~ Худеем к лету 2014 ~
Enestezy
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 960 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
3 740 ответов
Последний —
Перейти
Стройняшка
Сообщение было удалено
Нет, просто так)
Надин
Стройняшка
Сообщение было удалено
Изжога это плохо, а килограмм в неделю это четыре за месяц -- поди плохо. Я тоже пробовала, когда-то давно, когда в поисках метода похудения была, и тоже не понравилось!
вэлкам
Надин
Сообщение было удалено
Во, точно! Еще можно и в фантик завернуть))))как конфетка получится:)
Стройняшка
Меня больше нет
Сообщение было удалено
и как? Я компливит всегда пью простой,недавно компливит фитнесс пробовала
Стройняшка
Надин
Сообщение было удалено
Лучше понемного,но натуралкой питаться
Стройняшка
Сообщение было удалено
Пока не знаю,только начала пить, но отзывы хорошие, даже люди пишут что худеют.
Стройняшка
Меня больше нет
Сообщение было удалено
Вот это да) У нас почти 14 часов,есть ТТТ не хочу,только пить постоянно хочется. Тебе этот молокочай на вкус как?
У нас почти 7 вечера. Вообще спокойно, пью постоянно и писаю))) живот подтянулся, и меня это радует)
Стройняшка
Сообщение было удалено
Вкус очень нравится)
Стройняшка
Меня больше нет
Сообщение было удалено
Да эффект думаю завтра увижу) Я после первых 5 сброшенных кг себя пирсингом порадовала, живот теперь украшен. Чтоб стимул был его к лету подтянуть,да он ТТТ уходит,еще засчет 3-4 раз в неделю 1,5 часовых тренировок. Стрейчиг,бодифлекс,и конечно шейпинг.
Студенткой была носила пирсинги, а сейчас уже давно все сняла. Только Татуировки остались..не снимешь)))
Стройняшка
Меня больше нет
Сообщение было удалено
Красиво? Мне на голенях россыпь звезд нравится,или например на пояснице водяная лилия)))) У самой нет..может пока нет
Стройняшка
Сообщение было удалено
у меня по позвоночнику от шеи вниз египетские символы)
Сеша
вэлкам
Сообщение было удалено
После отравления, обострение тонзиллита и на носу кд)))
Стройняшка
Меня больше нет
Сообщение было удалено
Не жалеешь?
Стройняшка
Сообщение было удалено
Нет)
Гость
Меня больше нет
Сообщение было удалено
Это так здорово??
Съела яблоко...не выдержала(((
Стройняшка
Меня больше нет
Сообщение было удалено
думаю одно не страшно
Стройняшка
Меня больше нет
Сообщение было удалено
Вот и когда схудну думаю,надо ес что мастера хорошего,был у знакомых..да закрыли салон-а куда переехали не знаю,ты спать еще не собираешься? У вас уже к ночи дело
Стройняшка
Сообщение было удалено
Не хочу пока. Мне мастер хороший делал, в салоне. Я яблоком прям наелась.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стройняшка
Меня больше нет
Сообщение было удалено
это хорошо,я тоже есть не хочу,молокочай мне горячий лучше понравился на молочный улун похож
Стройняшка
Меня на завтра корейская морковка на обед ждет с опятами.) лублу это дело,вообще люблю чтонибудь остренькое иногда. А так съела бы чахобили из курицы-летом готовить научилась
Стройняшка
Сообщение было удалено
Горячий мне тоже больше)
Стройняшка
Сообщение было удалено
Лучше молчи...слюни текут)))
Стройняшка
Меня больше нет
Сообщение было удалено
ОК) Допила молокочай,хлебаю воду...продержаться осталось немного до сна!!!! УРААА день прошел почти,а я держусь
Стройняшка
Сообщение было удалено
А я вот думаю ,чем завтра себя кормить)
Стройняшка
Сообщение было удалено
А я вот думаю ,чем завтра себя кормить)
Стройняшка
Меня больше нет
Сообщение было удалено
К чему склоняешься? Я по системе,которую тренер рекомендует,маленько под себя подогнала конечно) так например на ужин в НЕ день тренеровок кефир рекомендует,я чтобы мышечная масса быстрее ушла-чай зеленый. На завтрак например-каша(100) рис бурый с салатом из помидор огурцов с льняным маслом,второй завтрак-1 хурма, на обед вот завтра - немного моркови и куры запеченой, полдник-1 яблоко а ужин чай
Стройняшка
Сообщение было удалено
не плохо. салат легкий сделаю. и кефир с фруктами) Чет я вообще перестала есть. Одним яблоком в день наедаюсь. Главное желудок не испортить.
Стройняшка
Меня больше нет
Сообщение было удалено
Может нервы переживания? Я две недели на нервах вообще один раз в день ела и все было на один вкус,ад души такой, есть надо-чтобы отток желчи был-не застаивалась, у меня джвп хроническкая-мне голодать противопоказано,как собственно водку под шашлык низзя по идее))
Стройняшка
Сообщение было удалено
Ну да нервы,наверное.А я не пью алкоголь. хотя так хочется.
Стройняшка
Меня больше нет
Сообщение было удалено
Я теперь тоже ни ни( Ладно,завтра напишу еще) Заранее чмоки тебя и споки ноки!!! Приятных снов
Гость
Народ!!! скажите пожалуйста, по поводу Ягод Годжи - это правда. посмотрела в интернете об этих ягодах такое пишут, такой эффект, и главное полезные. правда ли это??? худеют так быстро и безболезненно.
BezNika
Гость
Сообщение было удалено
Взрослые лиуди, а в сказки верите.
Xудет' безболезненно надо.. а вот быстро - ето из области фантастики. учите матчасть.
Xудет' безболезненно надо.. а вот быстро - ето из области фантастики. учите матчасть.
Сеша
Люди, помогите!
как можно разгрузиться в пост? Всегда делаю это на кефире, но тут не катит..
от фруктов есть хочется
что можно попробовать?
как можно разгрузиться в пост? Всегда делаю это на кефире, но тут не катит..
от фруктов есть хочется
что можно попробовать?
Юся) ведем отсчет с 70кг!
Сеша
Сообщение было удалено
В пост можно на гречке разгрузиться несоленой. 3 дня ешь гречку, пьешь зеленый чай. Но я бы еще добавила пару зеленых яблок или грейпфрут.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже много про них читала, что типо прям таешь, на самом деле обычные ягоды и просто там как-то благотворно влияют на желудок, что-то такое. Короче потом про них отзывы читала, ягоды полезные, но таять жир от них не будет))) Это все рекламка)))
Сеша
Сообщение было удалено
Или опять же 3 дня на рисе вареном. Пить можно только тот же зеленый чай или вода с лимоном.
Гость
ок, спасибо! так я и думала, что это просто реклама.... а я тут уже намечтала себе красоту полученную за столь малое время....
а по поводу гречки и зеленого чая, это дает результат сбросить вес???
а по поводу гречки и зеленого чая, это дает результат сбросить вес???
Девочки, привет))) Принимайте в команду))) Нужно к лету весить хотя бы 60 кг, надоели эти 70 кг, ну а там уж как-нить добью до 55 кг)))
Гость
Сообщение было удалено
Я когда давно сидела на гречке, то хорошо так худела, но единственное я не могла есть ее одну 24 часа в сутки, поэтому делала так:
завтрак - гречка 2-3 ст.л. вареной гречки заливала йогуртом (типо каша такая)
обед - гречка с овощным салатом и сыром
ужин опять либо гречка с йогуртом, либо вот с овощами.
Вот на этом я сидела более месяца, правда сейчас не вспомню сколько тогда скинула, т.к. дело давно было, но самочувствие было суперское, непередаваемая легкость, но есть одно НО...теперь гречку ем ОЧЕНЬ редко)))))
завтрак - гречка 2-3 ст.л. вареной гречки заливала йогуртом (типо каша такая)
обед - гречка с овощным салатом и сыром
ужин опять либо гречка с йогуртом, либо вот с овощами.
Вот на этом я сидела более месяца, правда сейчас не вспомню сколько тогда скинула, т.к. дело давно было, но самочувствие было суперское, непередаваемая легкость, но есть одно НО...теперь гречку ем ОЧЕНЬ редко)))))
Вэлкам
Поела на ужин творог с бананом (в блэндэре перемешала), так объелась ((((, такая тяжесть, словно кабана полностью съела...
Вот чувствую уже во время еды- "все, стоп, доедать не надо". Но блин до конца надо доесть, что за привычка тупая.
Уже больше часа прошло, а как-будто только что был ужин.
Вот чувствую уже во время еды- "все, стоп, доедать не надо". Но блин до конца надо доесть, что за привычка тупая.
Уже больше часа прошло, а как-будто только что был ужин.
А сейчас вот пост идет, решила попоститься, пока все нравится. Без мяса рыбы и молочки легко обхожусь, только изредка прибивает какой-нибудь шашлык сожрать, но у меня договоренность с желудком, что если он порядочно пропостится, то на Пасху получит куиный шашлык или бараний, много зелени с овощами и грузинское красное полусладкое))) Пока он свое обещание держит)))
Вэлкам
Сообщение было удалено
У меня тоже так, бесит это ужасно! Теперь стараюсь не доедать, если понимаю, что край, а просто убираю в холодильник. Пытаюсь избавиться от этой гребаной привычки все поджирать!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вэлкам
Сеша
Сообщение было удалено
Сеша, можно как советуют на гречке с зеленым чаем, можно на овощах (например помидор+огурцы+куча зелени любой любимой), можно салат "щетка" приготовить.
Еще можно, например, на день- 200-250 гр сухофруктов (я предпочитаю чернослив и курагу, но ты можешь те, которые любишь) и с тем же чаем зеленым.
Я очень люблю разгрузку на молокочае, ну или на кефире. Но т к ты соблюдаешь пост-тебе не подойдет.
Еще можно, например, на день- 200-250 гр сухофруктов (я предпочитаю чернослив и курагу, но ты можешь те, которые любишь) и с тем же чаем зеленым.
Я очень люблю разгрузку на молокочае, ну или на кефире. Но т к ты соблюдаешь пост-тебе не подойдет.
вэлкам
[quote="Юся) У меня тоже так, бесит это ужасно! Теперь стараюсь не доедать, если понимаю, что край, а просто убираю в холодильник. Пытаюсь избавиться от этой гребаной привычки все поджирать![/quote]
Наверное надо в детское блюдечко накладывать... Ведь я уже вполне наедаюсь маленькими порциями, желудок-то сузился. Но мозг временами этого не понимает.
Наверное надо в детское блюдечко накладывать... Ведь я уже вполне наедаюсь маленькими порциями, желудок-то сузился. Но мозг временами этого не понимает.
вэлкам
Гость
Сообщение было удалено
Я сидела на гречке после беременности (точнее как грудью кормить перестала). Только не с зеленым чаем, а с кефиром. Скинула очень хорошо- кг 7-8, если не ошибаюсь. Но я очень строго придерживалась- гречка запаренная, несоленая. Кефир 1% или 0 %. Ну и плюс упражнения дома.
Потом на правильное питание перешла и еще скинула.
Ну это давно было, около 5 лет назад))
Потом на правильное питание перешла и еще скинула.
Ну это давно было, около 5 лет назад))
вэлкам
Сообщение было удалено
Юся, добро пожаловать!)) А рост какой?
Следующая тема
Худеем как хотим, хоть на ПП, хоть на диете, хоть в спортзале, главное ВМЕСТЕ!!!
Если тема для вас не актуальна, просьба проходить мимо.