Как похудеть девочке 9 лет
Здравствуйте! Моя девятилетняя троюродная сестра очень полная девочка. Она весит 48 кг при росте 135 см. У врачей она была с мамой ее, выяснилось, что со здоровьем все в порядке. Спорт не любить, диетолог всякую чепуху нагородил про то че типо не надо худеть, и напрашивается вопрос как ей похудеть?
Юлия
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
350 ответов
Последний —
Перейти
арне
привет мне 9 лет я вешу 32 кг !!! помогите похудеть!!!!
арне
мне 9 лет и я вешу 32 кг помогите похудеть!!!
арнеооеог
мне 9 лет и я вешу 32 кг помогите похудеть!!!!!!
Kamilla
Гость
Сообщение было удалено
У меня дочь хлеб воровала, когда запрещали есть. Втихаря стащит кусок и ест где-нибудь в углу...
Kamilla
Лиана
Сообщение было удалено
Лиана, дорогая, тебе не нужно худеть. Моей дочке 9 и при росте 133 она весит 42 кг. Я мечтаю, чтоб она 34 весила!
Даша
Юлия
Сообщение было удалено
Феникс
Соффи
Сообщение было удалено
А мне 13 лет рост 160 см вешу 51
Феникс
Kamilla
Сообщение было удалено
А я вообще хлеб не ем. Тренирую силу воли. Да и не хочется особо.
Марина
Правильное питание! В лагерях дети на правильном питании худеют по 2-3 кг. Безопасно для здоровья!
Марина
http://treeoflife01.ru/2017/07/12/прпавильное-питание/
Гость
Девочки,кто худеет? давайте вместе? вот номер ватсап 89119867943,напишите добавлю вас в группу)
Тупое существо
Всем привет. Мне 13, и я худею. За это лето (полтора месяца) я скинула 7 кг, в планах ещё 10. То есть, сейчас я вешу 60 кг при росте 167 см. Это, конечно, не катастрофа, но всё равно чёт какт неоч. Как, спросите, я добилась таких результатов? Я начала считать калории. Я позволяю себе есть АБСОЛЮТНО всё, что мне захочется, но ограничиваю количество в соответствии со своей нормой калорий. Единственное, что себе не позволяю - это мороженки, используемые мной как награда за каждый большой результат на весах, и фаст-фуд, которого на чисто подсознательном уровне боюсь как огня. В день у меня выходит примерно 800-900 ккал. Знаю, мало, ребёнку надо кушать 1100-1200, но я уже вроде сформировалась физически. Сложности возникают разные: от худых подруг, уминающих всякие чипсы и колы килограммами при мне, да с таким аппетитом, что сердечко болит, до придурков в школе, высмеивающих чужую внешность. Нет, я, конечно, понимаю, что сама виновата в своих недостатках, но, ёкарный киоск, почему это их волнует??
Бесят до жути. Убивать хочется.
Бесят до жути. Убивать хочется.
Тупое существо
И да, как же наши обожаааемые срыыыывы?)) Они преследуют меня всегда и везде. Их было уже 9. Сейчас 2 дня прошло с последнего раза, и я снова чувствую ту самую, так важную для меня, легкость и воздушность, снова ощущаю себя счастливым человеком, имеющим силу воли, доказавшим, что могу добиться своего, что я целеустремленная, и мне наплевать на препятствия любой сложности, возникшие вдруг на моём пути, а не шариком из жира, которому только и надо, что жрать и спать, апатичному, ленивому и совершенно безвольному куску мяса, не знающему, что значит любить себя, людей, любить и хотеть жить, уметь улыбаться и радоваться мелочам, стремиться к своей цели. Да-да, во время срывов именно из таких мыслей и состоит моё сознание, оно всё поглощено ими, а лапки тянутся к вкусненькому. И всё дело усугубляет мой тупенький характер: если я сорвусь совсем чуть-чуть, на одном каком-нибудь продукте, то ВСЁ. КОНЕЦ СВЕТА, АПОКАЛИПСИС. НЯПОКА. Я жру до конца дня. Жру всё, АБСОЛЮТНО ВСЁ, что попадется под руку. И это пугает. Я больше никогда не сорвусь. Никогда и ни за что на свете. Фууух. Всё. Вроде высказалась. Прастити за длиннющий текстище и возможные ошибки. Пасиба~~~*
Тупое существо
Блин, люди.
Хорош писать свой вес и возраст.
Это нам никак не поможет понять, в каком вы состоянии, ибо всё зависит от роста, который у людей одинакового возраста может быть совершенно разным.
Пожалуйста, пишите правильно и не бесите меня.
Спасибо.
Хорош писать свой вес и возраст.
Это нам никак не поможет понять, в каком вы состоянии, ибо всё зависит от роста, который у людей одинакового возраста может быть совершенно разным.
Пожалуйста, пишите правильно и не бесите меня.
Спасибо.
Тупое существо
А вообще, ДАЛЕКО не всё от соотношения веса и роста зависит.
Нужно смотреть также и на свой внешний вид, ТОЛЬКО АДЕКВАТНО, ПОЖАЛУЙСТА
Потому что по формуле (рост минус 110) мне до идеала не хватает скинуть 3 кг, а по внешности этого ну вот вообще никак не скажешь, ибо я пелемень жирный
А еще у меня есть подруга, весящая как я, и она просто принцесска по сравнению со мной
Серьёзно, она щепочка
Так что далеко не всё решают формула и стандарты
Помните об этом и будьте адекатными пеже☝
Нужно смотреть также и на свой внешний вид, ТОЛЬКО АДЕКВАТНО, ПОЖАЛУЙСТА
Потому что по формуле (рост минус 110) мне до идеала не хватает скинуть 3 кг, а по внешности этого ну вот вообще никак не скажешь, ибо я пелемень жирный
А еще у меня есть подруга, весящая как я, и она просто принцесска по сравнению со мной
Серьёзно, она щепочка
Так что далеко не всё решают формула и стандарты
Помните об этом и будьте адекатными пеже☝
Алена
вика
Сообщение было удалено
ты нормальная, у меня ЛП в 12 лет весит 40 кг.
Гость
пусть ест что хочет но почучуть а лутше только гречку скефиром.
Гость
Здравствуйте у меня дочка 8 лет рост133 она всегда была худая а за лето начала много кушать. К зиме говорит: мама мне мол бегать стало тяжело и подтягивается я больше не могу о отжиматься взвесила ее и смотрю:38 кг помогите какая диета
Юлия ,я вот тоже много весила ( при 170 см вес был 81 ). Я работаю в офисе, так что времени для больших тренировок нет. Решила полазить в интернете, поискать решения. Перепробовала много разного, сбросила за год килограмм 6, но тут наткнулась на Energy smart diet, вроде. Каждый день по порции ела и бегала по 5 км каждый день( на большее не хватало времени) и результат - 4 кг за 2 недели. Я вот думаю, это хорошее решение для занятых как я. Если тебе интересно, посмотри на сайте NLSTAR (по моему самый вкусный это карамельный). И кстати, если надумаешь и во время покупки введешь мой ID, могут скидку вроде дать 007-1692435, там будет написано что-то про ID менеджера, туда и введи). Есть много вариантов похудения, но я ленивая, и этот вариант мне больше всего подходит
Гость
Мама
Сообщение было удалено
Гость
кариса
Сообщение было удалено
Дарина
Это не правда и кстати я каждый день плачу и меня избивает мама
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дарина
Это не правда и кстати я каждый день плачу и меня избивает мама
Настя
Юлия
Сообщение было удалено
Настя
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия
Моей дочке 6 лет и она весит 35 кг.Незнаю что делать,к кому обратиться чтобы похудеть?
Анна
Лера
Сообщение было удалено
Анна
Анна
Сообщение было удалено
не волнуйтесь я в 9 лет вешу 40-43. Даже при таком весе нечего нету. Ето не вы толстые а кости. У меня в классе таких 3 девочки в том числе и я но мы кажется 37. Не волнуйтесь старайтесь оставаться на этом весе. У меня вес совсем разный сегодня 40 завтра 45 после завтра 40 ну итак далее. Но если вы хотите збросить 1кг то ходите на танцы , акробатику , гимнастику , и на тренеровки. Я так делаю мне удобно. Но если вы будете худеть то не очень перестарались бо будете как доска а ето не красиво. Сама бо у меня есть такая подруга
Кэт
лиза
Сообщение было удалено
Анна
Здравствуйте мне почти 10 лет я вешу 35,5 а похудеть хочется помогите пожалуйста хотябы до 27 и поддерживать этот вес а рост у меня 147 помогите
Гость
Заставляйте её худеть мотивируя говорить типо ты толстая если не поможет то игрой хитрой)
миша
Гость
Сообщение было удалено
миша
ето поможет
Ангелина
Здравствуйте меня зовут Аншелина!
Мне 12 лет .
У меня весит живот меня все обзывают, но вешу я всего 41кг
Я похудела за 1 год на 4кг,а дальше не могу
ПОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО
Мне 12 лет .
У меня весит живот меня все обзывают, но вешу я всего 41кг
Я похудела за 1 год на 4кг,а дальше не могу
ПОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО
Арина
Я жирная я не знаю что мне делать напишите мне в ответе
Лаура
соня
Сообщение было удалено
Мне 11 лет и я вежу 52 кг,
Хочу похудеть к лету, ну лето уже скоро как мне похудеть на 3 кг до лета?
Хочу похудеть к лету, ну лето уже скоро как мне похудеть на 3 кг до лета?
Лаура
Мне 11 лет и вежу я 11 кг, лето уже скоро а я бы ходела похудеть на 3 кг , что мне надо делать?
Лида
Ребёнка с детства нужно приучать к правильному питанию. Если нет времени заняться этим самой, то сейчас 21 век есть много способов питаться правильно и тратить на это минимально усилий. Я и вся семья перешли на power eat . Вкусное и полезное правильное питание , всегда все сбалансированно и никаких проблем с лишним весом
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Ну, я бы посоветовала таблетки Simpils
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? Таблетки ребенку? Вот сама их и пей, тупая.
Гость
полина
Сообщение было удалено
Нееет, это не норм мне 12 я вешаю меньше чем ты в 9 у меня вес 33
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не таблетки это такие конфетки , они помогают пищеварению сначала узнай потом обзывайся !😾
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Ты не модешь в 11 весить 11 кг
Генитолог
Гость
Сообщение было удалено
Для начало какой у вас рост? Если рост 130-135 надо содится на диету! А если рост 150-160 это норма...
Анжела
Привет меня завут Анжела и я вам не советую вам слушать других!!!вы мне не верите?! Да молоцы!нет вы пхохие¡!!!!?!!!
Ева
ЕЛИЗОВЕТА
Сообщение было удалено
Моей подруги 9 лет вес 100 кг я хотела бы чтобы она весела 34 кг!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
леля
Гость
Сообщение было удалено
Дмана
Прив я диана мне 11 у меня рост 150 а вес 61 помогите мне похудеть
Гость
Пусть она бегает каждый день хотя би по 1 километру в день и нечего не ест а пьет по 2 литра воды в день
Гость
полина
Сообщение было удалено
Нет мене 11 лет и я вешаю 49 а норма 41 а в 9 лет норма35 -31
Следующая тема
Предыдущая тема