует, как связано мясо и запах от человека? Почему, если есть мясо, то будешь вонять? :) Это не всех касается, конечно. Я просто слышала такое, поэтому и спрашиваю.
Надо избирательнее быть в том, что читаете и сильно фильтровать то, что слышите, тогда и подобных дурацких вопросов возникать не будет.
Щас набегут голодные оголтевшие травоядные, то бишь вегетарианцы, и будут с пеной у рта доказывать, что воняют исключительно трупоеды.
Гость
[2104735204]
++
Гость
[3755129392]
Жанна
Сообщение было удалено
да тут и слышать не надо... после опорожнения мясоеда в туалет войти не возможно, глаза от смрада режет!
Гость
[3015556995]
Гость
Сообщение было удалено
А вы цветами опрожняетесь?
Гость
[3910046616]
У каждого человека индивидуальная реакция на продукты. Вот у меня, например, от употребления чеснока появляется неприятный специфический запах от пота под мышками, больше ни один продукт подобного не вызывает, даже черемша (хоть ее и называют диким чесноком и на вкус они почти идентичны). Такой же, специфический но не сильный запах пота, только уже со всего тела) появляется от большого количества выпитого алкоголя на следующие утро, но душ все отлично вымывает.
Знойная красавица
[657779528]
О да! 90 процентов населения Земли едят мясо - и такая стоит вонь на планете! Индусы многие не едят - правда, пахнет от них тоже очень противно, может из-за специй, что добавляют в свои блюда? В общем, куда ни кинь всюду клин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
906090.in.ua
[3995284748]
АКЦИЯ!АКЦИЯ!АКЦИЯ!!! КУПИ 2 УПАКОВКИ ЛИДЫ СТАРОГО СОСТАВА И ПОЛУЧИ В ПОДАРОК ПРОБНИК(6 капсул) ЛИДЫ !!! 2 уп по 250 грн =500 грн+ подарок