Гость
Статьи
моя диета! 200--400 гр …

моя диета! 200--400 гр теряю в сутки!!!!!!!!

перепробовала много диет и собрав все придумала свою! на ней я теряю 200-400 гр в сутки ! потеря зависит от физической нагрузки за день! помыла полы или погуляла с собакой пару часиков -- теряю больше! при этом ЕМ ВСЕ!!! на голодных диетах сидеть трудно! постоянно срывалась! ну люблю я покушать! вес был 107 кг при росте 165( !!! худею с апреля _сейчас 86 кг) о диете*** утром легкий переку с( чай кофе без сахара , кусочек сыра или просто вода) к 12 часам дня позволяю чай без сахара с пироженкой или пару конфет) кусочек колбасы) бутер с маслом и сыром))короче вкусняшку для вас ! только немного)) ОБЕД___овощи(салат с маслом или так) фрукты) мясо вареное или ветчинка (100 гр) курица вареная или рыбка) немного хлеба( 50 гр)супчик или борщик ( ) почти бульен) чай без сахара) котлетку можно или макароны твердых сортов с овощями) короче нет углеводам и мучным печенюшкам ) сами комбинируйте)УЖЫН-молочка любая нежырная) яйца вареные) вареное мясо любое и ли рыбка) овощной салат с маслом оливк)немного фруктов) есть можно все из перечисленного но немного) грамм 300-400) чай пу-эр( очень помогает при снижении веса) кефир-- это классика) вода 2 литра) кушать надо так чтобы нехотелось есть! перед едой выпейте пол стакана воды и в о время еды тоже пейте воду или горячий чай) со временем у вас станет намного меньше потребность в еде) порцыи станут меньше и меньше) можно и когда у вас настроение есть и пропустить прием еды и попить кефир и сьеть пару фруктов! спортом мне некагдо заниматся да и неохото если честно) купила обручь но поняла что похудею не крутившы его а поднимавщы)))) все падает) предпочитаю не лежать вечером а хоть до магазина за солью сбегать)) удачи всем нам)) отвечу) за ошыбки если есть извин))
пышка
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
кренделек
Факт. Когда не завтракаешь-лучше и быстрее худеешь.
Не правда , я ем также все , завтракаю сырники , обед рыба , ужин рыба , за 3 часа до сна не ем , правда от мясо отказалась , теряю также по 300 грам в день
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
На который день у вас вес стронулся с мертвой точки? Я ведь питаюсь практически так же, а результата никакого. Чай и так всегда без сахара (не люблю с сахаром), кофе практически не пью, гарниров практически не ем, люблю зеленый салат, завтракать нормально просто не успеваю - творожок, помидор или яйцо, на работе питаюсь яблоками, морковкой, черными сухариками, небольшая порция мяса-рыбы-птицы вечером, пару печенюшек в течении дня, чуть-чуть мороженого раз в две недели, а лишние 10 кг ни туда и ни куда... Причем действительно лишние - вес 59 при росте 158. Вот что можно сделать?!
Что лишнее ??)))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 467 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова