Каждый раз обещаю себе похудеть и срываюсь
Каждый раз обещаю себе худеть с понедельника и через несколько дней находятся причины чтоб не худеть. Уже понедельников таких была куча. Сбросить нужно всего 5 кг. Уже сама себе не верю. Как с этим бороться?
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 960 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
северное сияние
нет, начинай прямо сейчас
Гость
Кинь фото в комменты, я тебя так обосру, месяц потом жрать не будешь, горючими слезами взвоешь.
гость
2. Гость
Кинь фото в комменты, я тебя так обосру, месяц потом жрать не будешь, горючими слезами взвоешь.
))))))))
))))))))
Если худение опасно для вашего внутреннего состояния - интуиция будет отводить вас от этой темы. Подхватить ветер гораздо проще чем потом его убрать.
Нужно решить для себя, ты хочешь худую ***, или ты хочешь жрать? Вопрос простой, и ставит всё на свои места.
Гость
мотивация не созрела. Нужна цель, хотя бы купить платье мечту и худеть, что-бы его надеть.
мразота
И я так же автор, похудеть на кг надо
021
И я такая же.
Бредятина
panenka
Сообщение было удалено
Ну, такие советы могут давать только люди с ооочень ограниченным мышлением.
Некоторые хотят и поесть вкусно, и *** худую иметь.
Некоторые хотят и поесть вкусно, и *** худую иметь.
Бредятина
Сообщение было удалено
Некоторые ещё хотят кататься на яхте, а работать не хотят. Или хотят ребёнка, а рожать и портить фигуру не хотят. Хотят тупо творога, а в магазин идти не хотят. По моему вы сами обладаете ограниченным мышлением. Надо выбрать что то одно. Если автор хочет похудеть, на этот вопрос он ответит "я хочу быть худой", и откажется от вредной для фигуры еды, а если она ответит "я хочу жрать", пусть жрёт, но ходит с толстой жопой. И кто из нас с вами идиот?
Бредятина
10, вы. Вы не можете понять, в чем проблема автора. Проблема автора в том, что у нее не одно, а 2 желания - жрать и иметь красивую фигуру. Но с генетикой ей не повезло. Я вот жру что хочу и стройная, у нас в семье все такие. Автор спрашивает, есть ли способ изменить генетику. Ответ - нет. Смиритесь.
Бредятина
Сообщение было удалено
Так вот и я про то же). Либо генетика, либо пересиливание себя). А автор хочет волшебства.
Polka
Я любитель сладкого, аж до дрожи. Поэтому все диеты быстро приводят меня в состояние агрессивное и жизнью недовольное. пробовала разные таблетки, которые аппетит приглушают, жиры выводят. Все неоднозначно. Сейчас тоже орсотен слим принимаю, второй месяце пошел. Мне нравится, самочувствие не поменялось, а ушло уже 5 кг. Собственно, то что и требуется.
Katrin
Мы тут худеем www.dietaru.com
У нас уютно, заходите, нам нужна поддержка..:-)
У нас уютно, заходите, нам нужна поддержка..:-)
unАвтор
Карамелька
Сообщение было удалено
Автор, вы прямо как обо мне рассказываете!!! Мне тоже нужно сбросить 5-7 кг. Моя главная проблема, что я работаю до 18-00, домой попадаю обычно к 19. Соответственно, ужин у нас около 20-00. + потом хочется повалятся и что-то посмотреть. А смотреть хочется с чем-то вкусным.
Но я с сегодняшнего дня твердо решила - всё. 2 недели буду сидеть на диете, тк с 6 у меня отпуск, и хочется выглядеть на пляже не поплывшей мамашей, а стройной красоткой.
Диету выбрала яичную. На ней сидела знакомая, хорошо сбросила.
Но я с сегодняшнего дня твердо решила - всё. 2 недели буду сидеть на диете, тк с 6 у меня отпуск, и хочется выглядеть на пляже не поплывшей мамашей, а стройной красоткой.
Диету выбрала яичную. На ней сидела знакомая, хорошо сбросила.
unАвтор
Первая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца.
Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.).
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины.
Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи.
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут.
Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры.
Четверг
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.).
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат.
Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки, или фасоль, или морковь, или зеленый горошек).
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут.
Суббота
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат.
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут.
Ужин: вареные овощи.
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца.
Понедельник
Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи.
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут.
Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры.
Четверг
Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки, или фасоль, или морковь, или зеленый горошек).
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут.
Суббота
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут.
Ужин: вареные овощи.
unАвтор
Вторая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: жареное или вареное мясо, салат.
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут.
Вторник
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут.
Среда
Обед: жареное или вареное мясо, огурцы.
Четверг
Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи.
Ужин: 2 вареных яйца.
Пятница
Обед: рыба вареная или жареная.
Ужин: 2 яйца.
Суббота
Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут.
Ужин: салат из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко).
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут.
Вторник
Среда
Обед: жареное или вареное мясо, огурцы.
Четверг
Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи.
Ужин: 2 вареных яйца.
Пятница
Обед: рыба вареная или жареная.
Ужин: 2 яйца.
Суббота
Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут.
Ужин: салат из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко).
unАвтор
Воскресенье
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут.
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут.
unАвтор
Автор, я уже как-то сидела на диете. Что мне тогда помогло? Мотивация! Мне очень нужно было попасть на встречу выпускников и не выглядеть колобком. Я недели 3-4 сидела на диете. Не на какой-то конкретной, а просто не ела хлеба, сладкого. Пила много воды, утром кефир, чай пила зеленый с киви и цитрусами. В итоге за 3 недели щадящей диеты я сбросила 5 кг. При этом чувствовала такую лёгкость!!! Есть не хотелось. Просто режим перестроился. Организм привык.
unАвтор
Автор, давайте поддерживать друг друга. У меня сегодня первый день. Завтрак уже был, в 13-00 обед. Буду есть арбуз.
Сабина
А я тоже долго собиралась похудеть, постоянно силы воли не хватало. Часто себе говорила с понедельника начну. Наконец то пошла в аптеку и купила орсотен слим. Пью сейчас и довольна. Уже весы минус 7 кг показывают, и это за два месяца. До 10 кг дойду и брошу принимать.
Гость
А я буду сидеть на протасовке. Сегодня первый день.Самое главное для меня- жрать досыта, я не могу есть стаканами, мне нужен объём.Там объём как раз и не ограничивают- ешь-нехочу.Рост 171, худею с 68кг.Хочу 58-55кг.Я себя никогда меньше 60 и не видела((( Я тоже стопятьсот раз садилась на диету, но бестолку. Правда, похудела с 76кг, но это после операции, тогда есть не хотелось. Всем удачи!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Polka
Неужели все могут худеть на диетах? Я сколько не билась, ничего толкового не вышло. Реальный результат только с орсотен слим получился, до этого сплошное издевательство над собой. Не так страшны оказались таблетки, как про них думают. Даже скорее наоборот.
Геннадий
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
4. Система автоматизирована на 95%.
Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/
Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/
Связывайтесь: Скайп - lamb0801
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
4. Система автоматизирована на 95%.
Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/
Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/
Связывайтесь: Скайп - lamb0801
Крис
Гость
Сообщение было удалено
а можно я тебе кину
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Какой спорт лучше всего для худеющих?13 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?7 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Какой спорт лучше всего для худеющих?13 ответов
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов