Девочки, в течении года мой вес вырос на 10 кг. Для меня это ооочень много (при росте 164 я сейчас вешу 67 кг). Летом перед отпуском весила 64-65 кг, решила сесть на диету, за 2 недели сбросила 3 кг. Но потом за пару месяцев я набрала 5 кг. Стараюсь не есть на ночь, пью много воды и зеленого чая, сладкое не ем, отказалась от картошки, хлеба, майонеза, сладкой газировки и т.д. Занимаюсь через день на орбитреке - но вес не уходит! Сегодня одела брюки, которые не носила с лета, и чуть не разрыдалась - еле-еле втиснулась. Девочки, подскажите, как похудеть? Может тут есть диетологи, которые помогут разработать правильную диету. На вас вся надежда....
А сходите-ка к гинекологу и эндокринологу, сдайте анализы. Причина может быть в гормонах, тогда нужно комплексно: лечение и диета.
Это нужно сделать обязательно И
если с гормонами все в порядке, то мой совет (я после родов не могла скинуть 7кг что только не делала) тренер посоветовал купить в спортмаге жиросжигатель, их выбор очень большой, я пила их в за час до занятия спортом и все ок.....и до сих пор пью и занимаюсь вес в норме, конечно это все индивидуально, попробуйте))))) Самое главное не опускайте руки, массаж можно поделать!!! Удачи!!!
Агнетта
[2622962795]
О-о-о, Автор, я в таком же весе! рост 164 см, вес 69. Но я сама разожралась.
Во-первых: спортом нужно заниматься не менее 1 часа в день, до пота - догда рельтат будет.
Во-вторых: кушать творог, суп (овощной), куринная грудка на пару (будуте кушать на пару приготовленное - вес будет таять), рыба, кефир (не на ночь!!!!) Зарядку лучше делать вечером. Я кушаю последний раз в 15-16 часов, с 18 до 19 занимаюсь спортом. Важно (!) после зарядки не есть, и не пить до утра. Утром на весы - увидите, что вес будет уходить. Предлагаю эксперимент. Хотите будем худеть в компании? У нас почти одинаковый вес и рост, посмотрим, кто быстрее (и правильнее:)) сбросит его?
Гость
[1926992202]
не жри и всё! точно похудеешь
NB
[2676183352]
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова! Альтернативы просто нет.
Ася
[3986885981]
в свое время меня тренер научил, что чтобы худеть нужно есть. Как бы это поначалу парадоксально не звучало. Нужно поддерживать и ускорять метаболизм всеми способами, и частое качественное питание- один из них. Нужно движение, продолжительный сон и здоровое питание, и не похудеть хотеть, а стать активнее, сильнее, здоровее - тогда не заметите, как ваша фигура вам начнет нравиться)
Шпана
[2355927499]
Агнетта
Сообщение было удалено
ты похеришь свой обмен веществ с таким "правильным"похудением
Агнетта
[2622962795]
Шпана
Сообщение было удалено
Во-первых: не нужно горячиться:).
Во-вторых: это почему?
Гость
[1875128219]
9, не пить - плохой совет. И во время тренировки, и после нее пить чистую воду без газа - обязательно, чтобы не посадить сердце и суставы. Я уже не говорю о том, что без достаточного количества жидкости жир просто не расщепится. За час до тренировки обязательно нужно съесть углеводы. Через 1,5 - 2 ч после тренировки - белки очень желательны.
- Помимо анализов, в двух словах вам уже написали - урезайте порцию. Ешьте меньше!
- Попробуйте постепенно ввести в рацион больше фруктов, овощей, соков, мёда, ягод, кедровых орехов и т.д. и сократить (или отказаться, если вы это чувствуете необходимым) от мяса, птицы и рыбы.
- Не пейте слишком много жидкости, особенно на ночь.
- Советую настаивать воду на чабреце и травах и пить как чай.
- Больше гуляйте на природе.
Гость
[2564862934]
Блин, что за советы от каждого второго "поменьше пить"??? Ну откуда вы это взяли? Почему меньше пить на ночь? Отеки в таком случае появятся, если вы пьете исключительно на ночь, а днем вообще ничего, кроме кофе. Пить нужно много и утром, и днем и на ночь. Бывает, в день выпиваю 3 литра воды, так вот, у меня ПРОШЛА отечность - вода выгоняет из организма соль, которая и является причиной отеков.
Девушка, кушающая последний раз в 3 дня тоже удивила... зачем? Калория есть калория, это вообще не важно, в 7 утра или в полночь. У многих людей это приводит к дикому голоду вечером, что чревато набегом на холодильник.
Автор, тут 2 варианта: или у вас действительно проблемы с гормонами или вы едите слишком много, не потребляя при этом ничего вредного... такое тоже возможно, поэтому если не получается скинуть вес просто правильно питаясь, необходимо считать калории, попробуйте скурпулезный подсчет в течение нескольких дней, тогда точно поймете, ваш ли "косяк" или действительно какие-то неполадки с организмом.
выкинула сковородку - похудела на 5 кг даже без спорта, все на пару и в духовке/мультиварке. Кстати, проблемы с гормонами у меня есть, но это не помешало мне похудеть питаясь более правильно.
Не "поменьше пить", а "не пейте слишком много жидкости, особенно на ночь".
Читайте внимательно.
Алла
[163710871]
СДАЙТЕ АНАЛИЗЫ НА ИНСУЛИН - этот показатель связывают с ожирением
ДЗЮБА АННА
[1762793522]
ПРИВЕТ ВСЕМ МНЕ 10 ЛЕТ Я ВАЖУ 65 КГ. ЧТО ДЕЛОТЬ?
я
[4038519365]
Sirius A
Сообщение было удалено
Бред какой
Автор, не вздумайте отказываться от мяса и рыбы. И не злоупотребляйте медом и фруктами, да и орехи тоже не больше горстки
hotvoice
[1320575989]
Всем доброго времени суток, вот тоже решила поделиться с вами. Одно время набрала лишний вес, не знала как избавиться от него, сидела на всевозможных диетах, заработала гастрит, затем задумалась о таблетках почитала в интернете о них отзывы, решила не рисковать здоровьем, а времени на спортивные залы просто не было, затем через подруг нашли мне хорошего, опытного коуча, для тех кто не знает это практика давно в америке существует и относительно недавно к нам пришла, в общих чертах для тебя составляют персональный план по похуданию и умело мотивируют, не знаю как другим, но мне это действительно очень помогло. Так что девчат если нужна помощь пишите frozenblood70@mail.ru помогу чем смогу, сама знаю что это такое
Анастасия
[2391471184]
Автор, найдите меня в вк (Чикуёнок Анастасия). Я диетолог и фитнес тренер международного класса
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Раньше мой вес составлял 82 кг при росте 172 см. И я решила худеть. Сходила к диетологу, тот мне назначил комплекс упражнений и препарат Редуксин. В итоге-минут 17 кг за 4 месяца. Сейчас перестала его пить и вес не возвращается!
Девочки, подскажите, как похудеть?
Может тут есть диетологи, которые помогут разработать правильную диету. На вас вся надежда....