Гость
Статьи
Не могу похудеть

Не могу похудеть

Уже больше 2х месяцев сижу на диете,на 1м месяце были срывы.я его в рассчет не беру. Второй месяц не срывалась. Ем часто но очень малыми порциями, к примеру котлетка маленькая из куриной грудки на два приема 1на. Но в основном я ем салаты . Пол огурца, четверть помидора, оливки, пекинская капуста, сыр фетакса. Эту смесь делю на два-три приема.После 6ти не ем, иногда ем арбуз вместо салата, по сути больше и не ем ничего((((((((((( Были месячные, думала,что взвешусь после них. Сегодня взвесилась,чуть ли не рыдаю, так херово, ни 1го кг.Я пью гормоны -тироксин. Все говорили.что от них -то я и так похудею,без диет,но выходит,что и с гормонами,и с диетой мой вес стоит.
худеющая
13 ответов
Последний — Перейти
Может в спортзал походить+к здоровому питанию.а вообще говорят иногда диетами очень сложно разбить жировые отложения.как минимуум надо на массад антицелюлитный
)массаж
Гость
а едите вы мало? Где белок? 1 маленькая котлетка и все? Еще и жареная наверняка)

Значит так. Завтрак - омлет (1 яйцо+1 белок) +кусочек зеонового хлеба с маслом (чуть-чуть)

Через 3 часа (часов в 11) - кусочек куриной грудки грамм 70 (телятины, индейки) отварной +1 помидор и 1 огурец.

Обед (14:00)- кусок рыбы (курица, телятина, индейка) грамм на 150, рис (желательно коричневый) пару столовых ложек плюс салат без сметаны, майонеза и сыра фетакса) можно маслом заправить (1 чайная ложка)

Полдник (17:00) - творог низкожирный или обезжиренный грамм 100-120 +ягоды (голубика, смородина, в общем что любите) или фрукт

Ужин - можно сделать салат из овощей и выпить стакан кефира.

Плюс пьем воду. Меню примерно такое. И прием пищи каждые 3 часа. Похудеете через 2 недели хорошо, а если добавите спорт (минут по 40 хотя бы в день) вообще прекрасно будет
Гость
Потом не нужно взвешиваться каждый день) Вес может стоять (так как вы принимаете гормоны), но визуально вы будете худеть. А если еще добавите спорт, тело подтянется
Гость
Да, и пока уберите фетаксу и оливки) Вкусно, конечно, но калорийно.
СветЛАНКА
Может быть Вам наоборот углеводы нельзя. Например, Лолита Милявская говорила что у нее они не усваиваются и ей,наоборот,прописана белковая диета. Сходите к диетологу
Гость
да бред это все!!! пол помидорки, четверть огурца... вы не от диеты сбросить не можете, тут дело в гармонах. И не морите себя голодом, чтобы совсем не испортить обмен веществ. Его надо "настроить", ускорить и процесс пойдет. Для начала возьмите пару разгрузочных дней, чтобы сдвинуть кг - посидите на одном 1% кефире или яблоках. Потом питайтесь рационально, утром - зарядка, завтрак. Ужин до 6ч, вечером желательно на стадионе побегать. И все будет нормуль. А голодные диеты - в топку!!!!! Не мучайте себя, живите полной жизнью
Гость
сходите к диетологу. Он вам пропишет весь ваш рацион на две недели по часам. Мой муж так похудел на 15 кг.
Гость
может быть изза того что мало едите обмен веществ замедлился
Мишка Гамми
Ваш рост-вес для начала напишите.
906090.in.ua
АКЦИЯ!АКЦИЯ!АКЦИЯ!!! КУПИ 2 УПАКОВКИ ЛИДЫ СТАРОГО СОСТАВА И ПОЛУЧИ В ПОДАРОК ПРОБНИК(6 капсул) ЛИДЫ !!! 2 уп по 250 грн =500 грн+ подарок

906090.in.ua

096-90-995-90

093-013-13-19
Как Похудеть
Вы не указали изначальный вес - может проблема психологическая.

Далее - снижение калорийности ведет за собой защитную реакцию - снижение уровня метаболизма.

Если Вам нужно быстро похудеть то предлагаю Вам найти на Яндексе диета 4 ингредиентов (как похудеть за неделю).

Диета позволяет существенно снизить процент жира в организме, повысить уровень метаболизма, без голода и без слабости, при этом вести активный образ жизни и тренироваться.

На долгий срок - низкоуглеводное питание (мясо, рыба, овощи, минимум хлеба, углеводы утром) небольшими порциями 5-6 раз в день, качественной пищей, занятия аэробными видами спорта, спа-процедуры на дому (например шоколадное обертывание и медовый массаж)

Читайте также какпохудетзанеделю.ру (наберите английскими буквами) - много полезных советов.

Удачи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
hotvoice
Всем доброго времени суток, вот тоже решила поделиться с вами. Одно время набрала лишний вес, не знала как избавиться от него, сидела на всевозможных диетах, заработала гастрит, затем задумалась о таблетках почитала в интернете о них отзывы, решила не рисковать здоровьем, а времени на спортивные залы просто не было, затем через подруг нашли мне хорошего, опытного коуча, для тех кто не знает это практика давно в америке существует и относительно недавно к нам пришла, в общих чертах для тебя составляют персональный план по похуданию и умело мотивируют, не знаю как другим, но мне это действительно очень помогло. Так что девчат если нужна помощь пишите frozenblood70@mail.ru помогу чем смогу, сама знаю что это такое
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 555 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова