Дневник простой Ягодки, которая худеет, или Добить последние 5 кг и навсегда удержать вес))
Апдейт. Август 2014. Старый стартовый пост удален как морально устаревший. Прошло уже полтора года. За это время сброшены не только последние 5 кг, но и 5 кг дополнительно, а также уже прошел год удержания достигнутого веса. Меню полностью изменилось и алгоритм движения тоже. Не читайте всю эту ерунду. Открывайте последнюю страницу и присоединяйтесь. МАРГО! Мы все тусим здесь: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4470005/
Ветка, на 1600 - ты объешься! Поверь бывшей диетчице)))
натуся
[3279844268]
Прикольный сайт))))1380 ккал чтобы выжить))) А 1660,чтобы поддерживать себя в нужном состоянии. Рассчитала на желаемый вес 65 кг.Жесть))) Если потихоньку худеть, то полгода точно надо будет, ну и ладно. Сегодня 1350 ккал, как раз нормально.
натуся
[3279844268]
На 1660 можно утром и печеньку съесть, и днем и вечером нормально кушать. Так что дерзай,Ветка. Я теперь не сверну уже, мне надо))) Мужнин отпуск кончился, начались трудовые будни, никакого пива и шашлыков)))
Мели
[819933997]
Всем доброго утра, завтрак каша овсяная 50 гр,+кофе с молоком+ 25г бородинского +5 гр меда. Что то у меня после двух суперактивных дней , сегодня упало давление и я решила поддержать себя на завтрак углеводами.
Мели
[819933997]
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса я тоже никогда ничего не пила, но в 48 что то как то все стало заваливаться я имею ввиду здоровье и самочувствие, и я перелапатив кучу инфы нашла для себе какие то вещи которые пью и они позволяют чувствовать и выглядеть хорошо, если бы знала о них раньше пила бы точно. Просто этот веселый переходный возраст у всех по разному протекает, но уж точно не незаметно и поддержать свой организм в этот период отнюдь не помешает. Все заказываю на сайте Айхерб. кстати там же заказываю и крем, очень понравился с % гликолевой кислотой, у меня та же беда как лето от солнышка появляется пигмент так вот этот крем это тот же мягкий и очень щадящий пилинг , который ты делаешь каждый вечер и лицо выравнивается очень даже заметно. Понятное дело что это можно делать только до активного ультрафиолета - сейчас все крема только с защитой хорошей от солнца+ увлажнение.
Ты умоталась с днем варенья! А у меня тут появились лишние полчасика, еще чуток потусю, а потом побегу. Тебе сил на пятницу! Уже выходные скоро. А расскажи про свой сад, вот знаю только, что у тебя розы есть.
А куда ты спешишь-то? Полгода - это не полтора, как Ягодка худела =)) Всё ж таки хотелось бы тебя уговорить питаться на на уровне выживания *смущенно ковыряется в носу*
А мне, если быть офисным работником, то надо кушать на 1660. Где-то в конце мая я один раз так и поела. Мы с мужем в воскресенье проснулись ближе к полудню, а легли спать довольно рано, в итоге мы просто мало бодрствовали - и съели немного)))
А я по той считалочке не могла выбрать, какой же у меня уровень занятий, ведь я не занимаюсь: просто по возможности много хожу плюс агрофитнес, как это посчитать - никак. И пошла от обратного: посмотрела, на какую сумму калорий моему организму хочется есть, но чтобы при этом: - мне не приходилось слишком много упахиваться - организм не набирал вес. Методом научного тыка был найден калораж в 2000-2200 ккал. Посмотрела в считалочке - это как будто бы я занимаюсь в тренажерке 5 раз в неделю, причем интенсивнее обычного. Что такое интенсивнее обычного - не знаю)))
Мели
[819933997]
Ягодка когда нибудь, я конечно закончу работать и тогда чувствую что тоже займусь садом пока меня хватает только на розы и цветы в горшочках.Потому как и работа и дом и кухня пока все это в моем исполнении.
натуся
[4275779243]
Ягодка, я ей вообще посчитала среднюю активность и ООВ умножила на 1,5. И получилось 1660. А у тебя терпение ангельское, 1,5 года трудов и подсчетов, молодец. Я просто нетерпеливая, за это сейчас и расплачиваюсь, ведь тем летом худела до 78. Худела неправильно, практтчеки исключила из питания сложные угдеводы, а потом на море и пошла расконвойка))) Как итог за 9 месяцев набрала 7 кг назад из18 сброшенных. Худела с подсчетом с 96 кг, с марта по июль сбросила до 78, понимаю, что быстро, но так хотелось на море не жиртрестиной ехать, а более менее в форме. Сейчас решила, что не надо так сильно урезать сложные углеводы, а то потом как питаться то? Буду пробовать медленно, но верно.
Надин
[704473248]
Всем привет!
Надин
[704473248]
Про манку: Таки купила себе Мистралевскую, как у Ягодки. Твердая.
Надин
[704473248]
Про 7км: Не, я не нахаживаю столько! Прогулки с собакой тянут максимум на километра 3-4. Где ж нам офисному планктону найти-то эти 7 км? Ну по этажам еще километр-полтара набегаю за день и все!
Надин
[704473248]
Лариса
Сообщение было удалено
Поздравляю! Я на 100г отстаю от тебя. -600 грамм за неделю.
Надин
[704473248]
Лариса
Сообщение было удалено
Такая же, фигня, только мне кажется не после 40, а после родов. С февраля , каждого года, на улицу выхожу только с кремом с фильтром от солнышка на лице. На лето приобрела пудру от CLINIQUE, тоже с фильтром. На даче использую полноценный солнцезащитный крем.
Надин
[704473248]
натуся
Сообщение было удалено
А у меня 1360, чтоб выжить и 1632, чтобы поддерживать себя. Не мудрено,что я при моих наедаемых 1400 все время спать хочу. Надо заставлять себя есть больше!
Мели
[819933997]
Сегодня затеяла уборку на кухне с отодвиганием шкафов и инспекцией полок,закончила весь этот процесс который понятное дело распространился и на весь дом в четыре часа на обед был салат200гр и легкий супчик 200гр, решила попробовать вареники по рецепту Надин (спасибо ей ) из творожного теста на пару с клубникой , обошлась без сметаны , что сказать вкусно, невероятно нежный вкус и нет ощущения комка слипшегося теста в желудке, делала на половину дозы мы поужинали с мужем и у нас еще осталось на поздний ужин по паре штук .
Ну а в саду-то что растет? А кто тогда ухаживает за садом? Муж ведь тоже весь день на работе. Или у вас как бы лесной участок - с лесными деревьями?
ветка
[1657408755]
всем приветик)))) 1600 каллорий? мене??????7 неаа))) я так и бегать перестану))) ва вот интересно если не только носится как угорелая но при этом все время говорить) каллории увеличиваются в расходе?) кто не помнит в воскресенье ТРОМИЦА)))))) крупнейшый годовой праздник в в понедельник ДУХОВ ДЕНЬ) не шыть не мыть не грешыть)))))))) в доме жедательно принести и разложыть на полу и везде много много свежескошенной травы и цветов)) я например накошу копну и все полы в слое травы и цветов) на окна ставлю явор( болотистые стебли растения)и везде ветки березы)))))) праздник ))))))))))
Не, я считать учиться начала только после похудения, а так, чтобы прям каждый день считать - это я полностью считала весь февраль этого года и вот теперь май считала, продолжаю в июне. Не знаю, на сколько мне терпения хватит)))
В феврале было очень трудно, потому что я обсчитывала те блюда, на которых худела, а они сложные, многокомпонентные, уморилась до чертей, исплевалась вся. Сейчас, конечно, очень просто считать, потому что я вообще не трачу время на готовку: всё ем в самом простейшем виде.
А худела без подсчетов, у меня было примерное меню - на него ориентировалась плюс-минус лапоть.
Сложные углеводы - наше всё, они защищают нас от набора веса. Ты не спеши никуда)))
Cегодня делала суфле из *****. Итак, куриная грудка без кожи ,лук,пол стакана молока, 2 желтка,соль,перец в комбайне размолоть. 2 белка взбить до густоты и смешать с содержимым комбайна, выпекать в силиконовой форме 50 мин 165-170гр. Завтра буду лопать ВКУСНЯШКУ)))
ветка
[3188970047]
тогда сварю кастрюлю борьщя пожырнея и понаваристее)))))) надо же похудеть) ой пойду в огород клубники выберу) да со сметанкой и трошки сахарка самое то))))) цымус)))))))))) кто со мной????
Натуся
[2308683537]
калорийность суфле 92 ккал на 100 гр и 2,5 жира на 100 гр
Всем, привет! Целый день без инета! Половину дня висела не телефоне, искала крайних, бегала от провайдера до электросетей))) Устала, вымотали они меня. Только что инет появился! Надин - 600 грамм за неделю, 2,5 кг. за месяц -самое нормальное! Это для кожи наверное тоже не плохо - меньше стресса. Поздравляю! А я как-то не могу привыкнуть к защитным кремам. Они - липнут. Вот и хожу пятнистая))) Заметила, хоть мажу, хоть не мажу - все равно пятна с марта по ноябрь)))И все же для галочки завтра, крем приобрету.
Надин
[2916320588]
ветка
Сообщение было удалено
Ветка, так мультиварка приготовит, покупая не пожалеешь.
Кристин
[3090525110]
Надин
Сообщение было удалено
Надин, вот хороший рецепт. Попробуй если заинтересует. http://forum.say7.info/topic31681.html Плюс всякие разные вариации с начинками и посыпками. Можешь сама посмотреть еще рецепты, вводи в поисковик "Гамбовцы", можно в поисковик на том же сайте что по ссылке. Но если тесто найдешь творожное, то это уже не те "Гамбовцы" а уже вариации на тему, так сказать. Тесто нужно дрожжевое.
Натуся
[4275779243]
Сегодня взвесилась, потом через неделю только и посмотрю отвес. Сегодня на завтрак каша, хлеб с ломтиком сыра. А в обед суфле куриное с гречкой. Вечером еще не думала что кушать.
Лариса
[3924044156]
Доброе утро! Надин, спасибо! Глянула, по крему остановлюсь на цифре 15. Утром прогуляюсь по магазинам. Еще надо зайти в аптеку - у дочки ангина, температура 38-39. Сегодня очень сладко завтракала. Отвыкла так есть. Сестра оставила свои хлопья Любятово))) Съела -70 граммов хлопьев залитых 3,5% молоком -137 гр., плюс кофе с двумя чайными ложками сгущенного молока. По калориям вышло -403. Хлопья сильно сладкие, молоко доливала последнее. А когда то, я так часто питалась. Сегодня мне мой завтрак не понравился) Явный прогресс сознания))))
Лариса
[3924044156]
Сегодня приезжает старший сын. Он не на долго - на две недели. Соберу ему тортик. Он у меня салатно-яичная душа))) Совершенно не любит мясо. Ест только в виде котлет, мант и еще любит куриную грудку. Муж уверен, что жизнь вдали от семьи, делает детей менее избирательными в еде. Посмотрим! Раньше было как всегда))))
Мели
[819933997]
Народ утра всем доброго, забежала на минутку так как дел куча, вчера после вареников с вишней попила только зеленый чай, потом как чувствовала приятную сытость в животе, хотя и поужинала в шесть вечера.Сегодня с утра измерила свои объемы, ура я вернулась в см прошлого мая Об 101, ОТ 81,ОГ 107, так что потихоньку двигаемся дальше вниз к отметке 65 кг. Всем хороших выходных и легких отвесиков. Муж попросил легкий летний борщ , так что помотала я на рынок, только хлебушек поставлю пусть подходит. Вот уже не могу есть магазинный.
Мели
[819933997]
Ой Лариса у тебя тоже сыночек только наездами, а живет в другом городе, как я тебя понимаю. Мой тоже уже взрослый и живет в другом городе , хорошо если раз в полгода приедет, а так общаемся конечно каждый день , но скучаю за ним ужасно.
Мели
[819933997]
Да девочки когда на приеме у мануальщика я на вопрос кем вы работаете, ответила в офисе и врач сказал - какая у вас вредная для здоровья работа, я как то не прониклась. А теперь с возрастом понимаю, что конечно нам элементарно не хватает движения - сидишь спина статична, вены на ногах застаиваются, зрение садится за компом, а уж про то что кто то нервы все вымотает и ты сидишь как на пороховой бочке - это понятное здоровья не добавляет. Поэтому , если день был тяжелый обязательно стараюсь пройти пешком хотя бы остановку, иначе приходишь домой совсем в разбитом состоянии.
Лариса
[3924044156]
Мели, очень по нему скучаю. По телефону редко говорю. почему не знаю))) У нас папа, в этом плане, бОльшая "квочка". Старший сын вызывает у меня сильные эмоции: я либо сильно сержусь на него, либо он меня смешит))) Середина - редко))) Соскучилась! Все, я потопала на рынок!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мели
[819933997]
Веточка попробуй с вечера сварить просто курицу, и вместо всяких копченостей взяла хороший кусок ***** + овощи (огурец помидор зелени) и на работу, даже если в день у тебя будет уходит по пол *****, а на завтрак будет каша и по кусочку небольшому хлебушка к курице и овощам ты будешь и не голодная и будешь худеть, но это конечно без конфет печенья и всякого ненужного.
Мели
[819933997]
Ну вот интересно что все таки не так со словом К У Р И Ц А
и что со словом а г а)))) Мели, поздравляю с объемами, ну теперь уж не упускай их! А офис, да - главный враг похудения. Печатаю одной рукой, другой чешу спинку супругу, никак не проснется бедолажка. Уматывается, жалко его не могу.