~ Худеем к лету 2014 ~
Enestezy
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
3 740 ответов
Последний —
Перейти
Катеришка
Сеша
Сообщение было удалено
Сеша, тебе надо срочно искать хорошего терапевта, не в районной поликлинике. Потому что такие частые ангины--это плохой признак, моя мама работала гематологом, и говорила, что потом могут быть проблемы с кровью, недостаток количества или качества лимфоцитов, и в конечном итоге приведет к заболеванию, может развиться лимфолейкоз. Тем более у тебя резистентность к инсулину, как я помню. Для ребенка детсадовского 6 ангин в год это норма, но не для девушки в расцвете сил...
Сеша
Катеришка, с нормальными врачами беда
За всю жизнь реально такого врача только одного встречала - детский гастроэнтеролог, после нее еще несколько лет не беспокоил желудок
насчет веса - стоит, и меня это убивает
За всю жизнь реально такого врача только одного встречала - детский гастроэнтеролог, после нее еще несколько лет не беспокоил желудок
насчет веса - стоит, и меня это убивает
Катеришка
Сеша
Сообщение было удалено
Согласна, только у меня еще и вверх ползет. Полный раздрай! Вообще вчера приехала на работу, как порядочная, с яблоками и йогуртами, а там--торт "Полет", обожаемый мной! Ну и ясен пень, не удержалась! И еще утром сегодня доедала последний и самый лакомый кусок.
Завтра на весы страшно вставать))))))
Завтра на весы страшно вставать))))))
Катеришка
ООО, Мама миа! 70 кило сегодня!!! Ну и свинота!!! Срочно доедаю все сладости и больше ни-ни)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кот Мороз
Катеришка
Сообщение было удалено
Лучше на диету садиться 1 января )))
Кот Мороз
А если серьезно, зажоры это значит что вы долго не доедали, увеличивайте активность чтобы больше есть, вечером ешьте белки
Кот Мороз
Сеша ищи врача, не откладывай
Кот Мороз
Жирняшка
Сообщение было удалено
не скидывайте больше 2 кг в месяц иначе все вернется
Кот Мороз
это минус 500 ккал от нормы
Сеша
...............
люди, никогда не пейте гормонов
отходняк от них как от похмелья, только такого чуда средства как рассол нет
а так 2 дня в зажоре, я *****, ем где-то 2000ккал
А вес на месте
оправдание - все равно не худеется хоть сытой буду)))
Но тянет исключительно на мясо и сладкое)
Скоро на итальянском заговорю как Катеришка)
люди, никогда не пейте гормонов
отходняк от них как от похмелья, только такого чуда средства как рассол нет
а так 2 дня в зажоре, я *****, ем где-то 2000ккал
А вес на месте
оправдание - все равно не худеется хоть сытой буду)))
Но тянет исключительно на мясо и сладкое)
Скоро на итальянском заговорю как Катеришка)
Сеша
Вместо звездочек слово
с
в
и
н
ь
я
)))
с
в
и
н
ь
я
)))
Сеша
Кот, ты к новому году готовишься??)))
Катеришка
Приветик всем!!! " 2 дня на весах не была, уж завтра что ли....
Подсела на рахат-лукум с кунжутом, ем и умираю от наслаждения.
Кот, как в том мультике " ---Пришел июль! --Какой июль. зима на носу!!!!"
Я кстати, тоже уже думаю, а я что буду готовить на Новый Год.....
Вчера на работе смотрела с удовольствием " Служили два товарища" Какой же фильм замечательный!
Сеша, давай не будем больше на себя обзываться, а то тело что слышит, то и делает.
давай завтра встанем и скажем--Я Умница и Красавица, Стройная и Умопомрачительная!
И будем так себе говорить каждый божий день.
Не забывая. конечно, о питании и спорте)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Подсела на рахат-лукум с кунжутом, ем и умираю от наслаждения.
Кот, как в том мультике " ---Пришел июль! --Какой июль. зима на носу!!!!"
Я кстати, тоже уже думаю, а я что буду готовить на Новый Год.....
Вчера на работе смотрела с удовольствием " Служили два товарища" Какой же фильм замечательный!
Сеша, давай не будем больше на себя обзываться, а то тело что слышит, то и делает.
давай завтра встанем и скажем--Я Умница и Красавица, Стройная и Умопомрачительная!
И будем так себе говорить каждый божий день.
Не забывая. конечно, о питании и спорте)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кот
Если чего сильно охота похомячьте пару дней, и опять считайте, иначе ни как )
Катеришка
Кот
Сообщение было удалено
Слушаюсь, товарищ начальник! Хомячу и считаю!!!!
Лукум кончился. перехожу на засахаренный имбирь!!!
Лукум кончился. перехожу на засахаренный имбирь!!!
Гость
Кукла Колдуна
Сообщение было удалено
Сеша
неделя тортовой диеты дала результат, вес на месте как и всегда ))
Катеришка
70 500! О Боже, Боже! Причем вечером стараюсь ужинать попроще--вчера вообще съела 3 яблока и ломоть капусты. На обед была запеченная рыбка. На завтрак уже не помню что, но точно не торт. так что Сеша, тебе еще повезло))))))))))))))))))))
Виленчик
Девоньки и Кот Мороз привет!!!! Я смотрю совсем мало вас осталось)))) Ничего, скоро я уже в ваши ряды встану)))) Поправилась за все это время на 10 кг!!! С удовольствием отращиваю пузико)))) Еще месяц и все, можно начинать приводить себя в порядок)))) Точно открою тему Худеем к лету 2015))) Так что давайте, не сдавайтесь, скоро буду снова с вами)))
Сеша
Виленка привет))) будем ждать)
Встретила знакомую, её реакция ты похудела! при этом я набрала 8 кг, а за эту неделю с привеликим трудом убрала 1кг
Встретила знакомую, её реакция ты похудела! при этом я набрала 8 кг, а за эту неделю с привеликим трудом убрала 1кг
Катеришка
Нас мало, но мы в тельняшках!!! Виленка, а скоро ли родится телепузик? Мы ждем! Вообще только вспоминала, думаю, где-то ты там, а вот и сюрпризик! Нашлась! Хорошо, если все по плану! Вот у нас план встретить НГ, а уж там можно и темку открыть! Не забудьте только нас позвать!
Катеришка
Я сегодня 70 100. Вынужденно объедаюсь холодцом--его ведь мало не варишь, всегда кастрюля на 6 судков. Но он не хранится же очень долго. запихивала в себя, лишь бы не пропало)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Занималась черт-те чем--шила матрас для собак, возилась на полу с кучей старых одеял, ватина и прочих остатков, сквозь толстый слой подшивать пришлось вручную, ясно дело, пальцы болят теперь. Отъелозила все коленки себе, пылищи нанюхалась, иголку погнула---вот какая я мастерица!!!
Занималась черт-те чем--шила матрас для собак, возилась на полу с кучей старых одеял, ватина и прочих остатков, сквозь толстый слой подшивать пришлось вручную, ясно дело, пальцы болят теперь. Отъелозила все коленки себе, пылищи нанюхалась, иголку погнула---вот какая я мастерица!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
a
Enestezy
Сообщение было удалено
a
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ДИЕТА для каждого,пройди тест и узнай как похудеть на 10 КГ!!! http://netdietollo.ru 100% вариант!
Катеришка
Вес на месте. те же 70 кило плюсминус. Все знакомые говорят Ну куда тебе худеть? А я то себя в зеркало вижу. теперь думаю--наверное, это они со зла))))))))))) Выяснила точно, что у меня аллергия на курицу. Вот черт! Никогда бы не подумала! Чем заменить, прямо не знаю. Ладно бы нелюбимый продукт исключить, но любимый!!!
Сеша
Катеришка, попробуй индейкой!!
всем салют))
у меня все так же, объемы уходят, вес стоит))
но я как-то уже не переживаю по этому поводу, главное объемы..
гормоны все-таки не прошли даром, улучшения в плане здоровья все же есть
жизнь сейчас резко повернулась, поэтому редко очень заглядываю, но все равно заглядываю)
всем салют))
у меня все так же, объемы уходят, вес стоит))
но я как-то уже не переживаю по этому поводу, главное объемы..
гормоны все-таки не прошли даром, улучшения в плане здоровья все же есть
жизнь сейчас резко повернулась, поэтому редко очень заглядываю, но все равно заглядываю)
Виленка
Мы планируем родится в начале декабря))) Но что конкретно там планирует сам телепузик пока не известно))) Так что ждемс)))) Я тоже думаю, что под новый год открывать тему про похудение не покатит)))) Хотя, у нас потом еще весь Январь праздники ждут - ибо зимние мы почти все в семье)))
Катеришка
Виленка
Сообщение было удалено
Ну что ж, в декабре так в декабре----ждем!!! Виленка, обязательно напиши потом, как и что! Сижу и завидую)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и потом, наоборот надо худеть к НГ, чтоб позволить себе праздник живота!
А праздничный наряд чтоб не обтягивал, все жиры и складочки---как раз полтора месяца на приведение себя в порядок!
Лично я хочу опять 66 к Новому Году! Стараюсь----от конфет отказаться не получается, перешла на засахаренный имбирь--его много не съешь. по средам и пятницам устраиваю себе фитнес на дому--- 40 минут вполне сейчас позволительно--дети днем в садике--ура!
и потом, наоборот надо худеть к НГ, чтоб позволить себе праздник живота!
А праздничный наряд чтоб не обтягивал, все жиры и складочки---как раз полтора месяца на приведение себя в порядок!
Лично я хочу опять 66 к Новому Году! Стараюсь----от конфет отказаться не получается, перешла на засахаренный имбирь--его много не съешь. по средам и пятницам устраиваю себе фитнес на дому--- 40 минут вполне сейчас позволительно--дети днем в садике--ура!
Сеша
думаю для полного стимула нужно открыть новую ветку " Похудение раз и навсегда!"))))
Катеришка
Приветик! Ну уж после Нового Года тогда, закончится 2014 и вперед!
Отказалась от курицы, с лицом стало лучше. С фигурой ни фига))))) Занимаюсь 2 раза в неделю по Синди, и чередую с Джиллиан Майклс. Мышцы болят, значит, результат будет. Надеюсь.....Пока 72 200, это вчера вечером, и плюс ПМС. Так что на самом деле, наверное, поменьше.
Отказалась от курицы, с лицом стало лучше. С фигурой ни фига))))) Занимаюсь 2 раза в неделю по Синди, и чередую с Джиллиан Майклс. Мышцы болят, значит, результат будет. Надеюсь.....Пока 72 200, это вчера вечером, и плюс ПМС. Так что на самом деле, наверное, поменьше.
Сеша
из тех кто остался..
как подготовка к новому году?
мы в этом году не празднуем))
в плане похудения, дело сдвинулось с мёртвой точки
за две с половиной недели почти минус 2кг))
осталось ещё 7 набранных сбросить
питаюсь в связи с постом капустой, картошкой, винегретами, рисом и фруктами, сухарями))
прикупила новое платьице и юбочку))
счастье и разочарование(в плане что теперь точно на одной воде придётся сидеть из-за денежного вопроса)))
эхх, душа что грехами богатееши, то бишь хламом ненужным..
как подготовка к новому году?
мы в этом году не празднуем))
в плане похудения, дело сдвинулось с мёртвой точки
за две с половиной недели почти минус 2кг))
осталось ещё 7 набранных сбросить
питаюсь в связи с постом капустой, картошкой, винегретами, рисом и фруктами, сухарями))
прикупила новое платьице и юбочку))
счастье и разочарование(в плане что теперь точно на одной воде придётся сидеть из-за денежного вопроса)))
эхх, душа что грехами богатееши, то бишь хламом ненужным..
Вэлкам
Всем привет! Может помните меня))
Последний раз отписывалась перед поездкой на море.
Тогда, помню, уезжала с весом 56,500.
Ну что. За это время я отъелась, конечно, но не так уж страшно. Месяц назад весила 61. Сейчас, как месяц, перешла на правильное питание- вес на сегодняшний день 57,700.
Плюс что изменилось- взяла абонемент в фитнес клуб на год, вот хожу-тружусь. Правда хожу пока только на групповые занятия- степ, танцульки разные, стрейчинг.. На тренажерах заниматься начну после Нового года.
Последний раз отписывалась перед поездкой на море.
Тогда, помню, уезжала с весом 56,500.
Ну что. За это время я отъелась, конечно, но не так уж страшно. Месяц назад весила 61. Сейчас, как месяц, перешла на правильное питание- вес на сегодняшний день 57,700.
Плюс что изменилось- взяла абонемент в фитнес клуб на год, вот хожу-тружусь. Правда хожу пока только на групповые занятия- степ, танцульки разные, стрейчинг.. На тренажерах заниматься начну после Нового года.
Вэлкам
Сеша, Катеришка, Виленка, Ветка...
Очень приятно "видеть" знакомые лица))
Очень приятно "видеть" знакомые лица))
Вэлкам
И привет отдельный Котику))
В случае, если меня не будет полгода опять;)
В случае, если меня не будет полгода опять;)
Катеришка
Приветище всем!!! Рада за тех, у кого все хорошо!
Сеша, поздравляю с новым платьишком!
Я думаю, в связи с финансовым вопросом мне винегрет придется на НГ подавать))))
Что-то денюжка в дефиците, прямо беда!
Я даже подарки никому не купила еще. потому что не дали аванс!
Обидно, и перед друзьями неудобно.
Дети ведут себя ужасно, ни на какие елки с ними ехать нельзя, а я радуюсь, что сэкономлю деньги и время.
ну да все равно надеюсь на лучшее, и всем вам его желаю!!!
Как пел Леопольд---неприятность эту мы переживем!!!
И даже мой вес 72 кг! Добью его все равно и унижу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сеша, поздравляю с новым платьишком!
Я думаю, в связи с финансовым вопросом мне винегрет придется на НГ подавать))))
Что-то денюжка в дефиците, прямо беда!
Я даже подарки никому не купила еще. потому что не дали аванс!
Обидно, и перед друзьями неудобно.
Дети ведут себя ужасно, ни на какие елки с ними ехать нельзя, а я радуюсь, что сэкономлю деньги и время.
ну да все равно надеюсь на лучшее, и всем вам его желаю!!!
Как пел Леопольд---неприятность эту мы переживем!!!
И даже мой вес 72 кг! Добью его все равно и унижу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
катя
Привет. Я решила худеть с 5 января. Замеры, вес, рост, и т.д. будут 5 числа кто со мной ??? пишите!:-)
Виленка
Ну что товарищи, как худеется? :-) Мой малюсечка родился 1 декабря весом 3500:-) весь декабрь мы узнавали друг друга и искали компромисы в питании:-) как оказалось, сына не устраивает если я поем жирного - у него сразу начинало пучить животик, поэтому от жирных жаренных котлет пришлось отказаться:-) Пытаюсь вернуться к ПП, но не всегда получается, ибо на сладкое меня тянет...:-) если бы не боялась что у ребенка диатез вылезет, то наверно целый торт навернула бы:-) Итог моих родов, точнее старт для достижения новой фигуры 64 кг...эх....
Катеришка
Виленка
Сообщение было удалено
Молодчина! Поздравляем дружно!!! Счастья вам и здоровья!!!
Пупсу желаем вести себя хорошо и не пугать мамочку!!!
Что касается питания, Виленка, состав молока не сильно меняется, и прямой зависимости в общем-то нет. Молоко ведь не вырабатывается напрямую из съеденного. Конечно, правильно не есть жирного, так как молоко становится более жирным, и ребенок его плохо усвоит. Не стоит есть клубнику ведрами или неизвестную и ранее не пробованную еду.
Но если у тебя самой нет аллергии, скажем, на обычные продукты, от них можно и не отказываться, и даже конфетку съесть. И кстати, немного масла сливочного даже надо, для кожи и волос. Прямо тонююююсеньким слоем на ломтик хлеба хотя бы раз в неделю....
Пупсу желаем вести себя хорошо и не пугать мамочку!!!
Что касается питания, Виленка, состав молока не сильно меняется, и прямой зависимости в общем-то нет. Молоко ведь не вырабатывается напрямую из съеденного. Конечно, правильно не есть жирного, так как молоко становится более жирным, и ребенок его плохо усвоит. Не стоит есть клубнику ведрами или неизвестную и ранее не пробованную еду.
Но если у тебя самой нет аллергии, скажем, на обычные продукты, от них можно и не отказываться, и даже конфетку съесть. И кстати, немного масла сливочного даже надо, для кожи и волос. Прямо тонююююсеньким слоем на ломтик хлеба хотя бы раз в неделю....
Виленка
Спасибки))) я сдержала свое слово и открыла темку Худеем к лету 2015))) так что милости просим))) решила снова заняться собой и завершить начатое)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катеришка
Виленка
Сообщение было удалено
Ой молодец какая! Счас приду на новую ветку !!!!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 494 темы
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 30 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик3 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Худеем как хотим, хоть на ПП, хоть на диете, хоть в спортзале, главное ВМЕСТЕ!!!
Если тема для вас не актуальна, просьба проходить мимо.