плохое самочувствие при похудении(
Здравствуйте, решила похудеть... отказалась от всего мучного, жареного, уменьшила порции, с утра кушаю нормально, а вот днем и вечером очень мало, не голодаю, каждый день ем фрукты, почти каждый день делаю различные физ.упражнения по 30-40 минут, но чувствую себя очень плохо, постоянно кружится голова, бывают сильные головные боли, лицо бледное, в транспорте вообще не могу ехать, сегодня думала в обморок упаду...укачивает сильно, хотя раньше такого не было...за 10 дней похудела на три кг..у кого так было?? что я делаю неправильно?
гостьЯ
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Эврика
Может быть , мало воды пьете? 3кг за 10 дней - слишком большая потеря.
Гость
Эврика
Сообщение было удалено
никакая это не большая потеря. норма
Гость
а по теме
организм жир сжигает вы думаете это легко
организм жир сжигает вы думаете это легко
Эврика
Норма, если изначально вес большой. Здоровая норма при среднем весе - 2-3 кг в месяц.
Гость
ну так ешь в обед и ужин, не будет голова кружиться. а у углеводы тоже нужны так-то
Lisa
Надо потреблять не меньше 1200 калорий, тогда все будет в норме.
Гость
я когда хотела с 50 кг похудеть до 45-46 кг, я ели ноги передвигала так как это была уже избыточная масса тела, а как у вас вы сколько весите может вам и не надо худеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно.
Гость
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Да бросьте вы. 1 кг жира, 2 кг воды. На начальном этапе нормально.
Гость
У меня бывало,что и за выходные на 3 кг худела. Не от нервов. Что за нытье? Автор,тут что-то другое. Вы хлеб кдите утром? А вечером вообще ничего не едите? Даже салат или фркты? Суп же можно какой...
гостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
худеть мне надо, рост 170, вес 68 был...уже 65
гостьЯ
Сообщение было удалено
хлеб не ем вообще уже, фрукты ем днем и вечером, а суп ем, но не каждый день, раза 3-4 в неделю
Гость
Да не жир это, а мышцы! Глупые курицы, при похудении без спорта у вас останется ЖИР и не будет МЫШЦ, поэтому всё тело будет рыхлым и дряблым, никакой целлюлит не уйдет
Нужно заниматься аэробными нагрузками, чтобы пульс был 100-120, тогда будет гореть жир, и тело будет как надо, подтянутое и здоровое
Нужно заниматься аэробными нагрузками, чтобы пульс был 100-120, тогда будет гореть жир, и тело будет как надо, подтянутое и здоровое
Гость
пейте 1 раз в день чай или кофе с сахаром,если сахар не употребляли никогда то с шоколадом 2-3 дольки.
а потеря веса нормальная,я и по 10-ке в месяц сбрасывала 100 лет назад и ниче живая.
а потеря веса нормальная,я и по 10-ке в месяц сбрасывала 100 лет назад и ниче живая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е. я сбросила 40 кг мышц?))) я не Шварцнегер у меня стока нету.
Эврика
Сообщение было удалено
ну это же ПЕРВЫЕ 10 дней- такой большой сброс- вывод лишней жидкости в первую очередь . Потом обычно вес снижается медленнее
Морэна
во-сколько вы в последний раз ужинаете? Больше жидкостей, нет,это более менее норма -3 кг в первой стадии похудения,выходит сначала жидкость,пейте больше,витаминчики обязательно! А вообще у меня так же..ну не прям как у вас,но так слабо себя чувствую...как будто все соки выжимают.
Гость
гостьЯ
Сообщение было удалено
Пейте "Сорбифер" обязательно, раз худеете активно.
Там Железо и Витамин-С.
Там Железо и Витамин-С.
гостьЯ
Морэна
Сообщение было удалено
максимум в 20ч.-21ч., потому что поздно ложусь спать ( в час или два)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну, скинь фотку своего подтянутого, стройного тела без целлюлита и висящих боков!
Расскажу Вам свою историю. Питание было ужасное - целый день ничего не ела, пила только кофе, домой приходила и сметала с холодильника всё(переедала конкретно). Посидела на диете, но понела что это сложно для меня. И вообще зачем диеты, издеваться над своим организмом. Я просто нормализовала свой рацион.
Ем по меньше жирного, мучного и вообще уменьшила порции. Ем чаще, но меньше. ЕШЁ питаюсь молочной продукцией Торговая марка "ГАРМОНИЯ" очень вкусно и полезно +натурально(что в Наше время мало где увидишь). Кефир (из цикорием), биолакт (без сахара, з экстрактом ростения "Стевия"), молоко прямю.. ммм). Нормализует роботу желудка. А Ребёнку очень нравиться сирки сладкие.Рекомендую, не пожалеете!
Ем по меньше жирного, мучного и вообще уменьшила порции. Ем чаще, но меньше. ЕШЁ питаюсь молочной продукцией Торговая марка "ГАРМОНИЯ" очень вкусно и полезно +натурально(что в Наше время мало где увидишь). Кефир (из цикорием), биолакт (без сахара, з экстрактом ростения "Стевия"), молоко прямю.. ммм). Нормализует роботу желудка. А Ребёнку очень нравиться сирки сладкие.Рекомендую, не пожалеете!
Гость
За неделю похудела на 5 кг. Состояние так себе. Тяжко . Диета ( сбалансированное питание ) 1500 килокалорий. 5 раз в день .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
Я так и не нашла ответа автору. Мне 50 лет. У меня то же самое. И стало жутко укачивать в машине, чего раньше не было никогда. Пью необходимое количество воды, питаюсь очень здоровой пищей, двигаюсь. Но когда начинаю сбрасывать вес (вижу на весах), сразу появляются все симптомы, как у автора. И в голове туман появляется. Меряю давление, сахар - все в норме. Т.е.получается, что худеть противопоказано что ли. Но у меня при росте 161 вес 80кг. Т.е. его даже НУЖНО сбрасывать. Кто сталкивался с такой проблемой, именно с такой, пожалуйста, отзовитесь, напишите как вы это преодолели или может нашли какие-то неполадки в организме.
Гость
Я так и не нашла ответа автору. Мне 50 лет. У меня то же самое. И стало жутко укачивать в машине, чего раньше не было никогда. Пью необходимое количество воды, питаюсь очень здоровой пищей, двигаюсь. Но когда начинаю сбрасывать вес (вижу на весах), сразу появляются все симптомы, как у автора. И в голове туман появляется. Меряю давление, сахар - все в норме. Т.е.получается, что худеть противопоказано что ли. Но у меня при росте 161 вес 80кг. Т.е. его даже НУЖНО сбрасывать. Кто сталкивался с такой проблемой, именно с такой, пожалуйста, отзовитесь, напишите как вы это преодолели или может нашли какие-то неполадки в организме.
Я думаю, это связано со стрессом, гормональным дисбалансом. Вырабатывается кортизол, а гармона радости не хватает, как раньше, вы его уже не стимулирует приемом вкусной и жирной пищи. Кроме того, есть гормоны насыщения, они также меняют свои показатели. Происходит некая разбалансировка организма, он перестраивается на другой режим. Чем то схоже с ломкой. Все придет в норму со временем, главное не впадать в крайности и употреблять не меньше вашей базовой потребности в калориях.
Гость
По этой теме, один врач, говорил мне вот что.
Процесс похудения происходит за счёт снижения потребления калорий. Мы меньше едим и организму не хватает. Он начинает брать недостающее из себя. (почему, в принципе, мы и худеем).
Но, заложено так, что, в первую очередь, организм начинает брать питание из того, что "самое плохое и ненужное". Питаться плохими клетками и т.д. Отсюда наше плохое самочувствие. Как интоксикация. Рекомендуется, вначале интенсивного похудания быть поближе к дому, спокойно пережить этот процесс. Помогать организму очищать себя. (ванны, клизмы и т.д) Не забывать пить.
Процесс похудения происходит за счёт снижения потребления калорий. Мы меньше едим и организму не хватает. Он начинает брать недостающее из себя. (почему, в принципе, мы и худеем).
Но, заложено так, что, в первую очередь, организм начинает брать питание из того, что "самое плохое и ненужное". Питаться плохими клетками и т.д. Отсюда наше плохое самочувствие. Как интоксикация. Рекомендуется, вначале интенсивного похудания быть поближе к дому, спокойно пережить этот процесс. Помогать организму очищать себя. (ванны, клизмы и т.д) Не забывать пить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне сейчас 12 лет и я за 10 дней сбросила 4 кг и чувствую себя прекрасно и это не такая большая потеря веса
Мне все равно что комент больше 10 лет назад опубликован мне главное ответить😀
Мне все равно что комент больше 10 лет назад опубликован мне главное ответить😀
В 12 лет можно терять и по 10 кг за 10 дней и чувствовать себя прекрасно)
А вот когда тебе "немножко за 20" вес уходит тяжелее и самочувствие намного хуже. Связано это с тем, что организм более зашлакован, метаболизм медленнее. Так же это зависит от веса с которого худеют. Особенно, если человек резко сел на диету, а до этого питался доставками.
А вот когда тебе "немножко за 20" вес уходит тяжелее и самочувствие намного хуже. Связано это с тем, что организм более зашлакован, метаболизм медленнее. Так же это зависит от веса с которого худеют. Особенно, если человек резко сел на диету, а до этого питался доставками.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Какой спорт лучше всего для худеющих?4 ответа
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Похудение-голодание4 ответа
- Какой спорт лучше всего для худеющих?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема