Девочки, тут такое дело: вешу я 57 где-то, всегда весила 54-55 - оптимальный вес мой, очень хочу весить 50-53 - идеально просто для меня. Записалась в тренажёрку, исходные параметры:
грудь - 89
талия - 64
бёдра - 91
Рост 166, вес - 57!
Пара кило сыграют роль?))) Я начала тренироваться- 5кг мышц нарастила
не хавать на ночь, пить больше простой воды - 2-3 литра
бегать или траха_ться по 5 часов
это первый признак анорексии, сейчас параметры идеальные. остановись.
Сообщение было удалено
***?ты вообще знаешь что-то про ано-ю?у нее даже она сброст свои 5, ей пахнуть и не будет.а ты наверное вообще слон тогда
Что-то здесь не так:)))
У меня рост 172, вес 54. И при этом объемы 88-67-97. То есть, Автор, я выше тебя, меньше вешу, но объемы больше??? бред какой-то...
Спорт и меньше жратьё!!!Жри 40-50 калорий в день и занимайся бегом.Без пота ты *** не сбросишь коза.
Сообщение было удалено
какой шустрый пи тулёк
Вам не в тренажерку надо, а на фитнес. В тренажерке будете себе мускулы накачивать. И ваш вес просто напросто из жира перейдет в мышечную массу. Или возьмите попейте орсотен слим. Сбросить несколько кило вам гарантировано.
Здравствуйте Милана. Я могу вам помочь. Есть вариант как избавить вас от лишних килограммов, отрегулировать аппетит и чтобы при этом испытывали комфорт. Позвоните мне Светлана 89811397714
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Орсотен слим отличная вещь. Сама на нем худела. Довольна по самое немогу. И главное, что мне понравилось, что вес долго назад не возвращается.