Гость
Статьи
~ Худеем к лету 2014 ~

~ Худеем к лету 2014 ~

Все кто был в темке "худеем к лету 2013" присоединяйтесь))) и новеньких так же ждём!
Худеем как хотим, хоть на ПП, хоть на диете, хоть в спортзале, главное ВМЕСТЕ!!!
Если тема для вас не актуальна, просьба проходить мимо.
Enestezy
3 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
ВЕТКА
всем приветик) пост дал результат минкс 3 кило)
у нас снег идет прямо на цветы(((
Люсик
ВЕТКА
Сообщение было удалено
Очень. Очень холодно((( от холода теряю пластиковые карты, сегодны одну восстанавила,,и другую за это время скорее потеряла, может найдется...
Люсик
ВЕТКА
Сообщение было удалено
Веточка)С отвесищем)))))) а я суп овощной, но со сметаной(
А цветы жалко...
Люсик
Вэлкам) про нескромный такой же и для меня вопрос.).,подсела нам фитолакс.
Мкц давно пробовала, но тогда ничего не ела почти.. Эффекта не помню, но по идеи должно все увеличиваться и выводится,как- то так..
Разгрузка на молокочае на сегодня...держусь)
Стройняшка
вэлкам
Сообщение было удалено
Привет,у меня от микроцеллюлозы живот болеть стал,там ОЧЕНЬ много воды надо пить чтобы она набухла,половину так и не допила. При смене питания бывают нарушения стула,пройдет скоро
Стройняшка
Меня больше нет
Сообщение было удалено
Привет,я только проснулась, у нас 8 утра еще побегу сейчас за молоком свежим,а у вас сколько?
Стройняшка
Сообщение было удалено
Привет) У нас уже начало второго)
Стройняшка
Меня больше нет
Сообщение было удалено
Это ты где живешь?)))) ничего себе и как разгрузка
Стройняшка
5 часов с тобой разницы получается))))) вот это да
Стройняшка
Сообщение было удалено
Владивосток. Пока нормально, только начинаю хотеть есть,сразу пью воду или молокочай.
Стройняшка
Меня больше нет
Сообщение было удалено
Я на Урале живу)))))))
вэлкам
Всем привет. Сегодня 59,800)) и снова ура (блин, туда-сюда вес зараза скачет +400;-400). Ну ладно, сейчас взвешиваюсь уже по привычке больше. Для меня важнее то, что я правильно и здорОво питаюсь.
Вэлкам
ВЕТКА
Сообщение было удалено
Оооо, Ветка, СУПЕР!!!)) а ты прям строго-настрого придерживаешься поста?
вэлкам
Стройняшка
Сообщение было удалено
Привет, стройняшка. А я все думаю, пить-или не пить) Тогда если начну, то с 1-2 шт, а не как в инструкции написано (просто там такие дозы, мне не нравится)

Вот и я надеюсь, что нормализуется стул. Просто по идее я же правильно питаться начала- и "процессы" должны лучше проходить:)
вэлкам
Люсик
Сообщение было удалено
Привет Люсик. Неохота мне пока слабительными пользоваться, хоть и щадящими(( не на столько все плохо- живот не болит, не крутит. Просто такое чувство, что у меня там пусто все)))
вэлкам
Сообщение было удалено
Здорово!!!
3 часа дня....в желудке только молокочай и вода, есть не хочется)!!!
Стройняшка
вэлкам
Сообщение было удалено
скачки менее 500 грамм нормально)
Стройняшка
Меня больше нет
Сообщение было удалено
здорово,а я только приступила,планирую до 18 часов напиться чаю этого,я вообще после 18 стараюсь не есть,правда иногда во время месяч особенно срывы бывают
Стройняшка
вэлкам
Сообщение было удалено
все нормализуется,я вообще когда в рацион больше овощей фруктов ввела то организм оочень удивился,привык что я хлеба по пол булки в день...мяса кусок,а овощи не любила раньше,больше любила макароны, и прочие вредности
Стройняшка
Сообщение было удалено
А его и нельзя после 18 часов пить, я вычитала. Главное после 6 не сорваться)))
Стройняшка
Меня больше нет
Сообщение было удалено
Да,после 18 самое жесткое время,ну ничего,главное спать пораньше лечь,тогда в 12 ночи руки до холодильника не потянутся,у нас сегодня похолодало опять по зимнему,а вчерась тепло было уже птицы пели, минус 5 пока и ветер северный.
Стройняшка
Тренер мне сказала что по 2 литра воды чистой пить надо,а я такую не люблю,выпущу газ из архыза и она чуть кисловатая вкусная.юили уж накипячу на край и лимона туда
Стройняшка
Сообщение было удалено
А у нас тепло,солнышко, но ветер-как всегда. Я так дико хочу пиццы)))домашней.
Стройняшка
У вас во Владивостоке наверное рыбы дешевой много и свежей? Сушами балуетесь?
Стройняшка
Меня больше нет
Сообщение было удалено
но но)))) Сегодня вкуснейший молокочай от шефа))) Держись!!!!!!!!!!!!!
Стройняшка
Сообщение было удалено
Я больше роллы люблю. Рыба у нас дорогая, и все морепродукты. В России все для людей типо.....
Стройняшка
Меня больше нет
Сообщение было удалено
Я роллы тоже больше люблю,кстати молокочай даже вкусный оказался
Стройняшка
Я в Челябинске живу,на родине метеорита)))
Стройняшка
Курт
Сообщение было удалено
круто)))))))))
Стройняшка
Сообщение было удалено
Сказки какие-то... про рыбу....
Я уже жду скорее бы вечер,чтоб спать лечь, уже хочется чего-нибудь. яблочко...
Гость
А я вчера наелась, организм как с цепи сорвался требовал еды, голод был жутким, пошла у него на поводу, в итоге ккал на 2000 наела..
сегодня ем все, что есть на данный момент, то есть два банана и суп сварила, все)))
Сеша
Это я была)))
Надин
Всем привет!!!!
Сеша, значит выздоровела!!! Организм оклемался, значит все в норме!!
Вэлкам
Стройняшка
Сообщение было удалено
А у меня рацион состоял преимущественно из сладкого. Могла в день съесть большую упаковку ммдмса, пару штук мороженок, испечь шарлотку и съесть в одно рыльце с молоком вприкуску))) и т д.. Сейчас у меня сладкого нет. Если оооочень сильно хочется, то могу с утра съесть пару маленьких долек темного шоколада (75% какао), либо батончик протеиновый, либо молокочай с 5-ю штучками чернослива (либо кураги). Но это редко, организм перестроился и не просит сладкого))

А сейчас, конечно, мой организм немного в шоке- "как это так- правильное питание, странно")). Вот видимо перестраивается по-маленьку:) Эх, уже 1,5 месяца на ПП, я кайфую от этого, получаю удовольствие, и не буду скромничать- горда за себя)))

А еще самое интересное- раньше на ночь любила поесть. А сейчас ем последний раз в 18, ну крайняк в 19 вечера (Ложусь спать максимум в 22). Потом в голове происходит какой-то щелчок и все, есть не хочу- причем реально не хочу (желудок не сводит, чувство легкости радует).
вэлкам
Ну если уж вечером вдруг сильно захочется есть (например, когда кд), то могу творога обезжиренного пожевать немного.
Стройняшка
Меня больше нет
Сообщение было удалено
Я уже представила,как ее ведрами,ведрами)))
вэлкам
Гость
Сообщение было удалено
Привет, Сеша. У тебя кд, или после отравления происходит восполнение?))
Кушай, но все же выборочно))), не нападай сильно на еду)))
Стройняшка
Меня больше нет
Сообщение было удалено
Зато как завтра собой довольна будешь)))))) Я уже литр минералки и 400 мл чудо молока этого нахлебалась-хорошо дома) мочегонный он такой мдя...( хорошо витамины принимаю дополнительно
Стройняшка
вэлкам
Сообщение было удалено
Это по времени во сколько творога? Не под самый сон?
Стройняшка
Сообщение было удалено
Мне сказали Омегу 3 пить.
Надин
Вэлкам, про твой интимный вопрос:
Была у меня такая проблема. Мне посоветовали делать витаминную смесь: берешь по сто грамм грецких орехов, кураги, четнослива, фиников. Немного имбиря свежего и лимон. Все это нужно измельчить и перемешать. У меня в банке стоит в холодильнике. Так вот, утром, чайную ложку этой чудо-витаминной смеси и счастье тебе обеспечено. Натощак действенней, но я ем раз в день, как вспомню. И витаминка и побочный эффект радует!!!
вэлкам
Стройняшка
Сообщение было удалено
Ну если совсем-совсем невмоготу, то могу и за 20-30 мин до сна его съесть- ничего страшного! Главное не добавлять к творогу бананы, йогурты и пр... (В общем есть его пустой)
А еще если сильный жор, можно спокойно, даже на ночь съесть пару белков от вареного яйца. В жиры ничего не отложится!!

Я кстати сейчас выпила 2 штучки мкц. Потом перед обедом и ужином выпью еще по одной (решила с малого начать, мало ли что). В общем отпишусь потом в конце- есть от них толк или нет:) или если будут ощущения какие неприятные...
вэлкам
О, спасибо Надин! Скопировала себе)) если все совсем будет плохо, то тогда сделаю эту смесь. Просто финики мне как-то не очень сейчас, слишком приторные((, а грецкие орехи я последнее время не переношу совсем (ну думаю можно заменить на миндаль, не страшно).

Ааа, ну в принципе, если лимон в составе, думаю сладко не должно быть:). Надо как-нибудь дойти купить все это дело. Я думаю и ребенку будет полезно давать капелюшечку с утра)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надин
Ребенку наверно интереснее будет если ты скатаешь смесь в шарики и в чем-нибудь обваляешь, напримет в измельченных орешках. Как конфетки получится. А финики можешь и не класть. Я вообще-то ими изюм заменила, я его не люблю.
Стройняшка
Меня больше нет
Сообщение было удалено
Это по здоровью?
Стройняшка
вэлкам
Сообщение было удалено
хорошо) очень интересно
Стройняшка
я сундучки пробовала как то от бородиной,эти что на неделю-ерундень,кроме изжоги и минус 1 кг за неделю ничего
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0