Нет. Уже 3 года. С того момента, как перестал есть хлеб, скинул 30 кг (весил 110, стал весить 80). Всё остальное в меню осталось. И сейчас я сделал блог, в котором я публикую рецепты блюд, не содержащих клейковину (глютен), от которой собственно-то и толстеют.
Нет, с детства нет такоей привычки и дети не едят вприкуску с едой. Только как бутерброды и то не каждый день... Иногда я конечно тоже ем в виде бутербродов, но вообще считаю, что хлеб - бесполезная еда.
Гость
[1034897722]
Очень люблю сдобную выпечку, устоять перед горячим ароматным белым хлебом просто не могу. Ем на завтрак в виде бутерброда с маслом (могу куска три-четыре вместе с овсянкой съесть), обожаю свежий хлеб со сгущенкой. Слава богу, не поправляюсь от мучного, мне 28 лет, рост 167, вес 47 стабильный.
Гость
[2880300987]
Ем и после диеты буду есть, ограничиваю себя конечно, но очень люблю домашние пироги, пиццы, булочки с корицей, люблю и умею печь, булочку с маслом и сладковатым чаем мммм..... греночки с луковым супом, просто гренки яичные с утра, лепешечки сверху горшочков.... икорка на батоне с маслом, в общем хлеб ем редко, но метко)
Вприкуску не ем, отучилась от этой привычки. А так, плюшки всякие, бутерброды - да. Проблем с весом никогда не имела, поэтому ем мучное без ограничений, но не всегда хочется.
кристина
[678387046]
нет, все блюда без хлеба, включая суп.Вот с чаем могу что-то мучное.
Гость
[1862538977]
Алина
Сообщение было удалено
праильна:))) хлеб, это, чтобы нахомячиться побольше:))) чем скромнее у семьи бюджет, тем больше хлеба в ней поедают
чили
[2627453689]
очень люблю хлеб)))
Светь
[2961238251]
Жучка
Сообщение было удалено
Ахаха)это вы про тему,где спрашивали почему ноги пахнут сыром?))))))
редко- восновном только на зватрак - 2 -3 кусочка в виде бутеров... ем белый кирпичик Экстра и Ржевский ( Щелково Хлеб) еще иногда батон но только Босковский.
Виктори
[2198736418]
Ем, если только с супом и то, смотря с каким. А так нет.
Лидия
[2075648606]
Ем, в хлебе много полезного, как в черном так и в белом.
Те, кто пишут, что не хотят толстеть - смешат просто, если есть всего в меру и в правильных соотношениях, то не потолстеете.
Гость
[2631370928]
Думаете, стоит ли открывать хлебопекарню?
гостья
[3821428934]
да ем, без него немогу)
Гость
[2714439300]
в последнее время немножко ем, а вообще мне нельзя. так что не буду больше
Гость
[305026808]
ем. пеку сама в хлебопечке. фантастически вкусно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[767376336]
Ем! Но выбираю конечно темные сорта и желательно без красителей)) Раньше не ела вообще, но потом осознала, что это лучший источник углеводов для меня (после любимых овощей, ну или фруктов)). Я питаюсь всегда правильно и считаю что правильно есть хлеб. Лучше уж булочку белого хлеба с овощами, чем тарелку каши. Мое ИМХО основанное на опыте.
ем...фруктовый там или с отрубями, но черный, белый терпеть не могу
Гость
[983414146]
конечно ем и печем давно сами, у нас хлебопечка. Все натур-продукт. С утра у нас дома пахнет как в пекарне близлежащие соседи слюнями исходят Не понимаю тех кто по новомодным причинам не ест хлеб. Идиоты наверное