Оцените диету
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормалек.
Тэс
Сообщение было удалено
от чего собрались чистить?
Гость
почистить организм, забивая его помойной жратвой, трупами и наркотой? вот это даааа))))
Гость
я на третьем дней такой диеты(вчера) плюнула и стала питаться нормально,я очень люблю рыбу,но в конце первого дня уже смотреть на нее не могла(
Гость
Сообщение было удалено
где здесь помойная жратва? или опять на вегансрач разводите?
Гость
Лучше будет если вы каждый день на завтрак-обед-ужин будете есть помаленьку все эти продукты, не понимаю я этих монодиет
Гость
Сообщение было удалено
От пироженок)
Гость
Если хотите почистить организм свежие овощи и фрукты вам в помощь)
Гость
для чистки могу порекомендовать Рекицен -РД. стоит копейки, состав натуральный. мне косметолог сказала попить для очищения организма (борюсь с прыщами). я отнеслась скептически, т.к. доверия этот продукт не вызвал. а в результате даже чуть похудела.
Гость
Сообщение было удалено
или опять на вегансрач разводите?
вот - "овощи тушеные. в течении дня можно пить чай, кофе без сахара." ну и трупняки, конечно :)
нет! но я ж не виновата, что трупняком организм не чистят, а наоборот зашлаковывают
нет! но я ж не виновата, что трупняком организм не чистят, а наоборот зашлаковывают
Гость
Сообщение было удалено
во! умный ответ
Гость
Сообщение было удалено
хотелось бы по подробней про свежие фрукты в РФ в это время года..
про пластиковые помидоры ,клубнику на гидропонике и прочую "полезную" мyйню не стоит...
про пластиковые помидоры ,клубнику на гидропонике и прочую "полезную" мyйню не стоит...
Гость
Неплохо. Это гораздо лучше чем сидеть на чем-то только одном. Разнообразие.
Гость
Ну можно же дождаться подходящего времени года и заняться чисткой организма...а вообще в Краснодарском крае и сейчас очень вкусные овощи.(это если говорить о РФ)
Букашка
Сообщение было удалено
На такой диете действительно за неделю уходит кг 3 ( +/- , все зависит от ваших "колеблющихся" килограмм, у меня например 3 кг всегда гуляют) Но! из этой диеты нет так называемого "выхода" , вес возвращается моментально и временами прихватывает пару "гостей - лишних кг. Я худела на такой диете. Есть очень хотелось, потому что сколько овощей не съешь, мяса все равно хочется.Что б спасаться от чувства голода пила калир-канду http://www.kalirkanda.ru/ , результаты за неделю - 3 кг. Я потом поменяла тактику похудения, но чай в своем рационе оставила, так как он спасает и предотвращает срывы и припадки обжорства
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Диета
Основой диеты для похудения живота и боков является отказ от жирной пищи, углеводов, а также последних достижений пищевой промышленности (фастфуд, чипсы, кола и т.д.). Причем не стоит делать это резко и категорично, ведь наше психическое состояние также способствует похудению как живота и боков, так и нашему общему состоянию организма. Зачем издеваться над собой? Начните с простого √ уменьшите в два раза порции пищи, которые вы обычно съедаете. И когда ваш организм привыкнет к другому количеству той же еды, вы уже заметите значительные перемены! И не забывайте нахваливать себя, помня о материализации наших мыслей! Это был первый этап по возвращению красивого живота и отсутствию боков.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 171 тема
Новые темы за 3 дня: 98 тем
- Как наслаждаться процессом диеты?9 ответов
- Давай худеть вместе2 ответа
- Все проблемы из-за веса49 ответов
- Голодание ,что же это за зверь ..21 ответ
- похудение 175/809 ответов
- Подскажите пожалуйста , как в таких условиях сбрасывать лишний вес?!!21 ответ
- Лишний вес сильно старит ?9 ответов
- Похудение11 ответов
- Переедания6 ответов
- Фитнес и массаж в 42 года бесполезны14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 30 тем
- Все проблемы из-за веса49 ответов
- Голодание ,что же это за зверь ..21 ответ
- Подскажите пожалуйста , как в таких условиях сбрасывать лишний вес?!!21 ответ
- Травы для похудения16 ответов
- Фитнес и массаж в 42 года бесполезны14 ответов
- Похудение11 ответов
- Лишний вес сильно старит ?9 ответов
- похудение 175/809 ответов
- Как наслаждаться процессом диеты?9 ответов
- Переела на тысячу калорий7 ответов
Следующая тема
рыбу и филе можно запекать или сварить, овощи тоже допускаются тушеные. в течении дня можно пить чай, кофе без сахара.
планирую не столько похудеть, сколько "почистить" организм.
как вам? здесь в основном люди продвинутые, жду ваших мнений и советов.