Гость
Статьи
мне мало 1800 ккал в …

мне мало 1800 ккал в день. что делать?

Здравствуйте!
мне 24 года, рост 169, вес 58 (год назад вес был 53 кг (и все жизнь лет с 15))- фигура была идеальная, но ела гораздо меньше чем сейчас)))
я считаю, что у меня повышенный аппетит, не знаю как с ним бороться, может вы поможете?
иногда (раз в месяц ем в макдаке бинтейсти+картошка+коктейль) раз в неделю большой пакет чипсов, 2 шоколадки...
Света
13 ответов
Последний — Перейти
AD
А что вы в течение дня едите-то? Как распределяете? Сколько чашек несладких напитков пьете?
Гость
ну что вы хотели -вы взрослеете-метаболизм замедляется. Учитесь брать себя в руки
Милка
Раз в неделю делайте разгрузку;попейте слабительного, употребляйте кефир обезжиренный,пару яблок, много зеленого чая, подкисленную лимоном водичку! И ничего кроме!!! Результат обалденный, за месяц еще и скинете немного! Мне очень помогает! И кишечник чистый, и соли из организма уйдут и жирок растопится, и вода лишняя тоже выйдет. УДАЧИ ВАМ ПОПРОБУЙТЕ ХОТЬ РАЗ, РАССКАЖЕТЕ КАК ПОМОГЛО:)
Милка
А так у меня такое же питание как и у вас... Чипсы моя болезнь))) и картошечка, и ем чаще чем раз в месяц, но для организма я компенсирую все такими вот деньками)) мне 21, рост 164 вес ( месяц назад 57) сейчас 49,5
Света
AD
Сообщение было удалено
Завтрак в 9.00 дома- чай + каша овсяная + печенье ИЛИ йогурт(несладкий)+бутерброд с сыром и колбасой ИЛИ хлопья фитнес ИЛИ яичница из 3х яиц с луком и помидорами

Перекус фруктом в 11.00

в 13.00 - мясо (150-200гр)но только нежирное (стейк или грудка куриная, печенка, рыба) + овощной салат + макароны/картошка/гречка

в 17.00 пакет чипсов Лейз 150грамм или шоколадка целая(сникерс, аленка)) или печенье

в 20.00 творог или мясо + сладости, овощи, фрукты

в 22.00 кефир
Света
AD
Сообщение было удалено
зимой чай без конца пью (до 10 чашек в день)

сейчас много воды (покупаю упаковку 1,5 литровой воды на неделю, по бутылке в день точно пью)

но с чипсами и шоколадками беда просто((((((((
Света
Милка
Сообщение было удалено
спасибо за совет!попробую, только боюсь чувства голода)

но когда лучше делать? (по будням работаю с 10 до 17, нужно много энергии, а по выходным муж рядом со вкусностями всякими))
AD
Света
Сообщение было удалено
Вроде неплохой рацион. Но шоколада слишком много. С целого батончика в день только профессиональная спортсменка не растолстеет, и то не факт. Лично меня часто тянет на сладкое в 4-5 дня, особенно если устала или не выспалась. Попробуйте в 17 часов не набрасываться сразу на шоколад и чипсы, а съесть 3-4 столовых ложки бурого риса или половину картофелины. Так вы удовлетворите тягу к углеводам (естественную в это время дня) за счет здоровых низкокалорийных продуктов. Потом подождите минут 15. Если еще будете хотеть шоколад / чипсы, съешьте 2-4 кубика вприкуску к горячему чаю.
AD
Света
Сообщение было удалено
Кстати, понятно, почему вы вечером голодная. Перекус в 5 часов дает вам дозу сахара и краткое улучшение настроения, но не чувство сытости, не витамины, не клетчатку. Поэтому с 13 до 20 вы фактически ничем своему организму не помогаете. А быстрые углеводы только ухудшают ситуацию, т.к. способствуют чувству голода и усталости минут через 30 после поглощения.
медицина
Милка
Сообщение было удалено
Себя гробите, так хоть людям не советуйте. Слабительное раз в неделю КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя! Это очень часто! Вы гробите кишечник и выводите калий из организма. Более того, ни хрена кишечник не чистый после слабительного. Чистится только нижний отдел. Именно почистить кишечник можно орошением, но никак не слабительным. А Вы просто высераете (сорри) то, что сьели вчера и позавчера, пользы ноль, вред жуткий. И еще более того, можете смеяться и ПОКА не верить, но поздравляю, Вы уже сделали 1-ведь уверенные шаги булимички. ЛЮБОЕ очищение механическими или фармакологическими методами с целью снизить/не набрать вес =булимия. А с учетом Вашего пристрастия к пище, которую Вы считаете вредной для фигуры, но тем не менее продолжаете часто употреблять, в следствии чего "очищаться", диагноз на лицо. Дальше -больше еды, больше слабительного. А еще дальше -блев с целью "очистки". Понимаю, что сейчас Вам кажется, что это все не про Вас, что до такого не докатитесь, что все под контролем. но увы, именно так все и начинается ВСЕГДА и у ВСЕХ булимиков. Завязывязывайте СРОЧНО!!!!!!!!!!
медицина
Света
Сообщение было удалено
НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!!! См. мой пост выше
Света
AD
Сообщение было удалено
а я в это время с трясущимися руками бегу за шоколадкой, так вкусненького именно СОЖРАТЬ хочется))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Света
Прошло 2 месяца, стала весить 57 кг, при этом чипсы последний раз ела 2 месяца назад, но грешу шоколадными конфетами (белочка, мишки на севере, маски..))

сейчас точно буду худеть!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 398 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки:
Следующая тема