чем правильно питаться на завтрак?
Чем правильно питаться на завтрак?
Мария
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кашей и молоком
Гость
Что вкуснее: минет или куни?
Юляша
я обычно ем хлопья с молоком или кашу пшенную на молоке или яичницу или вареные яица или салат.
Acme
Овсянка или мюсли идеально.
vanity
углеводами, желательно "долгими", то есть теми, которые долго усваиваются. Это каши (греча, геркулес, пшено, рис), можно макароны. Можно даже булочку, круассан, бутерброд.
Р
vanity
Сообщение было удалено
+10000
Завтрак должен бфть хлебный-так сказали мне однажды в медитации:-)
Завтрак должен бфть хлебный-так сказали мне однажды в медитации:-)
Тышка
Я обычно на завтрак варю овсяные хлопья (вода+молоко) или гречку, или запеканку творожную (пшенно-творожную), или омлет белковый, а еще мне нравится залить с вечера геркулес или овсяные хлопья кефиром, добавить туда мед и на утро вкусный завтрак готов.
Утором ем - сир кисломолочний со сметаной и сахаром..объедение. Кстати у ТМ "Гармония" всегда свежий и натуральный (что не мало важно).Ну или йогурт, десер сирковий, когда спешу на роботу!
Советую выбирать ТМ "Гармония" вкусная продукцыя.
Катерина, хватит рекламы)
Ната
Alfrina
Сообщение было удалено
Запарила со своей Гармонией. Больше в жизни не куплю. Еще и безграмотная такая:-)
Ленка
Если вы хотите на самом деле скинуть лишний вес, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/p45cDO
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/p45cDO
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 400 тем
Новые темы за неделю: 330 тем
- Похудение6 ответов
- Перестала завтракать и обедать, после ужина сильная тяжесть12 ответов
- Как спорт поменял вашу жизнь?9 ответов
- Упражнения на талию4 ответа
- Пилатес полезен ли?6 ответов
- Яхочуперестатьжрать25 ответов
- Как похудеть?18 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
Популярные темы за неделю: 100 тем
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Яхочуперестатьжрать25 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как похудеть в груди , возможно ли это?19 ответов
- Как похудеть?18 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Перестала завтракать и обедать, после ужина сильная тяжесть12 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема