Гость
Статьи
~ Худеем к лету 2014 ~

~ Худеем к лету 2014 ~

Все кто был в темке "худеем к лету 2013" присоединяйтесь))) и новеньких так же ждём!
Худеем как хотим, хоть на ПП, хоть на диете, хоть в спортзале, главное ВМЕСТЕ!!!
Если тема для вас не актуальна, просьба проходить мимо.
Enestezy
3 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
вэлкам
Ой, не 61,100, а 60,100))) прибавила себе кг))
Стройняшка
вэлкам
Сообщение было удалено
привет,ну ты даешь)))) себя обвесила
Стройняшка
Вэлкам
Сообщение было удалено
да тоже интересно почему именно по такому принципу?
Стройняшка
Сообщение было удалено
196 калл. Пару ложек съела. Вкусно)
Вэлкам
Меня больше нет
Сообщение было удалено
Потому что знаю уже у кого и что лучше получается))
Когда мужчина делает баночный, больно да, но видны синячки и вся работа на спине, попе, ляхах.. а после девушки-пустота.
Зато мужчина медовый массаж как-то слабовато делает (наверное жалко меня шлепать), а девушка шлепает таааак, как-будто я у нее мужа увела и она мне мстит)))
Вэлкам
Сообщение было удалено
Вэлкам
Стройняшка
Сообщение было удалено
Не, не обвесила)) взвесилась то я правильно, это вам я неправильно написала:))
Вэлкам
ВЕТКА
Сообщение было удалено
)))))) ой, Веточка, не могу)))))
Это мне надо) А вообще процесс вчера пошел по-тихоньку))
Вэлкам
Юся) ведем отсчет с 70кг!
Сообщение было удалено
А у меня 175, хочу 55. Я груша, все мои жирки на попе и особенно на ляшках.
Стройняшка
интересно самый редкий тип фигуры наверное песочные часы,даже в зале смотрю-мало очень таких..я сама яблоко
Стройняшка
когда худею-то фигура-гитара становится
вэлкам
Меня больше нет
Сообщение было удалено
Не знаю как для сбрасывания лишнего веса, но воду молокочай хорошо выводит. Значит лишней воды у вас нет)
Даже 100 гр не ушло после разгрузки?
вэлкам
Сообщение было удалено
Ушло, но у меня кд начались..так что не понятно. я как шарик)))
Юся) Начинаем отсчет с 70кг!
Вэлкам
Сообщение было удалено
Ну да, все от типа фигуры зависит. Вот ты при 175 см хочешь 55кг, для тебя идеально, а я при 162см хочу 55 кг, мне тоже идеально))) Сохраняются все формы, есть, как говорится, за что пощупать, но и нет складок, как у шарпея))
Вэлкам
Всем привет:) сегодня +300 (61,1), хотя после вчерашнего вечера неудивительно. Вечером тяжесть долго была, только под утро проснулась, почувствовала легкость. Короче, конфискую у сына тарелку, буду из нее есть. А может пойду куплю красивенькую какую-нибудь.

После вчерашнего хочется разгрузиться( поем каши овсяной с утра, а там посмотрю (может и пообедаю ей же), понятно что это углеводы, но эффекта похудения сегодня я не жду, а хочу легкости добиться.

Пойду сегодня в 11 на массаж, если будет парень- сделаю баночный, если девушка-медовый.
Вчера вот аказия вечерком у меня вышла.... съела винегрет... это все долбанные КД, я себя с ними плохо контролирую. Вчера было такое небольшое отступление от правил. Сегодня у меня цикорий с баранками, в обед борщ овощной, на ужин винегрет. Вот. Вообще свекла отлично прочищает кишечник, прям не нарадуюсь)))
Девчонки, а кто где живет? Я почитала, у кого вечер, у кого утро. Я из столицы нашей родины, сейчас у нас 9:20))) Тусую на работе)))
Сообщение было удалено
Владивосток и у нас 5ый час
Меня больше нет
Сообщение было удалено
У вас наверное похолоднее, чем у нас. Хотя у нас че-то как-то тоже не айс, пришлось опять шубу достать)))
Стройняшка
Сообщение было удалено
когда кд жрать(именно не кушать) а жрать хочется жутко....особенно сладкого,которое в простые дни редко ем
Стройняшка
Сообщение было удалено
И сколько у вас? Я из Челябинска-снег опять выпал
А я сижу на работе маникюр делаю))) Ацетонищем воняет)))
Стройняшка
Сообщение было удалено
Вы маникюрша? или так....время свободное и себе?
Стройняшка
А я съела грушу,скоро пойду готовить обед
Стройняшка
Сообщение было удалено
У нас показывает -7, а к выходным вроде как до +12 обещают. Уже хочется весны нормальной, но блин и раздеваться не подготовленной совсем не хочется.
Стройняшка
Сообщение было удалено
конечно) я вот без шапки не рискну долго еще выйти-мне бронхита-гайморита хватило,когда имунитет сел после операции
Сообщение было удалено
Плюс на улице, думаю пальто уже доставать)
Стройняшка
Сообщение было удалено
Неее, это я себя в порядок привожу, пока начальства нет)))
Стройняшка
Сообщение было удалено
Неее, это я себя в порядок привожу, пока начальства нет)))
Блин, вумен висит
Гость
висит
Гость
..
Гость
Меня больше нет
Сообщение было удалено
Я то в зимнем,то в более легкой куртке..но в шапке,у нас переменчиво
вист все
Гость
Девочки, я тоже хочу похудеть к лету!!!!!! В аптеке увидела коктейль и батончики racionika, купила. начинаю тест :) Шоколадный коктейль купила на пробу и разных батончиков, вот неделю вместо ужина пью коктейль, а батончики ем, когда очень хочется перекусить, на работе обычно булки ела. Посмотрим, помогут ли. Раньше только с помощью диет худела. За неделю пока -500 грамм. Надеюсь дальше пойдет быстрее. А как вы держитесь и не кушаете булочки и мучное??? Я вот без сладкого - спокойно могу, а без булок - очень тяжелооооо :((((((((((((((((((((((((
Стройняшка
У меня застряла 2300 страница(((((((( не могу дальше читать
Стройняшка
.мда девочки...что то неполадки какие то...так дальше и не идет страница
Гость
..
Не только в Челябинске снег выпал)) вообще настроение все испортила погода, зато появилось еще время для того, чтобы похудеть))
Не только в Челябинске снег пошел)) вообще достала такая погода, зато появилось еще время для похудения))
Не только в Челябинске снег пошел)) вообще достала такая погода, зато появилось еще время для похудения))
Вэлкам
Меня больше нет
Сообщение было удалено
Ну это нормально. Я даже в эти дни не взвешиваюсь- смысла не вижу (гр 600-900 прибавляется).. ну если только ради глубокого любопытства.
А у подруги моей, как бы это не парадоксально выглядело, стабильно +1,200-+1,400. Я первое время удивлялась))
Вэлкам
Всем привет:) сегодня +300 (61,1), хотя после вчерашнего вечера неудивительно. Вечером тяжесть долго была, только под утро проснулась, почувствовала легкость. Короче, конфискую у сына тарелку, буду из нее есть. А может пойду куплю красивенькую какую-нибудь.

После вчерашнего хочется разгрузиться( поем каши овсяной с утра, а там посмотрю (может и пообедаю ей же), понятно что это углеводы, но эффекта похудения сегодня я не жду, а хочу легкости добиться.

Пойду сегодня в 11 на массаж, если будет парень- сделаю баночный, если девушка-медовый.
Вэлкам

Гость
..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сеша
Всем привет))
сегодня ела мучное - каюсь - 3 пирожка
сейчас съела салат овощной, вкуснота!))

купила себе сегодня новое платьице летнее, загляденье!!
прям так рада, слов нет))
и погода даже не омрачает настроение
Стройняшка
Я по прежнему не ем после 18 часов,соблюдаю питание,завтра утром на тренировку..а дни молокочае решила практиковать, форум не будет глючить посмотрю что там у вас девоньки происходит)
Стройняшка
Гость
Сообщение было удалено
только взять себя в руки....иного не дано))))) аа я согрешила не удержалась сока тыквенного выпила...фруто ня ня пол литра...ну ладно
вэлкам
Вот глючит опять.. Всем привет-всем привет))) сообщения что, сами собой отправляются?)

Девочки и мальчики, хотела проконсультироваться (все те же вопросы, о которых недавно говорила)
значит так. желудок у меня сузился, кушаю действительно очееень маленькими и непривычными для меня порциями! Меня это как-то пугает... Или я радоваться должна? Просто боюсь за то, что раз порции маленькие, не доедаю, соответственно у меня за день калорийность снижается в разы!! И так ем правильную пищу, в которой энергетическая ценность невелика (я не про овсянку конечно сейчас речь веду)). А тут еще малюсенькие порции.. Что скажете?

Сегодня у меня так называемая "разгрузка". В ковычках пишу потому что на овсяной каше на молоке (а это углевод в основном). Овсянку поела 3 раза небольшими порциями, я бы даже сказала маленькими (даже не доедала). И еще сейчас выпила протеиновый коктейль (белок) с молоком. Чувства голода не было и нет, ела потому что надо, время подошло.