~ Худеем к лету 2014 ~
Enestezy
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 960 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
3 740 ответов
Последний —
Перейти
Сеша
Я почти в пост одной гречкой и рисом питаюсь, так что не очень для разгрузки пойдет)))
Юся) ведем отсчет с 70кг!
вэлкам
Сообщение было удалено
Рост 162 см, хочу 55кг, мечта моя)))
Сеша
Сообщение было удалено
Сеша, а ты можешь посидеть на луковом супе, есть такая диета, но единственное, что присутствует луковый запах, вот не знаю как на работе с таким. Сама не пробовала, не худела на нем, но девочка знакомая худела, нравилось.
Сеша
Сообщение было удалено
А я готовлю себе всякие рагу, овощные супы, ягодные муссы, желе, а вот гречку с рисом за пост только 2 раза ела))) Кстати, надо бы гречку сварить, посидеть на ней 3 дня, а то я наелась мандаринов и грепфрутов, вся чешусь, аллергия((( а так жалко, обожаю цитрусы))))
А вот еще варю компот из сухофруктов без сахара. он когда настоится, то очень такой вкусненький)) А потом съедаю оттуда чернослив и курагу....отличное средство для тех, у кого проблемки со стулом)))
Девчонки, а вы после 6-ти кушаете? Если да, то что? Просто я не ем после 6-ти, у емня организм сразу это все в жир откладывает, а некоторые едят там кефир, овощи тушеные, или что-то легкое и худеют.
Сеша
Юся)
Ем по мере как ТРЕБУЕТ организм))
Ложусь в 10-11, ем последний раз в часов в 7
Очень редко бывает сорвусь часов в восемь и наемся например блинов))) а на следующий день отвес))
Ем по мере как ТРЕБУЕТ организм))
Ложусь в 10-11, ем последний раз в часов в 7
Очень редко бывает сорвусь часов в восемь и наемся например блинов))) а на следующий день отвес))
Сеша
А часто бывает что сутками не ем, надо убежать куда нибудь, а хомячить не хочется лишний раз.. но такое бывает раз в неделю
понимаю что неправильно, но вот так...
понимаю что неправильно, но вот так...
Девоньки, все, заканчиваю с аллергенами, это жесть какая-то на руках. Такого еще не было ни разу...дурдом. Срочно привожу руки в порядок. Пока ягодки, мандаринки и всякие аллергенки..я буду по вам скучать((( А у меня дома целая полка в холодильнике заставлена домашним клюквенным желе, вчера готовила. Вот блин!!!
Гость
Вэлкам
Сообщение было удалено
строго но( на этой недели ела пару раз подсолн масло( а надо его только в выходные) но это не страшно) думаю за пост килограм 5-6 сброшу) жалко снег выпал а то бы уже огород копала) тоже расход каллорий и потеря веса)
Так, ладно, собираюсь домой с работки, завтра с утра я тутова с вами)))
ВЕТКА
всем приветик)
сеша навари свеклы и ешь просто так или салат) свекла лук соль и под масло)))) так разгрузит)))))))))))
сеша навари свеклы и ешь просто так или салат) свекла лук соль и под масло)))) так разгрузит)))))))))))
BubbleBie
Я себе в помощники к диете и спорту начала редуксин лайт усиленную формулу пить. Ну не могу я на диетах сидеть, а знаю, что надо, да и вообще скоро лето: надо купальники одевать, платьишка и так далее, а я что ж Тренер сказала, что он хорошо тело тонизирует и аппетит снижает, вот пью неделю. Есть реально хочется меньше, на диете без проблем сижу. Вес по-тихонько стал уходить, но пока о результатах рано, через неделю еще отпишусь, что да как )
BubbleBie
Сообщение было удалено
Лайт сестра пила, мало эффекта, а есть просто редуксин, вот на нем действительно худеют очень хорошо.Но, купить можно только по рецепту, или через знакомыХ))
Молокочай для меня лично оказался не очень эффективным( Или это мой минимальный вес... и я больше не похудею.
Стройняшка
привет,проснулась с чувством легкости,надо будет иногда практиковать,схуднуло лицо ..вроде
Стройняшка
Меня больше нет
Сообщение было удалено
может это кажется
Стройняшка
Сообщение было удалено
Может,начались кд..мне кажется я еще жирнее стала))) По весу 400 гр ушло
Стройняшка
Меня больше нет
Сообщение было удалено
когда эти дни я тоже отекаю,тренер говорит даже до 1,5 кг есть женщины кто набирает в эти дни,это кд....потом уйдет,я завтра взвешусь посмотрю,предполагаю,что до 1 кг ушло
Стройняшка
я еще в солярий маленько ходить стала а то бледная как снегурочка стала а так еще постройнее визуально буду выглядить
Стройняшка
Сообщение было удалено
Я недавно с тая вернулась. не бледная совсем)
Стройняшка
Меня больше нет
Сообщение было удалено
Вот молодец какая)))) Много где была?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стройняшка
Сообщение было удалено
Нет, в китае и тайланде.
Стройняшка
Меня больше нет
Сообщение было удалено
Я пока только по нашим черноморским курортам,только недавно заган сделала,ближе к осени думаю получится
Стройняшка
Сообщение было удалено
А я почти ни где по России не была.
Стройняшка
Меня больше нет
Сообщение было удалено
у нас тоже очень красиво...просто дальние края всегда заманчивее кажутся. У нас на Урале водоемов только-не пересчитать, горы, березки....Я думала вообще ближе к пенсии на юг махнуть,мне там нравится-ну может это только что я там отдыхаю..а как насчет жить мало имею представления,только со слов брата-он там давно живет
Стройняшка
Вот позавтракала-видимо вчера желудок сжался-вроде немного съела-а объелась
Стройняшка
Сообщение было удалено
Я люблю жару, меня манят именно жаркие страны. Да и тем более давно хотела в храм сходить. Почистить энергетику)
Стройняшка
Сообщение было удалено
Такая же история.
Гость
Меня больше нет
Сообщение было удалено
буддистка? Я тоже жару люблю,зиму не люблю,не смогла бы ни за какие шиши где то в Норильске например жить...
Стройняшка
это я 2253
Гость
Сообщение было удалено
Стараюсь ею быть)
Стройняшка
Меня больше нет
Сообщение было удалено
Ты очень занимательный смотрю человек) Я скорее верю в высший космический разум,хотя крещеная и может от того что не так интересовалась вопросами религии христианство ближе. Верю в закон бумеранга. Стараюсь,да думаю что и не делаю никому зла.
Стройняшка
Сообщение было удалено
Меня тоже при рождении крестили. Я верю во все что происходит..странное..в этой жизни.. В бабушек и тд..при рождении меня бабулька лечила, благодаря ей я живу.
Стройняшка
Недавно была у хироманта..думаю она больше как психолог оказалась,вообще никогда ни к кому не ходила к такому,а тут решила тк в это верю,а вообще по жизни я похожа на птицу феникс.
Стройняшка
Сообщение было удалено
У меня тоже жизнь веселая. Ну ни чего..как-нибудь все наладится)
Стройняшка
Меня больше нет
Сообщение было удалено
Конечно наладится)))) Слава богу радоваться надо каждому дню!!!! Позитивнее
Стройняшка
Сообщение было удалено
)
Стройняшка
Снега намело,будто зима опять) За минералкой сбегать надо-неохота... сижу релакс музыку слушаю,а ты чем занята?
Стройняшка
Меж упований, забот, между страхов кругом и волнений
Думай про каждый ты день, что сияет тебе он последним;
Радостью снидет тот час, которого чаять не будешь.
Эти слова кажутся современными, не так ли? Однако они были написаны за тридцать лет до нашей эры римским поэтом Горацием [2] .
Думай про каждый ты день, что сияет тебе он последним;
Радостью снидет тот час, которого чаять не будешь.
Эти слова кажутся современными, не так ли? Однако они были написаны за тридцать лет до нашей эры римским поэтом Горацием [2] .
Стройняшка
Сообщение было удалено
А у нас редко снег бывает, но если идет то сразу столько!!! Сделала легкий салатик и 2 маленькие картошечки в мундире в духовке. Пообедала ) Смотрю Экстрасенсы детективы)
Стройняшка
Меня больше нет
Сообщение было удалено
Тоже такое иногда люблю посмотреть,точно у вас же обед уже) у нас то утро...взвешиваться не люблю...завтра на тренировке узнаю как оно на молокочае сидение..а то что вес встать может это норма,надо по новому метаболизм разогнать. Тебе нельзя наверное,а мне тренер помню плюсом к тренировке велотренажер рекомендовала по 20 минут. И разгрузки тоже запускают.
вообще хорошо когда кто то поддерживает и советы профессиональные дает
вообще хорошо когда кто то поддерживает и советы профессиональные дает
Стройняшка
тем,смотрю новых нет пока на форуме
Стройняшка
Сообщение было удалено
9 кг я считаю уже хорошо)
Стройняшка
Меня больше нет
Сообщение было удалено
за сколько ты их сбросила? Я свои с лета....и то говорю нервы оказались эффективнее спорта и правильного питания,прямо как у Плисецкой-НЕ ЖРАТЬ))))
Мне тут варенье дали апельсин с кабачком, вот думаю сильно каллорийная штука или нет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стройняшка
Сообщение было удалено
Взвешиваться только сейчас начала. В ноябре была 65 с небольшим.
Вэлкам
Всем привет:) сегодня +300 (61,1), хотя после вчерашнего вечера неудивительно. Вечером тяжесть долго была, только под утро проснулась, почувствовала легкость. Короче, конфискую у сына тарелку, буду из нее есть. А может пойду куплю красивенькую какую-нибудь.
После вчерашнего хочется разгрузиться( поем каши овсяной с утра, а там посмотрю (может и пообедаю ей же), понятно что это углеводы, но эффекта похудения сегодня я не жду, а хочу легкости добиться.
Пойду сегодня в 11 на массаж, если будет парень- сделаю баночный, если девушка-медовый.
После вчерашнего хочется разгрузиться( поем каши овсяной с утра, а там посмотрю (может и пообедаю ей же), понятно что это углеводы, но эффекта похудения сегодня я не жду, а хочу легкости добиться.
Пойду сегодня в 11 на массаж, если будет парень- сделаю баночный, если девушка-медовый.
Вэлкам
Сообщение было удалено
Почему так?
Стройняшка
Меня больше нет
Сообщение было удалено
может прогуглить) я не знаю-напишешь потом вкусно?
Следующая тема
Худеем как хотим, хоть на ПП, хоть на диете, хоть в спортзале, главное ВМЕСТЕ!!!
Если тема для вас не актуальна, просьба проходить мимо.