Рост минус 120, есть такие?
Как худели? Я уже весила так, даже рост минус 124, я астеник. Потом пила курс гормонов и набрала 6 кгю Теперь хочу вернуть свой комфортный вес. Хочу убрать вес - и жир и мышцы. Хочу вернуть свою талию 60см. Много всего перепробовала, а именно- низкокалорийки около 1200 ккал в день- ПП + спорт каждый день 1 час эллипсоид + 30 минут пресс и бедра гимнастика- читтинг (вообще страшно, потом ниче не уходит)- бег по утрам до завтрака- белковые диеты (до сих пор на ней по сути)- подсчет калорий само собой- разгрузы на кефире через день, помогало 2 недели, потом вес всталБЬЮСЬ УЖЕ ГОД! Еще боюсь от спорта вес набрать - читала тут в соседних темах, так случается. Воду пью по литру в день, не считая чая. Сладкое, жирное, соленое, мучное не ем (очень редко).Кто-нить худел до такого? Что помогло?
Лиана
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Олюня
Да, это я, это я!!! 170/50, ничё специально не делаю. просто пашу как лошадь и ем как цыплёнок.
Котэ
Олюня
Сообщение было удалено
Повезло вам просто значит. А объемы какие?
И пашете физически?
И пашете физически?
Олюня
Котэ
Сообщение было удалено
Работа скорее умственная. но много стрессов и двигаться тоже приходится (я тележурналист), есть некогда особо. Объёмы примерно 84-56-86, Когда-то была полнее, но помогла похудеть работа + летом люблю поплавать, катаюсь на велике. Так чтобы фитнес. шейпинг спецом - это нет, не моё.
Гость
как же я долго втыкала в щзаглавие..
Гость
кстати я такая
от природы
рост 180 вес 60
от природы
рост 180 вес 60
Гость
Лиана
Сообщение было удалено
ЕСТЕСВЕННО ЕСТЬ! Это вообще то современная норма! хотя конечно же сейчас набегут среднестатистические тумбочки, перманентно сидящии на диетах, и будут орать про -110 и про то что "месячные пропали" )))))))
Гость
у меня рост 168, вес 45 кг. От природы.
Ем много, возраст не децкий (32 года)
Ем много, возраст не децкий (32 года)
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
у меня пропали при 170/47.
Нюша Бородач
Я минус 118-116. Почти укладываюсь:) рост 176, вес 58-60
Гость
ужасно выглядят курицы, у которых ножки такие тонюсенькие, что между ними образовывается огромное расстояние))) на такое жалко смотреть просто. и рост минус 110 - это как раз и есть норма, а вот -120 - это уже начало анорексии, ни груди, ни задницы, так притом еще и ноги кривые))
Нюша Бородач
Гость
Сообщение было удалено
Почему анарексии? А о тяжелой кости вы не слышали? Все ведь индивидуально! У меня размер 42-44 и я не считаю себя анарексичкой. Ноги пропорциональные, красивые и длинные
Нюша Бородач
Хотя кость тонкая и не тяжелая
Леопольдовна
Ну блин кто нибудь ответит по теме? ЗАДРАЛИ СВОИМИ ЦИФРАМИ И "от природы". Иди блин радуйся и жри пирожные!!!
Виктория
Автор, я веду активный образ жизни - горные лыжи зимой, беговые лыжи, фитнесс, бассейн, работа, дети, дом, огород, консервация банок летом, плаваю, бегаю, ем мало...В то время как в ресторанах знакомые на отдыхе уплетают певое, втлрое, третье и компот, я заказываю салат и воду.
Гость
Не , рост - 130 еще круче.
У меня рост 166 см, вес 50 кг - это получается рости-110 (ну еще вот 6 см "зависли"))) ), это нормальный "расчет" для астеника.А вот рост минус 120 - это уже формула анорексички какой-то! Автор, не надо впадать в крайности.
А вот если бы вы были 150 см ростом, то получается, что вес при этом должен быть 30 кг, это же абсурд...
А вот если бы вы были 150 см ростом, то получается, что вес при этом должен быть 30 кг, это же абсурд...
Лиана
Кроме 1 и 15 никто нормально не ответил. Спасибо девченки!
КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК ПОХУДЕТЬ ДО РОСТ МИНУС 120 КОГДА МНОГО УЖЕ ПЕРЕПРОБОВАЛА?
КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК ПОХУДЕТЬ ДО РОСТ МИНУС 120 КОГДА МНОГО УЖЕ ПЕРЕПРОБОВАЛА?
гостья
к диетологу обратиться, и в спортзале с проф.инструктором индивидуальную программу составить. Некоторые выше отписавшиеся неадекватны. Какие нафиг нормы, вы вообще слышали, что у всех строение скелета и пропорции разные? Я 164/55(иногда 52) - по вашим меркам кобыла жирная, а по жизни очень даже. Мужчины прохода не дают, и самой комфортно. В милицейской форме вообще классно. Параметры 91-62-92. Фигура типа груша. А подружка 172/50 с фигурой подростка, моделью подрабатывает. Так что смотрите на общий вид, а не отдельные параметры. И имейте такой вес, который комфортен лично вам. Не слушайте никого, всем не угодишь
Лиана
гостья
Сообщение было удалено
Спасибо! В моем маленьком городке нет проф. инструкторов и диетологов.
У меня талия 64 кстати, так что есть куда худеть, поверьте.
У меня талия 64 кстати, так что есть куда худеть, поверьте.
Sweet
Я такая рост 170, вес 52. Ничего не делаю, могу целыми днями валяться на диване и жрать пирожные, конституция такая и кость тонкая к тому же. Но мне все почему то говорят, что я слишком худая.
Гость
А у меня 171/57 и вполне довольна. Почти все считают, что надо поправиться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиана
ДЕВОЧКИ НА ПРАВДА КТО ХУДЕЛ С МАЛОГО ВЕСА ДО ЕЩЕ БОЛЕЕ МАЛОГО? ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!! МНЕ ДЛЯ РАБОТЫ ВАЖНО! ПОЖАЛУЙСТА!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта современная норма хороша до поры,до времени.Пока молодые и резвые(на голову прежде всего), да нерожавшие и не учитывающие свой тип фигуры(не всем эта норма подходит).А после 35-ти даже эталонные француженки говорят- свои законные + 5КГ!!! для ЛИЦА!А то смотришь на некоторых дур после 35 лет - ну просто художественный раскрас по скальпу))),причём морщинистому с силиконовыми губами и обездвиженному ботоксом.
Гость
Пардон,по черепу)))
А разве тогда будет грудь и попа? Мне кажется, идеально женственные фигуры типа Бейонсе или Джей Ло никак не меньше рост - 110, может, даже минус 100 там.
Гоша
Лиана
Сообщение было удалено
Ага, есть......... на кладбище
Дарья Донцова
Есть........ одной ногой ещё здесь!
Лиана
_Lily_Rose
Сообщение было удалено
А то что тебе кажется никого не интересует!
Apelsinno
гостья
Сообщение было удалено
С такими параметрами тип фигуры - песочные часы, не груша.
Гость
я с ростом 175 вешу 55 раньше весила 61
ела только в обед только тарелку супа)
ела только в обед только тарелку супа)
Люси
мои рост и вес 175-58. за год сбросила 10 кг. выгляжу хорошо, но живот выпирает и целлюлит на бедрах. хочу 55.
Татьяна
Всем хорошо известна следующая формула, идеальный вес = рост минус 110. Но в этой формуле не придается значение такому параметру, как возраст человека. И в вышеописанном виде формула подходит для женщин в возрасте от 40 до 50 лет. Если же мы будем говорить о девушках, то есть если возраст женщины от 20 до 30 лет, то формула приобретает следующий вид, идеальный вес = рост минус 110 и минус 10%. А для женщин старше 50 лет, формула выглядит так, идеальный вес = рост минус 110 и минус 7%. Пример: рост девушки 165 см. Тогда ее идеальный вес равен (165 – 110) ×0,9=49,5 кг.
Гость
Да, рост 171, вес 49-51.
Худой себя не считаю кстати.
Ничего специально не делаю, какое-то время весила 54, но для моих костей это адски много
Худой себя не считаю кстати.
Ничего специально не делаю, какое-то время весила 54, но для моих костей это адски много
Белочка
Да, рост 168-169 где-то вес 47-49.И нет, я не анорексичка.Параметры 88/53/87.Специально не худела, просто не ем сладкое и жирное
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня рост 170см, вес 50кг. Худела на жестком дефиците калорий с 60кг. Сейчас просто почти ничего не ем, больше не хочется, калории перестала считать, не набираю. Хожу очень много пешком, занимаюсь танцами иногда хожу в зал, но сейчас забросила на стрессе, позже возобновлю. Единственный способ похудеть — меньше есть…
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 468 тем
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов