Гость
Статьи
как сбросить 3 кг …

как сбросить 3 кг чтобы они не вернулись?

сбрасываю , не изнуряя себя. И все возвращается :((( как сбросить их, чтобы на долго хватило, без особых изнурений. я в отчаяние. как заканчивать диету? я была на белковой за 4 дня кило 2 ушло , может за больше. Ела что хотела , белок, фрукты. не ограничивала. А они потом вернулись.
автор
18 ответов
Последний — Перейти
Виктория
голодание 5 дней, потом 5 дней выход (едите очень мало и фрукты-овощи)
Анна
не сидеть на диете, а сделать правильное и легкое питание стилем жизни, каждодневно, а не от случая к случаю.
Гость
попробуйте пить постоянно пуэр
Анна
Сообщение было удалено
Я вот полностью с Анной согласна!

Если вы хотите похудеть качесттвенно и надолго, а не качелями терять-набирать-терять-набирать, надо не на диете сидеть, а питаться хорошо. Отказ от еды не будет способствовать эффективной потере веса. А вот правильный подбор продуктов будет. Отказываться надо только от вредных продуктов - фаст-фуд, сладкие газировки, химические всякие сладости, сливочное масло (сливочное, заметьте! От растительного как раз не надо - но наоборот помогает хорошему усвоению пищи и содержит необходимые для здоровья элементы!), шоколадные батончики, растворимые супы, избыток сахара и соли - ну вы понимаете, список можно продолжать...
Лёлик
Анна
Сообщение было удалено
Плюс тыща! Я год назад приняла решение питаться по-человечески, культурно, а не бросать в себя всё подряд, как в помойку, - что на глаза попалось, то и съел. За год на сбалансированном питании, где есть всё: витамины, белки, сложные углеводы и всё такое, ушло 17 кг, и они никогда не вернутся, потому что это теперь мой стиль питания, я с него не сойду. Сладости тоже ем: в них хоть нет утилитарной пользы, но зато они дают хорошее настроение, что тоже важно для фигуры и здоровья. А диету как ни заканчивай - всё равно всё вернется.
Такая же..
Лелик, расскжите, пожалуйста, как Вы питаетесь? Я тоже не ем сладкое, майонезное, жареное, можно сказать не ем ничего, кроме творога, фруктов и овощей, и вес у меня не маленький, при росте 176, вес 63-64, летом был 60-61, зимой набрала, хотя рацион питания остался тем же, после 18 не ем.. Распишите свой рацион, хочу тоже начать правильно питаться, но боюсь если я на твороге набрала вес, то при нормальном-правильном питании вообще расползусь!? (((( Уже подумываю к диетологу пойти, чтобы все мне более-менее расписал...
Лёлик
Привет, ТакаяЖе))) Ну я не знаю, это нормальный вес или немаленький - 63-64 при росте 175)) Среди диетологов, если судить по рассказам знакомых, много всяких шарлатанов, только на деньги разводят. Я лично ни к кому не обращалась, но с чужих слов знаю, что можно доверять М.М.Гинзбургу и П.Бояхчан. У Гинзбурга есть книга (я, правда, ее не читала) "Минус килограммы без диет и драмы". У П.Бояхчан, наверное, тоже что-то есть, посмотрите в инете. Про них я точно знаю, что они оба против идеи "не есть после шести" - она ведет к набору веса или срывам (и кроме того, проблемам с ЖКТ). Так что решайте сами, стОит ли так себя мучать. А так, если по моему питанию... ну в двух словах сложно сказать... Идея в том, чтобы не обжираться, но и не ходить голодной: нужна сытость без переедания. На обед и ужин - так называемая "модель тарелки" (посмотрите в инете), обязательно перекусы между обедом и ужином. Ужинаю за 3 часа до сна. За час до сна могу съесть зеленый салатик и попить чай с конфеткой. Сладкое я вообще-то ем в отличие от Вас, но, конечно, аккуратно)) Слежу за жирностью еды (например, борщ варю не на грудинке, а на совершенно нежирной телятине и кладу в тарелку самую нежирную сметану, какая продается - 10%). За день обязательно стараюсь нахаживать 10-15 тыщ шагов, хотя не всегда это удается, но это надо. Ну вот как-то так, если в двух словах.

Покупаю журналы с рецептами "Shape. Меню" (но там почти всегда навороченные рецепты, увы), или "Хлеб.Соль" Высоцкой (но там бывают слишком жирные рецепты), или "Меню.Худеем правильно" (мой самый любимый журнал!!! хотя там попадаются опечатки), а еще недавно открыла для себя узко специализированный журнал на русском языке "Diabetic living" - Вы не смотрите на то, что он для диабетиков, там на самом деле чудесные, очень вкусные, но при этом низкокалорийные блюда. Рекомендую))
Если очень хороший бад для контроля за весом, как раз по чуть сбрасываешь и вес не возвращается. Re-code называется на 2 месяца рассчитан. Разводишь водой просто и пьешь.
Такая же
Спасибо, Лелик, посмотрю журналы, может как-то начну по ним питаться, а то ведь я нормально уже не питаюсь лет 5, постепенно урезала свой рацион, и "до урезала", питаюсь теперь одним обезжиренным творогом (((
Лёлик
Ну не "может начну", а "начну". Кроме ежеквартального "Меню.Худеем правильно" есть еще ежемесячный журнал "Худеем правильно" (есть много похожих названий, но я покупаю столько с таким названием), у них в каждом номере публикуют 1-3 истории, как люди худели на 15-25 кг, и я заметила, что если человек до того, как решил перейти на сбалансированное питание, поначалу мучал себя диетами, то первое время организм действительно набирает вес даже на сбалансированном рационе. Как я поняла, это происходит потому, что измученный диетами организм даже самую безобидную еду начинает откладывать в жир - про запас, потому что боится, что его опять начнут морить голодом. Но потом понимает, что теперь его всегда будут нормально кормить - и уже спокойно худеет. Главное, не отчаиваться, если вдруг вес пойдет вверх - это временно. Зато потом всегда будет отличная фигура))

ЗЫ. В БАДы не верю, хоть застрелите.
Такая же..
Спасибо, Лёлик! С сегодняшнего дня настроилась на гречку с кефиром, хочется сбросить лишние, набранные килограммы, а потом попробую правильно питаться.
Лёлик
Фу-у-у, гречка с кефиром)) это же невкусно! Токшта поела тоже гречки, но с запеченным филе бедра индейки и зеленым салатом. Заполировала зеленым чаем с одной зефиринкой. Одну можно!
Андрей
Помогу Вам полностью очистить организм (2 месяца).

Если:

- у вас лишний вес (нужно скинуть 5-30 кг или более)

- у вас присутствует не приятный запах изо рта, от которого вы хотели бы избавиться;

- вы ходите животом (пузом) вперед;

- о вас говорят √ ╚хорошего человека должно быть много╩ (носите в себе килограммы или даже десятки килограммов паразитов, микробов твердых фекальных пород);

- вы болеете постоянно мелкими и крупными болячками.

Предупреждаю!!! Придется менять гардероб!

Просьба не писать, если вам это не нужно!

Если нужно пишите на мыло (andrew_bazak@mail.ru)
Биляна
мне 14 лет рост 178 а вес 63!очень хочу сбросить 5 кг но не знаю как....помогитеее!!!!!
Гость
чтобы похудеть надо пить чай без сахара и соли никуда не класть в пищу есть все сколько хочешь главное без масла, соли, сахара и хлеб с булками не есть)А как? Просто не покупать вредную жирную пищу и все. Чтобы в холодильнике у вас были только диетические полдукты и никаких вкусняшек можно только шоколад в малых кол-х тогда привыкните и похудеете!)и станет это образом жизни войдет в привычку
Гость
А еще чай и кофе турбослим хорошо помогают
Гость
кстати вешу 43 кг
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
a
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ДИЕТА для каждого,пройди тест и узнай как похудеть на 10 КГ!!! http://netdietollo.ru 100% вариант!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 512 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова