Свежевыжатые соки
Кто начал пить свежевыжатые соки в больших количествах - вы заметили какое-то изменение в состоянии организма и тела? У вас улучшилась внешность? Удалось похудеть?Я несколько дней попила чистый морковный сок и мне кажется, что именно из-а этого кожа на лице стала лучше.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смотри не помри от гипервитаминоза
Гость
Пила несколько месяцев, ничего позитивного не заметила, пустая трата времени и сил, проще фрукт/овощ съесть. К тому же, морковный сок в больших количествах вреден.
Гость
да ниче не стало у вас лучше
бред
бред
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы в каком количестве пили?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да нет же, стало полностью чистое лицо, ни одного прыща, ни воспаления. такого раньше не было никогда.
шумелКа мышь
Скоро от морковного сока кожа лица начнёт желтеть: там каротин, в больших количествах вреден. Как никотин.
Автор
шумелКа мышь
Сообщение было удалено
А вы желтели от него?
KS
Свежквыжатыми соками я уже давно переболела и перешла только на смузи. В свежем соке совсем нет клечатки, а только фруктоза, которая усваивается организмом на отлично и откладывается на боках. Диетологи давно рекомендуют или пить смузи или есть фрукты, т.к. клечатка никуда не девается и не дает организму усвоить фруктозу в полном объеме
Кристина
В больших количествах я их не пью. Все умеренно. Но я заметила, что от морковного действительно становится лучше кожа, даже более загорелой. От грейпфрутового я не хочу есть и организм он очень тонизирует. От овощного сока натощак(морковь+огурец+половинка свеклы) я похудела, кстати, его мне врач рекомендовал как очищающее средство.
Кристина
Автор
Сообщение было удалено
У меня знакомая пожелтела от моркови, она ее ела каждый день, много.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это зависит от цикла
а от соков это надо цистернами пить
видела такие? в них бензин возят!
а от соков это надо цистернами пить
видела такие? в них бензин возят!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я ж сказала, что такого раньше не было. Цикл здесь не причем.
Гость
шумелКа мышь
Сообщение было удалено
И ещё от него уши растут !
Автор
KS
Сообщение было удалено
А смузи это что, в бледере измельченное?
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
Во, не у меня одной такое же. А в каких количествах пьете? Я морковного выпивала где-то грамм 300 в день.
Гость
Соки - пустая трата времени и калорий. В нем нет клетчатки, от сока не насыщаешься совершенно, а калории немалые, особенно, если делать из фруктов. К чему все это? Проще просто настрогать салат.
Гость
от морковного действительно цвет лица улучшается. там механизм простой- морковь мягко слабит печень и желчный. отчего желчь сбрасывается , на лице это сказывается быстро - лицо становится без темных пятнет и однородным. Но эффект недолгий - пару дней) Когда мне надо хорошо выглядеть пользуюсь этим - за 3 дня начинаю пить морковью.
Гость
Девочки не налегайте вы на свежевыжатые соки, лучше съесть просто яблоко, просто морковь и пр. Это сильнейший удар по поджелудочной железе, там большая концентрация сахара.
ветка я))))))))))
меня в деитстве соком морковным ежедневно поили(( ужос(( 200 гр стакан( теплый!!!!!!!! когда я вдруг пожелтела отвезли в больницу))) сок перестали давать)) уря))
Лана (28.07)
Гость
Сообщение было удалено
И к тому же полезные вещ-ва из морковного сока плохо сами по себе усваиваются. морковный сок нужно пить с молочкой.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже заметила, что эффект кратковременный и только от чистого сока.
Но она меня не слабит совсем. В первый день только живот сильно крутило, еле ходила, аж перекособочило. А в последующие дни ничего особенного не происходило. Просто не вскочило ни одного прыща. У меня обычно после сна один-два угря бывает или красное воспаление. А тут вообще ничего, наоборот кожа очень успокоилась. Но боюсь пожелтеть.
А от яблочного сока сразу желудок заболел, но от яблок у меня всегда желудок болит, кислятина.
Но она меня не слабит совсем. В первый день только живот сильно крутило, еле ходила, аж перекособочило. А в последующие дни ничего особенного не происходило. Просто не вскочило ни одного прыща. У меня обычно после сна один-два угря бывает или красное воспаление. А тут вообще ничего, наоборот кожа очень успокоилась. Но боюсь пожелтеть.
А от яблочного сока сразу желудок заболел, но от яблок у меня всегда желудок болит, кислятина.
Гость
Пью перед завтраком морковный сок с двумя ложками масла расторопши(для лучшего усвоения сока, еще можно с молочкой) - слабит хорошо. У меня эффект есть от сока - перестало болеть справа буквально за два дня употребления.
Я считаю что морковный сок можно пить постоянно 2 - 3 раза в неделю по полстакашка за 30 минут до еды или через 1,5 часа после. Сок улучшает самочувствие, чистит печень, выводит желчь из пузыря, восполняет недостаток витаминов.
Всем здоровья!
Я считаю что морковный сок можно пить постоянно 2 - 3 раза в неделю по полстакашка за 30 минут до еды или через 1,5 часа после. Сок улучшает самочувствие, чистит печень, выводит желчь из пузыря, восполняет недостаток витаминов.
Всем здоровья!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
все соковые диеты - бред полнейший. Особенно на фруктовых соках. Поджелудочная железа загнется от такого количества фруктозы (моментально всасывается) - и здравствуй диабет через лет 5-10 таких сокодиет.
Овощные соки другое дело. Морковный, сельдереевый ит.п. не так вредны как фруктовые. Но как то и пользы я в них особой не вижу.
Овощные соки другое дело. Морковный, сельдереевый ит.п. не так вредны как фруктовые. Но как то и пользы я в них особой не вижу.
Halima
Особое внимание стоит уделить, конечно, морковному соку. Чем полезен морковный сок для кожи? Он чрезвычайно богат разнообразными витаминами и микроэлементами: провитамином А, витаминами С, D, *****, К, В, калием, натрием, кальцием, магнием и железом. Именно он может обеспечить прекрасный цвет лица и гладкую, чистую кожу, помогает справиться с дерматитами и другими кожными заболеваниями, насыщая организм полезными веществами. Но каротин просто так не усваивается, поэтому рекомендуют пить морковный сок, добавляя в него немного жиров: сливки, сметану или масло. Помните, что морковный сок, если его принимать в больших количествах, может заставить кожу слегка пожелтеть. Это свидетельствует об активном выведении из печени токсинов и шлаков, причем данный процесс происходит так интенсивно, что часть вредных веществ выходит через поры кожи, окрашивая ее. Данное явление совершенно нормальное и, к счастью, временное.
нелли
Halima
Сообщение было удалено
Окрашивание кожи происходит из-за накопления под кожей, каротина , сильного , натурального красителя. Никакие вредные вещества из пор не выделяются , кроме пота и подкожного сала. И даже они выделяются из двух различных видов пор. Изучайте дерматологию, перед тем как других учить.
Елена46
Автор, аккуратнее с большим количеством употребления морковного сока! Я как раз на Медвизор вычитала https://medvisor.ru/articles/dieta-i-zdorovoe-pitanie/vred-morkovnogo-soka/ про вред! так как заметила у себя пожелтение кожного покрова. Все должно быть в меру!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АЛИНА
донор крови томатный сок
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 460 тем
Новые темы за 3 дня: 124 темы
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов